Таскмастер победит, так как ему не составит проблем увернуться от стрел Арсенала, приблизиться и нанести удары обоим. А вообще если Таскмастер, как обычно с щитом и мечом, то он победит, без серьезных проблем.
"Джеки Эстакадо против Бэтсемьи и Красного Колпака" - 1) Джеки, 2) Бэтсемья, но с некоторыми потерями, 3) и 4) - не знаю, я всё первый том никак не осилю.
Просто на острове он сдружился с одним учёным который помогал ему исследовать Тьму.Тогда Джекки был нереально крут.Оказывается если дарклингов создавать,а потом откармливать,то они становятся в разы сильнее.
Во-первых, не Дардевила, а Сорвиголову. Во-вторых, ключевое слово - "почти". В-третьих, Электре это тоже удавалось. В-четвёртых, Леди не смогла справиться с Чёрной Пантерой, хотя ей помогала Тифозная Мэри. А это значит, что до Сорвиголовы ей ещё дальше. В-пятых, у Электры показатели как раз выше.
П.с.: Даже следую твоей логике новичка у Мацумото интелект на 1 балл выше. Тут ей это не поможет. Интелект - хорошее оружие у таких суперлюдей как Рид Ричардс или Дефстроук, а Меченой это не поможет.
Ну у каждого из этих шести наверняка в одной только руке сила равная всем корпусам
Печальный вывод.
С помощью Кольца можно делать всё, что угодно. Главное, чтобы силы воли хватило. Синестро это продемонстрировал в серии Green Lantern. Один Корпус Фонарей, который состоит из нескольких тысяч бойцов, способен размазать Галактуса по луне. Об остальных можно вообще не говорить. Кольцу, кстати, никто не мешает поглощать космическую энергию.
Ну незнаю, у Таноса и Галактуса судя по био такой арсенал способностей что я и подумал что фонари для них будут как стая светлячков). Да и был похожий бой где то в этой теме тоже все корпуса против Галактуса и ещё кого то и там все на Галактуса ставили
Более новые версии победят.
Таскмастер vs Арсенал и Черный паук
Ерунда.
Паук которій? И Арсенал перезапущенній?
Уж сколько раз твердили миру...
Черный Паук - http://www.strangearts.ru/heroes/black-spider-chernyi-pauk
Арсенал - http://www.strangearts.ru/heroes/arsenal-arsenal
Черный Паук № 1.
Джекки Эстокадо против нынешней Бэтсемьи плюс КК (Бэтмен,Робин,Красный Робин,Найтвинг,Бэтвумен,Бэтгёрл,Красный Колпак)
1)Ночью в Готэме.
2)Днём в готэме.
3)Ночью на острове из первых номеров третьего тома тьмы.
4)Днём там же.
"Джеки Эстакадо против Бэтсемьи и Красного Колпака" - 1) Джеки, 2) Бэтсемья, но с некоторыми потерями, 3) и 4) - не знаю, я всё первый том никак не осилю.
Hulk zen.
Просто на острове он сдружился с одним учёным который помогал ему исследовать Тьму.Тогда Джекки был нереально крут.Оказывается если дарклингов создавать,а потом откармливать,то они становятся в разы сильнее.
Джеки.
Леди Меченая против Электры
Все фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторома, Серфера и Таноса.
"Все Фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторма, Сёрфера и Таноса" - вторые. Хотя Герк погибнет.
"Леди Меченая против Электры" - скорее Электра.
Hulk zen.
скорее Электра - нет скорей Леди
Почему? Я бы не сказал, что она намного опаснее.
Hulk zen.
Она почти уделала Дарведила и показатели у нее больше.
Во-первых, не Дардевила, а Сорвиголову. Во-вторых, ключевое слово - "почти". В-третьих, Электре это тоже удавалось. В-четвёртых, Леди не смогла справиться с Чёрной Пантерой, хотя ей помогала Тифозная Мэри. А это значит, что до Сорвиголовы ей ещё дальше. В-пятых, у Электры показатели как раз выше.
Hulk zen.
Интеллект - у Электры 3 : у Маки Мацумото 4
Прочность - у Электры 2 : у Маки Мацумото 3
Долговечность - у Электры 3 : у Маки Мацумото 2
Скорость -у Электры 2 : у Маки Мацумото 2
Энергия Проекции - у Электры 1 : у Маки Мацумото 1
Боевые навыки - у Электры 6 : у Маки Мацумото 6
Карточками балуемся?)))
П.с.: Даже следую твоей логике новичка у Мацумото интелект на 1 балл выше. Тут ей это не поможет. Интелект - хорошее оружие у таких суперлюдей как Рид Ричардс или Дефстроук, а Меченой это не поможет.
Спаун vs Человек паук
Как говорит один мой товарищ, мои уши краснеют, а лицо покрывается руками.
Hulk zen.
уважаемые пользователи, несмотря на постоянный слив вами Спауна, я думаю что ответ очевиден
Пример.
Это он про то, когда мы ставили бои вроде Мандракк vs Спаун, ЖТ vs Спаун и т.д.
Ulviar всмысле
Мне нечего ответить на этот вопрос.
Hulk zen.
Но это не значит что надо так плохо отзыватся на новичков, или как говарят некоторые пользователи троллей
Троль и новичок не одно и то же.
Поверь мне.Уж он-то знает разницу.
Ну тогда обьесни кто такой троль
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Галактус против Блэкхарта
Галактус его одной левой
Странно, Блэкхарт может завалить Лобо, который может завалить Галактуса, который может завалить Блэкхарта
чувак таких цепочек знаешь сколько)))
ЩИТО???
Да уж)
Галактус против Блэкхарт. Голодгый проиграет, сытый выйграет.
"Все фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторома, Серфера и Таноса" - тысячи против шести? Количество решает.
Ну у каждого из этих шести наверняка в одной только руке сила равная всем корпусам
каждый из 6 очень могучественен. НО не настолько могущественен чтобы противостоять всем корпусам
Печальный вывод.
С помощью Кольца можно делать всё, что угодно. Главное, чтобы силы воли хватило. Синестро это продемонстрировал в серии Green Lantern. Один Корпус Фонарей, который состоит из нескольких тысяч бойцов, способен размазать Галактуса по луне. Об остальных можно вообще не говорить. Кольцу, кстати, никто не мешает поглощать космическую энергию.
Ну незнаю, у Таноса и Галактуса судя по био такой арсенал способностей что я и подумал что фонари для них будут как стая светлячков). Да и был похожий бой где то в этой теме тоже все корпуса против Галактуса и ещё кого то и там все на Галактуса ставили
Грустно.
Грозовая Тень vs. Дэдшот. (Бой в плохо освещённом здании)
"Все Фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторма, Сёрфера и Таноса" - Вторая команда, не без труда.
Грозовая Тень vs. Дэдшот. (Бой в плохо освещённом здании)
Вероятно победит Грозовая Тень