Мы пытаемся поставить новый рекорд по длительности спора (в сутках).
А без ПРБ получится?
А вообще, одни-два раза еще можно списать на авторский фейл. Но когда это уже система....
Может сюжеты с Суперменом придумывают два совершенно не связанных между собой человека. Вот и получается, что в одних комиксах он восприимчив к магии, а в других нет.
Может сюжеты с Суперменом придумывают два совершенно не связанных между собой человека. Вот и получается, что в одних комиксах он восприимчив к магии, а в других нет.
Такое ощущение, что их пишут два разных издательства. Супермэн уже конечно не такой, каким его задумывали.
С ПРБ холивары просто были эпичнее. Помню я ему две страницы доказывал, что Presence всемогущ в DC и аналог ОАА в Марвел. Приводил ему из многочисленных источников доказательства и вырезки из био, мнения самих авторов, но он продолжал упорствовать. Под конец он признался, что не читал то, что я ему давал в качестве доказательств. После этого он признал, что был неправ, когда соизволил перевести мои доказательства.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я извеняюсь перед всеми пользавателями етого безгранично красивого сайта, я - псих,но смог бы псих осознать что он псих?если имею честь извенится(если она есть)прошу истиного прощения.Честь имею.
Superman Prime против Смерти и Вечности. Вторые из Марвел я так понимаю. Прайм их не победит. Как они будут его побеждать не знаю, так что поставлю на ничью с вероятностью победы второй команды.
В комиксе написано, что после того как Дарксайд стал настолько могущь, он теперь он нехотел убивать Супермена, а оставить его доживать свои дни как его пленник, вместе со Источником.
Неизвестно,но он немного безумен и его сознание разделено на свет и тьму,которые сливаются в бесконечном танце.Заглядывая в его голову Лебедь рискуетстать его рабом.
"He was also able to use this ability to search others' memories for information, and heal certain types of psychological disorders, as he did for the mentally ill man called Ratbag." - Био Лебедя.
Он просто вылечит его, да и Лебедь смог проделать подобное с Дэдпулом, а тот в разы безумнее Негатива.
Скоро и по этим холиварам будут скучать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Такое ощущение, что их пишут два разных издательства. Супермэн уже конечно не такой, каким его задумывали.
С ПРБ холивары просто были эпичнее. Помню я ему две страницы доказывал, что Presence всемогущ в DC и аналог ОАА в Марвел. Приводил ему из многочисленных источников доказательства и вырезки из био, мнения самих авторов, но он продолжал упорствовать. Под конец он признался, что не читал то, что я ему давал в качестве доказательств. После этого он признал, что был неправ, когда соизволил перевести мои доказательства.
Я извеняюсь перед всеми пользавателями етого безгранично красивого сайта, я - псих,но смог бы псих осознать что он псих?если имею честь извенится(если она есть)прошу истиного прощения.Честь имею.
Да,троль(
"Арес (Марвел) vs. Геркулес (до ВХ)"
"Арес (Марвел) vs. Геркулес (до ВХ)"
Арес.
Читал.
Я понимаю, но Геркулес побеждал Ареса и не раз, как можно ставить на Ареса?
Маджестрос против Супербой - Прайм
Прайм.
Прайм
Корпус красных фонарей против Мстителей (киношный состав)
все равно корпус win
Корпус красных фонарей против Мстителей (киношный состав). Мстители выйграют. В КПЕ Тор без ограничений, а Халк половину из них щелбаном уделает.
Доктор Манхэттен против Супербой - Прайм
Доктор Манхэттен против Супербой - Прайм
. Что смешного? Обычный Супермен неуязвим к разложению на молекулы, а что с Манхэттеном Прайм сделает...
ну тогда ) Superman Prime против Смерти и Вечности
ну тогда ) Superman Prime против Смерти и Вечности
смерть и вечность win
Superman Prime против Смерти и Вечности. Вторые из Марвел я так понимаю. Прайм их не победит. Как они будут его побеждать не знаю, так что поставлю на ничью с вероятностью победы второй команды.
Superman Prime против Смерти и Вечности. Было уже, вторая команда легко.
На западном комиквайне конкретный холивар был интересно что думайте вы: Superman(Cosmic Armor Thought Robot) vs The Living Tribunal
Этот холивар, ужа давным давно был, и там спорил я со ПРБ, и мое мнение было, что ЖТ сильнее.
Стренж.
Если Рейден из МК, то в "Бредовые файтинги".
ЖТ.
На комиквайне вообще любят похоливарить. ЖТ спокойно.
Черный Лебедь vs Мистер Негатив
черный лебедь
Танос vs Дарксайд
Если самые сильные версии, то Танос, а так Дарксайд.
Это какие такие?
Танос с Сердцем и Перчаткой, а Дарксайд с формулой Анти - Жизни и Огненной душей.
Как уже было сказано сердце и перчатка действуют только во вселенной Марвел, а в Лимбо не будут пахать.
Ну, тем более Дарксайд со Формулой был сильнее Источника, который всемогущий, всезнаущий, ну и вобщем одна из реинкарнаций Присутствия.
Дарксайд победит, даже в Марвел вселенной.
Однако убить супермена он не смог.
В комиксе написано, что после того как Дарксайд стал настолько могущь, он теперь он нехотел убивать Супермена, а оставить его доживать свои дни как его пленник, вместе со Источником.
Но у него ничего не вышло
Дело в том, что Дарксайд не хотел убивать Супермена, он хотел сделать из него своего пленника.
И? Получилось закрепостить Супермена?
Вмешался Орион, в которого была такая же сила как в Дарксайда.
Чёрный Лебедь против Мистера Негатива-Негатив легко.
А у Негатива имунитет к телепатии?
Неизвестно,но он немного безумен и его сознание разделено на свет и тьму,которые сливаются в бесконечном танце.Заглядывая в его голову Лебедь рискуетстать его рабом.
"He was also able to use this ability to search others' memories for information, and heal certain types of psychological disorders, as he did for the mentally ill man called Ratbag." - Био Лебедя.
Он просто вылечит его, да и Лебедь смог проделать подобное с Дэдпулом, а тот в разы безумнее Негатива.
Не ровняй негатива с Дэдпулом.
В плане безумия? Конечно не ровняю, по сравнению с Уэйдом Негатив - совершенно законопослушный и здоровый человек без отклонений в психике.