"Разумный ответ" для меня значит аргументированный, полностью описанный, где сравнены подвиги обоих персонажей и была попытка обьективного суждения. Ответ watchmena просто совпал с твоим мнением и ты за это его хвалишь. Вот что забавно.
Но он с легкостью восстанавливается. Вспомни МВХ где он легко восстановился даже когда им управлял Джонни Блейз. Сам же Гонщик мог легко остановить Халка, это признал сам Стрэндж.
Не всегда.А Стрыйндж говорил не о том (хотя от этого он халка побил не менее легко).Халка с полтычка (адским штормом) свалил Заратос,а Блэйз сливал по чёрному.Да и не ровняй Халка с Би-Зверем.
Стоп.Мы берём гонщика а не Заратоса.Гонщик имеет усреднённую силу между Блэйзом и Заратосом.А Би-Звер специально заточен под сражения,имеет удвоенную сенсорную систему и умеет стрелять энергией.
ЧП вообще не держался против Блэкхарта. Я скачал тот комикс и прочитал. Блэкхарта в первом же его появлении замочил Мефисто и оставил в аду. ЧП и Дардевил вообще недоумевали что это и кто, потомучто все атаки проходили сквозь него.
Черный адам ненамного сильнее капитана марвела, а супермен чуть не убил кэпа немного увеличив силу
Это вроде было во времена ССВ,к тому же Кэп с Супером после этого еще много раз встречались и была дружная ничья. Адам тоже дрался с Супером на равне но учитывая то что его атаки магические он победит.
Мыслеробот vs Танос с Сердцем Бесконечности vs Супербой-Прайм до титанов vs Золотой Бог vs ЖТ vs Тор как Рунный Король vs сущность Феникса vs кризисный Анти-Монитор vs Орион vs Хел как Параллакс из Решающего Часа vs Монарх vs Универсалии vs Бог Маджестик vs Доктор Солар vs Макс Фарадей vs Дарксайд с формулой Анти-жизни vs ТОАА
Супермэн против Черного адама
Супермэн против Лорда марвела
Супермэн против Черного адама. Супермен.
Супермэн против Лорда марвела. Супермен.
1) Первый.
2) Второй!
Я тоже так думаю.Супермен уязвим к магии.Тем более от Лорда марвела.А то что Черный адам слил Лорда так это авторский слив
В авторов такие лузлы, как Девочка Белочка победила Таноса, хотя то время когда Марвел был Лордом было для него не лучшим
во, вот это разумная оценка боёв с Суперменом, молодца Watchman).
Забавно.
что забавного? что смешного?
"Разумный ответ" для меня значит аргументированный, полностью описанный, где сравнены подвиги обоих персонажей и была попытка обьективного суждения. Ответ watchmena просто совпал с твоим мнением и ты за это его хвалишь. Вот что забавно.
Думсдей против Тора
"Думсдей против Тора" - где то уже было, Тор первый раз за щет магии.
Тогда +1!)
Тор vs Серебряный серфер
Top vs Черный адам
"Тор vs Серебряный серфер" - даже в комиксе Тор сильнее.
"Top vs Черный адам" - Тут я на стороне Адама.
Би-Зверь против Призрачного Гонщика.
Гонщик.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Как?
Адский огонь, телепортация в ад, тупо отдубасить, к тому же Гонщика можно ранить толкьо оружием с небес, он неуязвим для Би-Зверя.
It's always dark inside.
Для "можно ранить только небесным оружием" его слишком часто бьют земные создания.
Но он с легкостью восстанавливается. Вспомни МВХ где он легко восстановился даже когда им управлял Джонни Блейз. Сам же Гонщик мог легко остановить Халка, это признал сам Стрэндж.
It's always dark inside.
Не всегда.А Стрыйндж говорил не о том (хотя от этого он халка побил не менее легко).Халка с полтычка (адским штормом) свалил Заратос,а Блэйз сливал по чёрному.Да и не ровняй Халка с Би-Зверем.
Заратос эта вся мощь Гонщика. Мы же персонажей берем на полную силу?
Да и не ровняй Халка с Би-Зверем.
Ну да Би-Зверь не выносливее Халка)
It's always dark inside.
В трёхтысячный раз повторяю: берутся нынешние либо последние боеспособные версии персонажей.
В трёхтысячный раз повторяю: берутся нынешние либо последние боеспособные версии персонажей.
Ну и? Гонщик и есть Гонщик.
It's always dark inside.
Ты задал вопрос:
Затем получил ответ:
берутся нынешние либо последние боеспособные версии персонажей.
Мы берем нынешнюю версию Гонщика на полную силу которую может выжать нынешняя версия. Фухх...
It's always dark inside.
Стоп.Мы берём гонщика а не Заратоса.Гонщик имеет усреднённую силу между Блэйзом и Заратосом.А Би-Звер специально заточен под сражения,имеет удвоенную сенсорную систему и умеет стрелять энергией.
Гонщик неплохо держался против Блэкхарта, Би-Зверь ему не навредит.
It's always dark inside.
Много кто ниплохо держался против Блэкхарта.ЧП например.
ЧП вообще не держался против Блэкхарта. Я скачал тот комикс и прочитал. Блэкхарта в первом же его появлении замочил Мефисто и оставил в аду. ЧП и Дардевил вообще недоумевали что это и кто, потомучто все атаки проходили сквозь него.
It's always dark inside.
Это что за уродец? Наверное, сущность корпуса робенов?
НЁХ?
Супермен vs Черный Адам
ЧА победит.
Думс против Тора
Тор, Думс не выдержит всю мощь Мьелнира.
Тор vs СС
Ничья.
It's always dark inside.
Черный адам ненамного сильнее капитана марвела, а супермен чуть не убил кэпа немного увеличив силу
Это вроде было во времена ССВ,к тому же Кэп с Супером после этого еще много раз встречались и была дружная ничья. Адам тоже дрался с Супером на равне но учитывая то что его атаки магические он победит.
It's always dark inside.
Черний Адам не Марвел, сражатся он умеет. Вот если он будет использовать Шазам-молнию, тогда Супер будет жареним.
Марвел против Супермена тоже использовал молнию и что .Молнии то у них одинаковые по силе
дарксайд vs думсдей
Я читал они встречались вроде .Интерено ваше мнение
Думсдей легко отдубасит его.
It's always dark inside.
Дарк получил люлей, омега-лучи ему не помогли.
Если в условие боя включен пункт "посылание противника в другое измерение" Дарк этим воспользуется.
Это тоже самое если тетя мэй использует нулификатор против Питера паркера)))
Не переживай, Квазар смог выбратся то ЧП и подавно.
Тетя Мей отлупит Паркеру одно место и в угол поставит, как она это с ЖТ постоянно делает.
дарксайд vs думсдей. Думси.
П.С. Вот надо было флуд удалять? Мы так веселились, а ты....
Фонарь наверно.Танос всеголиш титан
Мыслеробот vs Танос с Сердцем Бесконечности vs Супербой-Прайм до титанов vs Золотой Бог vs ЖТ vs Тор как Рунный Король vs сущность Феникса vs кризисный Анти-Монитор vs Орион vs Хел как Параллакс из Решающего Часа vs Монарх vs Универсалии vs Бог Маджестик vs Доктор Солар vs Макс Фарадей vs Дарксайд с формулой Анти-жизни vs ТОАА
Этот бой я хотел бы посмотреть...