Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Скоро и по этим холиварам будут скучать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Мы пытаемся поставить новый рекорд по длительности спора (в сутках).

А без ПРБ получится?
 А вообще, одни-два раза еще можно списать на авторский фейл. Но когда это уже система....
 Может сюжеты с Суперменом придумывают два совершенно не связанных между собой человека. Вот и получается, что в одних комиксах он восприимчив к магии, а в других нет.

Nexus

Может сюжеты с Суперменом придумывают два совершенно не связанных между собой человека. Вот и получается, что в одних комиксах он восприимчив к магии, а в других нет.

Такое ощущение, что их пишут два разных издательства. Супермэн уже конечно не такой, каким его задумывали.

С ПРБ холивары просто были эпичнее. Помню я ему две страницы доказывал, что Presence всемогущ в DC и аналог ОАА в Марвел. Приводил ему из многочисленных источников доказательства и вырезки из био,  мнения самих авторов, но он продолжал упорствовать. Под конец он признался, что не читал то, что я ему давал в качестве доказательств. После этого он признал, что был неправ, когда соизволил перевести мои доказательства.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

Я извеняюсь перед всеми пользавателями етого безгранично красивого сайта, я - псих,но смог бы псих осознать что он псих?если имею честь извенится(если она есть)прошу истиного прощения.Честь имею.

Pride

Да,троль(

Фауст

War

"Арес (Марвел) vs. Геркулес (до ВХ)"

Pride

Герк сильнее.

Watchmen

Арес. 

Snake cool)

Серафим

Арес. 
 Очень глупый вопрос, но ты читал комиксы об этих персонажах?

Watchmen

Читал. 

Snake cool)

Серафим

Я понимаю, но Геркулес побеждал Ареса и не раз, как можно ставить на Ареса?

EVIL

Маджестрос против Супербой - Прайм 

Mr.Blonde

Прайм.

Фауст

Прайм 

Ragnos

Корпус красных фонарей против Мстителей (киношный состав)

Фауст

все равно корпус win 

Серафим

Корпус красных фонарей против Мстителей (киношный состав). Мстители выйграют. В КПЕ Тор без ограничений, а Халк половину из них щелбаном уделает.

D.A

Доктор Манхэттен против Супербой - Прайм  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

Доктор Манхэттен против Супербой - Прайм . Что смешного? Обычный Супермен неуязвим к разложению на молекулы, а что с Манхэттеном Прайм сделает...

D.A

ну тогда ) Superman Prime против Смерти и Вечности

3Dcat

ну тогда ) Superman Prime против Смерти и Вечности

смерть и вечность win

Серафим

Superman Prime против Смерти и Вечности. Вторые из Марвел я так понимаю. Прайм их не победит. Как они будут его побеждать не знаю, так что поставлю на ничью с вероятностью победы второй команды.

prime

Superman Prime против Смерти и Вечности. Было уже, вторая команда легко.

D.A

На западном комиквайне конкретный холивар был интересно что думайте вы: Superman(Cosmic Armor Thought Robot) vs The Living Tribunal

Бел Ріоз

Этот холивар, ужа давным давно был, и там спорил я со ПРБ, и мое мнение было, что ЖТ сильнее.

WRYYYYY

3Dcat
Рейден против Стренджа (марвел)
Фауст

Стренж.  

SnAkE

Если Рейден из МК, то в "Бредовые файтинги".

Watchmen

ЖТ. 

Snake cool)

Серафим

На западном комиквайне конкретный холивар был интересно что думайте вы: Superman(Cosmic Armor Thought Robot) vs The Living Tribunal.

На комиквайне вообще любят похоливарить. ЖТ спокойно. 

Watchmen

Черный Лебедь vs Мистер Негатив 

vs 

Snake cool)

Фауст

черный лебедь

Танос vs Дарксайд 

Watchmen

Если самые сильные версии, то Танос, а так Дарксайд. 

Snake cool)

Серафим

Если самые сильные версии

Это какие такие?

Watchmen

Танос с Сердцем и Перчаткой, а Дарксайд с формулой Анти - Жизни и Огненной душей.

Snake cool)

Серафим

Как уже было сказано сердце и перчатка действуют только во вселенной Марвел, а в Лимбо не будут пахать.

Бел Ріоз

Ну, тем более Дарксайд со Формулой был сильнее Источника, который всемогущий, всезнаущий, ну и вобщем одна из реинкарнаций Присутствия.

Дарксайд победит, даже в Марвел вселенной.

WRYYYYY

prime

Однако убить супермена он не смог.

Бел Ріоз

В комиксе написано, что после того как Дарксайд стал настолько могущь, он теперь он нехотел убивать Супермена, а оставить его доживать свои дни как его пленник, вместе со Источником.

WRYYYYY

prime

Но у него ничего не вышло

Бел Ріоз

Дело в том, что Дарксайд не хотел убивать Супермена, он хотел сделать из него своего пленника.

WRYYYYY

prime

И? Получилось закрепостить Супермена?

Бел Ріоз

Вмешался Орион, в которого была такая же сила как в Дарксайда.

WRYYYYY

Чёрный Лебедь против Мистера Негатива-Негатив легко. 

Killer Cap

А у Негатива имунитет к телепатии?

Неизвестно,но он немного безумен и его сознание разделено на свет и тьму,которые сливаются в бесконечном танце.Заглядывая в его голову Лебедь рискуетстать его рабом. 

Killer Cap

"He was also able to use this ability to search others' memories for information, and heal certain types of psychological disorders, as he did for the mentally ill man called Ratbag." - Био Лебедя.

Он просто вылечит его, да и Лебедь смог проделать подобное с Дэдпулом, а тот в разы безумнее Негатива.

Не ровняй негатива с Дэдпулом. 

Killer Cap

В плане безумия? Конечно не ровняю, по сравнению с Уэйдом Негатив - совершенно законопослушный и здоровый человек без отклонений в психике.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии