Факел разбираеться с Шторм, Человек - Лед замораживает Гидромена, Магнето что-нибудь придумывает против Песочника, Красный торнадо сметает Электро. Вобще у Факела Жезл Аннигилуса, поэтому первая команда побеждает.
И что дает ему этот жезл? Шторм либо потушит его, либо не даст воспламениться и потом либо поджарит молнией, либо в лед превратит. Магнето против Песочного ниче придумывать не надо, Человек-лед с ним быстро разберется, тоже самое и с Гидро.
" ЖТ vs Варлок" - что Варлок сделает Живому Трибуналу? Ничего. ЖТ.
"Маджестрос против Халка" - Маджестик.
"Маджестрос против Зевса" - Маджестик.
"Антимонитор vs Акхенатен " - Анти-Монитор.
"Человек факел, Гидромен, Песочный человек, Красный торнадо ПРОТИВ Шторма, Человека льда, Магнето, Электро" - первая команда, сейчас у Джонни Космический Жезл, а это флот Волны Аннигиляции, ну и само собой огромный энергетический потенциал, единственное, что сможет сделать вторая команда, это уничтожить Красного Торнадо, что и сделает Магнито.
И что он сможет сделать с этим большим энергетическим потенциалом если Шторм ему даже возгориться не даст, а если и возгорится, то также и потушится. Они на минимум смогут сразу завалить Гидромена и Песочного Человека, с помощью Человека-Льда. Магнето сразу уничтожит Красное Торнадо.
Не факт.Зевс хоть и предпочитает решать любой спор ударом молнии,но всё же ровня Одину и ему подобным.Что мешает ему размазать Сверхразрушителя по разным вселенным?
Помни,что халк пока не имеет иммунитет к магии,за исключением чёрной,так что ничего не мешает Зевсу засосать халка в другое измерение.Халк конечно выберется но тогда Зевс тупо повторит процедуру.
Человек факел, Гидромен, Песочный человек, Красный торнадо ПРОТИВ Шторма, Человека льда, Магнето, Электро
Вторые.Магнето уничтожает торнадо,Бобби замораживает гидромена,песочника и в 4 добивают факела.
Антимонитор vs Акхенатен.Последняя версия АМ думаю проиграет.
Беласко vs Агамотто
Факел разбираеться с Шторм, Человек - Лед замораживает Гидромена, Магнето что-нибудь придумывает против Песочника, Красный торнадо сметает Электро. Вобще у Факела Жезл Аннигилуса, поэтому первая команда побеждает.
"Маджестрос против Халка" - Маджестик.
"Маджестрос против Зевса" - Маджестик.
"Антимонитор vs Акхенатен " - Анти-Монитор.
"Человек факел, Гидромен, Песочный человек, Красный торнадо ПРОТИВ Шторма, Человека льда, Магнето, Электро" - первая команда, сейчас у Джонни Космический Жезл, а это флот Волны Аннигиляции, ну и само собой огромный энергетический потенциал, единственное, что сможет сделать вторая команда, это уничтожить Красного Торнадо, что и сделает Магнито.
И что он сможет сделать с этим большим энергетическим потенциалом если Шторм ему даже возгориться не даст
Как недаст?
а если и возгорится, то также и потушится.
Читал 600 комикс Ф4?, он может "взорватся", а со Жезлом, єто еще легче, там от Шторм ничего не останется.
"Как недаст" - Шторм сильным ветром не даст ему загореться
Пока оно создаст этот сильный ветер, ее уже не будет.
Джони её пощадил и не использовал сверхновую,так как она бы убила её.Об этом в комиксе написанно.
"Ты знаешь о способностях Варлока?"
Без разницы какие у него способности,ЖТ может победить только ОАА.
Протей vs Киборг Супермен
И как все етими способностями, он навредит ЖТ?
Ты не листал эту тему похоже.
"Ты не листал эту тему похоже."
ЖТ против Варлока-ЖТ легко.Варлок умирал и от сотой доли того,что обычно пускает в ход ЖТ.
Халк против Мэджестроса-Халк.Не без ьруда,но Халк.
Зевс против Мэджестроса-Зевс довольно легко.
Не объяснишь почему ты так решил?
Халк тупо сильнее сынка Мэджа.
Маджестика зовут Маджестрос.
Разве?Я думал его сына так зовут.
Сын - Маджестрэйт.
Сверхразрушитель миров vs Зевс
Сверхразрушитель миров vs Зевс. 1 спокойно.
Не факт.Зевс хоть и предпочитает решать любой спор ударом молнии,но всё же ровня Одину и ему подобным.Что мешает ему размазать Сверхразрушителя по разным вселенным?
Лично мне не верится, что Зевс Сверхразрушителю миров хотя бы кровь пустит.
Помни,что халк пока не имеет иммунитет к магии,за исключением чёрной,так что ничего не мешает Зевсу засосать халка в другое измерение.Халк конечно выберется но тогда Зевс тупо повторит процедуру.
Блэкхарт против Тора
Тут тор и без невезения сливаеться.
Блэкхарт против Лобо
Блэкхарт против Лобо. Ничья.
Лобо.
Я наверное дурак, но скажи мне как можно убить бессмертного?
Сколько можно повторять: бессмертный - не значит непобедимый.
Hulk zen.
Я вкурсе, но у Лобо есть чем победить Блекхарта?
Нет, конечно. Он продует.
Hulk zen.
Я просто с Лобо знаком только по био на нашем сайте.
Об убийстве нет речи.
Аквамен vs Ртуть
"Экскалибур" vs "Сила Икс"
Аквамен против Ртути-смотря где битва.Если на суше то Ртуть,если в воде то.....Пьетро тоже нужно дышать.
Экскалибур против Силы Икс-Экскалибур.Один Кэп положит половину мутантов.
Росомаха Лезвие Войны.
Ничья. Хотя я за Росомаху!
Эээ... С чего вдруг такой бой? Лезвие, конечно.
Hulk zen.
А что такого. Вочмен например, выше написал, что он за Логана. Мне было просто интересно узнать мнение Росомахо-фанов, да и вообще просто интересно.
Зависит от того может ли бесконечно острое лезвие резать адамантиум.
Хм... а я думал, защитников Росомахи будет много.
Мистер Бессмертный vs Лобо
Майкл Холт, Сандерсон Хоукинс, Питер Кросс, Рик Тайлер vs Терренс Слоун, Уэсли Доддс, Чарльз МакНидер, Рекс Тайлер