Бэтмэн называл Хёрта дьяволом (я привёл цитату) в Batman R.I.P., и это 100%. С Дэмиеном можно провести ту же аналогию.
То же могу и о тебе сказать.
Я не отрицаю задумку комикса, в отличие от тебя. Поэтому обо мне нельзя сказать: точка зрения, основанная на упёртости и нежелании принимать задумку комикса..
Бэтмэн называл Хёрта дьяволом (я привёл цитату) в Batman R.I.P., и это 100%. С Дэмиеном можно провести ту же аналогию
Ага. Вот интересно, в своих словах об авторском сливе и отмазке ты упрямо отказываешься провести аналогию, а здесь, наоборот, находишь ее. Забавненько. . .
Я не отрицаю задумку комикса, в отличие от тебя
Ты утвердаешь, что знаешь о том чего не упоминалось в комиксе и это задумка? Хмм . .еще более забавно.
Ага. Вот интересно, в своих словах об авторском сливе и отмазке ты упрямо отказываешься провести аналогию
Потому что я просил найти строчку со словами. Ты её не нашёл.
Ты утвердаешь, что знаешь о том чего не упоминалось в комиксе и это задумка?
Упоминалось. Цитаты, ссылка и упоминания Хёрта в качестве дьявола я привёл. Ты просто не хочешь этого видеть, потому что признать хотя бы вероятность своей неправоты выше твоих сил.
Не вижу смысла разговаривать)) Ты упрямо игнорируешь очевидное, ударяешься в софизмы, и пытаешься выкрутиться. Не ожидал, что тебе так тяжело будет признать собственную ошибку. Разочаровал.
Что ты еще хочешь? Ты же сам написал Колпак покруче стал, а я - Найтвинг покруче тоже стал. Если ты имеешь в вижу и их способности, то и также одерживает победу Найтвинг.
а в боевом,а не акробатическом плане? Спортивные гимнасты тоже делают вещи, недоступные например, самбистам, но это не значит, что они более убийственны.
Ну возьмем просто его ловкость. Джейсону слабо повторить то, что сделает Дик? Конечно, нет. Боевые искусства, опять же на стороне Дика. У Джейсона преимущество в вооружении, но Дику своих гаджетов будет достаточно.
Вообще, я не понимаю, о чём спор. Джейсон сгонял в ничью с Диком в серии Outsiders, получил люлей в Battle for the Cowl, и Дик заставил его играть по своим правилам в BnR #23-25. Когда Колпак победит Дика, тогда будет о чём спорить. А так, я не вижу причин сомневаться в победе Найтвинга.
Эм, и что? Дик не изменился. Бэтмэном был? Да. Значит, всё в порядке.
Дик еще почти ничего не сделал
А что делал Джейсон? Покромсал несколько зомби. Больше ничего впечатляющего. Кроме того, Скотт Лобделл (автор RHatO и Teen Titans), когда ему задали вопрос, когда Джейсон надерёт зад Тиму, ответил, что ещё неизвестно, кто кому зад надерёт.
"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - в навыках Дэмиэн не показывал нечего особенного, поэтому перевес в сторону Стива, также он не показывал нечего из способностей, кроме бессмертия. Бессмертия не играет роли, в связи с правилами КПЕ, поэтому победа Кэпа более вероятна.
Бэтмэн называл Хёрта дьяволом (я привёл цитату) в Batman R.I.P., и это 100%. С Дэмиеном можно провести ту же аналогию.
Я не отрицаю задумку комикса, в отличие от тебя. Поэтому обо мне нельзя сказать: точка зрения, основанная на упёртости и нежелании принимать задумку комикса..
Ага. Вот интересно, в своих словах об авторском сливе и отмазке ты упрямо отказываешься провести аналогию, а здесь, наоборот, находишь ее. Забавненько. . .
Ты утвердаешь, что знаешь о том чего не упоминалось в комиксе и это задумка? Хмм . .еще более забавно.
Потому что я просил найти строчку со словами. Ты её не нашёл.
Упоминалось. Цитаты, ссылка и упоминания Хёрта в качестве дьявола я привёл. Ты просто не хочешь этого видеть, потому что признать хотя бы вероятность своей неправоты выше твоих сил.
Потому что я просил найти строчку со словами в двух выпусках с появлением Дэмиена. Ты её не нашёл. Как видишь, идентичные ситуации.
Сканы из двух выпусков с Дэмиеном, где говориться, что Хёрт - это дьявол, с которым Дэмиен заключил сделку.
Не было такого. Ни про какие строчки речи не было. Была речь про доказательства. Мнение зарубежных читателей в помощь.
Вот теперь требуешь сканы. Сканы и строчки - разные вещи.
Не вижу смысла разговаривать)) Ты упрямо игнорируешь очевидное, ударяешься в софизмы, и пытаешься выкрутиться. Не ожидал, что тебе так тяжело будет признать собственную ошибку. Разочаровал.
Это кто ещё игнорирует очевидное)
Алтимейт Кеп и сам Брюс.
Насчёт Брюса согласен, а Кэп курит в сторонке.
Да ладно. Откуда ты знаешь?)
Потому что я, если честно, не пойму, с чего все так расхваливают Алтимейт Кэпа. Согласен, победить он сможет, но безопасно вырубить - ну, нет.
А почему не сможет?) Ты что видел как он дрался против Бэтмена? С чего такая уверенность?
"Росомаха vs. Альтимейт Росомаха" - Первый, особых подвигов Алтимейт-версии, что превзошли бы оригинала, не замечал.
Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)
Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов). Первый.
Красный колпак против Ночекрылого
КК винз!) Дика била Бэтгерл.
Нет.
Почему это не аргумент? КК сейчас сможет побить Бэтгерл, а у последней по-моему никаких особенных козырей нет.
Кассандру - очень вряд ли.
Если имеется ввиду бой в №3, то Дик дрался не в полную силу, поскольку не хотел навредить Барбаре.
Рассматриваются ПФ версии
А чем они отличаються от ДФ?
На мой взгляд КК покруче стал.
Чем кроме внешнего вида?
Я изначально и имел их способности =_= я спрашиваю чем найтвиг по способностям покруче стал?
Грейсон каким был таким и осталься. Наоборот большая часть его подвигов осталась перед Флешпоинтом!
И Я про это. А вот уровень КК повысили.
а должен был?
Вопрос в другом: что такого сейчас может сделать Дик, что было бы невозможно для Джейсона Тодда?7
Например, сделать сальто в четыре оборота. Или наподдать Дэфстроуку. Или выиграть в бою за плащ Бэтмэна.
а в боевом,а не акробатическом плане? Спортивные гимнасты тоже делают вещи, недоступные например, самбистам, но это не значит, что они более убийственны.
Я имел в-виду после Флешпоинта.
Тогда хотя бы продержаться против Сайко.
Слабо. Дик - самый ловкий из людей.
Вообще, я не понимаю, о чём спор. Джейсон сгонял в ничью с Диком в серии Outsiders, получил люлей в Battle for the Cowl, и Дик заставил его играть по своим правилам в BnR #23-25. Когда Колпак победит Дика, тогда будет о чём спорить. А так, я не вижу причин сомневаться в победе Найтвинга.
незабываем что версии постфп. Дик еще почти ничего не сделал.
Эм, и что? Дик не изменился. Бэтмэном был? Да. Значит, всё в порядке.
А что делал Джейсон? Покромсал несколько зомби. Больше ничего впечатляющего. Кроме того, Скотт Лобделл (автор RHatO и Teen Titans), когда ему задали вопрос, когда Джейсон надерёт зад Тиму, ответил, что ещё неизвестно, кто кому зад надерёт.
"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - Кэп, несколько ударов по башке щитом и всё, хана Бэтмэну.
Кнопка изменить пропала:
"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - в навыках Дэмиэн не показывал нечего особенного, поэтому перевес в сторону Стива, также он не показывал нечего из способностей, кроме бессмертия. Бессмертия не играет роли, в связи с правилами КПЕ, поэтому победа Кэпа более вероятна.