Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Сам то читал? не хочеш понять что Мрак и Часовой боролись в двоем за одно тело! И если бы например Мрак победил то был бы просто Мрак .Часовой остался бы только воспоминанием!

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Ниже вопрос тебе задали. Взгляни и сам все поймешь.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Его задали тебе, а не мне.Читай Reply to...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

It's always dark inside.

SnAkE

Халк и Брюс Бэннер тоже разные персы?

А у Легиона, силы которго зависят от личности, тоже каждую личность как отдельного перса записывать?

Samurai

Ты у меня спрашивал или у Serial-killer

Samurai

Ты у меня спрашивал или у Serial-killer?

SnAkE

У тебя.

А ты догадайся :) Кто из вас утверждает что Мрак и Часовой разные персонажи?

Samurai

Блин да это просто смешно) Тут всем ясно что это 2 разных персонажа в одном теле.Каждый пытается завладеть телом.Если один из них завладел бы он стал бы им навсега.И это был бы один персонаж.

Это ты про Баннера или Легиона сейчас?

Samurai

Про Часового со Мраком

Samurai

Разные.Ты ведь не говориш : Супермен против Брюса бенера но Супермен против Халка.

Вот я все доказал а ты нехочеш признть очевидного. так то

Mr.Blonde

Жуть. 

Greyfox
Бустер Голд vs. ЖЧ. У Бустера машинка времени в ремонте.
Бел Ріоз

Х-О Manowar против Бетмена Будушего

vs

wiki.valiantentertainment.com/index.php/X-O_Manowar

WRYYYYY

Бел Ріоз

"Бустер Голд vs. ЖЧ" - я больше на стороне Бустера, технологии будущего и оень мощние щиты, но вопрос, что же он сделает ЖЧ.

WRYYYYY

Бустер Голд vs. ЖЧ

Ставлю на ЖЧ, после магического апгрейда он должен стать намного сильней.

Бел Ріоз

Еще не вышел тот комикс в котором Старк создал ету броню?

WRYYYYY

Вроде нет

x-mas

Покровитель Убийц из Preacher vs ТОАА vs Универсалии vs ОАА vs Присутствие vs Овермонитора. Естественно Овермонитор, он же "Белый Лист".

бен

смерть(марвел) vs зб VS спектр(на всю) vs еклипсо vs  ССВ vs блекхарт vs PRB vs МЧ vs ЖТvs танос(с сердцем) vs мыслеробот vs рунный тор vs спаун(с яблочком) vs маджестик бог vs гантет vs крона(с сущнастями) vs микабоши vs геркВХ vs кайл райнер как рука бога vs дарксайд с уравнем и душой

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Serial-killer

смерть(марвел) vs зб VS спектр(на всю) vs еклипсо vs  ССВ vs блекхарт vs PRB vs МЧ vs ЖТvs танос(с сердцем) vs мыслеробот vs рунный тор vs спаун(с яблочком) vs маджестик бог vs гантет vs крона(с сущнастями) vs микабоши vs геркВХ vs кайл райнер как рука бога vs дарксайд с уравнем и душой

Танос с сердцем всех схавает.

It's always dark inside.

x-mas

смерть(марвел) vs зб VS спектр(на всю) vs еклипсо vs  ССВ vs блекхарт vs PRB vs МЧ vs ЖТvs танос(с сердцем) vs мыслеробот vs рунный тор vs спаун(с яблочком) vs маджестик бог vs гантет vs крона(с сущнастями) vs микабоши vs геркВХ vs кайл райнер как рука бога vs дарксайд с уравнем и душой. Мыслеробот.

бен
Serial-killer  а если без него и смерти?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Serial-killer

Фиг знает. Вон выше Хаотик пишет Мыслеробот всех порвет. он же вроде вне мультивселенной....блин незнаю)

It's always dark inside.

x-mas

По идее же он внемультивселенский, значит на него не должно работать изменение реальности, как на Прайма.

Serial-killer

А какой у него уровень сил? По идее если у него не бесконечная выносливость то его можно будет поломать.

It's always dark inside.

x-mas

Фиг его знает. Известно, что внемультивселенной, и то, что Мандрак был главной угрозой для всей мультивселенной ДС.

Serial-killer

Мориссон, такой Мориссон...

It's always dark inside.

x-mas

Вообще непонятно, гда были Спектр, Радиант или хотя бы Михалыч

Serial-killer

По Моррисоновской версии они лохи какието получается и даже Презенс школьник по сравнению с Овермонитором. Видимо сейчас перестал употреблять вещества, Экшн комикс у него вышел шикарный.

It's always dark inside.

x-mas

Вообще не понятно, как относится к авторам комиксов. С одной стороны, есть такие версии, как у Моррисона, которые кажутся абсолютным бредом. И есть версии типа Джима Старлина, о том, как Всевышний первым создал Синнара, который создал мультивселенную, в которую, кстати, мало кто верит.

Бел Ріоз

Мандракк победил Спектра и Родиант, в последнет номере Финального Кризиса показано как оні лежат безпритомние.

WRYYYYY

смерть(марвел) vs зб VS спектр(на всю) vs еклипсо vs  ССВ vs блекхарт vs PRB vs МЧ vs ЖТvs танос(с сердцем) vs мыслеробот vs рунный тор vs спаун(с яблочком) vs маджестик бог vs гантет vs крона(с сущнастями) vs микабоши vs геркВХ vs кайл райнер как рука бога vs дарксайд с уравнем и душой.

выделенные получат невообразимых люлей.

Serial-killer

ЗБ кстати тоже.

It's always dark inside.

Золотой хоть как-то "warp"ает. 

x-mas

Мыслеробот не варпает, зато люлей навешает:)

Да про робота забыл, с ним тоже странная ситуация. Ну Грант курил наверно, что поделать

x-mas

Мне интересно, что он курил тогда или ел. И что он курит(ест) сейчас, когда пишет мего Супермена.

Строгая диета из грибов.

x-mas

Вот блин, и фиг же поделиться.

Тебе его грибы наверняка не понравятся, 1 укус 3 года рисовать картинки будешь. В 3D, 5D, 16D любые.

x-mas

А нельзя никак укусить, что часиков на 3-5, а не на 3 года?) Посомтреть картинки в 5Д в течении 3-х часиков я не против:)

Ну... если только нюхнуть разок. Издалека обязательно, чем ближе тем сильнее эффект.

x-mas

Хм... думаю метров с пяти, если нюхнуть, то будет нормально

5 метров - как раз 5D эффекты.

x-mas

Осталось только грибы нарыть:)

Samurai

Ион vs Танос

Что может Ион???

x-mas

Ион vs Танос. Ион, если Танос без перчатки или сердца.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии