Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

В самом комиксе упоминали дьявола, а не Хёрта.

Бэтмэн называл Хёрта дьяволом (я привёл цитату) в Batman R.I.P., и это 100%. С Дэмиеном можно провести ту же аналогию.

То же могу и о тебе сказать.

Я не отрицаю задумку комикса, в отличие от тебя. Поэтому обо мне нельзя сказать: точка зрения, основанная на упёртости и нежелании принимать задумку комикса..

Mr.Blonde
Бэтмэн называл Хёрта дьяволом (я привёл цитату) в Batman R.I.P., и это 100%. С Дэмиеном можно провести ту же аналогию

Ага. Вот интересно, в своих словах об авторском сливе и отмазке ты упрямо отказываешься провести аналогию, а здесь, наоборот, находишь ее. Забавненько. . .

Я не отрицаю задумку комикса, в отличие от тебя

Ты утвердаешь, что знаешь о том чего не упоминалось в комиксе и это задумка? Хмм . .еще более забавно.

Old Man Lincoln

Ага. Вот интересно, в своих словах об авторском сливе и отмазке ты упрямо отказываешься провести аналогию

Потому что я просил найти строчку со словами. Ты её не нашёл.

Ты утвердаешь, что знаешь о том чего не упоминалось в комиксе и это задумка?

Упоминалось. Цитаты, ссылка и упоминания Хёрта в качестве дьявола я привёл. Ты просто не хочешь этого видеть, потому что признать хотя бы вероятность своей неправоты выше твоих сил.

Mr.Blonde
Потому что я просил найти строчку со словами. Ты её не нашёл

Потому что я просил найти строчку со словами в двух выпусках с появлением Дэмиена. Ты её не нашёл.  Как видишь, идентичные ситуации.

Упоминалось. Цитаты, ссылка и упоминания Хёрта в качестве дьявола я привёл.

Сканы из двух выпусков с Дэмиеном, где говориться, что Хёрт - это дьявол, с которым Дэмиен заключил сделку.

Old Man Lincoln

Потому что я просил найти строчку со словами в двух выпусках с появлением Дэмиена.

Не было такого. Ни про какие строчки речи не было. Была речь про доказательства. Мнение зарубежных читателей в помощь.

Сканы из двух выпусков с Дэмиеном, где говориться, что Хёрт - это дьявол, с которым Дэмиен заключил сделку.

Вот теперь требуешь сканы. Сканы и строчки - разные вещи.

Mr.Blonde

Не вижу смысла разговаривать)) Ты упрямо игнорируешь очевидное, ударяешься в софизмы, и пытаешься выкрутиться. Не ожидал, что тебе так тяжело будет признать собственную ошибку. Разочаровал.

Old Man Lincoln

Это кто ещё игнорирует очевидное)

Watchmen

Алтимейт Кеп и сам Брюс.

Snake cool)

Mr.Blonde

Насчёт Брюса согласен, а Кэп курит в сторонке. 

Watchmen

Да ладно. Откуда ты знаешь?)

Snake cool)

Mr.Blonde

Потому что я, если честно, не пойму, с чего все так расхваливают Алтимейт Кэпа. Согласен, победить он сможет, но безопасно вырубить - ну, нет. 

Watchmen

А почему не сможет?) Ты что видел как он дрался против Бэтмена? С чего такая уверенность?

Snake cool)

Greyfox
Росомаха vs. Альтимейт Росомаха
Fantastic man
Ничья. У обоих способности, боевые навыки не так уж сильно и отличаются.
Old Man Lincoln

"Росомаха vs. Альтимейт Росомаха" - Первый, особых подвигов Алтимейт-версии, что превзошли бы оригинала, не замечал.

Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)

vs.

Серафим

Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов). Первый.

Undisputed

Красный колпак против Ночекрылого

Fantastic man
Это противостояние уже было, победит Найтвинг.
Watchmen

КК винз!) Дика била Бэтгерл.

Snake cool)

Fantastic man
КК бил Бэтгерл? Если нет, то это не аргумент.
Watchmen

Нет.

Почему это не аргумент? КК сейчас сможет побить Бэтгерл, а у последней по-моему никаких особенных козырей нет.

Snake cool)

Old Man Lincoln

КК сейчас сможет побить Бэтгерл

Кассандру - очень вряд ли.

SnAkE

Если имеется ввиду бой в №3, то Дик дрался  не в полную силу, поскольку не хотел навредить Барбаре.

Undisputed

Рассматриваются ПФ версии

Fantastic man
Исход боя все равно не поменяется.
Mr.Blonde

А чем они отличаються от ДФ?  

Undisputed

На мой взгляд КК покруче стал.

Fantastic man
Найтвинг тоже.
Undisputed

Чем кроме внешнего вида?

Fantastic man
Что ты еще хочешь? Ты же сам написал Колпак покруче стал, а я - Найтвинг покруче тоже стал. Если ты имеешь в вижу и их способности, то и также одерживает победу Найтвинг.
Undisputed

Я изначально и имел их способности =_= я спрашиваю чем найтвиг по способностям покруче стал? 

Watchmen

Грейсон каким был таким и осталься. Наоборот большая часть его подвигов осталась перед Флешпоинтом!

Snake cool)

Undisputed

И Я про это. А вот уровень КК повысили.

Fantastic man
И что же он сделал такого, что показалось бы невозможным для Дика?
Undisputed

а должен был?

Watchmen

Вопрос в другом: что такого сейчас может сделать Дик, что было бы невозможно для Джейсона Тодда?7

Snake cool)

Old Man Lincoln

Например, сделать сальто в четыре оборота. Или наподдать Дэфстроуку. Или выиграть в бою за плащ Бэтмэна.

Undisputed

а в боевом,а не акробатическом плане? Спортивные гимнасты тоже делают вещи, недоступные например, самбистам, но это не значит, что они более убийственны.

Old Man Lincoln

наподдать Дэфстроуку

выиграть в бою за плащ Бэтмэна.

Watchmen

Я имел в-виду после Флешпоинта.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Тогда хотя бы продержаться против Сайко.

Fantastic man
Ну возьмем просто его ловкость. Джейсону слабо повторить то, что сделает Дик? Конечно, нет. Боевые искусства, опять же на стороне Дика. У Джейсона преимущество в вооружении, но Дику своих гаджетов будет достаточно.
Old Man Lincoln

Ну возьмем просто его ловкость. Джейсону слабо повторить то, что сделает Дик? Конечно, нет.

Слабо. Дик - самый ловкий из людей.

Fantastic man
Ой, я ошибся, я хотел написать ...конечно, да (слабо).
Old Man Lincoln

Вообще, я не понимаю, о чём спор. Джейсон сгонял в ничью с Диком в серии Outsiders, получил люлей в Battle for the Cowl, и Дик заставил его играть по своим правилам в BnR #23-25. Когда Колпак победит Дика, тогда будет о чём спорить. А так, я не вижу причин сомневаться в победе Найтвинга.

Undisputed

незабываем что версии постфп. Дик еще почти ничего не сделал.

Old Man Lincoln

Эм, и что? Дик не изменился. Бэтмэном был? Да. Значит, всё в порядке.

Дик еще почти ничего не сделал

А что делал Джейсон? Покромсал несколько зомби. Больше ничего впечатляющего. Кроме того, Скотт Лобделл (автор RHatO и Teen Titans), когда ему задали вопрос, когда Джейсон надерёт зад Тиму, ответил, что ещё неизвестно, кто кому зад надерёт.

Killer Cap

"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - Кэп, несколько ударов по башке щитом и всё, хана Бэтмэну.

Fantastic man
Кэп без оружия (щита).
Killer Cap

Кнопка изменить пропала:

"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - в навыках Дэмиэн не показывал нечего особенного, поэтому перевес в сторону Стива, также он не показывал нечего из способностей, кроме бессмертия. Бессмертия не играет роли, в связи с правилами КПЕ, поэтому победа Кэпа более вероятна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии