B1M сильнейший файтер во всей вселенной ДиСи. Он знает абсолютно все виды боевых искусств которые есть и которые еще не придумали. Он даже без костюма обладает ударами, которые способны навредить сверхлюдям, а уж в костюме он становится реальной угрозой. К тому же его и без того невероятные рефлексы и скорость усилены костюмом. Я сомневаюсь что сочетание всего этого: недостижимое знание БИ, сверхинтеллект, сверхрефлексы, скорость и сила плюс создание очень правдоподобных галлографических иллюзий оставят скаару шанс.
Ничего подобного, я считаю, что Киду сделали медвежью услугу, дав ему продержаться против Прайма. Бэтс не в состоянии, чтобы заметить движения Супермена. Супермен одним мощным и скоростным ударом отправит его в нокаут.
Телекинез Супербоя насколько круче Геллиона? Геллион Халка расщепить не смог, а стойкость Скаара вполне сравнима. Варвар не противник, Серфер не смог справиться со Скааром (еще до прибытия Скаара на Землю) даже с Космической Силой. Да и Старая Сила дает неплохой бонус Скаару.
Вот мне всегда было интересно, чем отличается сытий Галактус от голодного?
Судя по био, то вот чем:
"Когда Галактус сыт, то в сущности он всесилен; хотя, чем дольше он находится без “пищи”, тем сильнее его сила, мощь и знания уменьшаются. Более того, через месяц после поглощения подходящей планеты его силы начнут уменьшаться по экспоненте, хотя даже в таком голодном состоянии его силы далеки от способностей смертных. Однажды, Галактус находился без пищи несколько месяцев, что довело его до грани смерти и ослабило его силы до такой степени, что он фактически стал частично восприимчивым к атакам суперкоманд таких, как Имперская Стража Ши’ар, Мстители, Фантастическая Четверка и ряда других. Однако даже в таком сильно ослабленном состоянии, он все еще оставался гораздо сильнее, чем объединенные команды суперлюдей и все еще одним из сильнейших созданий во Вселенной."
Нет,он просто становится слабее.Самая слабая на данный момент версия ростом десять метров и восприимчива к атакам сверхлюдей,но он голодал несколько месяцев.А так стандартно-голодного Галактуса сумел сильно ранить Зевс.
Айронклайд V.S. Вектор
B1M сильнейший файтер во всей вселенной ДиСи. Он знает абсолютно все виды боевых искусств которые есть и которые еще не придумали. Он даже без костюма обладает ударами, которые способны навредить сверхлюдям, а уж в костюме он становится реальной угрозой. К тому же его и без того невероятные рефлексы и скорость усилены костюмом. Я сомневаюсь что сочетание всего этого: недостижимое знание БИ, сверхинтеллект, сверхрефлексы, скорость и сила плюс создание очень правдоподобных галлографических иллюзий оставят скаару шанс.
Он даже без костюма способен достойно противостоять существам уровня супермена
Ну, карате кид держался против Прайма (!). А Бетс будущего ему думаю мало чем уступает.
А при чём тут Скаар?
Сорри перепутал с утреца! Морлан!
Скаар против Серебряного варвара (Серфер без космо силы) и Супербоя
Скаар против Логана, Дакена, Лауры, Кулака, Тора и Колоса (Джаггернаут) и Токсин
P.S. Битва в каменистой пустыни.
"Скаар против Логана, Дакена, Лауры, Кулака, Тора и Колосса (Джаггернаут) и Токсина" - Тор в одиночку.
"Скаар против Серебряного варвара (Серфер без космо силы) и Супербоя" - скорее, Скаар. Хотя, не уверен.
Тор може но он л*х он будет подаваться и проиграет.
В последних выпусках Fear Itself он расстался с аурой невезения.
Эт когда его убили?
Его не сразу убивали) Он на битву со Змеем уже побитый вышел.
Да но он может Галактуса победить с помощью Божественного взрыва и у него есть Анти - сила. Змей не ровня Пожирателю миров.
Но если бы Тор использовал весь спектр своих возможностей, то битвы с его участием перестали бы быть
сливамиинтересными.Тогда как в КПЕ Тор будет использовать все силы или нет ?
У нас нет сливов. У нас всё (более-менее) по справедливости.
Есть такая вещь, называется авторский слив.
бой очень силен он типа сын кала а скаар сын Халка а у Халка и супера ничья.
ССВ vs Лига Справедливости
"ССВ vs Лига Справедливости" - ССВ. Пока Флэш не познал всех способностей, ловить Лиге нечего: ССВ поотрывает всем головы на сверхскорости.
ССВ vs Лига Справедливости. ССВ, не доросла лига до него
Супермэн vs Скаар. Супермен, он просто на скорости вырубит Скаара и всё.
Халк против андроида Амэйзо
"Халк против андроида Амэйзо" - Амазо легко.
Если бой в Лимбо то скорее всего Амэйзо.
В Лимбо, не в Лимбо все равно Амазо победит.
Не факт.По твоим словам его победить невозможно,но учитывая с какой интенсивностью его выносят....
Армия Криптона против Танагарианской армии
ССВ vs все вестники Галактуса.
Тот же бой, но ко второй команде подключается Галан.
1) ССВ легко.
2) ССВ.
"ССВ vs все вестники Галактуса." - ССВ побеждает всех вестников, возможно кроме Тирана.
"Тот же бой, но ко второй команде подключается Галан" - против Галактуса ССВ не выстоит.
Против сытого не выстоит, а против голодного шансы велики.
Потому, насколько мне известно он просто теряет разум и становится свирепые.
Судя по био, то вот чем:
"Когда Галактус сыт, то в сущности он всесилен; хотя, чем дольше он находится без “пищи”, тем сильнее его сила, мощь и знания уменьшаются. Более того, через месяц после поглощения подходящей планеты его силы начнут уменьшаться по экспоненте, хотя даже в таком голодном состоянии его силы далеки от способностей смертных. Однажды, Галактус находился без пищи несколько месяцев, что довело его до грани смерти и ослабило его силы до такой степени, что он фактически стал частично восприимчивым к атакам суперкоманд таких, как Имперская Стража Ши’ар, Мстители, Фантастическая Четверка и ряда других. Однако даже в таком сильно ослабленном состоянии, он все еще оставался гораздо сильнее, чем объединенные команды суперлюдей и все еще одним из сильнейших созданий во Вселенной."
Нет,он просто становится слабее.Самая слабая на данный момент версия ростом десять метров и восприимчива к атакам сверхлюдей,но он голодал несколько месяцев.А так стандартно-голодного Галактуса сумел сильно ранить Зевс.
монарх(пик сил)против М фарадея
Гроссмейстер против скорпио(с ключом задиака)
рунный тор(пик сил) против фарадея
Извените за бои с фарадеем,если найдете силы.
Макс победит.
P.S. По два боя за раз !!!!!!!!
Кто-то говорил, что больше не будет боёв с Максом Фарадеем!
я гворил если вы ответете а вы не ответили...
тор бьеться в измерении асгарда.
дайте ответы на другие бои.А монарх он мыслью может уничтожыть вселенную что ему стоит убить макса?
я гворил если вы ответете а вы не ответили...
тор бьеться в измерении асгарда.
дайте ответы на другие бои.А монарх он мыслью может уничтожыть вселенную что ему стоит убить макса?
"Зелёная Стрела vs Лига Справедливости. У Оливера 3 дня на подготовку" - Мышь не взять подготовкой. Да и против Хэла Квин оружия не найдёт. Лига.
Олли позвонит Синестро:)
Первые.
Первые легко!