"Глаз Змеи и Грозовая Тень vs. Красный Колпак и Зимний Солдат" - немного пришлось задуматься об этом поединке. Судя по био двух первых и сканам Линкольна им абсолютно безразличны пули, вероятно в бой пойдут мечи с одной стороны, и ножи/кинжалы/магические мечи (если Тодд их не сплавил)/бионические руки и всё, что касается холодного оружия. Здесь уже первые победят, это их сфера.
Anti-Life Embodiment: Mister Miracle also has the complete Anti-Life Equation, the Anti-Life Equation is said to give the being who learns it power to dominate the will of all sentient and sapient races. It is called the Anti-Life Equation because "if someone possesses absolute control over you - you're not really alive." but he refuses to use it as it reduces other beings to mindless slaves. Most recently in the anger for the Death of Barda and his friends, Scott has revealed he possesses greater power as the embodiment of the Anti-Life Equation, this power for all purposes allows him to warp reality, space, time, matter and antimatter on a cosmic level. The ability is apparently fueled by rage and negative emotions which scott himself doesnt have a personality for normally.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А я так и не читал, можно ссылку если не сложно,ну а по сути всемогущество такое качество которое не подчинено разумум и логике, по этому если презенс и правда всемогущий, то он может в прямом смысле уничтожить пустоту)).К тому же если пустота и правда токо листок бумаги то конечно он ничего особо не стоит его то и персонажем считать нельзя листок и листок)))
Ps Хотя если он(Презенс) и есть пустота тогда конечно по сути он всё в себя вмещает поэтому всё его часть и при этом он ещё и вне всего тк пустота простирается за пределами существования
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Да в теории зарожденияя даже сам хотел поучаствовать, но к сожалению уже не застал PRB так и висит мое последнее сообщение, ))) а вот OAA vs PRB я не читал спасибо за ссылку
"Красная Ракета vs. Железный Генерал" - Международная Лига повлияла на противостояние?) Не буду разжигать войны, поэтому ставлю на ничью, Генерал сильнее физически, но технологически Ракета его превосходит.
Жутко не хватает боев с картинками)
И людей, которые указывают персонажей, а не просто вставляют картинки.
"Удвоенная Ставка vs. Дэфстроук" - у Слэйда есть отличный шанс прострелить голову злодею.
Эх а PRB бы закричал что PRB равен как минимум TOAA, или даже сильнее тк он Бог всего мира даже настоящий Бог те всевышний))) ( почитал тему да уж даже по круче холивара про овервойда)
"Аполло против Полуночника" - Аполло.
"Сверхразрушитель миров vs ССВ без суперскорости и зрения" - ССВ сделает суперчих, и от Халка ничего не останется.
"Хоуп Саммерс против Франклина Ричардса " - если прелставить, что оба взрослие, то Франклин в обох случаях.
"Аполло vs. Полуночник" - Аполло, легко.
"Глаз Змеи и Грозовая Тень vs. Красный Колпак и Зимний Солдат" - немного пришлось задуматься об этом поединке. Судя по био двух первых и сканам Линкольна им абсолютно безразличны пули, вероятно в бой пойдут мечи с одной стороны, и ножи/кинжалы/магические мечи (если Тодд их не сплавил)/бионические руки и всё, что касается холодного оружия. Здесь уже первые победят, это их сфера.
Новые боги (Новой Земли) vs. Асгардианцев (Земли-616). С живым Тором.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ай-яй-яй, Нексус! Уж от тебя нарушения негласного правила "ответь на предыдущий бой, прежде чем выставлять свой", не ожидал.
Да вроде все бои обсудили.
Ты забываешь о том, что в правиле четко говорится: "Если хотя бы один пользователь ответил на противостояние, то можно предлагать следующее".
Совсем необязательно, чтобы каждый пользователь сайта отвечал в столбик, на одно и тоже противостояние =)
Значит, склероз-таки сказывается)
Бывает.
Новые боги (Новой Земли) vs. Асгардианцев (Земли-616). С живым Тором. С Тором думаю победят.
Мандракк vs Анти-монитор(вам не кажется что он выглядит как-то странно?).
Мандракк vs Анти-монитор.Мандракк
Новым богам тоже есть чем ответить - Орион. Его доспехи способны черпать, практически бесконечное количество энергии от самого источника.
"Новым богам тоже есть чем ответить - Орион. Его доспехи способны черпать, практически бесконечное количество энергии от самого источника."
Нет. Это слишком читерно, даже если бы я разрешил Мистеру Мираклу принять свою форму Альфа-эффекта.
Нет. Это слишком читерно, даже если бы я разрешил Мистеру Мираклу принять свою форму Альфа-эффекта.
Конечно. Но на него есть Верховный Отец, который является Аватаром Источника в мире. Плюс Метрон.
Конечно. Но на него есть Верховный Отец, который является Аватаром Источника в мире. Плюс Метрон.
Поидеи должен.
Пусть приходит. У Новых богов есть Такион.
Ок,тогда Асгардинцы,ибо у Локи нехилые потомки.
форму Альфа-эффекта
ой-ой-ой, прости Госпади, не слышал таких слов. А на самом деле интересно.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Anti-Life Embodiment: Mister Miracle also has the complete Anti-Life Equation, the Anti-Life Equation is said to give the being who learns it power to dominate the will of all sentient and sapient races. It is called the Anti-Life Equation because "if someone possesses absolute control over you - you're not really alive." but he refuses to use it as it reduces other beings to mindless slaves. Most recently in the anger for the Death of Barda and his friends, Scott has revealed he possesses greater power as the embodiment of the Anti-Life Equation, this power for all purposes allows him to warp reality, space, time, matter and antimatter on a cosmic level. The ability is apparently fueled by rage and negative emotions which scott himself doesnt have a personality for normally.
Вторые.
Эх жаль что PRB давно нету, но тем не менее Presence vs Overmonitor( aka Overvoid) может увидев это он вернётся,
но интересно кто ещё что думает))))
P.S Серьезности в таком противостоянии конечно мало))
Эх жаль что PRB давно нету, но тем не менее Presence vs Overmonitor( aka Overvoid) может увидев это он вернётся,
но интересно кто ещё что думает))))
P.S Серьезности в таком противостоянии конечно мало))
Опять 8 страниц истратить,на то чтобы доказать что было первичнее?)
P.s PRB действительно нехватает)
Ну так кто победит а)))? по сути Презенс всемогущий, но ведь если овервойд пустота, то можно ли уничтожить пустоту))
Ну так кто победит а)))? по сути Презенс всемогущий, но ведь если овервойд пустота, то можно ли уничтожить пустоту))
Поидее Презенс и есть пустота,он все:Супермен,Братья,Флеш,Спект,Лютор,Джокер,Бетмен и т.д.
ну а по сути пустоту можно уничтожить заполнив ее)
P.s мне больше не хватает OAA vs PRB)
А я так и не читал, можно ссылку если не сложно,ну а по сути всемогущество такое качество которое не подчинено разумум и логике, по этому если презенс и правда всемогущий, то он может в прямом смысле уничтожить пустоту)).К тому же если пустота и правда токо листок бумаги то конечно он ничего особо не стоит его то и персонажем считать нельзя листок и листок)))
Ps Хотя если он(Презенс) и есть пустота тогда конечно по сути он всё в себя вмещает поэтому всё его часть и при этом он ещё и вне всего тк пустота простирается за пределами существования
www.strangearts.ru/forum/superman-beyond-i-teorii-zarozhdeniya-multivselennoi
ты про это?
www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=33
это и дальше - OAA vs PRB
Да в теории зарожденияя даже сам хотел поучаствовать, но к сожалению уже не застал PRB так и висит мое последнее сообщение, ))) а вот OAA vs PRB я не читал спасибо за ссылку
Не за что)
Красная Ракета против Железного Генерала.
Красная Ракета против Железного Генерала. Если честно плохо знаком с обоими.
Жутко не хватает боев с картинками)
"Красная Ракета vs. Железный Генерал" - Международная Лига повлияла на противостояние?) Не буду разжигать войны, поэтому ставлю на ничью, Генерал сильнее физически, но технологически Ракета его превосходит.
"Удвоенная Ставка vs. Дэфстроук" - у Слэйда есть отличный шанс прострелить голову злодею.
Ну,этих ребят все знают, я же не выставил каких-то непонятных ребят)
Указывать всегда обязательно, возможно многие знают Дэфстроука, но Удвоенная Ставка далеко не культовый персонаж, поэтому его узнает не каждый.
Ок,буду знать,просто не думал , что кто-то не знает парня ранившего Супермена)
Хех, так и не все знают зубы, которые тоже ранили Супермэна)
Ну, я слышал о них)
Я не знаю. И не знал бы, если бы его био не вышло.
Аналогично. Никогда не интересовался Негодяями.
Люцифер и Михаил против Мыслеробота
люцифер какой
" Люцифер и Михаил против Мыслеробота "
Братья.
Халк, Думсдэй, Джагернаут, Мерзость, Гранди, Бизарро ротив Корпуса красных фонарей
не смотря на большое численное преимущество думаю что наверное первые
Халк, Думсдэй, Джагернаут, Мерзость, Гранди, Бизарро ротив Корпуса красных фонарей
Вторые,хотя Думсдэя не убьют.
Ну тогда Михаил и Люцифер против живого Трибунала
Мыслеробот и Антимонитор тоже против трибунала
PRB vs Мыслеробот, Михаил Люцифер.
Ну тогда Михаил и Люцифер против живого Трибунала.Ничья или Братья
Мыслеробот и Антимонитор тоже против трибунала.ЖТ
PRB vs Мыслеробот, Михаил Люцифер.Вторая команда, легко
Эх а PRB бы закричал что PRB равен как минимум TOAA, или даже сильнее тк он Бог всего мира даже настоящий Бог те всевышний))) ( почитал тему да уж даже по круче холивара про овервойда)
Да,PRB бы щас бы клятвенно доказывал,что Потусторонний всемогущь и его боялся Трибунал и другие высшие сущности)