У Халка руки длинные.Хлопнет Мэджа по бошке и того тупо кантузит.
У Маджестика выше, чем наносекундная реакция (за наносекунду свет может пройти, приблизительно, 1см). Халк даже не заметит как он уже будет без головы.
Там написанно что он с помощью них двигал планеты и космические корабли. А Солнце в отличии от них не твёрдый объект проблема не в том что бы его не сломать, а в том что ты насквозь его проходишь.
Жаль, что у меня нет картинки с плачущим Кейблом. Он сейчас надирает задницы Мстителям. Сокол, Кэп и ЖЧ уже выведены из строя. Хочешь сказать, что Мистик тоже так может? Печаль.
Неизвестно сколько Мистик лет, но точно известно что большую часть жизни сражалась поэтому большой разницы между ними нет. Да и в их био написано одно и тоже: высококвалифицированный солдат
но точно известно что большую часть жизни сражалась
Точно известно, что большую часть жизни она использовала превращение в других существ. Кейбл в это время бегал и стрелял, оттачивая навыки ведения боевых действий. Как бы одно это намекает, кто лучше как боец.
Хоуп очень неплоха в рукопашке, но у Мистик опыт чуть не в сотню лет. Если бы не непонятно в каком месте находящаяся Сила Феникса, шансы были бы 30/70 в пользу Мистик.
Хоуп vs. Мимик
Мимик vs. Легион
Ну да. Сравнил Куурта с кем? с Мимиком? Красавец, иначе не скажешь. А ничего, что Куурта ничто не могло остановить? Я имею ввиду все мутанты. Ты думаешь, если бы Мимиком всерьез занялись все мутанты на Утопии, он бы выдержал? Ты читал Темных Мстителей? Где они против Людей Икс, там Мимика перегрузили, вообще-то. А Хоуп отрубилась из-за Куурта, а не из-за того, что была перегружена способностями.
Там она лишь сорвала с него шлем, а он её даже ни разу не ударил. Да и вообще:чтобы скопировать силы Кенджи, хотя копирование его сил заставило Хоуп упасть в обморок от напряжения цитата из био Хоуп
1) А разве не существует других видов ответных действий, кроме прямого физического контакта? Магия ,телепатия - тебе это незнакомо? Я верю, что у Куурта была такого рода защита или же силы подобного рода. Или просто она потратила слишком много сил на него.
2) Момент с Кенджи - она только начала использовать свои силы
Да, Хоуп может выдержать любую способность. Возможно даже в уровне повысит.
Шельма vs. Хоуп
Шельма (максимальная поглощающая поверхность, сняла перчатки, чулки... Без музыки, просто боевая подготовка) vs. Легион
Вы с этой головой задолбали.
Против этого не попроешь согласись)
Да и не факт что голова оторвётся от их удара на сверхскорости.
От удара Маджа оторвется. Да и зачем тупо бить? Взять и вырвать двумя руками.
Если Халк просечёт намерение противника
Не успеет. Да и не телепат он.
подсознательно обладает суперсознанием
Сам придумал? Молодчик.
.Да и Супермен на что?Он вполне способен спасти не столь быстрого соратника.
А Хелспонт на что? Да и одного удара любого из вторых хватит чтобы вырубить Кларка.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
не факт.На данный момент только магические раны от Зевса не вылечивались вгновенно.
Не телепат,но в драке он толк знает и понимает мысли противника.
Ооооо,ты судишь о Халке на зная таких вещей?Ну ты даёшь.
Не недооценивай Халка и Кларка.
не успеет)
не факт.На данный момент только магические раны от Зевса не вылечивались вгновенно.
без бошки=проигрышь
It's always dark inside.
Мэджу придётся уклонятся и он утпустит голову.
Не факт что ему смогут оторвать голову.
Мэджу придётся уклонятся и он утпустит голову.
Есть и другой вариант сценария. Мадж не уклоняется потомучто это тупо ненужно когда твой противник еще не успел замахнуться. Ну и отрывает голову.
Не факт что ему смогут оторвать голову.
Мадж сможет.
It's always dark inside.
Это бы прокатило с Диким Халком.Но Грэйведж Халка и выше это не возьмёт.И Мэдж не оторвёт голову,либо будет бит в попытке.
Пруф.
.И Мэдж не оторвёт голову,либо будет бит в попытке.
Неа)
It's always dark inside.
убейте пост
It's always dark inside.
У Маджестика выше, чем наносекундная реакция (за наносекунду свет может пройти, приблизительно, 1см). Халк даже не заметит как он уже будет без головы.
Так,мне кто нибудь даст доказательство того,что Мэдж сможет отрвать Халку голову,а не будет оглушо простым хлопком,а затем вбит в землю?
А каким образом Халк приобретет наносекундную реакцию во время боя?
It's always dark inside.
Так,мне кто нибудь даст доказательство того,что Мэдж сможет отрвать Халку голову
Перемещение Солнца не доказательство?
а не будет оглушо простым хлопком,а затем вбит в землю?
Халк наже не успеет что-то подумать, а не то чтобы хлопнуть руками, или вбить в землю, как окажется без головы.
Ребят вопрос конечно глупый, но каким образом он мог передвинуть Солнце? Толкнуть его физически невозможно оно из газа состоит, оно не твёрдое.
У Маджа спец. перчатки.
www.comicvine.com/planet-movers/18-41606/
Там написанно что он с помощью них двигал планеты и космические корабли. А Солнце в отличии от них не твёрдый объект проблема не в том что бы его не сломать, а в том что ты насквозь его проходишь.
Это врят ли.
Шельма vs. Мимик. Мимик, он дест к себе прикоснуться.
Хоуп vs. Мистик. Мистик, благодаря своим способностям.
Ты био Хоуп читал? Хотя бы раз? Она все способности Мистик скопирует, но думаю, что Мистик выиграет, из-за опыта.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
И био читал, и комиксы с ней.
Ну и что? Мистик своей способность всё равно лучше управлять будет.
А я ччто написал? Боевые способности Мистик лучше.
Я написал может быть. Омега Мутант, со счетов не сбрасываем + Кейбл её обучил) + Она считается носителем Силы Феникса.
Штиль (рассказ)
Её сила в данном случае не поможет.
Навыки мистик не хуже.
Это маловероятно.
Это маловероятно.
Да неужели? В био так написано, сыр-бор аля "Мстители против Людей Икс" из-за этого начнется, а ты пишешь такое))
Штиль (рассказ)
Ну тогда, не думаю, что она сможет воспользоваться силой феникса в бою с Мистик.
Я думаю, что Хоуп успеет.
Штиль (рассказ)
Врядли, когда например на утопию напал страж она этой способность пользоваться не стала.
не стала.
Ключевое слово) Ведь ты же не написал не успела, а именно не стала. Так что утверждать насчет успеваемости ты не можешь.
Штиль (рассказ)
Насчёт успеваемости не могу. Ровно как и ты не можеш утверждать, что Хоуп будет использовать феникс в бою с Мистик.
А разве в бою не используют всех своих способностей?
Штиль (рассказ)
В бою используют способности на том уровне которым умеют управлять.
В бою используют всё лиж бы не умереть.
Используют всё, но не всё на высоком уровне.
Жаль, что у меня нет картинки с плачущим Кейблом. Он сейчас надирает задницы Мстителям. Сокол, Кэп и ЖЧ уже выведены из строя. Хочешь сказать, что Мистик тоже так может? Печаль.
Будь Кейбл Мистик в равных условиях, то да сможет
А выносила ли Мистик кого-нибудь уровня Мстителей?
Штиль (рассказ)
Почему? Чисто по навыкам она не должна уступать, учитывая её возраст.
Не знаю. Все комиксы с Мистик не читал.
Кейбл с детства воюет. Большую часть жизни бегает с пушкой наперевес. Вот тебе и "не должна уступать". Не просто "должна", а уступает.
Неизвестно сколько Мистик лет, но точно известно что большую часть жизни сражалась поэтому большой разницы между ними нет. Да и в их био написано одно и тоже: высококвалифицированный солдат
Точно известно, что большую часть жизни она использовала превращение в других существ. Кейбл в это время бегал и стрелял, оттачивая навыки ведения боевых действий. Как бы одно это намекает, кто лучше как боец.
Мимик против Легиона
Второй
Штиль (рассказ)
Хоуп vs. Мимик. Мимик, если Хоуп скопирует её способности, то долго не выдержит.
Мимик vs. Легион. Легион, варпанье реальности никто не отменял.
Хоуп vs. Мимик. Мимик, если Хоуп скопирует её способности, то долго не выдержит.
Мимик vs. Легион. Легион, варпанье реальности никто не отменял.
Все спускают со счетов то, что она Мутант Омега Уровня. не думаю, что её разорвет. И Мимик - это "он".
Штиль (рассказ)
Во время битвы с Кууртом, когда она поглотила способности многих мутантов, то смогла лишь сорвать с него шлем и отрубиться.
Ну да. Сравнил Куурта с кем? с Мимиком? Красавец, иначе не скажешь. А ничего, что Куурта ничто не могло остановить? Я имею ввиду все мутанты. Ты думаешь, если бы Мимиком всерьез занялись все мутанты на Утопии, он бы выдержал? Ты читал Темных Мстителей? Где они против Людей Икс, там Мимика перегрузили, вообще-то. А Хоуп отрубилась из-за Куурта, а не из-за того, что была перегружена способностями.
Штиль (рассказ)
Там она лишь сорвала с него шлем, а он её даже ни разу не ударил. Да и вообще:чтобы скопировать силы Кенджи, хотя копирование его сил заставило Хоуп упасть в обморок от напряжения цитата из био Хоуп
Парень, ты меня начинаешь утомлять.
1) А разве не существует других видов ответных действий, кроме прямого физического контакта? Магия ,телепатия - тебе это незнакомо? Я верю, что у Куурта была такого рода защита или же силы подобного рода. Или просто она потратила слишком много сил на него.
2) Момент с Кенджи - она только начала использовать свои силы
Штиль (рассказ)