Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Почему вы вечно с этой перчаткой лезете и с сердцем? Он что их содал?))

Тетя Мэй с перчаткой vs Халк

Атроциус vs Синестро

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Тетя Мэй с перчаткой vs Халк

Жаль Халка

Samurai

Но Халк с красным кольцом силы)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

И че? Тете Мей пофигу на какие-то там кольца.

x-mas

Тетя Мэй с перчаткой vs Халк. Почтим же вечной памятью Халка. Тетя Мей без перчатки Живого Трибунала в угол ставила, а с перчаткой она самого Стена Ли в угол поставит.

Samurai

Кэл кент vs Халк с красным кольцом силы

x-mas

Кэл кент vs Халк с красным кольцом силы. Кэл, легче легкого.

Samurai

Ну не так уж и легко.У Халка вероятно ярость будет повышатся раза в 3 быстрей

Оторвать ему голову за 0.09 секунды и нет проблем.

x-mas

И че? Все равно останется некчемной обезьяной по сравнению с Кентом.

RmNoLO

Супермэн сражался с Красными Фонарями?

У них теперь новые порядки, летают по Вселенной и убивают всех "плохих".

Регенерация и улучшенные рефлексы и скорость - значительный перевес. Слэйд конечно словит много пуль но победит.

x-mas

Слэйд конечно словит много пуль но победит.

Чушь, аура гипербрутальности и крутости отобьет пули так, что они обратно полетят в Дедшота.

x-mas

Дэдшот vs Дэфстроук. Дефстроук. Ему все можно.

Avengers vs X-men

Avengers: Thor, Rulk, Hawkeye, Captain America, Spider Woman, Iron Man, Spider Man, Wolverine, Protector

X-men: Colossus (Juggernaut), Cyclops, Emma Frost, Magneto, Namor, Magik, Hope Summers.

Watchmen

Первые, но с большим трудом.

Snake cool)

Killer Cap

"Мстители vs. Людей Икс" - у первых нету шансов. Во второй команде есть Хоуп, она одна раскидает самых сильных.

Fantastic man
Соколиный Глаз против Найтвинга
Watchmen

Соколиный глаз)

Snake cool)

Бел Ріоз

Канечно Найтвинг, у него ловкость на пределе человеческих возможностей, а у СГ значительно ниже.

WRYYYYY

Найтвинг

Greyfox

Найтвинг. Рефлексы решают.

Металло vs. Киборг

Fantastic man
Все ответы на мой бой кроме Grеyfoх'а не считаются,т.к. 0 аргументов, в моих боях пожалуйста в следующий раз аргументируйте.
Nexus

Апокалипсис                                                              Доктор Дум

vs.

Нова                                                           Черный Адам

Командный бой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Fantastic man
Вторые, Нова с Апокалипсисом пока будет занят, Черный Адам выиграет Дума,т.к. в магии круче и опыт гигантский, дальше они вместе завалят Апокалипсиса.
Greyfox

Прочел "аугментируйте") Дождешься, как же. По идее аргументация предполагается и на первых страницах темы присутствовала часто. Но теперь уже не торт и т.д. Даже на бои иногда забивают. Так что цени малое-просто ответы. Хотя минимальный аргумент было бы неплохо занести в правила темы, как и кол-во одновременно выставляемых боев.

Nexus

Стоп флуд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Черный Адам должен победить Дума,да и Аппокалипсис куда слабее Новы ,так что на вторых ставлю

Watchmen

Если Нова на полную, то трындец первым. Он бы и один справилься!

Бэтсемья(без Бэт - Майта))) против Академии Мстителей

Snake cool)

Fantastic man
Мне незнакома Академия Мстителей-если ознакомишь буду благодарен.
SnAkE

Из Академии только студенты или преподы тоже?

Watchmen

Студенты!)

Snake cool)

Nexus

В магии Дум равен Доктору Стрейнджу, когда тот еще был Верховным Магом.

Апокалипсис говорят бессмертный.

Галактус дает делать Железному Человеку 2 минуты и 30 секунд всё что он хочет, сам стоит и ничего не делает(за это время).

Забыл упомянуть, что Старк не может взять у Рида Нуллификатор, не может сам изобрести Нуллификатор и не может купить поддержанный Нуллификатор на распродаже.

Бел Ріоз

Апокалипсис говорят бессмертный.

Но его убить можна.

Забыл упомянуть, что Старк не может взять у Рида Нуллификатор, не может сам изобрести Нуллификатор и не может купить поддержанный Нуллификатор на распродаже.

Нуллификатор собственость Галактуса.

WRYYYYY

Nexus

Некотрые на сайте всерьез считают, что Нуллификатор - изобретение Рида Ричардса. А некоторые поклонники ЖЧ допускают возможность создания Старком такого оружия.

бен

Железный Человек vs Галактус

У Железного Человека 5 лет подготовки.Битва происходит на Планете Халка.

Галактус дает делать Железному Человеку 2 минуты и 30 секунд всё что он хочет, сам стоит и ничего не делает(за это время)

галактус свеееерх легко

зелёная стрела,ЧП(616,алтимейт),ралк,содем ят ,док.октавиус(616,алтимейт),халк(красное кольцо в подарок) vs клосс(с силой джаггернаута),супермен(пост флешпоинт),геракл(современный),тёмный зверь,соколиный глаз(алтимейт),киловог

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

RmNoLO

Железный Человек vs Галактус

Конечно ЖЧ, Галактус сейчас такой слабак, что его победит даже умирающий дядя Бен.

бен

почему он слабак?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

x-mas

Железный Человек vs Галактус. Если у ЖЧ есть нулификатор, то Старк.

зелёная стрела,ЧП(616,алтимейт),ралк,содем ят ,док.октавиус(616,алтимейт),халк(красное кольцо в подарок) vs клосс(с силой джаггернаута),супермен(пост флешпоинт),геракл(современный),тёмный зверь,соколиный глаз(алтимейт),киловог. Первые.

бен

тогда ко вторым добавляем-аквамена,акваледа,дакена,чудо женщину(новая земля) и лекс лютор(нз,в броне),и дикого халка

Flashbacca

Прям геройский микс какой-то. 

бен

ну так получилося)

что думаешь на счёт боя?

Бел Ріоз

И такого поединка даже не было. Аквалад и Бостон никогда не встречалисть.

WRYYYYY

Serial-killer

Если Прайм нынешний то одного из первых хватит, если до Титанов то Прайм легко.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Доктору Манхеттену, он ничего не сделает, и наоборот.

WRYYYYY

Serial-killer

Значить ничья.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Апокалиписис и Дум против Новы и Черного Адама" - Черный Адам побеждает Доктора Дума(используя скорость мисли, Шазам-молнию), потом помогает Нове победить Апокалипсиса.

WRYYYYY

Greyfox

Доктор Дум vs. Фантастическая Четверка. У ФЧ 1 минута перед выходом на Арену у Дума-5.

Бел Ріоз

"Доктор Дум vs. Фантастическая Четверка" - Ф4 всегда побеждает Дума, в любом раскладе.

WRYYYYY

Samurai

Я за доктора Дума .Я хейтер на 99 проц Фантастической 4

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии