Ну если Ситторак(лично считаю, что это была теща Ситторака, Ситторак обычно в шлеме или с рубином на голове и бородой) своим адептам дает одинаковый уровень сил(без клянчаня еще больших сил), то Колос-Джагер(всю любители Марко наверное его возненавидели, в первую очередь Рейвен) то он чуть сильнее Класического Джаггернаута
Это зависит от самих сил Колоса, в МВХ Джаггер был где на уровне Халка, Колосс, скажу грубо, в два раза слабее Халка, то по методам Фоменко получается, что
Колосс-Джагги = 1,5 силе Кл. Джаггера.
П.С. Так как, в ращетах был использован метод Фоменко, ему никаким образом верить нельзя.
Окей.Падший элемнтарно сильнее ориона . Он может увеличивать силу до бесконечности, Двигатся выше скорости света без проблем.Может поглощать почти любую энергию. Этого достаточно?
Его стайл громко пукнуть и ожидать что у Падшего произойдет"реакция темной энергии с энергией газовыделения . в результате которого Падший бы взорвался "
Ничего Падший владеет бесконечным источником энергии известным, как Темная материя. Она позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и долговечность. Так что никаких особых телодвижений ему делать ненадо.А халку чтобы не потерять силу нужно злицца
ps нексус у тебя опечатка : ...Он а позволяет ему бесконечно... букву а забыл
Колосс.
почему?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Он и без нынешней силы давал конкуренцию в бою с Джаггернаутом.
Он и без нынешней силы давал конкуренцию в бою с Джаггернаутом.
Что за бред? Джаггер без брони и ослабленный бил Колосса как ребенка.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Неправда, но то что Джагги был сильнее сразу было видно.
Он бил Колосса, тот в ответ даже пощечину не смог дать.
It's always dark inside.
Я и не спорю, просто Марко и Петр разные весовие категории(когда то).
Согласен. Но Колосс ненышний еще себя не проявил так что неизвестно что он может.
It's always dark inside.
Ну если Ситторак(лично считаю, что это была теща Ситторака, Ситторак обычно в шлеме или с рубином на голове и бородой) своим адептам дает одинаковый уровень сил(без клянчаня еще больших сил), то Колос-Джагер(всю любители Марко наверное его возненавидели, в первую очередь Рейвен) то он чуть сильнее Класического Джаггернаута
лично считаю, что это была теща Ситторака, Ситторак обычно в шлеме или с рубином на голове и бородой
если и правда одинаковый уровень сил то Колос-Джаггер намного сильнее классического будет.
It's always dark inside.
Это зависит от самих сил Колоса, в МВХ Джаггер был где на уровне Халка, Колосс, скажу грубо, в два раза слабее Халка, то по методам Фоменко получается, что
Колосс-Джагги = 1,5 силе Кл. Джаггера.
П.С. Так как, в ращетах был использован метод Фоменко, ему никаким образом верить нельзя.
Сила одинакова. Но если Kuurth по силе равен Тору, то Колонаут слабее.
Поговаривают, что Куурт сильнее Тора.
Тор победил Халка+Молот и Существо+Молот, потому и Тор одного Джагги+Молот победил бы.
Человек-паук vs Человек-факел
джонни победит
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Человек-Факел vs. Нэмор
Человек-Факел vs. Нэмор/ Человек-Факел
Доктор манхэттан vs Мрак
СС vs доктор манхэттан
Человек-Факел vs. Нэмор
Человек-Факел
Доктор манхэттан vs Мрак
Мрак
СС vs доктор манхэттан
СС
It's always dark inside.
Супермен vs Доктор манхэтан?
Манхэттен
It's always dark inside.
Человек-Факел vs. Красный Омега, Леди СУ, Саблезуй.
Вторые. Факел стольких адамантиевых челов не выдержит. Он же его плавить не умеет, наверное!)))
Вряд ли скелетики-хорошие противники.
В финал выходит Серебряный серфер VS Часовой
Пока что эта пятерка распределилась так:
1) Часовой vs Серебрянный серфер
2) ///
3) ДокторМанхеттан
4) СУПЕРМЕН
5) Думсдей
Часовой, налегке.
Орион vs Падший7
Падший навалял Таносу в помощ
Вообщето Танос навалял таки Падшему.
It's always dark inside.
Но с трудом и не с первого раза.Тем более что Падший не зависит от Галактуса и силу он может увеличивать бесконечно.
В честном поединке Таносу ловить нечего.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Орион. Космо-бронька в помощь.
А если против всех вестников Галактуса!?
Да и Падший уделает.Возьмет пыль ,превратит ее в радион и нашпигует им Ориона
У Падшего есть всезнание? Нексус, добавь это, пожалуйста, в биографию.
Он способен проанализировать материю и энергию .Может
сделать радионпреобразовать материю или оживить её.Я спросил: у Падшего есть всезнание, чтобы хотя бы иметь представление о радионе?
Нет, он пробыл многие годы вестником у Галактуса и незнает что такое радион...
Я вас умоляю.Это же не халк)
Радион существует только в DC.
К тому для его создания нужен елемент Х
В Марвеле радиона нет, а о веществе из другой вселенной он не может знать.
Окей.Падший элемнтарно сильнее ориона . Он может увеличивать силу до бесконечности, Двигатся выше скорости света без проблем.Может поглощать почти любую энергию. Этого достаточно?
Западлючное слово, таким обзаром Халк через миллион лет будет сильнее ЖТ.
Хотя, ввиду того что Герк(обычный) был Галактуса, не такая ух неправда

В отличее от Халка Падшему не надо злится чтобы увеличивать свою силу.Ему нужно просто захотеть
Фанбой Падшего детектед.... нечто новенькое...
Почему сразу фанбой? Я лично тоже считаю, что Падший навешает сыночку Дарксайда.
Ну хорошо .Что Орион сделает Падшему?
Его стайл громко пукнуть и ожидать что у Падшего произойдет"реакция темной энергии с энергией газовыделения . в результате которого Падший бы взорвался "
)))
Тогда, что ему нужно сделать?
Ничего Падший владеет бесконечным источником энергии известным, как Темная материя. Она позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и долговечность. Так что никаких особых телодвижений ему делать ненадо.А халку чтобы не потерять силу нужно злицца
ps нексус у тебя опечатка : ...Он а позволяет ему бесконечно... букву а забыл