Кэл Кент в броне антимонитора с кольцом зеленого фонаря и поготовкой в течении 10лет(Кэл такой же умный как и Брэйниак 5) на зеленого фонаря. + силы Иона на полную катушку.+ Полная подзарядка в центре желтого солнца , в броне в течении 100 лет и 1 дня .
VS
100 зеленых фонарей во главе с Хэлом Джорданом ,100 красных фонарей во главе с Атроциусом , и 100 желтых фонарей во главе с Синестро
Кэл Кент в броне антимонитора с кольцом зеленого фонаря и поготовкой в течении 10лет(Кэл такой же умный как и Брэйниак 5) на зеленого фонаря. + силы Иона на полную катушку.+ Полная подзарядка в центре желтого солнца , в броне в течении 100 лет и 1 дня .
VS
100 зеленых фонарей во главе с Хэлом Джорданом ,100 красных фонарей во главе с Атроциусом , и 100 желтых фонарей во главе с Синестро
Силы Иона дают возможность манипулировать пространством и временем. Также носитель будет практически вездесущ. Не известно что он придумает, но факт что у него 100 лет зарядки.. 0 шансов у фонарей. Тебе походу не нравятся фонари но очень нравится Кент.
Монарх vs ССВ
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Монарх. ССВ не так крут как СУПЕРМЕН Прайм хотя....
П.С. Еще один фанбой Прайма детектед....
П.П.С. Блин, откуда они только берутся. Вот почему не появится фанбой Содама или Уничтожителя.
Почему сразу фнбой.Мне например Содэм больше по душе неже ли Хэл
Капслок намекает.
Видимо он уточнил что ССВ не так крут именно как Супермен а не Супербой)
It's always dark inside.
Я именно это и имел ввиду я говорю тебе спаибо
Да да) У Супермена Прайма костюм покруче будет)
It's always dark inside.
Ну, это да. ССВ расплачеться, т.к. захочет такой же костюм.
Ну по силе они равны а вот по выносливости Прайм выдержал уничтожение всеелнной, ССВ такого не показывал.)))
It's always dark inside.
Так то комиксы. А тут-Лимбо. Ок. ФЧ уже на арене, Дум в наблюдательном пункте, телепорт на поле боя через 10 минут.
Дум привык сливать ФЧ, по-этому и в этот раз сольет) А вообще, Дум вполне может навалять, если это правда, что он был равен Стренджу.
Содэм Ят на пике своих сил в облике Иона vs Супербой прайм
Если имеешь в виду самую сильную версию Ята, то они уже дрались, как бы.
Как бы на полебоя был свинец(мноого свинца .Цэлая АЭС) и как бы Ят еще незнал как на полную использовать силы Иона
О_o А я и не знал.
Содэм Ят с Ионом vs Супербой-Прайм
Прайм пускал ему кровь и до того как он отравился, побил один раз, побьет и второй.
It's always dark inside.
Временной Охотник vs Зума и Профессора Зума
Хэл джордан в обличии Иона vs Супербой прайм
Упс, пока писал, ты уже ответил
VS
итого 333 фонаря vs Кэл кент)Жарко будет)
Может, из меня хреновый математик, но разве 101+101+101 не равно 303, а не 333?
опЯчатка
А зачем Келу броня Анти-Монитора, один его сапог как 1/4 Кремля.
Келу, там будет столько места.
Представить себе, Кел надевает обувь 5000 размера, и на удивление всех обувников в мире, нигде не жмет.
Валуеву еще расти и расти.
А че, Анти-Монитор називал ЗФ - мухами, как раз по размерам.
И ты еще пишешь, что ты не главный юморист сайта.
Я константирую факт.
Там еще Анти-Монитор одной левой вырубал Супермена.
Что то не везет Супермену с сушествали огромного размера, все его допчут
Даже Бет в шоке.
Кэл)
It's always dark inside.
333 фонаря vs Кэл кент. Кент без всякой той ереси, которую ты ему дал вынесет всех фонарей в течении нескольких секунд.
Ошибаешься, Кэлу будет скучно.
Бред
Не бред, т.к. фонари не ялвяются угрозой для Кэла. Был бы весь корпус, тогда еще может быть было бы противостояние.
Или Стражи.
Я 1млн не читал, так что, о стражах не знаю.
Там Стражей нет, всех перебили.
Только ЗБ, заникал у себя одно колечко.
Силы Иона дают возможность манипулировать пространством и временем. Также носитель будет практически вездесущ. Не известно что он придумает, но факт что у него 100 лет зарядки.. 0 шансов у фонарей. Тебе походу не нравятся фонари но очень нравится Кент.
Мне наоборот показалось что бой получится равным .300! фонарей прайм убивал гдето 60 ну
Ну и?. Ион на полную это сила всей центральной батареи и корпуса. Броня ему особо то и не нужна, красного солнца он вроде не боится.
Кэлу вообще нафиг не нужны те усиления, что он написал. Он и так вынесет фонарей.