Все способности ЧП,органическая паутина,шесть рук каждая из которых поднимает больше 100 тонн,неуязвимость в эквивалентная,исцеляется в 5 раз быстрее ЧП.
Алый Паук (Бэн Рэйли),Каин (на пике с деградацией),Паукомор и Хранитель против Секретных Мстителей. Ничья в конце будет вечный бой между принцом сирот и паукомором.
Ну да ты прав, Протеже тоже был дико мужественнен, он стоял перед всей космической братьёй, которая была им сильно не довольна и нормально, не описался.
Ну и что?Разве мужественность зависит от способностей.А Дэфстроук-больной человек с ярковыраженным посттравматическим синдромом.Всю жизнь он потакал своим желаниям и резал всех кто становился на пути.Где здесь мужественность?
Зависит от того, как бы себя вёл Кейн, не будь у него сверхспособностей.
А Дэфстроук-больной человек с ярковыраженным посттравматическим синдромом.Всю жизнь он потакал своим желаниям и резал всех кто становился на пути.
В общем и целом - да. Но психические отклонения только добавляют ему ещё одну фишку. Мужественность его в том, что он бесстрашен и всю жизнь (даже до появления сверхсил) посвящал себя делу, которое любит. Ну и перенести смерть почти всей семьи и не сойти с выбранного пути не каждый сможет. Пусть этот путь и неправильный с точки зрения морали.
Вопрос в другом:как бы повёл себя Слэйд если бы был рождён обречённым на смерть,а перед ней всю жизнь провести в невыносимой агонии и точно не смог бы себя излечить?
Она была неминуема с самого начала.Клеточная деградация убивала его с каждой секундой.У него внутрение органы последнии три года работали только потому что он заставлял их это делать.
Первые. По словам Линка Карате Кид может навалять Дефстроуку, а Железный Кулак может посоперничать с Кидом. Бэйн может соперничать с Бэтсом, который может оказать некоторое сопротивление Уэйду. Отсюда ЖК с Бэйном доводят Уэйда до нокаута или состояния грогги и в дело вступает Омега, выпивая из Дефстроука жизнь и разрывая щупальцами.
Уэйду Уэйду. Конечно, можно свалить все на "перепутал" (что тоже не лестно для него). Учитывая нового автора и костюм, Слэйда спокойно можно называть Уэйдом, пока он не докажет, что он теперь не закос под пародию на себя же.
Нашёл на страницах этой темы такой бой - Супермен Прайм vs ЖТ, результаты которого меня удивили. Вот решил поставить его снова, что бы посмотреть изменилось ли мнение у людей.
Тогда Вектор.Если он излечился от СВЗСМС,то он размажет Гелиона после продолжительной битвы.Он рвал Халка на части когда Геллион ещё пешком под стол ходил.
Мне обьяснят что умеет Джулиан?Просто если ему нужно прикоснутся чтобы убить,то без вмешательства авторов Вектор тупо сдерёт с него кожу на растоянии в 200 метров.
Что за хранитель?
У меня на аве.
А конкретней, ссылку там или описание способностей?
Все способности ЧП,органическая паутина,шесть рук каждая из которых поднимает больше 100 тонн,неуязвимость в эквивалентная,исцеляется в 5 раз быстрее ЧП.
Ссылку дай.
Первые, но с трудом.
Открой на Марвел вики био Паркера,открой раздел родственики и выбери "Харнителя".
Алый Паук (Бэн Рэйли),Каин (на пике с деградацией),Паукомор и Хранитель против Секретных Мстителей. Ничья в конце будет вечный бой между принцом сирот и паукомором.
"Карате Кид vs. Алтимейт Кэп" - Кид всыпет Дэфстроуку. Кэпа побьёт и подавно.
Мордру vs Мистер М-Думаю что Мордру.Т.к Лорд хаоса как никак.
..Finality
Бой мужественности: Дэфстроук против Каина.
Новый любимчик?)
А есть кто-то мужественнее Дефстроука?
Фьюри, например, может с ним соперничать. Он надирает задницы без суперсил. Просто крутой солдат.
Ну да ты прав, Протеже тоже был дико мужественнен, он стоял перед всей космической братьёй, которая была им сильно не довольна и нормально, не описался.
Протеже похож на ребёнка. Дети не могут быть крутыми (сейчас Халф-Дэд негодует), ИМХО.
