"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул и Найтвинг" - судя по правилу второго боя, у Дэдпула нет регенерации в этом бою. Это значит, что он умрёт от рака. Первая команда легко.
"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул (с регенерацией) и Найтвинг" - вторые за счёт регенерации и оружия Уэйда.
"Бэтмэны (Брюс, Джейсон, Тим, Дик, Дэмиен, Томас) vs Капитан Америка, Кэп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дэфстроук и Вопрос (Вик Сейдж)":
1. Вторые за счёт сочетания Кэпов и Дэфстроука.
2. Вопрос - слабое звено, как и Бартон, который убьёт в лучшем случае только Томаса. Первые сдюжат, но не без потерь.
3. Дэфстроук за счёт регенерации и знания большинства соперников.
Невероятно, но факт) Так что, Вопроса не торопись сбрасывать со счетов. И Дэмиен-то взят как Бэтмэн, а значит, он бессмертен. Это меняет расклад, согласись.
Его сила и прочее не больно отличаються от состояния Бэйна под "Веномом", с которым у Брюса обычно ничья.
Итак, рукопашная. Допустим, Брюс получает от Алтимейт Кэпа, Дэмиен и Томас бьют Дэфстроука, Дик обычного Кэпа, Джейсон Вопроса, Тим Клинта. И все вместе идут бить Алтимейт Кэпа.
Совсем-совсем? Я бы сказал что навыки у Дика не хуже, а то и лучше. А макимальные физ-показатели победы автоматом не обещают.
Ну, допустим и так. Тогда Джейсон, Тим, Томас и Дэмиен против двух Кэпов. Пока остальные держат Алтимейт Кэпа, Дэмиен убивает обычного, потом присоединяеться к ним и все вместе лупят Алтимейт Кэпа.
Слово "нейтрализовать" не всегда значить "убить". В него вкладывается значение, например, "вывести из строя".То, что его нельзя убить, не значит, что его нельзя оставить без сознания.
И потом, это КПЕ. Здесь по умолчанию бои идут до летального исхода.
В случае с бессмертием противника или другими фичами бои идут могут идти до выведения противника из строя (это включает и потерю сознание, как в случае с Дэдпулом, где ему нужно было оторвать голову в битве с Бэйном). Ваш К.О.
БВАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! Заблуждаешься, Дэдпул уже переживал отрывания башки, достаточно присоединить её обратно к телу, реген сработает и "пришьет" голову к телу.
Заблуждаешься, Дэдпул уже переживал отрывания башки, достаточно присоединить её обратно к телу, реген сработает и "пришьет" голову к телу.
Регену помогало бессмертие. Даже по канонам комиксов невозможно "прирастить" голову обратно простым регеном. В принципе. Пруф , что отрывание бошки происходило после отмены читерной способности.
Регену помогало бессмертие. Даже по канонам комиксов невозможно "прирастить" голову обратно простым регеном. В принципе. Пруф , что отрывание бошки происходило после отмены читерной способности.
Тайна бессмертия (бессмертен ли он сейчас) раскроется в 50-51 номере Дэдпула, там и выяснится вопрос, мучавший пользователей Strangearts. Также конечности Дэдпула срослись в Злого Дэдпула, что как бы намекает на чудо регенерацию Уэйда.
Пусть это останеться на твоей совести и будет мучить до начала Страшного суда.
Тайна бессмертия (бессмертен ли он сейчас) раскроется в 50-51 номере Дэдпула, там и выяснится вопрос, мучавший пользователей Strangearts. Также конечности Дэдпула срослись в Злого Дэдпула, что как бы намекает на чудо регенерацию Уэйда.
Ничего не знаю. Ясно сказано, что Дэдпул не бессмертен после смерти Таноса. Так что, или пруф, или - Миф разрушен.
Будь добр, нажми кнопку "Выкл." в голове, где-то в графе "Ангел", если там не будет, в графе "Священник".
Ничего не знаю. Ясно сказано, что Дэдпул не бессмертен после смерти Таноса.
Как я говорил, точно мы это не знаем, я особо не читаю комы Дэдпула. Случайно не ты просил сканы, где Дэдпула отрывают голову? Пошарился на компе, скан, где ему полностью сносит голову Халк подойдет?
Ему оторвали бошку, он потерял сознание, но потом Черная Вдова пришила Вейду обратно его голову и через какое-то время он очнулься в компании Таска. Сухие факты!
"Нексус vs Человек-Паук, Дэфстроук, Агент Икс" - Нексус, энергетический потенциал и силовые щити.
"ЖЧ в доспехах Mark-I из фильма vs. Киллер" - Киллер
думаю килер,киношная версия не такая крутая как комиксовая.
Джаггернаут против Часового.Чисто физическая сила
"Джаггернаут против Часового.Чисто физическая сила" - Джаггернаут.
каким макаром???
Ну, Джаггернаут просто сильнее физически.
а как же миллион взрывающихся
1. Миллион ... - это гипербола.
2. В бою используется только физическая сила.
1. Миллион ... - это гипербола.- откуда такая информаций?
Используй он мощь хоть одного солнца - Земли бы не стало.
А вообще, если интересно, на форуме это обсуждалось в самых разных темах.
Да я видел, только насколько я знаю оффициально считается что у него именно такая сила, хотя и не похоже.
Оффициально ни в одном комиксе не сказано, что он обладает мощью миллиона солнц, да это нигде и не демонстрировалось.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джим Барнс бросает вызов бэт-отпрыскам (все без оружия и гаджетов (не считая бионической руки), драки в лимбо, до отключки):
1) Найтвинг, но с трудом.
2) Ничья. Не вижу победы ни того, ни другого.
3) Баки, однозначно.
Джею и Тиму вломит, от Дика получит.
1) Дик.
2) КК.
3) ЗС.
1) Черная Вдова и Бэтмэн(новый) vs Дэдпул и Найтвинг
Второй вариант: Бэтмэн старый и Дэдпул с регеном.
2)Бэтмэны(Брюс, Джейсон, Томас, Дик, Дэмиан, Томас) vs Капитан Америка, Кеп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дефстроук и Вопрос(Вик Сейдж)
Первая битва - рукопашка
Вторая - весь арсенал)
Третяя - каждій сам за себя)))
Отличия?
Два Томаса?
У Брюса были 2 папы?)
Старый Бэтмэн круче.
Вместо Томаса Тим.
Ну и что смешного?!
Тогда, будь добр, покажи мне старого и нового Бэтмэнов, чтобы я сравнил.
Линкольн как всегда педантичен. Нужно, что бы было написано "Бэтмэн ПФ" и "Бэтмэн ДФ "))
Так в этом всё отличие? Они ведь, кроме костюма и пары гаджетов, ничем не отличаются.
У тебя там не написано "бой крутости")
Я оценил всю глубину твоего юмора, Кеп)
"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул и Найтвинг" - судя по правилу второго боя, у Дэдпула нет регенерации в этом бою. Это значит, что он умрёт от рака. Первая команда легко.
"Чёрная Вдова и Бэтмэн vs. Дэдпул (с регенерацией) и Найтвинг" - вторые за счёт регенерации и оружия Уэйда.
"Бэтмэны (Брюс, Джейсон, Тим, Дик, Дэмиен, Томас) vs Капитан Америка, Кэп Алтимейт, Алтимейт Клинт Бартон, Дэфстроук и Вопрос (Вик Сейдж)":
1. Вторые за счёт сочетания Кэпов и Дэфстроука.
2. Вопрос - слабое звено, как и Бартон, который убьёт в лучшем случае только Томаса. Первые сдюжат, но не без потерь.
3. Дэфстроук за счёт регенерации и знания большинства соперников.
Я бы не сказал. Он бил Леди Шиву.
Она пьяная была?)
Невероятно, но факт) Так что, Вопроса не торопись сбрасывать со счетов. И Дэмиен-то взят как Бэтмэн, а значит, он бессмертен. Это меняет расклад, согласись.
Ну и ладно. Тим тоже бил Шиву.
Того же Алтимейт Кэпа он не потянет. Из первой команды без всяких технических средств Алтимейт Кэпа никто не потянет.
Так я и не отрицаю)
Его сила и прочее не больно отличаються от состояния Бэйна под "Веномом", с которым у Брюса обычно ничья.
Итак, рукопашная. Допустим, Брюс получает от Алтимейт Кэпа, Дэмиен и Томас бьют Дэфстроука, Дик обычного Кэпа, Джейсон Вопроса, Тим Клинта. И все вместе идут бить Алтимейт Кэпа.
Как тебе такой вариант?
Дик не побьёт Капитана. Никак.
Совсем-совсем? Я бы сказал что навыки у Дика не хуже, а то и лучше. А макимальные физ-показатели победы автоматом не обещают.
Ну, допустим и так. Тогда Джейсон, Тим, Томас и Дэмиен против двух Кэпов. Пока остальные держат Алтимейт Кэпа, Дэмиен убивает обычного, потом присоединяеться к ним и все вместе лупят Алтимейт Кэпа.
У него лучше только ловкость. В остальном Капитан его превосходит. А уж об опыте и говорить нечего.
Дэмиен тем более не справится с Роджерсом.
Справиться.
Поставь бой, посмотри, если хочешь. С Капитаном Брюс ничейку сгоняет, а у отпрысков против него шансов нет.
Я ставлю на бессмертие Дэмиена. В него розрядили автоматную очередь, а ему хоть бы хны.
Роджерс почти никогда не убивает людей. Он их просто бьёт, пока не нейтрализует.
Тоесть пули его не нейтрализовали , а удары обычного человека нейтрализуют? Круто. Вопрос снят.
Слово "нейтрализовать" не всегда значить "убить". В него вкладывается значение, например, "вывести из строя". То, что его нельзя убить, не значит, что его нельзя оставить без сознания.
Блин, не вижу логики. Если его магически усилили так, что он не валиться от пуль, как он может свалиться от удара в челюсть?
И потом, это КПЕ. Здесь по умолчанию бои идут до летального исхода. А в условиях не было сказано, что можно просто вырубить.
В случае с бессмертием противника или другими фичами бои идут могут идти до выведения противника из строя (это включает и потерю сознание, как в случае с Дэдпулом, где ему нужно было оторвать голову в битве с Бэйном). Ваш К.О.
Ну даже если и так, то он его из строя так просто не выведет.
Там Дэдпул смертный был. И оторвать бошку = убить. Ваш К.О.
БВАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! Заблуждаешься, Дэдпул уже переживал отрывания башки, достаточно присоединить её обратно к телу, реген сработает и "пришьет" голову к телу.
Плагиат.
Повестка в суд будет?
Ничего не знаю. Ясно сказано, что Дэдпул не бессмертен после смерти Таноса. Так что, или пруф, или - Миф разрушен.
Будь добр, нажми кнопку "Выкл." в голове, где-то в графе "Ангел", если там не будет, в графе "Священник".
Как я говорил, точно мы это не знаем, я особо не читаю комы Дэдпула. Случайно не ты просил сканы, где Дэдпула отрывают голову? Пошарился на компе, скан, где ему полностью сносит голову Халк подойдет?
Ему оторвали бошку, он потерял сознание, но потом Черная Вдова пришила Вейду обратно его голову и через какое-то время он очнулься в компании Таска. Сухие факты!
Я говорю, что это было с помощью бессмертия. Ты невнимательно читал коммент.