Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Watchmen

Snake cool)

Фауст

Айронклайд V.S. Вектор

Undisputed

B1M сильнейший файтер во всей вселенной ДиСи. Он знает абсолютно все виды боевых искусств которые есть и которые еще не придумали. Он даже без костюма обладает ударами, которые способны навредить сверхлюдям, а уж в костюме он становится реальной угрозой. К тому же его и без того невероятные рефлексы и скорость усилены костюмом. Я сомневаюсь что сочетание всего этого: недостижимое знание БИ, сверхинтеллект, сверхрефлексы, скорость и сила плюс создание очень правдоподобных галлографических иллюзий оставят скаару шанс.

Undisputed

Он даже без костюма способен достойно противостоять существам уровня супермена

Fantastic man
"Он даже без костюма способен достойно противостоять существам уровня супермена"- facepalm. Супер за пару секунд уделает его.
Mr.Blonde

Ну, карате кид держался против Прайма (!). А Бетс будущего ему думаю мало чем уступает. 

Fantastic man
Ничего подобного, я считаю, что Киду сделали медвежью услугу, дав ему продержаться против Прайма. Бэтс не в состоянии, чтобы заметить движения Супермена. Супермен одним мощным и скоростным ударом отправит его в нокаут.
Turtleman

А при чём тут Скаар? 

Undisputed

Сорри перепутал с утреца! Морлан!

EVIL

Скаар против Серебряного варвара (Серфер без космо силы) и Супербоя

Скаар против Логана, Дакена, Лауры, Кулака, Тора и Колоса (Джаггернаут) и Токсин

P.S. Битва в каменистой пустыни.  

Old Man Lincoln

"Скаар против Логана, Дакена, Лауры, Кулака, Тора и Колосса (Джаггернаут) и Токсина" - Тор в одиночку.

"Скаар против Серебряного варвара (Серфер без космо силы) и Супербоя" - скорее, Скаар. Хотя, не уверен.

EVIL

Тор може но он л*х  он будет подаваться и проиграет.

Old Man Lincoln

В последних выпусках Fear Itself он расстался с аурой невезения.

EVIL

Эт когда его убили?

Old Man Lincoln

Его не сразу убивали) Он на битву со Змеем уже побитый вышел.

EVIL

Да но он может Галактуса победить с помощью Божественного взрыва и у него есть Анти - сила. Змей не ровня Пожирателю миров.

Old Man Lincoln

Но если бы Тор использовал весь спектр своих возможностей, то битвы с его участием перестали бы быть сливами интересными.

EVIL

Тогда как в КПЕ Тор будет использовать все силы или нет ?

Old Man Lincoln

Тогда как в КПЕ Тор будет использовать все силы

У нас нет сливов. У нас всё (более-менее) по справедливости.

Greyfox
Телекинез Супербоя насколько круче Геллиона? Геллион Халка расщепить не смог, а стойкость Скаара вполне сравнима. Варвар не противник, Серфер не смог справиться со Скааром (еще до прибытия Скаара на Землю) даже с Космической Силой. Да и Старая Сила дает неплохой бонус Скаару.
prime

Серфер не смог справиться со Скааром (еще до прибытия Скаара на Землю) даже с Космической Силой.

Есть такая вещь, называется авторский слив.

EVIL

бой очень силен он типа сын кала а скаар сын Халка а у Халка и супера  ничья. 

Серафим

ССВ vs Лига Справедливости

Old Man Lincoln

"ССВ vs Лига Справедливости" - ССВ. Пока Флэш не познал всех способностей, ловить Лиге нечего: ССВ поотрывает всем головы на сверхскорости.

prime

ССВ vs Лига Справедливости. ССВ, не доросла лига до него

Супермэн vs Скаар. Супермен, он просто на скорости вырубит Скаара и всё.

Ragnos

Халк против андроида Амэйзо

Бел Ріоз

"Халк против андроида Амэйзо" - Амазо легко.

WRYYYYY

Если бой в Лимбо то скорее всего Амэйзо. 

Бел Ріоз

В Лимбо, не в Лимбо все равно Амазо победит.

WRYYYYY

Не факт.По твоим словам его победить невозможно,но учитывая с какой интенсивностью его выносят.... 

Ragnos

Армия Криптона против Танагарианской армии

Серафим

ССВ vs все вестники Галактуса.

Тот же бой, но ко второй команде подключается Галан.

Watchmen

1) ССВ легко.

2) ССВ. 

Snake cool)

Бел Ріоз

"ССВ vs все вестники Галактуса." - ССВ побеждает всех вестников, возможно кроме Тирана.

"Тот же бой, но ко второй команде подключается Галан" - против Галактуса ССВ не выстоит.

WRYYYYY

Watchmen

Против сытого не выстоит, а против голодного шансы велики. 

Snake cool)

Бел Ріоз

Вот мне всегда было интересно, чем отличается сытий Галактус от голодного?

Потому, насколько мне известно он просто теряет разум и становится свирепые.

WRYYYYY

-.-

Вот мне всегда было интересно, чем отличается сытий Галактус от голодного?

Судя по био, то вот чем:

"Когда Галактус сыт, то в сущности он всесилен; хотя, чем дольше он находится без “пищи”, тем сильнее его сила, мощь и знания уменьшаются. Более того, через месяц после поглощения подходящей планеты его силы начнут уменьшаться по экспоненте, хотя даже в таком голодном состоянии его силы далеки от способностей смертных. Однажды, Галактус находился без пищи несколько месяцев, что довело его до грани смерти и ослабило его силы до такой степени, что он фактически стал частично восприимчивым к атакам суперкоманд таких, как Имперская Стража Ши’ар, Мстители, Фантастическая Четверка и ряда других. Однако даже в таком сильно ослабленном состоянии, он все еще оставался гораздо сильнее, чем объединенные команды суперлюдей и все еще одним из сильнейших созданий во Вселенной."

Нет,он просто становится слабее.Самая слабая на данный момент версия ростом десять метров и восприимчива к атакам сверхлюдей,но он голодал несколько месяцев.А так стандартно-голодного Галактуса сумел сильно ранить Зевс. 

Нео

монарх(пик сил)против М фарадея

Гроссмейстер против скорпио(с ключом задиака)

рунный тор(пик сил) против фарадея

Извените за бои с фарадеем,если найдете силы.

EVIL

Макс победит.

P.S. По два боя за раз !!!!!!!!

Tommy Lee

Кто-то говорил, что больше не будет боёв с Максом Фарадеем!

Нео

я гворил если вы ответете а вы не ответили...

тор бьеться в измерении асгарда.

дайте ответы на другие бои.А монарх он мыслью может уничтожыть вселенную что ему стоит убить макса?

Нео

я гворил если вы ответете а вы не ответили...

тор бьеться в измерении асгарда.

дайте ответы на другие бои.А монарх он мыслью может уничтожыть вселенную что ему стоит убить макса?

Old Man Lincoln

"Зелёная Стрела vs Лига Справедливости. У Оливера 3 дня на подготовку" - Мышь не взять подготовкой. Да и против Хэла Квин оружия не найдёт. Лига.

SnAkE

Олли позвонит Синестро:)

Armour-Hero
железный человек и зелёный фанарь(хел джордон) vs. Железнова фонаря(amalgam comics)
Armour-Hero
железный человек и зелёный фонарь(хел джордон) vs. Железнова фонаря(amalgam comics)
Watchmen

Первые.

Snake cool)

Tommy Lee

Первые легко!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии