Мыслеробот vs Танос с Сердцем Бесконечности vs Супербой-Прайм до титанов vs Золотой Бог vs ЖТ vs Тор как Рунный Король vs сущность Феникса vs кризисный Анти-Монитор vs Орион vs Хел как Параллакс из Решающего Часа vs Монарх vs Универсалии vs Бог Маджестик vs Доктор Солар vs Макс Фарадей vs Дарксайд с формулой Анти-жизни vs ТОАА.
Если Универсы до 1999, то ничья между ТОАА и Универсами. А так ТОАА конечно же.
"Мыслеробот vs Танос с Сердцем Бесконечности vs Супербой-Прайм до титанов vs Золотой Бог vs ЖТ vs Тор как Рунный Король vs сущность Феникса vs кризисный Анти-Монитор vs Орион vs Хел как Параллакс из Решающего Часа vs Монарх vs Универсалии vs Бог Маджестик vs Доктор Солар vs Макс Фарадей vs Дарксайд с формулой Анти-жизни vs ТОАА" - Универсалии победят.
ТОАА vs Универсалии vs Смерть (DC) vs Потусторонний до реткона vs Спаун в пике vs Покровитель Убийц из Preacher vs Михаил vs Люцифер vs Спектр на полную
"ТОАА vs Универсалии vs Смерть (DC) vs Потусторонний до реткона vs Спаун в пике vs Покровитель Убийц из Preacher vs Михаил vs Люцифер vs Спектр на полную" - конешно Покровитель Убийц.
О нет.Здесь ты глубоко заблуждаешся.Если бы у Мрака и Часового была одна и таже сила и если бы они присуствовали в часовом в одно и тоже время как "хороший"и "плохой" то это был бы один и тот же персонаж.Но сдесь не просто раздвоение личности.Тело хоть и одно но персонажа два .С разным уровнем силы , с разным мышлением.
Как потовоему почему у них имена разные?
Да ты у любого чела с форума споси все тебе скажут тоже что и я
TOAA ё
Алан Скотт vs. Танос в одних семейках. Семейки решаеют....
Мыслеробот vs Танос с Сердцем Бесконечности vs Супербой-Прайм до титанов vs Золотой Бог vs ЖТ vs Тор как Рунный Король vs сущность Феникса vs кризисный Анти-Монитор vs Орион vs Хел как Параллакс из Решающего Часа vs Монарх vs Универсалии vs Бог Маджестик vs Доктор Солар vs Макс Фарадей vs Дарксайд с формулой Анти-жизни vs ТОАА.
Если Универсы до 1999, то ничья между ТОАА и Универсами. А так ТОАА конечно же.
"Мыслеробот vs Танос с Сердцем Бесконечности vs Супербой-Прайм до титанов vs Золотой Бог vs ЖТ vs Тор как Рунный Король vs сущность Феникса vs кризисный Анти-Монитор vs Орион vs Хел как Параллакс из Решающего Часа vs Монарх vs Универсалии vs Бог Маджестик vs Доктор Солар vs Макс Фарадей vs Дарксайд с формулой Анти-жизни vs ТОАА" - Универсалии победят.
Троллинг?
Я не троллю.
И где ты тут увидел троллинг.
Просто спросил, мало ли. Вообще, там еще ТОАА есть:) Если Универсы до 1999, тогда ничья.
Я выходил из того что один универсалий = ТОАА, то один универсалий на ТОАА, другой на Маджа, а три оставшихся убывают решту.
Они все вместе отвечают за мультивселенную, то есть, они все, как ТОАА.
Всю крутую идею обламал.
Ты хотел это в тайне сохранить?
Мрак vs Черный адам
Тогда ничья. Симейки против симеек=ничья.
"Мрак vs Черный адам" - Мрак, изза управления анти-материей.
ТОАА vs Универсалии vs Смерть (DC) vs Потусторонний до реткона vs Спаун в пике vs Покровитель Убийц из Preacher vs Михаил vs Люцифер vs Спектр на полную
Если Универсы до 1999, то ничья с ТОАА. А так ТОАА.
П.С. ТОАА это Бог, или целестианин?
Александр Лютор Мрак
"Мрак vs Черный адам" - Мрак
насчёт твоего боя RmNoLO не могу ответить так как не знаю универсилиев и ТОАА
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Кто такой ЗБ?
Золотой Бог - апгрейт версия Супермена.
Тогда супермен
А ты знаешь кто такой Рунный Тор? он апчихом убьет ЗБ.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Мда а еще он пукнет громко и Галактуса сотрет с лица вселенной навечно...
БВАХАХАХАХАХ!!!
"ТОАА vs Универсалии vs Смерть (DC) vs Потусторонний до реткона vs Спаун в пике vs Покровитель Убийц из Preacher vs Михаил vs Люцифер vs Спектр на полную" - конешно Покровитель Убийц.
Покровитель убийц может убить авторов?
"Тор vs. Супермен НЗ" - Тор, из-за магии.
" Рунный Тор vs. ЗБ" - у Тора всезнание.
Я знаю может и былоно :
Часовой против Супермена.
И почему ???
Рассматривали пару страниц назад. А вообще уже надоел этот бой.
Пару это пару сотен? потому что ну нафиг вссе 400 стр смотреть
Да начнётся холивар!
О боже... опять это....
Покровитель Убийц из Preacher vs ТОАА vs Универсалии vs ОАА vs Присутствие vs Овермонитора
Овермонитор всех взует, он же бесконечный.
Внесу немного новизны в бои:
Александр Лютор Мрак
Александр Лютор vs Мрак.Мрак
Может ещё OATOAA включить ? =)
"Алекс Лютор против Мрака" - чтобы хотяб сравнятся со Мраком Лютору нужна еще одна башня из брони Анти-Монитора или помощник ввиде Супербоя
Хм... вроде он тоже управляет тоже анти-материей.
Давайте разберем бой Супермэн против Часового:
Прошлый раз(стр 422) Никто ничего толком не доказал.Давайте сейчас соберем все силы и беспристрастно взглянем на них.Сам в непонятии кто кого.
Хочу еще раз повторить для тех кто не понимает:
Супермэн vs Часовой.Не Мрак но Часовой ВСЕ!
Раз и навсегда выясним кто круче
.Не Мрак но Часовой ВСЕ
ты понимаешь что Мрак без Часа быть не может?
It's always dark inside.
Тогда почему же Часовой может быть без Мрака?
А кто это сказал? Они без друг друга быть не могут. Это одно и то же существо. Мрак это личность а не отдельный персонаж.
It's always dark inside.
О нет.Здесь ты глубоко заблуждаешся.Если бы у Мрака и Часового была одна и таже сила и если бы они присуствовали в часовом в одно и тоже время как "хороший"и "плохой" то это был бы один и тот же персонаж.Но сдесь не просто раздвоение личности.Тело хоть и одно но персонажа два .С разным уровнем силы , с разным мышлением.
Как потовоему почему у них имена разные?
Да ты у любого чела с форума споси все тебе скажут тоже что и я
Прочитай биографию Часа на нашем сайте и не неси чушь. Мрак это личность, комиксы о нем тееб в помощь.
It's always dark inside.
Я читал
Врятли судя по тому что ты пишешь.
It's always dark inside.