Фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторма, Сёрфера и Таноса. Вторые, Галактус просто создаст сильный взрыв, а у оставшихся в живых отберёт души.
Девочка-белочка vs Мыслеробот. Мыслеробот, конечно.
По твоему суждению можно будет автоматически сливать Бэтмэна, Найтвинга
Он их люто ненавидит. Особенно это проявлялось в боях, когда я был на их стороне. Теперь вот, не прочитав ни одного комикса с Грозовой Тенью, он всё списывает на слив, бред и прочее. Это реально круто Ещё я помню, как он сливал Флэша Сёрферу, а теперь в "Бредовых..." пишет, что Флэш даже времени сопернику не даст. Вот так вот. Спор со мной - это священная миссия.
Фанбойско-хейтерские холивары с отрицанием фактов (в данном случае - отрицанием абсолютного пофигизма на пули) давно потеряли свой шарм. С Праймом было спорить неинтересно, с тобой будет так же.
Печалька. А что, нельзя подряд выстрелить? Пока он уклониться от нескольких, остальные его добьют.
Так он от всей очереди и увернётся. Зачем от каждой пули подряд?
........Точно печалька.
Согласен, плачевное у тебя состояние.
Фейспалм. У Флойда на правом глазу оптический прицел-камера с ночным видением.
Ха:
Из биографии Тени:
Мастер скрытности: Благодаря особым трюкам Тень может исчезнуть на глазах у изумлённой толпы, оставив после себя лишь дым. Кроме того, он имеет опыт проникновения на особо охраняемые объекты. Как настоящий ниндзя Томми, когда захочет, может передвигаться бесшумно и незаметно.
Итог: Флойд с перерезанным горлом. Смерть, о которой он так долго мечтал.
Не увернеться. Флойд - не те рахиты, что стреляли по Тени
? Мелкое хамство - все, что можешь ответить? Мда, мне уж казалось, что у тебя есть интелект. Хорошо, что указал на мою ошибку.
Ха
И? Чувак подкрался сзади. И все.
Флойд с перерезанным горлом. Смерть, о которой он так долго мечтал
Ох и чушь. Написал. Он не мечтал о смерти, тем более долго.Все равно, что сказать будто Бетмен на самом деле чокнутый псих, который едва сдерживает желание убийства.
Короче, спорить нет смысла. Ты просто хочешь слить Дедшота. Потому и поставил такие условия, и скан еще заранее подобрал. Так что, до свидания. Не имею желания кормить троллей вроде тебя.
ну не будь таким суровым)))) тема же для боя персонажей комиксов, так что теоретически этот бой имеет право на существование.)) ....хотя..... Багз Банни разве появлялся в комиксах?
Не имеет. В этой теме обсуждаются бои персонажей только из комиксов, и которые появились в комиксах, ну или те, которые прописались в основных вселенных.
В "БФ" пожалуйста, хоть руки против ног выставляй! В этой теме обсуждаются бои только тех персонажей, которые появились в комиксах, или которые прописались надолго в основных вселенных. В этой теме запрещены бои персонажей, которые появились в мультиках, фильмах, играх и прочем, а потом в комиксах.
Девочка-белочка vs Мыслеробот.
Я тут полистал тему, раньше тут было реально весело и бои хорошие, а сейчас тема умирает похоже
, давайте возрождать!
это да.....и холиваров стало меньше. тему поддерживают люди которых можно посчитать на пальцах......оживить тему отличная идея да вот как?
Надо придумать бои, в которых сложно определить победителя, не потому что персонажи равные по силе, а потому что мало что известно о противниках.
а как тогда судить бой если о персонаже ничего только и незнаешь
а как тогда судить бой если о персонаже ничего толком и незнаешь
Так и судить.
Все самое жирное и интересное на страницах 30-70, если мне память не изменяет.
Грозовая Тень vs. Дэдшот. Дедшот, регенерация.
Фонари против Галактуса, Тора, Геркулеса, Хеллсторма, Сёрфера и Таноса. Вторые, Галактус просто создаст сильный взрыв, а у оставшихся в живых отберёт души.
Девочка-белочка vs Мыслеробот. Мыслеробот, конечно.
У Дэдшота есть регенерация? O_o Серьёзно?Хотя, конечно, есть. Я протупил. Даже у тебя и у меня есть регенерация.Упс, ошибся, почему то я счёл его за Дедпула, но всё равно победит Дедшот благодаря маске и навыкам.
Интересно, как человек с огнестрельным оружием победит того, кому всё равно на огнестрельное оружие?
Ну и что? На первых двух сканах в грозовую тень стараются не попасть, а третий абсурден.
Потому что простой человек никогда не сможет отбить несколько выстрелов почти в упор
Рукалицо тебе, дружище. По твоему суждению можно будет автоматически сливать Бэтмэна, Найтвинга, Карате Кида и т.п. Они ведь тоже "обычные люди".
