Итог маленького исследования: Колпака переоценивают всё больше, учитывая и то, сколько раз и с какой лёгкостью он проигрывал Найтвингу, с какими усилиями и подлостями победил Тима, и как проиграл Оливеру.
Кстати, немного разочаровалься в Колпаке. Персонаж очень интересный, но злодеи какие-то малоизвестные и он при любом раскладе отхватит у Дика, что очень и очень пичально.
Давай посмотрим. С одной стороны у нас мутант, который может изменять реальность в пределах Мультивселенной и с другой существо, которое едва не поглотило одну вселенную и не сильнее существ уровня обычной Вечности.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Народ вы уже как будто с ума посходили. То у вас Маджестик сильнее Микабоши, то вдруг тот же самый Микабоши побеждает возможно сильнейшего варпера на Земле-616.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Согласен, насчет Маджестика сам не понял, но все вопросы к Белу Рiозу.А вот про варпера ты загнул, самый сильный - Трибунал.И да заметь,Микабоши Почти сожрал не Левую вселенную а саму землю 616.
Я разве сказал, что Джасперс сильнее всех в Марвел? Кажется нет. Он один, а возможно и сильнейший на Земле-616. Сливать его Микабоши глупо, ибо Джасперс варпает реальность в пределах Мультивселенной. Микабоши сожрал лишь часть одной вселенной. Разницу улавливаешь?
А чем отличается по строению Земля-616 от других вселенных? К тому же в одном из выпусков, когда Микабоши начал поглощать Японию и японских богов, один из них сказал, что боги уже раньше побеждали Аматсу-Микабоши.
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
Час тоже молекулами управлять может.
И что дальше? Развивай мысль.
Согласен. Небольшие шансы есть почти у всех.
"Капитан Атом vs. Молекулярный Человек":
"The Quantum Field also grants him various immunities and/or resistances against telepathy and molecular manipulation", - comicvine.
Сейчас Кэп, вроде как, умеет собираться из молекул обратно. МЧ конец в любом случае.
"Часовой vs. Капитан Атом" - Капитан.
Продолжаем бои навыков:
Красный Колпак vs. Капитан Америка
Красный Колпак vs. Дэфстроук
Красный Колпак vs. Коннор Хоук
1)
2)
3)
1) Ничья.
2) Дефстроук легко!
3) Колпак легко!
Мог бы ссылку дать и из моего био =)
Привычка)
Идём дальше (те же бои навыков):
Красный Колпак vs. Леди Шива
Красный Колпак vs. Карате Кид
Красный Колпак vs. Бэтмэн
Линкольн фанбоишь за колпака?)
1. Я никогда не фанбойствовал за Колпака. Если предоставишь цитату с фанбойством, буду признателен.
2. Где ты здесь видишь фанбойство за Колпака?
3. Я провожу исследование, направленное на выявлении степени переоценённости сил Джейсона.
1) Колпак.
2) КК.
3) Темный рыцарь.
Как Колпак победит Шиву, если сам Бэтс её только при помоши Робина одолел?
А как Вопрос её победил?3
Вопрос - это Вопрос. Я про то, что Бэтмэн победил её только вдвоём с Робином.
Эммм... Не хочу спорить Линк, но вот кадры из "Врагов Сообщества".
А не в той ли арке Бэтс навалял Майору Форсу?
Не совсем. Брюс навалял Соломону Гранди =) Бедняга, которого с трудом смогло одолеть ОСА был в шоке.
Вот-вот.
Не более 2-ух боев за раз линк
..Finality
2 боя? Не слышал. Всегда было 3.
Нужно написать правила, а то народ начинает путаться, а некоторые даже меняют правила под себя.
Будет как всегда: "Никто не читает шапку".
Красный Колпак vs. Леди Шива. Не знаю.
Красный Колпак vs. Карате Кид. Второй.
Красный Колпак vs. Бэтмэн. Второй.
Джасперс 616 vs Микабоши.
Джасперс 616 vs Микабоши. - Мик.
..Finality
Итог маленького исследования: Колпака переоценивают всё больше, учитывая и то, сколько раз и с какой лёгкостью он проигрывал Найтвингу, с какими усилиями и подлостями победил Тима, и как проиграл Оливеру.
Кстати, немного разочаровалься в Колпаке. Персонаж очень интересный, но злодеи какие-то малоизвестные и он при любом раскладе отхватит у Дика, что очень и очень пичально.
Забавно: у Дика отхватит, а Коннора победит и с Капитаном ничья.
Хотя последние два оба наваляют Грейсону. Как и Шива.
Я не люблю Джасперса, но становится всё тяжелее читать такие вот ответы.
А разве есть что нибудь, за что его любить можно?
А что такого?Джасперс силен но Микабоши поглотит его так же как и невероятного человека.
..Finality
Давай посмотрим. С одной стороны у нас мутант, который может изменять реальность в пределах Мультивселенной и с другой существо, которое едва не поглотило одну вселенную и не сильнее существ уровня обычной Вечности.
Давай посмотрим. С одной стороны у нас мутант, который может изменять реальность в пределах Мультивселенной и отхватил у Капитана Британии)
И что дальше? А ЧП побил Джаггернаута, Танос получил от Девочки-Белочки, Лорда Марвела побил Черный Адам. Продолжать можно долго и нудно.
Согласен, но это был уж слишком тупой слив.
Кстати, у ЧП против Джагернаута есть шансы, хоть и призрачные.
Народ вы уже как будто с ума посходили. То у вас Маджестик сильнее Микабоши, то вдруг тот же самый Микабоши побеждает возможно сильнейшего варпера на Земле-616.
Согласен, насчет Маджестика сам не понял, но все вопросы к Белу Рiозу.А вот про варпера ты загнул, самый сильный - Трибунал.И да заметь,Микабоши Почти сожрал не Левую вселенную а саму землю 616.
..Finality
Я разве сказал, что Джасперс сильнее всех в Марвел? Кажется нет. Он один, а возможно и сильнейший на Земле-616. Сливать его Микабоши глупо, ибо Джасперс варпает реальность в пределах Мультивселенной. Микабоши сожрал лишь часть одной вселенной. Разницу улавливаешь?
А чем отличается по строению Земля-616 от других вселенных? К тому же в одном из выпусков, когда Микабоши начал поглощать Японию и японских богов, один из них сказал, что боги уже раньше побеждали Аматсу-Микабоши.
ЖТ не относится к Земле 616, и даже к Вселенной 616. Разлчий в сложности поедании разных вселенных нету.
Карате Кид vs Леди Шива vs Дэфстроук vs Бэтмэн vs Вопрос(В.С.) vs Железный кулак
КК.
Сорвиголова vs. Ночной змей
Роршах vs. Комедиант
В определенных ситуациях закона не достаточно, и чтобы восполнить его недостаточность, необходимо действовать вне закона. Чтобы восстановить Высшую Справедливость.
1) Ночной змей.
2) Комедиант, но с трудом.
Сорвиголова
Роршах
Сорвиголова
Только один вопрос: КАК?
Боевыми навыками и рефлексами
Против телепортации рефлексы не помогут.
Хватит уже Фейспалмами кидатся!Если так и дальше будет то на бои отвечать будут только фейспалмом!
..Finality