Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Каин и есть Алый Паук.

Hulk zen.

То что я видел говорит в пользу каина.но у Питера одно весомоек приимущество-паучье чутьё. 

Ulviar

В том-то и дело. У Каина преимущество по большинству параметров, но у Питера есть Чутьё и знание кун-фу. Как показали в Паучьем Острове, это очень опасное сочетание.

Hulk zen.

Пожалуй рановато для боя.Каин ещё даже костюм ни разу не надел. 

Ulviar

Согласен.

До меня только сейчас дошло: костюм Каина - это видоизменённый стелс-костюм Питера. А Паучье Чутьё на него, насколько я знаю, не действует. В костюме победа Алого Паука практически гарантированна.

Hulk zen.

Он сильнее,крепче,скорее всего быстрее,так же ловок,управляет пауками,пускает паутину,использует жала и бреется пальцами.Это гарантированная победа.

Нео

Сайс Нег против Макса фарадея

абраксас или взрослый франклин ричардс против макса фарадея

мордру против лорда марвела

Если найдуться силы простите меня за макса,знаю я вас достал но такой я человек ..простите емли сможете.

one-man

абраксас или взрослый франклин ричардс против макса фарадея

взрослый френк победит думаю так.А Абраксас проиграет наверное.

Лорд Марвел.Если бы был Простой Марвел то мордру,а так у него нет шансов. 

Если найдуться силы простите меня за макса,знаю я вас достал но такой я человек ..простите емли сможете.

Не обращай внимания на них.Никто не мешает тебе общаться на форуме.

..Finality

Нео

Спасибо огромное one-man, я очень благодарен тебе.И да ,ты прав взрослый франклин ричардс победит,он изменяет реальность супер-круто.Абракса или ничья или проиграет.

А что на первый не ответил? не знаеш кто такой сайс-нег?

Нео

Да и еще к one-man Лорд марвел всемогущь но мордру тоже, вот в чом вся штука.Да и у меня вопрос к тебе почему лорд не использует разные заклинания видь он может все?

one-man

А что на первый не ответил? не знаеш кто такой сайс-нег?

нет.

Лорд марвел всемогущь но мордру тоже, вот в чом вся штука.

Тогда по простому - Лорд Всемогущней.

Да и у меня вопрос к тебе почему лорд не использует разные заклинания видь он может все?

Да может.Он вполне может использовать заклинания.А не использует Фиг знает почему,спроси у него,или у авторов.

..Finality

Nexus

Лорд Марвел.Если бы был Простой Марвел то мордру,а так у него нет шансов.

Вот что значит, когда человек ненает ничего о DC. Мордру побеждал Шазама и способен на равных сражаться с Набу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Я с тобой согласен, но есть один вопрос, в каком комиксе Мордру побеждал Шазама и сражался с Набу (чистый интерес)?

Nexus

Day of Vengeance

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

EVIL

Хеллстром против Капитан Марвел (Диси)

Герк против Ареса (Диси)

Серафим

абраксас или взрослый франклин ричардс против макса фарадея. Думаю второй в обоих случаях. Взрослый Франклин сильнее  Абраксаса? С чего такие выводы?

Хеллстром против Капитан Марвел (Диси). Первый спокойно.

Человек-Паук, Железный Кулак, Сорвиголова, Росомаха, Дакен, Гамбит, Таскмастер, Электра, Люк Кейдж, Соколиный Глаз vs Карате Кид, Дэфстроук, Леди Шива, Найтвинг, Синий Жук, Б1М, Бэйн, Киборг, Тим Дрейк, Охотница.
Вторые победят.

one-man

Взрослый Франклин сильнее Абраксаса? С чего такие выводы?

Маленький Франклин невероятно могущественен ,он может создавать вселенные.Взрослый Френк возможно равен Абраксасу,или даже превосходит его. 

..Finality

Нео

я согласен с one-man франклин взрослый сильнее макса, и  абраксаса.Взрослый франклин может такое...если малым вселенные создавал.

Killer Cap

"Мордру против Лорда Марвела" - Мордру, судя по словам Нексуса он сумел победить Шазама, а тот гораздо круче Марвела.

"Хеллсторм vs. Капитан Марвел (DC)" - тяжело сказать, Кэп еще, вроде, не появлялся в новой вселенной, если без жалости, то Кэп убьет его на сверхскорости, если без скорости, то Хеллсторм имеет шанс сжечь его душу.

"Человек-Паук, Железный Кулак, Сорвиголова, Росомаха, Дакен, Гамбит, Таскмастер, Электра, Люк Кейдж, Соколиный Глаз против Карате Кида, Дэфстроука, Леди Шивы, Найтвинга, Синего Жука, Бэтмэна вселенной One Million, Бэйна, Киборга, Тима Дрейка, Охотницы" -  Разведем бой по парам, которые весьма сложно определить. Из первой команды сильнейший (по физической силе) - это Кейдж, во второй скорее Бэйн или Киборг (Бэтс поднимает наиболее, но я его столкну с другим), возьмем Бэйна, он более на "качка", похож. В бое Силача и Бэйна всё таки я ставлю на Карла, он выдерживал весьма сильные атаки, физическая сила гораздо выше, у Бэйна не хватит сил забить его. Электра - это убийца, одна из лучших в мире и самая опасная женщина планеты, тоже можно сказать и о Леди Шиве, поэтому следующая - это их дуэль. Здесь будет весьма тяжелый бой, но я ставлю на маленький перевес в пользу Леди Шиви. 1:1, пока что ничья. Клинт Бартон сразится с Охотницей, здесь я ставлю на Клинта, он более точен, лучше сражается. 2:1. Вот не знаю кого ставить против Найтвинга, с одной стороны он похож на Сорвиголову, с другой он весьма похож на Дакена, оба мечтают вырваться с тени своих отцов (Бэтмэн, Росомаха). Пока что подождем с ними. Росомаха, как самый старший, должен сражаться с самым старшим (и возможно сильнейшим) из второй команды - Дэфстроуком. Эти двое будут долго и мучительно кромсать друг друга на мелкие кусочки, учитывая их реген, я ставлю на ничью, вернее, пока не придет помощь к одному из них. Далее возьмем Гамбита и Тима, просто как и Тим, Гамбит носил в свое время боевой посох. Бой весьма тяжелый, на стороне Тима навыки и гаджеты, на стороне Гамбита опыт и способности. Поставим на француза, думаю было бы неплохо зарядить какой-нибудь гаджет Тима и взорвать его. 3:1. Далее будет битва мастеров, Карате Кид против Железного Кулака, бой будет очень долгий, оба противника будут валиться с ног под конец поединка, но если брать выносливость, несмотря ни на что, у Дэнни она выше, ведь он может подзарядиться благодаря чи. Я всё таки с малейшим перевесом ставлю на Рэнда, многие будут не согласны, но не стоит забывать, что в отличии от Карате Кида у него есть сверх силы. 4:1. Всё таки проведем дуэль Мэтта против Дика, итак, Сорвиголова немного превосходит Ричарда в скорости и ловкости, их навыки равны, но у Найтвинга есть один перевес - гаджеты, благодаря им он сможет победит Сорвиголову. 4:2. Остаются Дакен, Таскмастер и Человек Паук с первой команды, Киборг, Синий Жук и Бэтс со второй. Дакен пусть дерется с Синим Жуком, я ставлю на Джейми, всё таки несмотря на нехватку навыков и опыта, у него достаточно мощный костюм. 4:3 Далее Киборг и Таскмастер, к сожалению, Тони не носит обычно с собой огнестрельного или мощного оружия, одними навыками ему Киборга не взять. 4:4. Остаются Человек Паук и Бэтмэн One Million, самому интересен исход схватки, опыт, интелект, навыки и гаджеты на стороне Бэтса, но физические показатели, знание кунг-фу и Паучье Чутьё (убийственная смесь) на стороне Паркера. Я не буду здесь разбирать всё по кусочкам и просто скажу мол они друг друга ударили и отключились одновременно. Остаются с обеих команды (Росомаху и Дэфстроука я всё еще не трогаю): Дэнни, Рени, Люк, Клинт с первой команды, Шива, Найтвинг, Синий Жук и Киборг со второй команды. Дэнни уже восстановит силы благодаря чи, поэтому он уделает Шиву, Рени имеет частичку Смерти (Всадника), но даже без неё я думаю весьма проворный Гамбит сможет зарядит палки Найтвинга после чего шмальнет в него колодой карт, что, кстати, вырубало Логана, но Найтвинг не так прост, поэтому здесь поставим на ничью. Джейми скорее всего проиграет Люку а Киборг выиграет у Клинта. Здесь бывшие Герои по Найму уделают Виктора после чего помогут Логану (если тот будет в состоянии) победит Слэйда. Первая команда выиграет, хотя можно раскладвыать и другие пары, возможно и исход будет другой, но брал персонажей наиболее похожих между собой.

Greyfox
А вот голограммы действующие на чутье-это странно. Ведь оно реагирует на опасность, а не на видимость атаки. Или?
SnAkE

Это могут быть твердотельные галограммы (или как они называются) наподобии тех, что использовались в Опасной Комнате Людей Икс.

Greyfox
Ну да, такие могут представлять хоть какую-то опасность. Но разве у Б1М есть технология жесткого света?
Watchmen

Нет, скорее всего!

Snake cool)

Ulviar

"У него технологии 853 века. Логично предположить что у него есть даже покруче."

Аргумент из серии "что-нибудь придумает". В самом 853-ем веке могут быть какие угодно технологии, но это не говорит о том, что Б1М ими пользуется.

Hulk zen.

Watchmen

Грифтер(нынешний) vs Ронин 

Snake cool)

SnAkE

Поставлю на Коула.

Watchmen

Не знаю, не знаю. Коула Зеленая Стрела победил. Хотя в переспективе даже без телекинеза Коул может победить. 

Snake cool)

SnAkE

Шостаков меня не впечатлил.

Greyfox
Леди Шива vs. Немезида Горгон vs. Дефстроук
Watchmen

1) Немезида намного круче!)

2) Дефстроук. Горгону даже меч Мурамаса не поможет.  

Snake cool)

Greyfox
Ну по крайней мере Неми обошлась без своего фирменного-"воткнула-лишила сил" И чего это Горгону не поможет меч? Да и взгляд не стоит со счетов сбрасывать.
Watchmen

Просто меч не решает. Все зависит от того успеет ли Горгон поразить Слейда взглядом!

Snake cool)

Greyfox
Ну по крайней мере Неми обошлась без своего фирменного-"воткнула-лишила сил" И чего это Горгону не поможет меч? Да и взгляд не стоит со счетов сбрасывать.
Watchmen

Грифтер vs Ронин(Клинт Батрон)  

Мордру(с шлемом Набу) vs Корпус Зеленых Фонарей

Snake cool)

SnAkE

"Грифтер vs Ронин(Клинт Батрон)" - тут я поставлю на Клинта

Бел Ріоз

"Мордру(с шлемом Набу) vs Корпус Зеленых Фонарей" - а не жаль Корпус? Морду.

Аннигилус (со Космо Жезлом и Браслетами Квазара) против Супермена (ПФ)

vs

WRYYYYY

Watchmen

У Фонарей есть Гантет, Джордан и сущность Иона, в крайнем случае Хел может вызвать Спектра или Паралакса!

Snake cool)

Бел Ріоз

У Фонарей есть Гантет, Джордан и сущность Иона, в крайнем случае Хел может вызвать Спектра или Паралакса!

Гангету промили мозги, он уже не тот что был когда то;
Джордан вобще, сейчас даже не ЗФ;
И каким образом, Хэл может вызвать Спектра, Спектра на 4 кусочка разрезал Эклипсо;
эще надо добратся до главного Фонаря, что достать от туда Иона;
и вопрос, где сейчас Паралакс?

WRYYYYY

Аннигилусу и Жезла хватит. 

Watchmen

А чем Аннигилус сможет навредить Супермену?

Snake cool)

Бел Ріоз

Разрезать пополам, как с Джонни.

WRYYYYY

Watchmen

"Тело Супермэна почти-неуязвимо к чрезвычайным энергетическим проявлениям (Он пережил слабый ядерный взрыв, при взаимодействии с зарядом мощностью 40 мегатонн, но в результате потерял сознание). Уровень этой способности менялся, со временем позволив ему летать в солнце без вреда для себя. Как при случае, когда он пролетел насквозь через красное солнце Криптона. Супермэн также проявил стойкость к эффекту лучей Омега Дарксейда (Darkseid) во время боя у поверхности желтого солнца, подвиг ранее считавшийся невозможным. Также его иммунная система защищает его от токсинов и болезней. Наиболее простое объяснение его неуязвимости заключается в том, что Супермэн обладает сверхплотной молекулярной структурой и/или обладает сверхзаряженной биоэлектрической «аурой», которая действует как невидимое «силовое поле» по всему его телу, на расстоянии нескольких миллиметров от кожи. Эта близость означает, что одежда, выходящая за пределы этого поля может быть, к примеру, сожжена. В то время, как одежда, прилегающая к коже, будет защищена «аурой». Этот феномен часто указывается в качестве причины, по которой Супермэн носит облегающий костюм. Это также помогает понять, что он подсознательно может распространять часть поля на предметы, с которыми он контактирует. Что позволяет Супермэну поднимать и перемещать объекты, которые разрушались бы под своим собственным весом за пределами человеческих рук."

Snake cool)

Бел Ріоз

Это до Флешпоинта.

К тому же тут говоится о том, что Супермен может выдержать энергетические атаки, но во порезать Супермена можно, так с ним сделала однажды Чудо-Женщина

WRYYYYY

Nexus

И это доказательство? Магическая тиара Чудо Женщины порезала Супермэна. Все в восторге.

Бел Ріоз

Магическая тиара Чудо Женщины порезала Супермэна.

В Супермена как бы иммунитет к магии, сам говорил?

WRYYYYY

Nexus

И что дальше? А Спектр Гнев Божий, но ему об голову сломали Землю и подчинил себе Вандал Сэвидж. Не вижу ничего странного. К тому же тиара сделана богами, что тебе как бэ намекает.

Бел Ріоз

А Спектр Гнев Божий, но ему об голову сломали Землю

Да, смешно было.

К тому же тиара сделана богами, что тебе как бэ намекает.

Ну, ну.

И что дальше? Не вижу ничего странного.

И правда, Супермена порезали магической тиарой, в то время как у него самого сопротивление к магии.

WRYYYYY

Nexus

Ну, ну.

И правда, Супермена порезали магической тиарой, в то время как у него самого сопротивление к магии.

Не вижу причин для скепсиса. Супермэн не должен был по сюжету убить Диану, вот поэтому и тиара созданная и зачарованная богами Олимпа и поранила его.  Хотя с его возможностями Диана не могла отделаться только сломанным запястьем и обоженной щекой.

Бел Ріоз

Не вижу причин для скепсиса.

Есть причины.

Супермэн не должен был по сюжету убить Диану, вот поэтому и тиара созданная и зачарованная богами Олимпа и поранила его.

Тогда с такой же уверенностью можно сказать, что когда на Супермена не действова магия тоже по сюжету (вспомним случай, когда Супермен помогал МО и Спектру Джордану в борьбе с огромным серым монстром; И когда какой то маг сумел превратить в камень Чудо-Женщину, а Супермена не смог; и в обох случаях можно ссылатся на то что это также был сюжет, и не более).

Хотя с его возможностями Диана не могла отделаться только сломанным запястьем и обоженной щекой.

Мы сейчас не об Диане говорим.

WRYYYYY

Nexus

Тогда с такой же уверенностью можно сказать, что когда на Супермена не действова магия тоже по сюжету (вспомним случай, когда Супермен помогал МО и Спектру Джордану в борьбе с огромным серым монстром; И когда какой то маг сумел превратить в камень Чудо-Женщину, а Супермена не смог; и в обох случаях можно ссылатся на то что это также был сюжет, и не более).

Facepalm. Тогда по твоей логике получается, что Черный Адам сильнее Шазама, а его до этого побеждали, только потому что нельзя было никому видеть, что Адам на самом деле сильнее почти всемогущего Шазама. Или например Халк уничтожал ударами измерения только потому, что этого требовал сюжет, а на самом деле он не сильнее Геркулеса, ведь зевс побил его. А может Анти-Монитор побил ССВ только благодаря сюжету, ведь затем Супербой Прайм навалял ему. Нет, я кажется понял. Флэш медленнее Дефстроука. То что Уолли может двигаться со скоростью света и реагировать на таких скоростях, это чисто сюжет.

Советую ознакомиться с таким понятием, как авторский слив.

Танос тот вообще побеждал СС, Тора и Чемпиона Вселенной, только благодаря сюжету. Ведь его побила Девочка-Белочка.

Мы сейчас не об Диане говорим.

Как раз о ней. Ведь это она кинула тиару, которая ранила Супермэна. Поэтому съезд с темы у тебя не удался.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии