Прикоснуться? Что за бред? Когда он Омега Стража уничтожал, он его на молекулы разнес на расстоянии, да и ее импульс пропустил через Хоуп (без вреда для нее) и только потом Стража уничтожил.
Вторые. Росомаха vs. Ралк-бой был, сошлись на победе Логана. Ралку и человек без сверхсил с помощью простого ножа бо-бо сделал. Но если что Скаар подсобит
Скаар vs. ЧП-чутье конечно круто, как и сражения с Халком, но чем может помочь чутье, когда оно сигналит "Полный Пэ". Да и как приводили пример, Чутье может быть перегружено мелкими опасностями. В Лимбо возможно нет земли, но Старая Сила-это не только терраморфинг.
Сверхстойкость: Скаар выжил после удара всейКосмической силой по нему. Он выжил, когда упал на огромной скорости из космоса и врезался в скалу. Уже через пару секунд он был на ногах и продолжал драться..
Космическая сила: Серебряный Серфер показал Скаару, что значит достичь уровня богов. Скаар смог освоить Космическую силу в течение нескольких минут и даже смог противостоять с ней Галактусу, но, в конечном счете, потерпел поражение.
Старая Сила: Используя Старую Силу Скаар может достичь такого уровня власти, когда он без труда сломал бронюДжаггернаута и запустил того в космос, чего не смог сделать даже его отец. Его неуязвимость достигаеттаких пределов, что только такие вещества, как титан, вибраниум и адамантий могут проникнуть через его кожу. Также Старая Сила дает ему возможность управлять землей (пока он стоит на ней).
"Ралку и человек без сверхсил с помощью простого ножа бо-бо сделал."- Странно, что вооруженые личности не смогли сделать ему бо-бо. Но насчет победы вторых согласен.
Аквамена могут пули просечь? Ты на одной его слабости теперь будешь это утверждать? А Кулака, что пули не берут, или у него навалом времени, чтобы сесть и начать лечить себя? В этом бою явная и легкая победа Аквамена.
Жаль что ты не знаешь, что Скаар побеждал Джаггернаута и даже выдерживал его удары с небольшим ущербом для здоровья.
Я с тобой согласен, но есть два момента в этом боё:
1) Джагги был уже толком без сил аватара.
2) Он его просто вывел из боя.
Руки Кулака не двигаются быстрее пули и в любом случае не могут соревноваться в прочности со свинцом.
Вот это уже не знание персонажа:
Пик человеческих рефлексов: Реакция Рэнда превосходит любые показатели атлетов и даже может считаться сверхчеловеческой. Его рефлексы так развиты, что он может увернуться от выстрелов в упор, ловить стрелы и пули в полёте и т. д.
По поводу прочности, свинец попадая в того же Скаара просто напросто становится плоским, Дэнни ударил Скааара всей мощью и нечего не повредил.
Ну во первых Джаггернаут был после МВХ, где получил мощь рубина обратно. И нигде не говорилось, что его сила стала меньше после того случая.
Пик человеческих рефлексов: Реакция Рэнда превосходит любые показатели атлетов и даже может считаться сверхчеловеческой. Его рефлексы так развиты, что он может увернуться от выстрелов в упор, ловить стрелы и пули в полёте и т. д.
По поводу прочности, свинец попадая в того же Скаара просто напросто становится плоским, Дэнни ударил Скааара всей мощью и нечего не повредил.
Да ты смеешься.
Хотя Аквамэн не является спидстером, его рефлексы превышают рефлексы Дэфстроука, который является почти метачеловеком (meathuman), а также в 12-15 быстрее, чем у обычного человека.
Орин во всем превосходит ЖК.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Отсутствие поля на это намекало. Окончательно он их утратил после битвы с Капитаном Вселенной.
Джаггернаут сам регулирует свое поле. Вполне возможно, что так им и было задумано, однако он недооценил Скаара.
Конечно смеюсь, ты меня неправильно понял, я знаю, что Аквамэн победит Кулака, я просто поправил тебя.
Сравнение пули и кулака ЖК меня просто удивило. Если тебя порезал лист бумаги, то это не значит, что свернув его в трубочку им можно проломить челвеку череп.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сравнение пули и кулака ЖК меня просто удивило. если тебя порезал лист бумаги, то это не значит, что свернув его в трубочку им можно проломить челвеку череп.кулака
И чем тебя удивило сравнение учитывая силу и скорость кулака ?
Кулак не движеться со скоростью пули. И урон больший, нежели пуля, не нанесет. Не надо раздувать его способности. И утвердать, что он победит Аквамена - дикий бред.
Я так понимаю тебя поразила слепота и ты не смог разглядить эту строчку на марвел вики:Peak Human Speed: Iron Fist is capable of running and moving at speeds greater than even the finest human athlete and is naturally as fast as a human can be without being considered superhuman. Iron Fist can use his spiritual energy to augment his speed to incredible superhuman levels which limits are unknown. He was able to hit a large monster over a hundred feet tall, nearly a hundred times, in the span of a few seconds at speeds faster than the human eye can track/see, move faster than a bullet and so on.
утверждалось, что его ощущение самого себя (наверное, имелось в виду осознание своих способностей — прим. переводчика) выросло в десять тысяч раз, и теперь уровень его возможностей не поддаётся измерению.
И потом, только слова. Точно так же как "милион солнц" Часового.
утверждалось, что его ощущение самого себя (наверное, имелось в виду осознание своих способностей — прим. переводчика) выросло в десять тысяч раз, и теперь уровень его возможностей не поддаётся измерению.
Увеличение силы это тоже способность.
Чувак, несешь бред. Нет никаких доказательств запредельной крутости кулака, кроме его же слов. Итог - Миф разрушен.
Хватит писать чушь, читай био:Примерами могут служить уничтожение поезда на полной скорости, излечение самого себя от ран и уничтожение яда внутри тела при помощи чи.
Прикоснуться? Что за бред? Когда он Омега Стража уничтожал, он его на молекулы разнес на расстоянии, да и ее импульс пропустил через Хоуп (без вреда для нее) и только потом Стража уничтожил.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вектору он всё равно не ровня.
"Супермэн-Прайм vs ЖТ" - ЖТ легко.
Ралк и ЧП vs Скаар и Росомаха
Железный Кулак против Аквамена
Карате Кид против Бетмена 1М
Железный Кулак против Аквамена - второй.
Карате Кид против Бетмена 1М - в био сказано что Б1М сильнее, смысл ставить этот бой?
Паукомор против Кейна
Морлан ( после ужина) против Скаара
Железный Кулак против Аквамена. Кулак, Аквамена и пули посечь могут, а удары кулака посельней будут.
Карате Кид против Бетмена 1М. Бетмен, навыки лучше, да и гаджеты неслабые.
Паукомор против Кейна. Кейн сильней, но из за способности Паукомора становиться водой ничья.
Скаар против Морлана. Если Морлан в той форме, что атаковал ваканду то он.
Росомаха vs Красный Колпак, Соколиный Глаз, Каратель. Вторые, они достаточно сильны чтобы перегрузить исцеляющий фактор Логана.
У нас Морлан уже сильнее Джаггернаута стал? Ну-ну.
Это вообще полный финиш. Сверхсильное существо, которое прктически равно Нэмору по силе, сливает человеку владеющему кунг-фу.
При чём тут Джагернаут.
Я основываюсь на фактах, если Аквамену навредила пуля из автомата, то удары кулака смогут его вырубить.
Жаль что ты не знаешь, что Скаар побеждал Джаггернаута и даже выдерживал его удары с небольшим ущербом для здоровья.
Руки Кулака не двигаются быстрее пули и в любом случае не могут соревноваться в прочности со свинцом.
А энергия Чи уже не канает?
Я с тобой согласен, но есть два момента в этом боё:
1) Джагги был уже толком без сил аватара.
2) Он его просто вывел из боя.
Ну Аквамэн с Чудо Женщиной в схватке был и ничего, продержался немало. А разве Кулак ровня Чудо Женщине?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я утверждал, что Аквамэн слабее Дэнни? Нет, я прекрасно знаю, что Дэнни проиграет, я просто немного поправил Nexus'а.
Ну во первых Джаггернаут был после МВХ, где получил мощь рубина обратно. И нигде не говорилось, что его сила стала меньше после того случая.
Да ты смеешься.
Хотя Аквамэн не является спидстером, его рефлексы превышают рефлексы Дэфстроука, который является почти метачеловеком (meathuman), а также в 12-15 быстрее, чем у обычного человека.
Орин во всем превосходит ЖК.
Плюс у него тризубец которым он пробил насквозь Десперо,чего было не просто добится Супермену.
Десперо может победить любое достаточно жестокое, имеющее иммунитет к телпатии существо, как инопланетный скелет, который отрубил Десперо голову.
Я вобще не врубаюсь как он сумел победить Десперо если его не мог свалить Супермен?
Я не понимаю, почему Кларку не дали победить Десперо. Во время "Троицы" было сказано, что Супермэн обладает силой, чтобы уничтожить все миры.
Отсутствие поля на это намекало. Окончательно он их утратил после битвы с Капитаном Вселенной.
Конечно смеюсь, ты меня неправильно понял, я знаю, что Аквамэн победит Кулака, я просто поправил тебя.
В навыках он проигрывает (просто поправил, мало ли, не поймешь и сочтешь за некий вызов).
Джаггернаут сам регулирует свое поле. Вполне возможно, что так им и было задумано, однако он недооценил Скаара.
Сравнение пули и кулака ЖК меня просто удивило. Если тебя порезал лист бумаги, то это не значит, что свернув его в трубочку им можно проломить челвеку череп.
Кулак не движеться со скоростью пули. И урон больший, нежели пуля, не нанесет. Не надо раздувать его способности. И утвердать, что он победит Аквамена - дикий бред.
Прежде чем писать чушь прочитай био "move faster than a bullet and so on". Плюс он смог вырубить Колоса что как бэ намекает.
Намекает, что некто пробует меня троллить
Я так понимаю тебя поразила слепота и ты не смог разглядить эту строчку на марвел вики:Peak Human Speed: Iron Fist is capable of running and moving at speeds greater than even the finest human athlete and is naturally as fast as a human can be without being considered superhuman. Iron Fist can use his spiritual energy to augment his speed to incredible superhuman levels which limits are unknown. He was able to hit a large monster over a hundred feet tall, nearly a hundred times, in the span of a few seconds at speeds faster than the human eye can track/see, move faster than a bullet and so on.
Не надо говорить мне моими же фразами. Признак УГ.
Ок, хорошо. Не вчитался я. Но пруфа я не увидел. Где показано?
Я тебе что горячий фанат Кулака? Все комиксы с ним не читал, да и разве марвел вики уже не является доказательством?
Там Айронклайд поднимает 80 тонн.
К чему это утверждение? Он поднимает больше или меньше?
К чему картинка?
А вот это не надо. Он может человека насквозь пробить.
Только с чи. Да и с ней ему против Аквамена ловить нечего.
Ну да десятитысячное увеличение сил это так ерунда.
Он не силу увеличивал. Читай био
Увеличение силы это тоже способность.
Ну он в себе разбирается наверное, а?
Чувак, несешь бред. Нет никаких доказательств запредельной крутости кулака, кроме его же слов. Итог - Миф разрушен.
Хватит писать чушь, читай био:Примерами могут служить уничтожение поезда на полной скорости, излечение самого себя от ран и уничтожение яда внутри тела при помощи чи.
Хватит говорить моими фразами. Своего ума не хватает, а?
Госпади, что за беда. Где здесь сила в десять тысяч раз увеличенная? Я и не отрицал, что с чи он силен. Но до Аквамена ему далеко даже так.
Больше разговаривать не буду. Иди читай комиксы с Акваменом, потом побеседуем.
Мясной человек..хм..оригинально)
Б1М в одиночку будет отскребать себя от пола.