Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Час тоже молекулами управлять может.

Nexus

И что дальше? Развивай мысль.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nexus

Согласен. Небольшие шансы есть почти у всех.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

"Капитан Атом vs. Молекулярный Человек":

"The Quantum Field also grants him various immunities and/or resistances against telepathy and molecular manipulation", - comicvine.

Сейчас Кэп, вроде как, умеет собираться из молекул обратно. МЧ конец в любом случае.

"Часовой vs. Капитан Атом" - Капитан.

Продолжаем бои навыков:

Красный Колпак vs. Капитан Америка

Красный Колпак vs. Дэфстроук

Красный Колпак vs. Коннор Хоук

vs.

1)

2)

3)

Watchmen

1) Ничья.

2) Дефстроук легко!

3) Колпак легко! 

Snake cool)

Nexus

Мог бы ссылку дать и из моего био =)

Old Man Lincoln

Привычка)

Old Man Lincoln

Идём дальше (те же бои навыков):

Красный Колпак vs. Леди Шива

Красный Колпак vs. Карате Кид

Красный Колпак vs. Бэтмэн

Фауст

Линкольн  фанбоишь за колпака?)

Old Man Lincoln

Линкольн  фанбоишь за колпака?)

1. Я никогда не фанбойствовал за Колпака. Если предоставишь цитату с фанбойством, буду признателен.

2. Где ты здесь видишь фанбойство за Колпака?

3. Я провожу исследование, направленное на выявлении степени переоценённости сил Джейсона.

Watchmen

1) Колпак.

2) КК.

3) Темный рыцарь.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Как Колпак победит Шиву, если сам Бэтс её только при помоши Робина одолел?

Watchmen

А как Вопрос её победил?3 

Snake cool)

Old Man Lincoln

Вопрос - это Вопрос. Я про то, что Бэтмэн победил её только вдвоём с Робином.

Nexus

Эммм... Не хочу спорить Линк, но вот кадры из "Врагов Сообщества".

Old Man Lincoln

А не в той ли арке Бэтс навалял Майору Форсу?

Nexus

Не совсем. Брюс навалял Соломону Гранди =) Бедняга, которого с трудом  смогло одолеть ОСА был в шоке.

Old Man Lincoln

Брюс навалял Соломону Гранди

Вот-вот.

Nexus
  1. Новый Колпак неплох. Возможно даже у них будет ничья.
  2. Карате Пацан (фильм как фильм)
  3. Брюс скорее всего. По крайней мере его победа мне кажется предпочтительнее.

one-man

Не более 2-ух боев за раз линк 

..Finality

Old Man Lincoln

Не более 2-ух боев за раз линк

2 боя? Не слышал. Всегда было 3.

Nexus

Нужно написать правила, а то народ начинает путаться, а некоторые даже меняют правила под себя.

Old Man Lincoln

Будет как всегда: "Никто не читает шапку".

Серафим

Красный Колпак vs. Леди Шива. Не знаю.

Красный Колпак vs. Карате Кид. Второй.

Красный Колпак vs. Бэтмэн. Второй.

Джасперс 616 vs Микабоши.

one-man

Джасперс 616 vs Микабоши. - Мик.

..Finality

Old Man Lincoln

Итог маленького исследования: Колпака переоценивают всё больше, учитывая и то, сколько раз и с какой лёгкостью он проигрывал Найтвингу, с какими усилиями и подлостями победил Тима, и как проиграл Оливеру.

Watchmen

Кстати, немного разочаровалься в Колпаке. Персонаж очень интересный, но злодеи какие-то малоизвестные и он при любом раскладе отхватит у Дика, что очень и очень пичально. 

Snake cool)

Old Man Lincoln

он при любом раскладе отхватит у Дика

Забавно: у Дика отхватит, а Коннора победит и с Капитаном ничья.

Хотя последние два оба наваляют Грейсону. Как и Шива.

Nexus

Джасперс 616 vs Микабоши. - Мик.

Я не люблю Джасперса, но становится всё тяжелее читать такие вот ответы.

Серафим

А разве есть что нибудь, за что его любить можно?

one-man

А что такого?Джасперс силен но Микабоши поглотит его так же как и невероятного человека. 

..Finality

Nexus

Давай посмотрим. С одной стороны у нас мутант, который может изменять реальность в пределах Мультивселенной и с другой существо, которое едва не поглотило одну вселенную и не сильнее существ уровня обычной Вечности.

Watchmen

Давай посмотрим. С одной стороны у нас мутант, который может изменять реальность в пределах Мультивселенной и отхватил у Капитана Британии)

Snake cool)

Nexus

И что дальше? А ЧП побил Джаггернаута, Танос получил от Девочки-Белочки, Лорда Марвела побил Черный Адам. Продолжать можно долго и нудно.

Watchmen

Согласен, но это был уж слишком тупой слив.

Кстати, у ЧП против Джагернаута есть шансы, хоть и призрачные. 

Snake cool)

Nexus

Народ вы уже как будто с ума посходили. То у вас Маджестик сильнее Микабоши, то вдруг тот же самый Микабоши побеждает возможно сильнейшего варпера на Земле-616.

one-man

Согласен, насчет Маджестика сам не понял, но все вопросы к Белу Рiозу.А вот про варпера ты загнул, самый сильный - Трибунал.И да заметь,Микабоши Почти сожрал не Левую вселенную а саму землю 616. 

..Finality

Nexus

Я разве сказал, что Джасперс сильнее всех в Марвел? Кажется нет. Он один, а возможно и сильнейший на Земле-616. Сливать его Микабоши глупо, ибо Джасперс варпает реальность в пределах Мультивселенной. Микабоши сожрал лишь часть одной вселенной. Разницу улавливаешь?

А чем отличается по строению Земля-616 от других вселенных?  К тому же в одном из выпусков, когда Микабоши начал поглощать Японию и японских богов, один из них сказал, что боги уже раньше побеждали Аматсу-Микабоши.

Серафим

ЖТ не относится к Земле 616, и даже к Вселенной 616. Разлчий в сложности поедании разных вселенных нету.

Фауст

Карате Кид vs Леди Шива vs Дэфстроук vs Бэтмэн vs Вопрос(В.С.) vs Железный кулак 

Watchmen

КК.

Snake cool)

Pako

Сорвиголова vs. Ночной змей

Роршах vs. Комедиант

В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.

Watchmen

1) Ночной змей.

2) Комедиант, но с трудом.

Snake cool)

Фауст

Сорвиголова

Роршах

Watchmen

Сорвиголова 

Только один вопрос: КАК?

Snake cool)

Фауст

Боевыми навыками и рефлексами

Watchmen

Против телепортации рефлексы не помогут. 

Snake cool)

Фауст

Watchmen

Snake cool)

one-man

Хватит уже Фейспалмами кидатся!Если так и дальше будет то на бои отвечать будут только фейспалмом!

..Finality

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии