Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Девочка-белочка vs Мыслеробот.

Я тут полистал тему, раньше тут было реально весело и бои хорошие, а сейчас тема умирает похоже, давайте возрождать!

Фауст

это да.....и холиваров стало меньше. тему поддерживают люди которых можно посчитать на пальцах......оживить тему отличная идея да вот как?   

Серафим

Надо придумать бои, в которых сложно определить победителя, не потому что персонажи равные по силе, а потому что мало что известно о противниках.

Фауст

а как тогда судить бой если о персонаже ничего только и незнаешь 

Фауст

а как тогда судить бой если о персонаже ничего толком и незнаешь 

Серафим

Так и судить.

x-mas

Все самое жирное и интересное на страницах 30-70, если мне память не изменяет.

prime

Грозовая Тень vs. Дэдшот.  Дедшот, регенерация.

Фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторма, Сёрфера и Таноса. Вторые, Галактус просто создаст сильный взрыв, а у оставшихся в живых отберёт души.

Девочка-белочка vs Мыслеробот. Мыслеробот, конечно.

Old Man Lincoln

Дедшот, регенерация.

У Дэдшота есть регенерация? O_o Серьёзно? Хотя, конечно, есть. Я протупил. Даже у тебя и у меня есть регенерация.

prime

Упс, ошибся, почему то я счёл его за Дедпула, но всё равно победит Дедшот благодаря маске и навыкам.

Old Man Lincoln

Интересно, как человек с огнестрельным оружием победит того, кому всё равно на огнестрельное оружие?

prime

Ну и что? На первых двух сканах в грозовую тень стараются не попасть, а третий абсурден.

Серафим

, с чего такие выводы?

prime

Потому что простой человек никогда не сможет отбить несколько выстрелов почти в упор

Turtleman

Потому что простой человек никогда не сможет отбить несколько выстрелов почти в упор

Рукалицо тебе, дружище. По твоему суждению можно будет автоматически сливать Бэтмэна, Найтвинга, Карате Кида и т.п. Они ведь тоже "обычные люди".

prime

:X

Old Man Lincoln

По твоему суждению можно будет автоматически сливать Бэтмэна, Найтвинга

Он их люто ненавидит. Особенно это проявлялось в боях, когда я был на их стороне. Теперь вот, не прочитав ни одного комикса с Грозовой Тенью, он всё списывает на слив, бред и прочее. Это реально круто Ещё я помню, как он сливал Флэша Сёрферу, а теперь в "Бредовых..." пишет, что Флэш даже времени сопернику не даст. Вот так вот. Спор со мной - это священная миссия.

prime

Спор со мной - это священная миссия.

Old Man Lincoln

Ну и что? На первых двух сканах в грозовую тень стараются не попасть, а третий абсурден.

Нет слов. Дальше продолжать не имеет смысла.

Mr.Blonde
Интересно, как человек с огнестрельным оружием победит того, кому всё равно на огнестрельное оружие?

Обьявляешь джихад? Дедшот победит. 

Old Man Lincoln

Обьявляешь джихад?

Фанбойско-хейтерские холивары с отрицанием фактов (в данном случае - отрицанием абсолютного пофигизма на пули) давно потеряли свой шарм. С Праймом было спорить неинтересно, с тобой будет так же.

Mr.Blonde
Фанбойско-хейтерские холивары с отрицанием фактов

Ишь как закрутил. Только неверно по отношению к даному случаю.

отрицанием абсолютного пофигизма на пули

Ой, я тебя умоляю, было б что отрицать. Отбить пули нескольких криворуких чуваков и отбить пули Флойда - разные вещи. Зависит от того, кто стреляет. 

давно потеряли свой шарм

Да уж .. .

С Праймом было спорить неинтересно, с тобой будет так же.

Может. Ты железно уверен, что отбивание пары пуль дает ему автоматическую неуязвимость к огнестрелу. Что спорить?

Old Man Lincoln

Ты железно уверен, что отбивание пары пуль дает ему автоматическую неуязвимость к огнестрелу.

Он уворачивается от пуль с изменяющейся траекторией полёта:

Он не на одном отбитии держится.

А вообще, я уже начал влезать в спор. Пойду лучше новые аватарки делать.

Mr.Blonde

Точно пули? Не какие-то миниракеты? 

Watchmen

Только у пуль бывает такой звук попадания. 

Snake cool)

Old Man Lincoln

Точно пули? Не какие-то миниракеты?

Предыдущий скан:

Mr.Blonde

Ну, от десятка он точно не увернеться. 

Turtleman

Ну, от десятка он точно не увернеться.

У Дэдшота что, десять рук с десятью пистолетами? Или он стреляет одновременно по десяти траекториям? Фанбойство-фанбойство, не отрицай. 

А вообще, по условию, бой в тёмном помещении, а там победа ГТ будет ещё легче.

Mr.Blonde
У Дэдшота что, десять рук с десятью пистолетами? Или он стреляет одновременно по десяти траекториям?

Печалька. А что, нельзя подряд  выстрелить? Пока он уклониться от нескольких, остальные его добьют.

Фанбойство-фанбойство, не отрицай. 

........Точно печалька.

А вообще, по условию, бой в тёмном помещении, а там победа ГТ будет ещё легче.

Фейспалм. У Флойда на правом глазу оптический прицел-камера с ночным видением.

Watchmen

Пока он уклониться от нескольких, остальные его добьют.

На картинке по нему выпустили гораздо больше пуль, притом сразу несколько человек и он от всех них спокойно увернулься. 

Snake cool)

Turtleman

Печалька. А что, нельзя подряд выстрелить? Пока он уклониться от нескольких, остальные его добьют.

Так он от всей очереди и увернётся. Зачем от каждой пули подряд?

........Точно печалька.

Согласен, плачевное у тебя состояние.

Фейспалм. У Флойда на правом глазу оптический прицел-камера с ночным видением.

Ха:

Из биографии Тени:

Мастер скрытности: Благодаря особым трюкам Тень может исчезнуть на глазах у изумлённой толпы, оставив после себя лишь дым. Кроме того, он имеет опыт проникновения на особо охраняемые объекты. Как настоящий ниндзя Томми, когда захочет, может передвигаться бесшумно и незаметно.

Итог: Флойд с перерезанным горлом. Смерть, о которой он так долго мечтал.

Mr.Blonde
Так он от всей очереди и увернётся

Не увернеться. Флойд - не те рахиты, что стреляли по Тени

Согласен, плачевное у тебя состояние.

? Мелкое хамство - все, что можешь ответить? Мда, мне уж казалось, что у тебя есть интелект. Хорошо, что указал на мою ошибку.

Ха

И? Чувак подкрался сзади. И все. 

Флойд с перерезанным горлом. Смерть, о которой он так долго мечтал

Ох и чушь. Написал. Он не мечтал о смерти, тем более долго.Все равно, что сказать будто Бетмен  на самом деле чокнутый псих, который едва сдерживает желание убийства.

Короче, спорить нет смысла. Ты просто хочешь слить Дедшота. Потому и поставил такие условия, и скан еще заранее подобрал. Так что, до свидания. Не имею желания кормить троллей вроде тебя.

3Dcat
Бакс Бани против Мики Мауса
Серафим

Это в другую тему. Я бы показал в какую, но не умею вставлять по профацки ссылки.

Фауст
  • ну не будь таким суровым)))) тема же для боя персонажей комиксов, так что теоретически этот бой имеет право на существование.)) ....хотя..... Багз Банни разве появлялся в комиксах? 

3Dcat
О еще как был, там где я живу их в каждом магазине впаривают
x-mas

Не имеет. В этой теме обсуждаются бои персонажей только из комиксов, и которые появились в комиксах, ну или те, которые прописались в основных вселенных.

Фауст

комиксы про них есть? ессть! значит они комикс персонажи! значит этот бой имеет право на существование 

x-mas

В "БФ" пожалуйста, хоть руки против ног выставляй! В этой теме обсуждаются бои только тех персонажей, которые появились в комиксах, или которые прописались надолго в основных вселенных. В этой теме запрещены бои персонажей, которые появились в мультиках, фильмах, играх и прочем, а потом в комиксах.

SnAkE

Про Мастера Чифа тоже комиксы есть, но он не комиксовый персонаж, а игровой.

3Dcat

Ладно пусть будет так, Красные Фонари против Мстителей состав (Капитан Америка, Рид Ридчартс, Существо, Человек Паук,  Люк Кейдж)

Фауст

Красные фонари 

3Dcat
А что адин только Атроцитус чего стоит
Pride

"Ладно пусть будет так, Красные Фонари против Мстителей состав (Капитан Америка, Рид Ридчартс, Существо, Человек Паук,  Люк Кейдж)"

Это шутка такая?

Фауст

чувак как и в бое Спаун/Человек Паук, Так и Красные фонари/Мстители ты подбираешь не ту весовую категорию) 

Серафим

Вспоминаем старые бои

Спектр vs Галактус

Мыслеробот vs ЖТ

Pride

Спектр vs Галактус.Спектр

Мыслеробот vs ЖТ.ЖТ,легко.

Может вспомним PRB vs OAA?)

Серафим

Можно было бы, но кто на ОАА поставит, сейчас победителя уже все и так знают?

Pride

Ну,сейчас ясно,но я просто вспомнил те эпичные холливары с участием Pre-retcon Beyonder)

x-mas

Можно было бы, но кто на ОАА поставит

Это типа такая злая и троллерская шутка?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии