Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

"Нексус vs Человек-Паук, Дэфстроук, Агент Икс" - Нексус, энергетический потенциал и силовые щити.

WRYYYYY

SnAkE

"ЖЧ в доспехах Mark-I из фильма vs. Киллер" - Киллер

MARTIN IDEN

думаю килер,киношная версия не такая крутая как комиксовая.

Джаггернаут против Часового.Чисто физическая сила

Old Man Lincoln

"Джаггернаут против Часового.Чисто физическая сила" - Джаггернаут.

MARTIN IDEN

каким макаром???

Old Man Lincoln

Ну, Джаггернаут просто сильнее физически.

MARTIN IDEN

а как же миллион взрывающихся

Old Man Lincoln

1. Миллион ... - это гипербола.

2. В бою используется только физическая сила.

Серафим

1. Миллион ... - это гипербола.- откуда такая информаций?

Old Man Lincoln

Используй он мощь хоть одного солнца - Земли бы не стало.

А вообще, если интересно, на форуме это обсуждалось в самых разных темах.

Серафим

Да я видел, только насколько я знаю оффициально считается что у него именно такая сила, хотя и не похоже.

Nexus

Да я видел, только насколько я знаю оффициально считается что у него именно такая сила, хотя и не похоже.

Оффициально ни в одном комиксе не сказано, что он обладает мощью миллиона солнц, да это нигде и не демонстрировалось.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Джим Барнс бросает вызов бэт-отпрыскам (все без оружия и гаджетов (не считая бионической руки), драки в лимбо, до отключки):

vs.

vs.

vs.

Turtleman

1) Найтвинг, но с трудом.

2) Ничья. Не вижу победы ни того, ни другого.

3) Баки, однозначно. 

Mr.Blonde

Джею и Тиму вломит, от Дика получит. 

Watchmen

1) Дик.

2) КК.

3) ЗС.

Snake cool)

Watchmen

1) Черная Вдова и Бэтмэн(новый) vs Дэдпул и Найтвинг

Второй вариант: Бэтмэн старый и Дэдпул с регеном.

2)Бэтмэны(Брюс, Джейсон, Томас, Дик, Дэмиан, Томас) vs Капитан Америка, Кеп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дефстроук и Вопрос(Вик Сейдж)

Первая битва - рукопашка

Вторая - весь арсенал)

Третяя - каждій сам за себя)))

Snake cool)

Old Man Lincoln

Бэтмэн(новый)

Бэтмэн старый

Отличия?

Брюс, Джейсон, Томас, Дик, Дэмиан, Томас

Два Томаса?

Turtleman

(Брюс, Джейсон, Томас, Дик, Дэмиан, Томас) 

У Брюса были 2 папы?)

Watchmen

Старый Бэтмэн круче.

Вместо Томаса Тим.

Ну и что смешного?!

Snake cool)

Old Man Lincoln

Старый Бэтмэн круче.

Тогда, будь добр, покажи мне старого и нового Бэтмэнов, чтобы я сравнил.

Mr.Blonde

Линкольн как всегда педантичен. Нужно, что бы было написано "Бэтмэн ПФ" и "Бэтмэн ДФ "))

Old Man Lincoln

Так в этом всё отличие? Они ведь, кроме костюма и пары гаджетов, ничем не отличаются.

Turtleman

Старый Бэтмэн круче.

У тебя там не написано "бой крутости") 

Watchmen

Я оценил всю глубину твоего юмора, Кеп)

Snake cool)

Old Man Lincoln

"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул и Найтвинг" - судя по правилу второго боя, у Дэдпула нет регенерации в этом бою. Это значит, что он умрёт от рака. Первая команда легко.

"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул (с регенерацией) и Найтвинг" - вторые за счёт регенерации и оружия Уэйда.

"Бэтмэны (Брюс, Джейсон, Тим, Дик, Дэмиен, Томас) vs Капитан Америка, Кэп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дэфстроук и Вопрос (Вик Сейдж)":

1. Вторые за счёт сочетания Кэпов и Дэфстроука.

2. Вопрос - слабое звено, как и Бартон, который убьёт в лучшем случае только Томаса. Первые сдюжат, но не без потерь.

3. Дэфстроук за счёт регенерации и знания большинства соперников.

Mr.Blonde
Вопрос - слабое звено

Я бы  не сказал. Он бил Леди Шиву.

Old Man Lincoln

Она пьяная была?)

Mr.Blonde

Невероятно, но факт) Так что, Вопроса не торопись сбрасывать со счетов. И Дэмиен-то взят как Бэтмэн, а значит, он бессмертен. Это меняет расклад, согласись.

Old Man Lincoln

Ну и ладно. Тим тоже бил Шиву.

Того же Алтимейт Кэпа он не потянет. Из первой команды без всяких технических средств Алтимейт Кэпа никто не потянет.

Mr.Blonde

Так я и не отрицаю)

Его сила и прочее не больно отличаються от состояния Бэйна под "Веномом", с которым у Брюса обычно ничья.

Итак, рукопашная. Допустим, Брюс получает от Алтимейт Кэпа, Дэмиен и Томас бьют Дэфстроука, Дик обычного Кэпа, Джейсон Вопроса, Тим Клинта. И все вместе идут бить Алтимейт Кэпа.

Как тебе такой вариант? 

Old Man Lincoln

Дик не побьёт Капитана. Никак.

Mr.Blonde

Совсем-совсем? Я бы сказал что навыки у Дика не хуже, а то и лучше. А макимальные физ-показатели победы автоматом не обещают.

Ну, допустим и так. Тогда Джейсон, Тим, Томас и Дэмиен против двух Кэпов. Пока остальные держат Алтимейт Кэпа, Дэмиен убивает обычного, потом присоединяеться к ним и все вместе лупят Алтимейт Кэпа.

Old Man Lincoln

Я бы сказал что навыки у Дика не хуже, а то и лучше.

У него лучше только ловкость. В остальном Капитан его превосходит. А уж об опыте и говорить нечего.

Дэмиен убивает обычного

Дэмиен тем более не справится с Роджерсом.

Mr.Blonde
Дэмиен тем более не справится с Роджерсом

Справиться.

Old Man Lincoln

Поставь бой, посмотри, если хочешь. С Капитаном Брюс ничейку сгоняет, а у отпрысков против него шансов нет.

Mr.Blonde

Я ставлю на бессмертие Дэмиена. В него розрядили автоматную очередь, а ему хоть бы хны.

Old Man Lincoln

Роджерс почти никогда не убивает людей. Он их просто бьёт, пока не нейтрализует.

Mr.Blonde

Тоесть пули его не нейтрализовали , а удары обычного человека нейтрализуют? Круто. Вопрос снят.

Old Man Lincoln

Слово "нейтрализовать" не всегда значить "убить". В него вкладывается значение, например, "вывести из строя". То, что его нельзя убить, не значит, что его нельзя оставить без сознания.

Mr.Blonde

Блин, не вижу логики. Если его магически усилили так, что он не валиться от пуль, как он может свалиться от удара в челюсть?

И потом, это КПЕ. Здесь по умолчанию бои идут до летального исхода. А в условиях не было сказано, что можно просто вырубить. 

Killer Cap

И потом, это КПЕ. Здесь по умолчанию бои идут до летального исхода.

В случае с бессмертием противника или другими фичами бои идут могут идти до выведения противника из строя (это включает и потерю сознание, как в случае с Дэдпулом, где ему нужно было оторвать голову в битве с Бэйном). Ваш К.О.

Mr.Blonde

Ну даже если и так, то он его из строя так просто не выведет.

в случае с Дэдпулом, где ему нужно было оторвать голову в битве с Бэйном

Там Дэдпул смертный был. И оторвать бошку = убить. Ваш К.О.

Killer Cap

БВАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! Заблуждаешься, Дэдпул уже переживал отрывания башки, достаточно присоединить её обратно к телу, реген сработает и "пришьет" голову к телу.

Mr.Blonde
БВАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!

Плагиат.

Заблуждаешься, Дэдпул уже переживал отрывания башки, достаточно присоединить её обратно к телу, реген сработает и "пришьет" голову к телу.

Регену помогало бессмертие. Даже по канонам комиксов невозможно "прирастить" голову обратно простым регеном. В принципе. Пруф , что отрывание бошки происходило после отмены читерной способности. 

Killer Cap

Плагиат.

Повестка в суд будет?

Регену помогало бессмертие. Даже по канонам комиксов невозможно "прирастить" голову обратно простым регеном. В принципе. Пруф , что отрывание бошки происходило после отмены читерной способности.

Тайна бессмертия (бессмертен ли он сейчас) раскроется в 50-51 номере Дэдпула, там и выяснится вопрос, мучавший пользователей Strangearts. Также конечности Дэдпула срослись в Злого Дэдпула, что как бы намекает на чудо регенерацию Уэйда.

Mr.Blonde
 Повестка в суд будет?

Пусть это останеться на твоей совести и будет мучить до начала Страшного суда.

Тайна бессмертия (бессмертен ли он сейчас) раскроется в 50-51 номере Дэдпула, там и выяснится вопрос, мучавший пользователей Strangearts. Также конечности Дэдпула срослись в Злого Дэдпула, что как бы намекает на чудо регенерацию Уэйда.

Ничего не знаю. Ясно сказано, что Дэдпул не бессмертен после смерти Таноса. Так что, или пруф, или - Миф разрушен.

Killer Cap

Пусть это останеться на твоей совести и будет мучить до начала Страшного суда.

Будь добр, нажми кнопку "Выкл." в голове, где-то в графе "Ангел", если там не будет, в графе "Священник".

Ничего не знаю. Ясно сказано, что Дэдпул не бессмертен после смерти Таноса.

Как я говорил, точно мы это не знаем, я особо не читаю комы Дэдпула. Случайно не ты просил сканы, где Дэдпула отрывают голову? Пошарился на компе, скан, где ему полностью сносит голову Халк подойдет?

Watchmen

Ему оторвали бошку, он потерял сознание, но потом Черная Вдова пришила Вейду обратно его голову и через какое-то время он очнулься в компании Таска. Сухие факты!

Snake cool)

Mr.Blonde

Я говорю, что это было с помощью бессмертия. Ты невнимательно читал коммент. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии