Фейспалм. Росомаха отращивал голову? Сканы, ссылки на комикс приветствуються. Извини, ты привел очень бредовый аргумент.
Принцип регена сам по себе отрицает возможность прирастить голову. Даже если бы реген был офигеть как офигенен, выросла бы новая голова. Но никак не приросла старая.
Фейспалмище, причем двойной! Росомаха мог жить без головы, т.е. голова могла существовать сама по себе. Тем более в био ничего не сказано про Таноса и бессмертие, так как этот пункт не указан в силах и способностях. А по условиям регена он неможет приростить голову без чужой помощи.
Фейспалмище, причем двойной! Росомаха мог жить без головы, т.е. голова могла существовать сама по себе.
еще раз повторяю: скан, где Росомаха приращивет голову.
Тем более в био ничего не сказано про Таноса и бессмертие, так как этот пункт не указан в силах и способностях
Пфф. Почитал бы для приличия био.: Бессмертие: Несмотря на регенеративный фактор, Уэйда все же можно убить, и более того, его, как минимум, один раз отправляли на тот свет. Однако в этом случае обязательно вмешается Танос, который вернет Уилсона к жизни. Поэтому, пока Танос жив, Дэдпул не сможет умереть.
А по условиям регена он неможет приростить голову без чужой помощи.
Он вообще не может при нормальной схеме ее прирастить,неужто непонятно? Принцип регенерации в том, чтобы отращивать, а не приращивать.
Ультимат-версии как правило слабее аналогов с Земли-616. Исключения, вроде Кэпа лишь подтверждают его. А в Ультимат, после ядерного взрыва, Фьюри допрашивал голову Логана, которую то ли оторвало взрывом, то ли агенты Щ.И.Т.о открутили. Между делом Ник сказал, что Логана помещали в вакуум, и его мозг при этом "засыпал", а при доступе кислорода снова приходил в сознание. Поизображав Доуэля, Росомаха вытребовал свое тело обратно. На следующих кадрах он уже в камере, даже без шрамов на шее, стоит в кандалах блокирующих выдвижение когтей.
Тогда вопрос-у кого реген лучше "каноничного" Росомахи или Альтимейт? Если одинаков-значит и трюк с головой повторит. Да и восстановление из скелета за минуты-не хухры-мухры.
Еще раз. Реген Дедпула от Росомахи-Росомаха с Земли-616 более "продвинут" чем Альтимейт-версия. Альтимейт спокойно пережил разрывание напополам, самостоятельно вскарабкавшись на гору за "второй половинкой", а впоследствии и головы. Да и так в "каноне" есть подвиги регенерации.
Росомаха с Земли-616 более "продвинут" чем Альтимейт-версия. Альтимейт спокойно пережил разрывание напополам, самостоятельно вскарабкавшись на гору за "второй половинкой", а впоследствии и головы.
Это твои догадки. В неканоничном комиксе, как говорил Нексус, он может хоть лезгинку танцевать. По факту - раз каноничный Росомаха ничего такого не показывал, значит, он такого и не может. Значит, башка у Дэдпула заросла исключительно из-за бессмертия. Все. Миф разрушен.
Проанализировав диалог можно придти к несложному умозаключению. Мне расписать или ты сам подумаешь?
Я просил тебя что-то анализировать? Я просил найти строчку, где я написал, что любой авторский слив - отмазка.
Да ладно. Как легко спихнуть все на фанбойство, когда нечего сказать в ответ. Круто.
Дэмиен - один из твоих любимых персонажей и ты люто доказывал ещё в своём же рассказе, что он побьёт Дика, хотя он сам говорил, что ему никогда не стать таким как Брюс или Дик. Фанбойство.
Теперь ты будешь решать за меня, что я хотел сказать?
А я не решал. Признав, что я признаю свои слова отмазкой, аналогичной авторскому слив, ты признал отмазкой и авторский слив. Логика. Второй закон, если не ошибаюсь.
Ты утверждаешь, что бессмертного Дэдпула можно вырубить (и что это слив), а бессмертного Дэмиена нельзя.
"Альтимейт Кэп с щитом vs. Бэйн под Веномом" - сложнее, но всё равно Капитан. Физические характеристики почти как у Бэйна с веномом (ударом способен свалить Халка) + огромный опыт ведения боевых действий.
"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул и Найтвинг" - в первом бою вторые проигрывают, Найтвинг один не справится, во втором Дэдпул их убьет, может даже соло.
"Бэтмэны (Брюс, Джейсон, Тим, Дик, Дэмиен, Томас) vs. Капитан Америка, Кэп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дэфстроук и Вопрос (Вик Сейдж)":
1. Вторые, там Слэйд и Кэпы без остальных смогут победить Бэтмэнов.
2. Смотря что имеется под "весь арсенал", у Брюса куча всяких технологических штук, включая Бэт-Роботов, у Слэйда нечто подобное.
3. В поединке "каждый сам за себя" определенно будет весьма серьезная драка между двумя Кэпами, Брюсом и Дэфстроуком, ставлю на Слэйда, если Брюса он знает, знает его стиль боя, то с Капитанами могут возникнуть проблемы, всё таки неизвестные противники с огромнейшим опытом, но думаю он справится.
"Альтимейт Кэп vs. Бэйн" - Кэп, большие физические параметры плюс огромный опыт и навыки.
"Альтимейт Кэп с щитом vs. Бэйн под Веномом" - Кэп, без щита он бы справился, а с ним он может справиться даже без царапины. Физическая сила выше, еще раз опыт и навыки.
2. Смотря что имеется под "весь арсенал", у Брюса куча всяких технологических штук, включая Бэт-Роботов, у Слэйда нечто подобное.
3. В поединке "каждый сам за себя" определенно будет весьма серьезная драка между двумя Кэпами, Брюсом и Дэфстроуком, ставлю на Слэйда, если Брюса он знает, знает его стиль боя, то с Капитанами могут возникнуть проблемы, всё таки неизвестные противники с огромнейшим опытом, но думаю он справится.
Почему-то все забывают, что никто из обоих команд не способен навредить Дэмиену.
Ты слишком переоцениваешь Дэмиена, судишь потому, что он выдерживал очередь автомата, он большее и не показывал, но Слэйд тоже это выдерживал. Практически любой из обеих команд либо легко уворачивался либо выдерживал очередь. Кто сказал, что отрезания головы не выведет его из строя? Или разрывание/разрезание на мелкие части? Он не может продолжать бой = конец боя.
Практически любой из обеих команд либо легко уворачивался либо выдерживал очередь
Выдержать и увернуться - далеко не одно и то же. И сканы, где Дик, Тим, Джейсон, Брюс, Томас, да и, чем черт, не шутит, оба Кэпа получали столько пуль в упор.
Кто сказал, что отрезания головы не выведет его из строя? Или разрывание/разрезание на мелкие части? Он не может продолжать бой = конец боя.
Дьявол сказал. Которому Дэмиен продал душу.
Если ты сейчас скажешь, что это не аргумент, то не вижу смысла продолжать спор.
Я посмотрю на того, кто сможет вырубить воспитанника Лиги Ассассинов, которого лучшие мастера тренировали с детства , а Брюс Уэйн продолжил тренировку.
Нужно отметить, что несколько раз Саймон Хёрт был описан как дьявол Майклом Лейном (Michael Lane), Джеймсом Гордоном (James Gordon), Джокером и Бэтмэном.
Помнишь, как Джокестер писал про "мессаджи" Моррисона? Так вот, упоминание сделки с дьяволом в Batman #666 - один из "мессаджей".
Ну и что, что он упоминался как дьявол? Он же им не являеться.Там нет ни слова про сделку с Дэмиеном. Миф разрушен.
Помнишь, как Джокестер писал про "мессаджи" Моррисона? Так вот, упоминание сделки с дьяволом в Batman #666 - один из "мессаджей".
Мне глубоко паралельно, что там писал какой-то фанат Моррисона. Я заю, что в комиксе прмым текстом сказано про дьявола, и никоим боком не упоминаеться Хёрт. Так можно что угодно подогнать под свои слова, если постараться.
Мне глубоко паралельно, что там писал какой-то фанат Моррисона.
Не один один это писал. В интернете каждый фан Моррисона знает, что Саймона Хёрта в своих комиксах Грант часто описывал дьяволом. Batman #666 - комикс Гранта, непосредственно связанный с Batman R.I.P., где как раз упоминается дьявол-Хёрт. Почитай хотя бы это, если ты всё ещё уверен в своей правоте.
Спорить по этому поводу дальше не собираюсь, потому что втолковывать истину тому, кто глубоко уверен в обратном, бесполезно.
Не один один это писал. В интернете каждый фан Моррисона знает, что Саймона Хёрта в своих комиксах Грант часто описывал дьяволом. Batman #666 - комикс Гранта, непосредственно связанный с Batman R.I.P., где как раз упоминается дьявол-Хёрт
Но №666 Хёрта не упоминалось. Так что, доказательств нет.
Спорить по этому поводу дальше не собираюсь, потому что втолковывать истину тому, кто глубоко уверен в обратном, бесполезно.
Полностью соглсен. Только здесь другой случай: втолковываеться не истина, а бред.
Субъективная точка зрения, основанная на упёртости и нежелании принимать задумку комикса.
Бредом выражаеться то, что ты хочешь мне доказать факт, которого в конкретном, определенном комиксе не указано.
1. Персонажи Моррисона в Batman R.I.P. называют Хёрта "дьяволом". Бэтмэн говорит: "Неужели я встретился лицом к лицу с дьяволом? И неужели это был страх в его глазах?" Угадай, кого он имел в виду под "дьяволом"?
2. Batman R.I.P. продолжается 666-м номером серии Batman (Хёрта всё ещё называют дьяволом).
3. Дэмиен Моррисона говорит, что заключил сделку с дьяволом, т.е. с Хёртом, которого дьяволом назвали уже Брюс, Джокер, Лейн и остальные.
Субъективная точка зрения, основанная на упёртости и нежелании принимать задумку комикса.
То же могу и о тебе сказать.
1. Персонажи Моррисона в Batman R.I.P. называют Хёрта "дьяволом". Бэтмэн говорит: "Неужели я встретился лицом к лицу с дьяволом? И неужели это был страх в его глазах?" Угадай, кого он имел в виду под "дьяволом"?
2. Batman R.I.P. продолжается 666-м номером серии Batman (Хёрта всё ещё называют дьяволом).
3. Дэмиен Моррисона говорит, что заключил сделку с дьяволом, т.е. с Хёртом, которого дьяволом назвали уже Брюс, Джокер, Лейн и остальные.
В самом комиксе упоминали дьявола, а не Хёрта. Все.
Незвестно. Возможно это был реген как у Росомахи или чуть-чуть похуже.
Так. Отрывания было до смерти Таноса? Если да, тогда это бессмертие. После - признаю, реген.
У него ДНК Росомахи. Вопрос закрыт!
Фейспалм. Росомаха отращивал голову? Сканы, ссылки на комикс приветствуються. Извини, ты привел очень бредовый аргумент.
Принцип регена сам по себе отрицает возможность прирастить голову. Даже если бы реген был офигеть как офигенен, выросла бы новая голова. Но никак не приросла старая.
Фейспалмище, причем двойной! Росомаха мог жить без головы, т.е. голова могла существовать сама по себе. Тем более в био ничего не сказано про Таноса и бессмертие, так как этот пункт не указан в силах и способностях. А по условиям регена он неможет приростить голову без чужой помощи.
еще раз повторяю: скан, где Росомаха приращивет голову.
Пфф. Почитал бы для приличия био.: Бессмертие: Несмотря на регенеративный фактор, Уэйда все же можно убить, и более того, его, как минимум, один раз отправляли на тот свет. Однако в этом случае обязательно вмешается Танос, который вернет Уилсона к жизни. Поэтому, пока Танос жив, Дэдпул не сможет умереть.
Он вообще не может при нормальной схеме ее прирастить,неужто непонятно? Принцип регенерации в том, чтобы отращивать, а не приращивать.
Алтимейт - не канон. Из основной вселеной пример, пожалуйста.
Мне еще раз повторить? Это не канон. Все.
Это твои догадки. В неканоничном комиксе, как говорил Нексус, он может хоть лезгинку танцевать. По факту - раз каноничный Росомаха ничего такого не показывал, значит, он такого и не может. Значит, башка у Дэдпула заросла исключительно из-за бессмертия. Все. Миф разрушен.
Его один-два раза отправляли на тот свет. И случай с головой таковым не является. Миф разрушен!)
Пример - Дэдпул. Пули не берут, а хороший удар по голове отправляет в нокаут.
Кстати, предоставь пруф на то, что его усилили магически.
Враки.
Ну, им нужно же его как-то сливать. Иначе неинтересно.
А то, что он душу продал?
Аналогично.
Отмазка - супер.
Неизвестно, в чём заключалось соглашение с Хёртом.
O_o
Ага. Ничуть не хуже "авторского слива".
Ты не привел ни одного вменяемого доказтельство, что Хёрт вообще там фигурировал.
Смайл на случай, когда нечего сказать?)
Заметь, ты сам это написал.
http://forums.comicbookresources.com/archive/index.php/t-276953.html
На случай, когда не понимаю смысла ответа.
Заметь, ты сам признал, что авторский слив - отмазка. Так что когда я тебя на нем поймаю, приведу твои же слова.
Не аргумент.
Дело в том, что бои в КПЕ как раз-таки ведуться до летального исхода. И это не враки.
Найди строчку, где я написал, что любой авторский слив - отмазка.
"фанбойство рвет любой аргумент в клочья!" - Serial-killer, тема: "Кто победит, если..."
Попался на фанбойстве.
В случае с бессмертными существами (Дэмиен) ведётся бой до отключки.
Проанализировав диалог можно придти к несложному умозаключению. Мне расписать или ты сам подумаешь?
Тоесть ты признаешь, что Дэмиен бессмертен?
Я просил тебя что-то анализировать? Я просил найти строчку, где я написал, что любой авторский слив - отмазка.
Дэмиен - один из твоих любимых персонажей и ты люто доказывал ещё в своём же рассказе, что он побьёт Дика, хотя он сам говорил, что ему никогда не стать таким как Брюс или Дик. Фанбойство.
Я и не отрицал.
Ты это подразумевал.
Он имел в виду, что ему никогда не стать таким же хорошим Бэтмэном, а не бойцом. Опять универсальная отмазка - фанбойство.
Ну, тогда я запутался, почему мы спорим, дьявол его усилил, или нет? Мне-то, в принципе, пофиг.
Даже так. Теперь ты будешь решать за меня, что я хотел сказать?
Ты утверждаешь, что бессмертного Дэдпула можно вырубить (и что это слив), а бессмертного Дэмиена нельзя.
А я не решал. Признав, что я признаю свои слова отмазкой, аналогичной авторскому слив, ты признал отмазкой и авторский слив. Логика. Второй закон, если не ошибаюсь.
Не, я про другую ветку комментариев.
А это что:
?
Я просил найти строчку, где я написал, что каждый авторский слив - отмазка. Ты не нашёл строчку. Здравый смысл.
Так и я тебя прошу найти в комиксе строчку, где говорилось, что под "дьяволом" имееться в виду Доктор Хёрт. Ты не нашёл строчку. Здравый смысл.
Ладно, тогда в первом случае заменяем Стива обычного на Джессику Дрю.
У вторых всё ещё убийственное сочетания Алтимейт Капитана и Дэфстроука.
Алтимейт Кэп поднимает две тонны. У Бэйна просто максимальная физическая сила.
Думаю, Бэйн.
"Альтимейт Кэп vs. Бэйн" - Капитан.
"Альтимейт Кэп с щитом vs. Бэйн под Веномом" - сложнее, но всё равно Капитан. Физические характеристики почти как у Бэйна с веномом (ударом способен свалить Халка) + огромный опыт ведения боевых действий.
+1.
Ну, Бэйн тоже не лыком шит.
"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул и Найтвинг" - в первом бою вторые проигрывают, Найтвинг один не справится, во втором Дэдпул их убьет, может даже соло.
"Бэтмэны (Брюс, Джейсон, Тим, Дик, Дэмиен, Томас) vs. Капитан Америка, Кэп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дэфстроук и Вопрос (Вик Сейдж)":
"Альтимейт Кэп vs. Бэйн" - Кэп, большие физические параметры плюс огромный опыт и навыки.
"Альтимейт Кэп с щитом vs. Бэйн под Веномом" - Кэп, без щита он бы справился, а с ним он может справиться даже без царапины. Физическая сила выше, еще раз опыт и навыки.
Почему-то все забывают, что никто из обоих команд не способен навредить Дэмиену.
Ты слишком переоцениваешь Дэмиена, судишь потому, что он выдерживал очередь автомата, он большее и не показывал, но Слэйд тоже это выдерживал. Практически любой из обеих команд либо легко уворачивался либо выдерживал очередь. Кто сказал, что отрезания головы не выведет его из строя? Или разрывание/разрезание на мелкие части? Он не может продолжать бой = конец боя.
Выдержать и увернуться - далеко не одно и то же. И сканы, где Дик, Тим, Джейсон, Брюс, Томас, да и, чем черт, не шутит, оба Кэпа получали столько пуль в упор.
Дьявол сказал. Которому Дэмиен продал душу.
Если ты сейчас скажешь, что это не аргумент, то не вижу смысла продолжать спор.
Демиана невозможно вырубить и он все время пребывает в сознании или на нем мгновенно заживают раны?
Я посмотрю на того, кто сможет вырубить воспитанника Лиги Ассассинов, которого лучшие мастера тренировали с детства , а Брюс Уэйн продолжил тренировку.
Т.н. Дьявол - это Доктор Хёрт. Хочешь пруф - спроси у фанатов Моррисона. У того же Зокпула, например.
Ничего не знаю. В био Хёрта такого нет. В био Дэмиена будущего - тоже. Как и в комиксе, собственно.
Враки:
Ну и что, что он упоминался как дьявол? Он же им не являеться.Там нет ни слова про сделку с Дэмиеном. Миф разрушен.
Мне глубоко паралельно, что там писал какой-то фанат Моррисона. Я заю, что в комиксе прмым текстом сказано про дьявола, и никоим боком не упоминаеться Хёрт. Так можно что угодно подогнать под свои слова, если постараться.
Не один один это писал. В интернете каждый фан Моррисона знает, что Саймона Хёрта в своих комиксах Грант часто описывал дьяволом. Batman #666 - комикс Гранта, непосредственно связанный с Batman R.I.P., где как раз упоминается дьявол-Хёрт. Почитай хотя бы это, если ты всё ещё уверен в своей правоте.
Но №666 Хёрта не упоминалось. Так что, доказательств нет.
Полностью соглсен. Только здесь другой случай: втолковываеться не истина, а бред.
Кинул ссылку. Не увидел или не захотел увидеть - не моя проблема.
Бредом выражается твоя упёртость, основанная на незнании комиксов Гранта.
А то, что ссылка не являеться доказательством чья проблема?
Бредом выражаеться то, что ты хочешь мне доказать факт, которого в конкретном, определенном комиксе не указано.
З.Ы. Хочешь поупражняться в софистике?
То же могу и о тебе сказать.
В самом комиксе упоминали дьявола, а не Хёрта. Все.