Он их люто ненавидит. Особенно это проявлялось в боях, когда я был на их стороне. Теперь вот, не прочитав ни одного комикса с Грозовой Тенью, он всё списывает на слив, бред и прочее. Это реально круто
Ещё я помню, как он сливал Флэша Сёрферу, а теперь в "Бредовых..." пишет, что Флэш даже времени сопернику не даст. Вот так вот. Спор со мной - это священная миссия.
Нет слов. Дальше продолжать не имеет смысла.
Обьявляешь джихад? Дедшот победит.
Фанбойско-хейтерские холивары с отрицанием фактов (в данном случае - отрицанием абсолютного пофигизма на пули) давно потеряли свой шарм. С Праймом было спорить неинтересно, с тобой будет так же.
Ишь как закрутил. Только неверно по отношению к даному случаю.
Ой, я тебя умоляю, было б что отрицать. Отбить пули нескольких криворуких чуваков и отбить пули Флойда - разные вещи. Зависит от того, кто стреляет.
Да уж .. .
Может. Ты железно уверен, что отбивание пары пуль дает ему автоматическую неуязвимость к огнестрелу. Что спорить?
Он уворачивается от пуль с изменяющейся траекторией полёта:
Он не на одном отбитии держится.
А вообще, я уже начал влезать в спор. Пойду лучше новые аватарки делать.
Точно пули? Не какие-то миниракеты?
Только у пуль бывает такой звук попадания.
Предыдущий скан:
Ну, от десятка он точно не увернеться.
У Дэдшота что, десять рук с десятью пистолетами? Или он стреляет одновременно по десяти траекториям? Фанбойство-фанбойство, не отрицай.
А вообще, по условию, бой в тёмном помещении, а там победа ГТ будет ещё легче.
Печалька. А что, нельзя подряд выстрелить? Пока он уклониться от нескольких, остальные его добьют.
........Точно печалька.
Фейспалм. У Флойда на правом глазу оптический прицел-камера с ночным видением.
Пока он уклониться от нескольких, остальные его добьют.
На картинке по нему выпустили гораздо больше пуль, притом сразу несколько человек и он от всех них спокойно увернулься.
Так он от всей очереди и увернётся. Зачем от каждой пули подряд?
Ха:
Из биографии Тени:
Итог: Флойд с перерезанным горлом. Смерть, о которой он так долго мечтал.
Не увернеться. Флойд - не те рахиты, что стреляли по Тени
? Мелкое хамство - все, что можешь ответить? Мда, мне уж казалось, что у тебя есть интелект. Хорошо, что указал на мою ошибку.
И? Чувак подкрался сзади. И все.
Ох и чушь. Написал. Он не мечтал о смерти, тем более долго.Все равно, что сказать будто Бетмен на самом деле чокнутый псих, который едва сдерживает желание убийства.
Короче, спорить нет смысла. Ты просто хочешь слить Дедшота. Потому и поставил такие условия, и скан еще заранее подобрал. Так что, до свидания. Не имею желания кормить троллей вроде тебя.
Это в другую тему. Я бы показал в какую, но не умею вставлять по профацки ссылки.
Не имеет. В этой теме обсуждаются бои персонажей только из комиксов, и которые появились в комиксах, ну или те, которые прописались в основных вселенных.
комиксы про них есть? ессть! значит они комикс персонажи! значит этот бой имеет право на существование
В "БФ" пожалуйста, хоть руки против ног выставляй! В этой теме обсуждаются бои только тех персонажей, которые появились в комиксах, или которые прописались надолго в основных вселенных. В этой теме запрещены бои персонажей, которые появились в мультиках, фильмах, играх и прочем, а потом в комиксах.
Про Мастера Чифа тоже комиксы есть, но он не комиксовый персонаж, а игровой.
Ладно пусть будет так, Красные Фонари против Мстителей состав (Капитан Америка, Рид Ридчартс, Существо, Человек Паук, Люк Кейдж)
Красные фонари
"Ладно пусть будет так, Красные Фонари против Мстителей состав (Капитан Америка, Рид Ридчартс, Существо, Человек Паук, Люк Кейдж)"
Это шутка такая?
чувак как и в бое Спаун/Человек Паук, Так и Красные фонари/Мстители ты подбираешь не ту весовую категорию)
Вспоминаем старые бои
Спектр vs Галактус
Мыслеробот vs ЖТ
Спектр vs Галактус.Спектр
Мыслеробот vs ЖТ.ЖТ,легко.
Может вспомним PRB vs OAA?)
Можно было бы, но кто на ОАА поставит, сейчас победителя уже все и так знают?
Ну,сейчас ясно,но я просто вспомнил те эпичные холливары с участием Pre-retcon Beyonder)
Это типа такая злая и троллерская шутка?