Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 895
- 896
- 897
- 898
- 899
- 900
- 901
- 902
- 903
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Бэтмэн называл Хёрта дьяволом (я привёл цитату) в Batman R.I.P., и это 100%. С Дэмиеном можно провести ту же аналогию.
Я не отрицаю задумку комикса, в отличие от тебя. Поэтому обо мне нельзя сказать: точка зрения, основанная на упёртости и нежелании принимать задумку комикса..
Ага. Вот интересно, в своих словах об авторском сливе и отмазке ты упрямо отказываешься провести аналогию, а здесь, наоборот, находишь ее. Забавненько. . .
Ты утвердаешь, что знаешь о том чего не упоминалось в комиксе и это задумка? Хмм . .еще более забавно.
Потому что я просил найти строчку со словами. Ты её не нашёл.
Упоминалось. Цитаты, ссылка и упоминания Хёрта в качестве дьявола я привёл. Ты просто не хочешь этого видеть, потому что признать хотя бы вероятность своей неправоты выше твоих сил.
Потому что я просил найти строчку со словами в двух выпусках с появлением Дэмиена. Ты её не нашёл. Как видишь, идентичные ситуации.
Сканы из двух выпусков с Дэмиеном, где говориться, что Хёрт - это дьявол, с которым Дэмиен заключил сделку.
Не было такого. Ни про какие строчки речи не было. Была речь про доказательства. Мнение зарубежных читателей в помощь.
Вот теперь требуешь сканы. Сканы и строчки - разные вещи.
Не вижу смысла разговаривать)) Ты упрямо игнорируешь очевидное, ударяешься в софизмы, и пытаешься выкрутиться. Не ожидал, что тебе так тяжело будет признать собственную ошибку. Разочаровал.
Это кто ещё игнорирует очевидное)
Алтимейт Кеп и сам Брюс.
Насчёт Брюса согласен, а Кэп курит в сторонке.
Да ладно. Откуда ты знаешь?)
Потому что я, если честно, не пойму, с чего все так расхваливают Алтимейт Кэпа. Согласен, победить он сможет, но безопасно вырубить - ну, нет.
А почему не сможет?) Ты что видел как он дрался против Бэтмена? С чего такая уверенность?
"Росомаха vs. Альтимейт Росомаха" - Первый, особых подвигов Алтимейт-версии, что превзошли бы оригинала, не замечал.
Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)
Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов). Первый.
Красный колпак против Ночекрылого
КК винз!) Дика била Бэтгерл.
Нет.
Почему это не аргумент? КК сейчас сможет побить Бэтгерл, а у последней по-моему никаких особенных козырей нет.
Кассандру - очень вряд ли.
Если имеется ввиду бой в №3, то Дик дрался не в полную силу, поскольку не хотел навредить Барбаре.
Рассматриваются ПФ версии
А чем они отличаються от ДФ?
На мой взгляд КК покруче стал.
Чем кроме внешнего вида?
Я изначально и имел их способности =_= я спрашиваю чем найтвиг по способностям покруче стал?
Грейсон каким был таким и осталься. Наоборот большая часть его подвигов осталась перед Флешпоинтом!
И Я про это. А вот уровень КК повысили.
а должен был?
Вопрос в другом: что такого сейчас может сделать Дик, что было бы невозможно для Джейсона Тодда?7
Например, сделать сальто в четыре оборота. Или наподдать Дэфстроуку. Или выиграть в бою за плащ Бэтмэна.
а в боевом,а не акробатическом плане? Спортивные гимнасты тоже делают вещи, недоступные например, самбистам, но это не значит, что они более убийственны.
Я имел в-виду после Флешпоинта.
Тогда хотя бы продержаться против Сайко.
Слабо. Дик - самый ловкий из людей.
Вообще, я не понимаю, о чём спор. Джейсон сгонял в ничью с Диком в серии Outsiders, получил люлей в Battle for the Cowl, и Дик заставил его играть по своим правилам в BnR #23-25. Когда Колпак победит Дика, тогда будет о чём спорить. А так, я не вижу причин сомневаться в победе Найтвинга.
незабываем что версии постфп. Дик еще почти ничего не сделал.
Эм, и что? Дик не изменился. Бэтмэном был? Да. Значит, всё в порядке.
А что делал Джейсон? Покромсал несколько зомби. Больше ничего впечатляющего. Кроме того, Скотт Лобделл (автор RHatO и Teen Titans), когда ему задали вопрос, когда Джейсон надерёт зад Тиму, ответил, что ещё неизвестно, кто кому зад надерёт.
"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - Кэп, несколько ударов по башке щитом и всё, хана Бэтмэну.
Кнопка изменить пропала:
"Капитан Америка vs. Бэтмэн (Дэмиен) (бой без оружия и гаджетов)" - в навыках Дэмиэн не показывал нечего особенного, поэтому перевес в сторону Стива, также он не показывал нечего из способностей, кроме бессмертия. Бессмертия не играет роли, в связи с правилами КПЕ, поэтому победа Кэпа более вероятна.