Монарх при взриве не смог уничтожить одну вселенную, Анти-Монитор при своем взриве уничтожил все вселенние, изменил все от 4-го мира и 5-го измирения и создал Новую Землю.
"Анти-монитор vs Лорд марвелл" - не знаю такую компанию ДЦ(наверное витамины делают), но если Лорд из ДС, то получит по полной, и из Марвела также, но еще быстрее.
Дэфстроук тоже бил Уолли не самым честным путём. Однако бил.
бил Уолли не самым честным путём
Подножки дал.
Дефстроук vs. Красный Омега
"Дефстроук vs. Красный Омега" - две скрепики в глаза Омеги, и Дефсторук ему мечем голову отрубливает.
Дефстроук, с перерывом на обед во время битвы!)))
Тетя Мэй vs. Падший. БВАХАХАХХАХА! Тетя Мей пятым пальцем левой ноги.
Тогда так: Тетя Мей vs. Дэфстроук. (Муо-ха-ха-ха!)
RGVhdGhzdHJva2UgdnMuIFNpbmVzdHJv
Тетя Мей vs. Дэфстроук. Тетя мей естественно. С ней может соперничать только тетя Монитора.
И Альфред.
Тетя Мей vs. Дэфстроук
Бедняга Слэйд. Как он без глаз будет . . . .
Как он без глаз будет
Уже было так.
Жена Дефстроука против Супермена.
Супермен.
БВАХАХХАХАХАХА!!!!1111
Присоединяюсь
Антимонитор vs Монарх
А ответ на мего-эпичный бой? ЖЁНА Дефстроука против Супермена?
К.О. намекает.
Супермэн
БВАХАХХАХАХАХА!!!!1111
Антимонитор)
С чего бы это?
Монарх при взриве не смог уничтожить одну вселенную, Анти-Монитор при своем взриве уничтожил все вселенние, изменил все от 4-го мира и 5-го измирения и создал Новую Землю.
жена Дефстроука vs жена Боба Рейнольдса
И что жена Боба такого сделал, пульнула в него из бластера, любой бы такое сделал.
Ну так и Слэйду любой с удовльствием бы глаз прострелил.
А ему глаз викололи.
любой с удовльствием бы глаз прострелил
Брутальному Слейду никто бы такого не захотел сделать.
Вот Зеленая Стрела повторно проколол уже выколотий глаз Слейду. И еще чувак вобще без глаз.
хех, я бы прострелил обоим.
Часу, да.
Вот за то что Дефстроук появлялся в Маленьких Титанах(притом очень крутой) и дал подножку Уолли, хай живет.
Ай-ай-ай! Кто-то усомнилься в Часовом! Короче, его жена хоть и дура, но она рулит.
Кто-то усомнилься в Часовом!
Я когдато был фанатом Часа? Не было такого!!!
С последним не согласен.
С первым или с вторым пунктом?)
Вочмен, у меня небольшой диссонанс. Ты Часовщик или Смотрящий?
Капитан Вселенная vs. Дарксайд
Капитан вселенная
Больше подойдет Хранитель(выбрал для блютуза после просмотра фильма Хранители, так и прижилось, только убрал свое имя) или Наблюдатель) Я скромный)))
"Капитан Вселенная vs. Дарксайд" - кроме аннигиляции и дееволюции, омега-лучи также управляют и енергией, хотя зависит кто носитель.
"Мистер Фантастик vs Люк Кейдж" - Рид обкрутится вокруг Люка, ну и задушит.
Анти-монитор vs Лорд марвелл(дц)
Анти-монитор vs Лорд марвелл(дц). АМ, Лорд Марвел слабак и пустышка, ему Адам навалял.
OMG!
Кризисный легко.
"Анти-монитор vs Лорд марвелл" - не знаю такую компанию ДЦ(наверное витамины делают), но если Лорд из ДС, то получит по полной, и из Марвела также, но еще быстрее.
"Капитан Вселенная vs. Дарксайд" - первый, хотя все зависит от носителя и уровня силы Дарксайда!
"Мистер Фантастик vs Люк Кейдж" - Рид обкрутится вокруг Люка, ну и задушит. Нечего добавить!)))))))
Анти-монитор vs Лорд марвелл(дц) - Лорд покруче манекена будет.
Хм...Мнения разделились.В био написано что Лорд Марвелл вездесущий и всемогущий.
А другие говорят что его Черный Адам завалил.Чето странно
Сканы есть в теме.
Похоже на слив авторский
Какого такого манекена
Мне АМ манекен напоминает.
Вот кого кого, но манекен
.
За тобой он прийдет и сильно напугоет