Что ты вякнул насчет Тора?Сейчас ты от последствий точно пукнешь!Чтоб больше подобного хейтерства в сторону Тора или Халка я не видел,этим ты оскорбляешь меня!
Что ты вякнул насчет Тора?Сейчас ты от последствий точно пукнешь!Чтоб больше подобного хейтерства в сторону Тора или Халка я не видел,этим ты оскорбляешь меня!
Мы вроде бы взрослые и воспитанные люди. Угроз я не допущу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кэл Кент с броней антимонитора (+10 колец ЗФ полностью заряженых), СУПЕРМЭН Прайм + его броня антимонитора , Супермен One Million (золтой бог),Флэш (Барри Ален) с силами Иона, обычный Супермэн (В облике белого фонаря с 10 кольцами))) провел в солнце 500лет в броне атимонитора.+Падший в космодоспехах ориона . все полностью заряжены.Все вещи всем по размеру -специально сделано Ионом.
VS
Лорд марвелл,Капитан Марвелл(DC), Черный адам, 3000 ЗФ +ХэлДж.,Супербой,ЧП 2099,Веном,Карнаж, Капитан америка,Доктор срэндж,ЧП с силами капитана вселенная, Фанастическая 4 +Серебряный серфер,3000 Красных фонарей,+Каратель,Халк с Красным кольцом ярости, Разрушитель миров с кольцом КФ, Джагернаут Трион,3000 белых фонрей,3000 желтых фонарей+Синестро,Доктор Фэйт,Мерзость,Апокалипсис,Дарксайд,Танос(без перчатки и без сердца,Вобщем без приблуд),Коллос,Все X Мэны+Сталь+Ралк+Рино,Мститель-в костюме Венома.+Лобо+Инерция+Ртуть+2 Монула+Кнут+ЖЧ
СУПЕРМЭН Прайм, Супермен One Million — Уложат всех.
Ага. Это же настолько классная цацка, что почти весь сайт выбрал ее себе в теме про музей будущего.
Тема сливается в полный
благодаря боям Samurai.
Я не флужу
А фсссссеее модерррраторрррры... Вовремя не остановили. А наш флуд вчерашний, а смайлик с гирляндами, а логическая цепочка про живительный флуд.......
Просто Нексус и Линкольну на руку, если тему окончательно засрут. Тогда будет еще больший повод ее удалить
Стайл Тора громка пукнуть и исчезнуть при виде Супермена прайма
Это типо в мою сторону?
Ты сказал про Тора гадость?
Узнаешь себя?)
Я что-то не понял. А когда я чего-то не понимаю, я злюсь. А когда я злюсь, я достаю банхаммер и начинаю карать.
Я ясно выражаюсь?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Мы вроде бы взрослые и воспитанные люди. Угроз я не допущу.
Нет. Угроз в сторону других пользователей, не нужно писать.
Я же не пишу хейтерам Супермэна, что подкараулю их около подъезда и понятно втолкую, почему они не правы..
Я знаю, что не в тему, и очень извиняюсь, НО:
А хочется?
А смысл?
Я иногда достаю из старого бабушкиного сундука Голубое Кольцо. Его свет успокаивает всех.
Просто меня согревает надежда, что когда-нибудь я сумею искоренить троллей и флудеров.
Зачаем удалили бой?Я даже не сохранил
Ps я переселяюсь на время в другую тему .Все за мной!
Жаль. Нужно быть более предусмотрительным..
А вообще таких больших боёв больше не надо писать. Убедительная просьба.
http://www.strangearts.ru/forum/bredovye-faitingi?page=72#comment-99228
тема
Ты можешь создать бой только в той теме, которая предназначена для этого.
Но можешь попытать счастья в "Бредовых файтингах". Там я обычно никого не трогаю.
СУПЕРМЭН Прайм, Супермен One Million — Уложат всех.
helloacy.ru/110/ КидПул (с лайтсаберами, да) vs. Саблезуб с адамантиевым скелетом.
БФ попахивает.
КидПул (с лайтсаберами, да) vs. Саблезуб с адамантиевым скелетом. Я фан ЗВ, по-этому КидПул.
Тор Рунный Король против Галактуса.
Галактус
Тор легко.
Hulk zen.
А мне человек втирает, что Галактус)
Тор легко.
Тор это варпер мультивселенских масштабов, а Галактус не особо то и могуществен в одной вселенной.
Пожалуйста. Силы Рунного Тора имеют Мультивселенские масштабы, а силы Галактуса (пусть даже на пике) - всего лишь Вселенские. Вот и всё.
Hulk zen.
Тор Рунный Король против Галактуса. Тор.
Тор Рунный vs Супермен One Million
Тор Рунный vs Супермен One Million. Рунный Тор вроде, как может варпать на мультивселенском масштабе.
Там один флэш-ион справится с тором
Тор
Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR
HEAVY METAL
Кто бы сомневался
Тор
Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR
HEAVY METAL