Гладиатор, Часовой(контроль Мрака), Геркулес(самая сильная версия), Тор, Бэта Рей Билл, Халк(МВХ), Ралк, Апокалипсис, Нэмор, Черный Гром и Кеп Британия VSЧудо - Женщина, Аквамен, Супермен, Ультрагёрл, Супергерл, ЧА, Супермен(Земля 3) и Кеп Марвел. Геркулес, всех и вся одним щелчком пальца.
" Гладиатор, Часовой(контроль Мрака), Геркулес(самая сильная версия), Тор, Бэта Рей Билл, Халк(МВХ), Ралк, Апокалипсис, Нэмор, Черный Гром и Кеп Британия VSЧудо - Женщина, Аквамен, Супермен, Ультрагёрл, Супергерл, ЧА, Супермен(Земля 3) и Кеп Марвел. Геркулес, всех и вся одним щелчком пальца."
Нет,ну я могу кричать о бесконечном гневе и -> бесконечной силе,прочности и тд,ссылаться на разрушение измерения и т.д.В моих представлениях он победил Супера с удара ,но тут не вижу смысла писать этого)
Многократно заявлялось, что это далеко не его предел сил. Да и на "взрослую" не тянет.
Ну давайте возьмем в пенрвом случае Франклина нынешнего, а во втором - как Пси-Лорда.
Франклин уже смог преодолеть магию Змея, создал карманную вселенную, еще не читал последние выпуски Фонда, но слух ходил, что он там демонстрировал чудеса силы.
1) На стороне Хоуп - её дублирование, но возможно Франклин каким-то образом сможет "отключить" эту способность, всё таки он очень сильный изменяльщик реальности. Даже не знаю, всё зависит от того, сможет ли он отключить способность Хоуп, если да, то он легко, если нет...
"Можно было бы, но кто на ОАА поставит
Это типа такая злая и троллерская шутка?"
Ага, только где там зло?
Троллерская же, а троллинг это зло
Я 47000 комментарий
.
" Я 47000 комментарий
. "
50000 лучше выглядит
Поглотитель против Паразита (DC)
Поглотитель против Паразита (DC)
Поглотитель
Поглотитель.
Гладиатор, Часовой(контроль Мрака), Геркулес(самая сильная версия), Тор, Бэта Рей Билл, Халк(МВХ), Ралк, Апокалипсис, Нэмор, Черный Гром и Кеп Британия
VS
Чудо - Женщина, Аквамен, Супермен, Ультрагёрл, Супергерл, ЧА, Супермен(Земля 3) и Кеп Марвел
Гладиатор, Часовой(контроль Мрака), Геркулес(самая сильная версия), Тор, Бэта Рей Билл, Халк(МВХ), Ралк, Апокалипсис, Нэмор, Черный Гром и Кеп Британия VSЧудо - Женщина, Аквамен, Супермен, Ультрагёрл, Супергерл, ЧА, Супермен(Земля 3) и Кеп Марвел. Геркулес, всех и вся одним щелчком пальца.
" Гладиатор, Часовой(контроль Мрака), Геркулес(самая сильная версия), Тор, Бэта Рей Билл, Халк(МВХ), Ралк, Апокалипсис, Нэмор, Черный Гром и Кеп Британия VSЧудо - Женщина, Аквамен, Супермен, Ультрагёрл, Супергерл, ЧА, Супермен(Земля 3) и Кеп Марвел. Геркулес, всех и вся одним щелчком пальца."
Либо Герк, либо ничья. Я толко не разобрался, кто сильнее.
Ну,можно вынести в отдельное противостояние.
Геркулес(ВХ) vs Тор(царь рун,один форс и т.д)
Было уже, вроде сошлись на том, что я и писал.
Было уже, вроде сошлись на том, что я и писал.
А с чего бы ему проигрывать?
" А с чего бы ему проигрывать?"
Ну,не знаю, на мой взгляд Рунный Тор сильнее.
Адамантий против конструкций Зеленых Фонарей (да и вообще любых Фонарей). Как на разрыв будет?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Адамантий против конструкций Зеленых Фонарей (да и вообще любых Фонарей). Как на разрыв будет?
Я думаю, что Адамантий не справиться.
Я думаю, что Адамантий не справиться.
Диана против ПГ
ПГ!
Диана против ПГ
Диана убивала,так что карающий взгляд в помощь.ПГ
Аполло против Полуночника.
Аполло тупо сильнее.
А Полуночник видит будущее.
Сверхразрушитель миров vs ССВ без суперскорости и зрения.
Сверхразрушитель миров vs ССВ без суперскорости и зрения.
Эх,хоть я и фанбой Халка,но пунк ССВ "безграничная сила" не дает мне буйствовать(
ССВ,чихом.
Тогда не фанбой. Настоящий последователь Большого и Зеленого сражался б до последней нервной клетки своего оппонента.
Нет,ну я могу кричать о бесконечном гневе и -> бесконечной силе,прочности и тд,ссылаться на разрушение измерения и т.д.В моих представлениях он победил Супера с удара ,но тут не вижу смысла писать этого)
Хоуп Саммерс против Франклина Ричардса
1) Хоуп с Силой Феникса
2) без нее
Штиль (рассказ)
Взрослыми или детьми?
А ты видел где-нибудь взрослую Хоуп? У Франклина есть взрослая версия - Пси-Лорд.
Ну давайте возьмем в пенрвом случае Франклина нынешнего, а во втором - как Пси-Лорда.
Штиль (рассказ)
Многократно заявлялось, что это далеко не его предел сил. Да и на "взрослую" не тянет.
Франклин уже смог преодолеть магию Змея, создал карманную вселенную, еще не читал последние выпуски Фонда, но слух ходил, что он там демонстрировал чудеса силы.
Он превратил энерго-лучи Целестиалов в цветы) И его они класифицировали ,как мутанта вне этой пресловутой Омега-мутантской расстановки.
Штиль (рассказ)
Ниже я описал своё предположение. Хех, Франклин крут)
Не заметил,но там показанно что его уважают Целестиане.
1) На стороне Хоуп - её дублирование, но возможно Франклин каким-то образом сможет "отключить" эту способность, всё таки он очень сильный изменяльщик реальности. Даже не знаю, всё зависит от того, сможет ли он отключить способность Хоуп, если да, то он легко, если нет...
2) Аналогично предыдущему.
Скоро, наверное, авторам придётся урезать Франклину силы, ибо слишком крутой.
Ребенка должны пожалеть)
Штиль (рассказ)
Мне тоже кажется, что его либо убьют(лишат сил) как угрозу для Мультивселенной, либо хорошенько ослабят.
Эму уже раз мозги отключали, поскольку силы вышли из-под контроля.
Думаю,второй Протеж будет.
Да ничего ему не урежут. Ту же Противо-Землю он ещё в 90-е годы создал, и всё в порядке до сих пор.
Hulk zen.
Так он взрослеет. Силы растут.
Да ладно,у Франклина силы в тему.
"Аполло против Полуночника" - снос головы на скорости решает. Даже если morals on, то всё равно победит Аполло, ибо он просто сильнее и крепче.
"Адамантий против конструкций Зеленых Фонарей (да и вообще любых Фонарей)" - зависит от опыта Фонаря. Конструкцию, например, Гарднера не пробьёт.
Глаз Змеи и Грозовая Тень vs. Красный Колпак и Зимний Солдат (стандартная экипировка для всех)
vs.
Джона Джеймсон vs Пери Уайт.
А на предыдущие бои забить можно, да?