Протеже и есть ребёнок(подросток). Кто на аве?
Доктор Дум. Я теперь фанат)
Ого, даже не думал, а почему Дум так понравился?)
В боях с Думом можно твоё мнение мимо ушей пропускать?)) Шутка.
Дум так понравился?)
Все персонажи созданные Кирби очень крутие
Не могу не согласиться)
Просто он харизматичный и сильный характером) Мне нравятся такие персонажи.
Каин круче обоих.Им не приходилось жить с клеточной деградацией.
Кейн со сверхсилами бегает. Никакой фишки.
У Дэфстроука тоже сверхсилы,так что отмаза не канает.тем более у него нет сверхсил помогающих против деградации.
Этим Фьюри и круче. Но у Слэйда сверхспособности не так выражены, как у Кейна, летающего на паутине и тягающего десяток тонн.
Ну и что?Разве мужественность зависит от способностей.А Дэфстроук-больной человек с ярковыраженным посттравматическим синдромом.Всю жизнь он потакал своим желаниям и резал всех кто становился на пути.Где здесь мужественность?
Фанбойство - это диагноз. Дефстроук излучает мужественность, какие разговоры могут быть?
Большие.Каким местом он мужественен?Брутален-да,но мужественен ли?
Зависит от того, как бы себя вёл Кейн, не будь у него сверхспособностей.
В общем и целом - да. Но психические отклонения только добавляют ему ещё одну фишку. Мужественность его в том, что он бесстрашен и всю жизнь (даже до появления сверхсил) посвящал себя делу, которое любит. Ну и перенести смерть почти всей семьи и не сойти с выбранного пути не каждый сможет. Пусть этот путь и неправильный с точки зрения морали.
Вопрос в другом:как бы повёл себя Слэйд если бы был рождён обречённым на смерть,а перед ней всю жизнь провести в невыносимой агонии и точно не смог бы себя излечить?
Кейн был излечен в конце "Острова" (вроде тогда) и я нигде не видел, что его смерть была неминуема.. В чём вопрос?
Она была неминуема с самого начала.Клеточная деградация убивала его с каждой секундой.У него внутрение органы последнии три года работали только потому что он заставлял их это делать.
"Железный Кулак, Красный Омега, Бэйн vs Дэфстроук" - первые.
Дэдпул? O_o
Это уже второй раз)
Здравая мысль. Только его справедливо можно будет звать так только с выходом хотя бы превью к #9.
Stilt-Man,Forge vs Spider-Woman,Captain America.
Нашёл на страницах этой темы такой бой - Супермен Прайм vs ЖТ, результаты которого меня удивили. Вот решил поставить его снова, что бы посмотреть изменилось ли мнение у людей.
Кто не понял, бой Супермен Прайм vs ЖТ,
Обломись, ЖТ)
"Айронклайд (член группы злодеев U-Foes) vs. Всеми Любимое Голубоглазое Существо"
"Вектор (он по середине; всё с той же команды) vs. Геллион (Джулиан Келлер)"
Ссылок на первых не даю, судя по словам Дона они устаревшие.
Они не устаревшие,а не верные.
Поставлю на Айронклайда.Он ещё до увеличения сил выдержал удар пронзивший реальности без последствий,а уж сейчас.....
Стыдно сказать,но я не знаю кто такой Геллион.
Геллион! Парень Икс-23! Один из сильнейших телекинетиков.
Тогда Вектор.Если он излечился от СВЗСМС,то он размажет Гелиона после продолжительной битвы.Он рвал Халка на части когда Геллион ещё пешком под стол ходил.
"Айронклайд (член группы злодеев U-Foes) vs. Всеми Любимое Голубоглазое Существо"
Полностью согласен с Доном.Айронклайд.
"Вектор (он по середине; всё с той же команды) vs. Геллион (Джулиан Келлер)"
Джулиан.Одно прикосновение и Вектор пыль.
..Finality
Чё это?
Чё это?
читать не умеешь?
..Finality
Умею, вроде как. Имел ввиду, какое еще прикосновение, у Джуллиана не тактильный телекинез.
Мне обьяснят что умеет Джулиан?Просто если ему нужно прикоснутся чтобы убить,то без вмешательства авторов Вектор тупо сдерёт с него кожу на растоянии в 200 метров.