Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox

Ага. Это же настолько классная цацка, что почти весь сайт выбрал ее себе в теме про музей будущего.

x-mas

Тема сливается в полный благодаря боям Samurai.

Samurai

Я не флужу

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Greyfox

А фсссссеее модерррраторрррры... Вовремя не остановили. А наш флуд вчерашний, а смайлик с гирляндами, а логическая цепочка про живительный флуд.......

x-mas

Просто Нексус и Линкольну на руку, если тему окончательно засрут. Тогда будет еще больший повод ее удалить

Fantastic man
Для твоих ненужных флудов есть "Тема для разговора обо всем", но попросил бы не надо засорять флудом КПЕ!
x-mas

Fantastic man
Локи твой флуд долго не протянет,ибо появится Тор и ты падешь перед мощью Мьелнира!
Samurai

Стайл Тора громка пукнуть и исчезнуть при виде Супермена прайма

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Это типо в мою сторону?

Old Man Lincoln

Ты сказал про Тора гадость?

x-mas

Узнаешь себя?)

Fantastic man
Что ты вякнул насчет Тора?Сейчас ты от последствий точно пукнешь!Чтоб больше подобного хейтерства в сторону Тора или Халка я не видел,этим ты оскорбляешь меня!
Nexus

Я что-то не понял. А когда я чего-то не понимаю, я злюсь. А когда я злюсь, я достаю банхаммер и начинаю карать.

Я ясно выражаюсь?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Fantastic man
Ты это мне?Если да,то за что?
Nexus

Что ты вякнул насчет Тора?Сейчас ты от последствий точно пукнешь!Чтоб больше подобного хейтерства в сторону Тора или Халка я не видел,этим ты оскорбляешь меня!

Мы вроде бы взрослые и воспитанные люди. Угроз я не допущу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Fantastic man
Угроз в сторону хейтеров Тора и фанбоев Супермена не писать,хорошо понятно.
Nexus

Нет. Угроз в сторону других пользователей, не нужно писать.

Я же не пишу хейтерам Супермэна, что подкараулю их около подъезда и понятно втолкую, почему они не правы..

x-mas

Я знаю, что не в тему, и очень извиняюсь, НО:

Я же не пишу хейтерам Супермэна, что подкараулю их около подъезда и понятно втолкую, почему они не правы..

А хочется?

Nexus

А смысл?

Fantastic man
Ладно,извени-ты прав.Блин как тебе удалось меня так быстро успокоить,не каждому это удается,я поражен :)
Nexus

Я иногда достаю из старого бабушкиного сундука Голубое Кольцо. Его свет успокаивает всех.

Fantastic man
Так у тебя кроме желтого еще и голубое есть!Как же ты мог скрывать такую тайну!:)
Nexus

Просто меня согревает надежда, что когда-нибудь я сумею искоренить троллей и флудеров.

Samurai

Зачаем удалили бой?Я даже не сохранил

Ps я переселяюсь на время в другую тему .Все за мной!

Nexus

Жаль. Нужно быть более предусмотрительным..

А вообще таких больших боёв больше не надо писать. Убедительная просьба.

Samurai

Nexus

Ты можешь создать бой только в той теме, которая предназначена для этого.

Но можешь попытать счастья в "Бредовых файтингах". Там я обычно никого не трогаю.

RmNoLO

Кэл Кент с броней антимонитора (+10 колец ЗФ полностью заряженых), СУПЕРМЭН Прайм +  его броня  антимонитора , Супермен One Million (золтой бог),Флэш (Барри Ален) с силами Иона, обычный Супермэн (В облике белого фонаря с 10 кольцами))) провел в солнце 500лет в броне атимонитора.+Падший в космодоспехах ориона . все полностью заряжены.Все вещи всем по размеру -специально сделано Ионом.

VS 

Лорд марвелл,Капитан Марвелл(DC), Черный адам, 3000 ЗФ +ХэлДж.,Супербой,ЧП 2099,Веном,Карнаж, Капитан америка,Доктор срэндж,ЧП с силами капитана вселенная, Фанастическая 4 +Серебряный серфер,3000 Красных фонарей,+Каратель,Халк с Красным кольцом ярости, Разрушитель миров с кольцом КФ, Джагернаут Трион,3000 белых фонрей,3000 желтых фонарей+Синестро,Доктор Фэйт,Мерзость,Апокалипсис,Дарксайд,Танос(без перчатки и без сердца,Вобщем без приблуд),Коллос,Все X Мэны+Сталь+Ралк+Рино,Мститель-в костюме Венома.+Лобо+Инерция+Ртуть+2 Монула+Кнут+ЖЧ

СУПЕРМЭН Прайм, Супермен One Million — Уложат всех.

Greyfox

helloacy.ru/110/  КидПул (с лайтсаберами, да) vs. Саблезуб с адамантиевым скелетом.

x-mas

БФ попахивает.

Greyfox
http://marvel.wikia.com/Wade_Wilson_(Earth-10330)
x-mas

КидПул (с лайтсаберами, да) vs. Саблезуб с адамантиевым скелетом. Я фан ЗВ, по-этому КидПул.

x-mas

Тор Рунный Король против Галактуса.

Samurai

Галактус

x-mas

Ulviar

Тор легко.

Hulk zen.

x-mas

А мне человек втирает, что Галактус)

Samurai

Тор легко.

Легко?....Легко?!Можно поподробней?

x-mas

Тор это варпер мультивселенских масштабов, а Галактус не особо то и могуществен в одной вселенной.

Ulviar

Пожалуйста. Силы Рунного Тора имеют Мультивселенские масштабы, а силы Галактуса (пусть даже на пике) - всего лишь Вселенские. Вот и всё.

Hulk zen.

Turtleman

Тор Рунный Король против Галактуса. Тор. 

Samurai

Тор Рунный vs Супермен One Million

x-mas

Тор Рунный vs Супермен One Million. Рунный Тор вроде, как может варпать на мультивселенском масштабе.

Samurai

Там один флэш-ион справится с тором 

x-mas

God Of Heavy Metal

Тор 

Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR

HEAVY METAL 

Samurai

Кто бы сомневался

Fantastic man
Если ты хейтер Халка и Тора, лучше вообще не отвечай на их бои, а то из-за тебя тут может развестись бессмысленный холивар и флуд.
God Of Heavy Metal

Тор 

Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR

HEAVY METAL 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии