Ну PRB может быть и сильнее, пусть даже чем трибунал ну может равен ему, но он явно не ровня TOAA тк черным по белому написанно что TOAA может уничтожить даже смысх сильных космических сущностей не более чем силой мысли)))
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Ладно,даже если забыть о физической силе,что помешает Дарксайду сделать это:
Контроль разума: Дарксайд способен контролировать разум других усилием воли. Эта его способность настолько сильна, что однажды он смог контролировать миллионы существ.
Телекинез: Дарксайд способен использовать психокинетические атаки или атаковать чужой разум с помощью своих мыслей. С помощью этой способности он может перемещать объекты усилием воли, например, использовать их в качестве оружия, или, наоборот, щита. Ограничения этой способности неизвестны.
Манипуляции с материей: Усилием воли Дарксайд способен изменять структуру материи.
Рассеивание молекул: Он также может рассеивать молекулы практическДе-эволюция: Он способен «откатывать» организмы вниз по эволюционной лестницеи любого организма, что является эффективным способом уничтожения врага.
ЖТ им может сделать всё. По опыту этой темы сильнее ЖТ: ОАА, Презенс, Синнар, ПРБ из его бредового сна, Протеже должен победить ЖТ, но авторы у нас как всегда отличились.
ЖТ им может сделать всё. По опыту этой темы сильнее ЖТ: ОАА, Презенс, Синнар, ПРБ из его бредового сна, Протеже должен победить ЖТ, но авторы у нас как всегда отличились.
Ну что например?
ПРБ из его бредового сна
Блин,я вот не понимаю, как это можно рассматривать.
Ну PRB может быть и сильнее, пусть даже чем трибунал ну может равен ему, но он явно не ровня TOAA тк черным по белому написанно что TOAA может уничтожить даже смысх сильных космических сущностей не более чем силой мысли)))
Есть авторы.
Каким боком? ЖТ конечно.
Каким боком? ЖТ конечно.
Ну он их каким образом?
Грозавая тень и Дефстроук против Детпула и Детшота
Грозавая тень и Дефстроук против Детпула и Детшота
Первые.
Первые легко.
Ну, не легко, но безусловно победят.
Увы, Уилсон решает. От Вейда при таком раскладе толку 0.
О Анти-монитор против Галактуса
О Анти-монитор против Галактуса
Анти-монитор против Галактуса
АМ
Орион vs Десперо
Доктор Солар vs Капитан Атом
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИКvsБЛЕКХАРТ
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИКvsБЛЕКХАРТ
Блекхарт
ПГ! даже не смотря на то что тут ему не поможет его взгляд
ПГ! даже не смотря на то что тут ему не поможет его взгляд
Каким образом?
Смотря какой ПГ!
Смотря какой ПГ!
Любой должен слить
АМ.
Орион vs Десперо - я думаю что Десперо
Доктор Солар vs Капитан Атом - КА
Чисто из интереса, а ты знаешь, кто такой Солар?
Бэдрок vs Дарксайд (без омега лучей) и Существо
Бэдрок vs Дарксайд (без омега лучей) и Существо
Даже без омега лучей Дарксайд его завалит.
зато бэдрок их тупо может кулаками забить. физическая сила у него больше
"физическая сила у него больше"
Не факт.Что помешает Дарксайду применить Де-эволюцию?
ну дарксайд мог поднять свыше 100 тонн пусть даже при минимальных усилиях. а бэдрок 750 ТЫСЯЧ тонн и это не точный его предел
"ну дарксайд мог поднять свыше 100 тонн пусть даже при минимальных усилиях. а бэдрок 750 ТЫСЯЧ тонн и это не точный его предел "
Дарксайд на уровне Супермена,который поднимает намноооого больше 750000 тонн)
но ведь это тоже не предел бэдрока))
Железная логика.
причем тут логика если это правда
причем тут логика если это правда
Ладно,даже если забыть о физической силе,что помешает Дарксайду сделать это:
Контроль разума: Дарксайд способен контролировать разум других усилием воли. Эта его способность настолько сильна, что однажды он смог контролировать миллионы существ.
Телекинез: Дарксайд способен использовать психокинетические атаки или атаковать чужой разум с помощью своих мыслей. С помощью этой способности он может перемещать объекты усилием воли, например, использовать их в качестве оружия, или, наоборот, щита. Ограничения этой способности неизвестны.
Манипуляции с материей: Усилием воли Дарксайд способен изменять структуру материи.
Рассеивание молекул: Он также может рассеивать молекулы практическДе-эволюция: Он способен «откатывать» организмы вниз по эволюционной лестницеи любого организма, что является эффективным способом уничтожения врага.
чувак мог бы так не трудиться и не писать мне столько. я спорил про физ. силу а не про кто выйграет
Скопировать-не столь большой труд)
Кто сильнее физически мне неизвестно,но 750000 тонн для класса 100+ не показатель.
у бэдрока тоже класс 100+ . ну да ладно не хочу доводить до холивара) победитель Дарксайд)
Палюбому Дарксайд
Люцифер и Михаил против Мыслеробота. Братки.
Халк, Думсдэй, Джагернаут, Мерзость, Гранди, Бизарро ротив Корпуса красных фонарей. Первые.
Михаил и Люцифер против Живого Трибунала. ЖТ.
Мыслеробот и Антимонитор тоже против Трибунала. ЖТ.
PRB vs Мыслеробот, Михаил Люцифер. PRB из первых войн проиграет, из вторых побеждает в лёгкую.
Грозавая тень и Дефстроук против Детпула и Детшота. Первые.
Анти-монитор против Галактуса. АМ.
Орион vs Десперо. Первый.
Доктор Солар vs Капитан Атом. Поставлю на второго.
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИКvsБЛЕКХАРТ. Второй без вариантов.
Бэдрок vs Дарксайд (без омега лучей) и Существо. Думаю вторые.
Михаил и Люцифер против Живого Трибунала. ЖТ.
Блин,не люблю спорить,но что он им может сделать?
В теме про Бредовые файтинги я заметил.
уж если ОАА и Презенс написал через запятую то тогда уже стоит внести и Матерь)
В теме про Бредовые файтинги я заметил
То,что я это не люблю не мешает мне это делать
Ну что например?
ПРБ из его бредового сна
Блин,я вот не понимаю, как это можно рассматривать.
А почему бы и нет? Одно время у него оффициально были такие силы.
А почему бы и нет? Одно время у него оффициально были такие силы.
Блин,ну не знаю,это все равно что рассматривать всемогущество ЧП, если бы ему приснился такой сон.
Подумай как их можно победить и вот тебе ответ на твой вопрос.
Ну,из реальности их не сотрешь,физически тоже нельзя уничтожить.Только Презенс может.
Был промежуток времени, когда этот период в комиксах не являлся сном ПРБ, а являлся настоящим.
Был промежуток времени, когда этот период в комиксах не являлся сном ПРБ, а являлся настоящим.
Потом-то это признали сном.
Ну,они существуют вне мультивселенной,поэтому и не сотрешь.Ну а в целом,подожду Нексуса
Мало ли что призналось потом, мы говорим о том времени когда это не было сном.
Ну в конечном то счете этого небыло.И если говорить строго ,то PRB- тупо спящий Потусторонний.
алая ведьма против макса фарадея
алая ведьма против макса фарадея
Макс.
Кто вкурсе сколько лет дадут человеку нанявшему киллера?
Кто вкурсе сколько лет дадут человеку нанявшему киллера?
Зависит был ли признан вменяемым и было ли совершено убийство.