Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Супербой прайм, а он не равен Кэлу.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Также носитель будет практически вездесущ.

Это из сил Руки Бога.

WRYYYYY

силы Иона на полную катушку

Бел Ріоз

Ну, тогда да.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Кэл Кент в броне антимонитора с кольцом зеленого фонаря и поготовкой в течении 10лет(Кэл такой же умный как и Брэйниак 5) на зеленого фонаря.  + силы Иона на полную катушку.+ Полная подзарядка в центре желтого солнца , в броне в течении 100 лет и 1 дня .

VS

100 зеленых фонарей во главе с Хэлом Джорданом ,100 красных фонарей во главе с Атроциусом , и 100 желтых фонарей во главе с Синестро

Ион HoG = нет Фонарей.

RmNoLO

333 фонаря vs Кэл кент

Не жарко. В будущем Супермэн уничтожил все корпуса вместе с Хранителями, поэтому дополнительные плюшки для массового геноцида ему не понадобятся.

Fantastic man
Мери Джейн vs Лойс Лэйн
Watchmen

Мери Джейн)))

Snake cool)

Бел Ріоз

"Мери Джейн vs Лойс Лэйн" - передряги Лойс значительно круче.

WRYYYYY

Watchmen

"зелёная стрела,ЧП(616,алтимейт),ралк,содем ят ,док.октавиус(616,алтимейт),халк(красное кольцо в подарок) vs клосс(с силой джаггернаута),супермен(пост флешпоинт),геракл(современный),тёмный зверь,соколиный глаз(алтимейт),киловог" - Вторые.

Snake cool)

x-mas

Каким образом вторые победят?

Watchmen

За счет Коллоса и Супера.

Snake cool)

x-mas

Супера.

Сам понимаешь, почему написал бред?

Watchmen

Больше ничего умного не смог придумать???)

Snake cool)

x-mas

Новый Супермен еще толком ничего не показал, о нем еще ничего не известно. Может он сильнее Содама? А может он слабее?

Old Man Lincoln

Может он сильнее Содама? А может он слабее?

А будет ли теперь Содэм?..

x-mas

Я про Содема, который в бою:)

Greyfox
Брюс Баннер с Зеленым Кольцом vs. Халк
Watchmen

Первый)

П.с.: Не надо над так над Халком издеваться)))

Snake cool)

RmNoLO

Брюс Баннер с Зеленым Кольцом vs. Халк

Конструкции не выдержат его ударов. Только если сила воли как у Стюарта будет.

Бел Ріоз

Хел Джордан выдерживал лазер Амазо и настолько его конструкции были "твердими" что их использовал Супер для перетягивания Земли.

WRYYYYY

RmNoLO

Лигу Справедливости #1 читал? Бэтс стянул кольцо с пальца Хэла. А о том, чтобы сравниться с Супермэном, можно только мечтать.

для перетягивания Земли

Та конструкция треснула.

Бел Ріоз

Лигу Справедливости #1 читал? Бэтс стянул кольцо с пальца Хэла. А о том, чтобы сравниться с Супермэном, можно только мечтать.

Ну, Хел всегда был раздолбаем

Та конструкция треснула.

Начала трескать, на не поломалась.

WRYYYYY

x-mas

Собственно, нынешний Хел еще ничего не показал, так что в бое нет смысла.

Watchmen

СС, Вендиго и Доктор Стрендж(Верховный маг) vs МО, Соломон Гранди(тупой) и Доктор Фейт(обычный)

Дедшот vs Дэдпул vs Киллер vs Меченый vs Агент Зеро

Snake cool)

Бел Ріоз

"Дедшот vs Дэдпул vs Киллер vs Меченый vs Агент Зеро" - Дедпул, он Галактуса заговорил до смерти, а тут? Смешно, Дедпул легко.

"СС, Вендиго и Доктор Стрендж(Верховный маг) vs МО, Соломон Гранди(тупой) и Доктор Фейт(обычный)" - Так как тут Стрейндж Верховный маг, победа за ним, обычный Фейт ему не ровня, телепатия не действует, к тому же у него помощю от СС.

WRYYYYY

Watchmen

А если Стрендж обычный?

Snake cool)

Бел Ріоз

Фейт равен Стрейнджу, Гранди побеждает Вендиго.Вот СС и МО, в даном случае думаю побеждает СС, а потом валит Гранди, и помогает Стрейнджу победить Фейта.

WRYYYYY

RmNoLO

Временной Охотник vs Зума и Профессора Зума

На этот бой кто-нибудь ответит?

Бел Ріоз

Один Хантер победит, из-за огромной скорости и того что он вне обычного времени.

WRYYYYY

RmNoLO

Он в собственном временном потоке. Плюс если он не будет касаться Земли, то теряет силы.

Бел Ріоз

Думаю 1 секунди Зуму хватит чтобы сделать дирку в Временном Охотнике, как и Паралакс. К тому же там и Профессор.

WRYYYYY

RmNoLO

1 секунд

АХАХАХАХА! Меряешь время для Временного Охотника?

Samurai

Да временной охотник решает!Все)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Зря ты выставил его снова! Все уже согласиличсь с победой Охотника!)777

Snake cool)

Fantastic man
Бэйн vs Зеленая Стрела
Turtleman

Если бой на дистанции, то Стрела. А так наверное Бэйн, если у Стрелы не хватит ловкости увернутся от удара.

Баки vs Кейбл. Кейбл, опыт решает. 

Samurai

Зеленя стрела 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

ЗС

Snake cool)

Samurai

Бой мега тежеловесов:

Кэл Кент Снаряжение:10 колец зеленых фонарей на полную.Броня  антимонитора заряжена полностю.(+Кэл провел в центре желкого солнца 1000! лет)

VS

1000 Зеленых фонарей+Хэл джордан+Гай Гарднер+Кайл Рэйнер+Содэм Ят, 1000 красных фонарей +Атроциус, 1000 желтых фонарей+Синестро, +Капитан америка с Кольцом ЗФ, +Супербой+Сталь+Черный Адам+Капитан марвел(dc)+Человек Паук2099.

Old Man Lincoln

"Бэйн vs Зеленая Стрела" - если без жалости, то Стрела в первые секунды боя.

"Баки vs Кейбл" - Кейбл. Нелегко, но Кейбл.

Кэл Кент Снаряжение:10 колец зеленых фонарей на полную.Броня  антимонитора заряжена полностью.(+Кэл провел в центре желтого солнца 1000! лет)

VS

1000 Зеленых фонарей+Хэл Джордан+Гай Гарднер+Кайл Рэйнер+Содэм Ят, 1000 красных фонарей +Атроцитус, 1000 желтых фонарей+Синестро, +Капитан америка с Кольцом ЗФ, +Супербой+Сталь+Черный Адам+Капитан марвел(dc)+Человек Паук2099

Вторые возьмут количеством.

Samurai

НЕ факт не факт...

Дум ибо магия решает

Turtleman

Вторые, но с трудом.

Дэмиен Уэйн (в образе Бэтмэна разумеется) vs Оулмэн из вселенной Анти-материи.

Watchmen

Ничья.

Snake cool)

Оулмэн он же вроде как равен Бэтсу или даже сильнее

x-mas

Кэл Кент Снаряжение Броня  антимонитора заряжена полностью

Невеликовата будет Кэлу броня?

Samurai

Я имею в виду что он себе под размер сделал

Nexus

VS.

Уолли Уэст (но можно и Барри Аллена)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Флеш конечно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии