Да. Трата-выстраивать шкалы, рейтинги, уровни и прочее мало-мальски точное. Одно дело сравнивать числа 7 и 3, например, а другое-выстраивать список этих чисел.
Такое ощущение, что Синестро даже не нужен Параллакс. Он сам излучает столько страха, что способен в одиночку подпитывать весь Корпус. К тому же даже Центральная Батарея его слушается, а про столкновение с энергией Белых Фонарей и говорить не нужно. Насколько я знаю, он единственный кто способен им противостоять.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Kuurth vs Nul" - Куурт, как утверждается, сильнее Тора. Тор отправил Нала полетать. Ответ очевиден.
Но победа слегка неоднозначная, смущает фраза Тора (я не могу тебя победить, и никогда не мог). Или Тор этим как-то отвлек или действительно не мог победить в "честном" бою.
Кто старое помянет тому
банглаз вон.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты что, уже его забанил?
А то Samurai пропал.
А,как бы, за что?
Причину можно найти всегда. Начиная от орфографических ошибок в комментариях. =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Золотые слова)
Диктатура?
Хуже. Тоталитаризм в чистом виде. Это нас еще не заставлют стихи на память учить:
"Но Nexus руку вытянул вперед,знакомым с детства ленинским прищуром
оглядывая замерший народ.
И начал так: «Г'абочие! Мат'госы! Тг'олли! . . ."
А у меня вобще калиграфия "кульгає", и та ы путаю, вот если бы на украинском писал...
Можешь не волноваться. Я его не забанил.
Точняк
Хорошо, не буду.
Падший обладает всезнанием? Нет. Ему не откуда узнавать, что радион слабость Ориона.
У Падшего нет всезнания. Ему известны тайны Темной Материи и Энергии, а так же тайны вселенной, но абсолютным всезнанием он не обладает.
Кэл кент vs Часовой
Часовой Vs Top
1) Первый.
2) Первый!
Стыдно самого Кэла Кента - потомка Супермэна выставлять против какого-то Часового. Кэл его размажет.
А Супермен Часового не размажет?
Размажет, но Часовой расплачется и позовет Мрака.
Я вобще запутался как мне это все распределить?:
Кэл кент
Мрак
Часовой
Серебрянный серфер
ДокторМанхеттан
СУПЕРМЕН
Думсдей
Тор
Сб, 08/10/2011 - 20:08 Трата времени.
На комиквайне питались, по потом все делетнули.
И правильно сделали.
1) Кэл Кент
2) Мрак
3) Думсдей
4) Тор
5) Супермен
6) Доктор Манхэттен
7) Серебрянный Сёрфер
ИМХО!)
Ты уж сам решай. Здесь у каждого своя версия этого списка и я более чем уверен, что твой никуда не годится.
Это не цэлый список но только малая часть
Нах?))) Ну будет у тебя список. Что дальше?))
Не трать время свое впустую.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Не трать время свое впустую."
А чем мы здесь по твоему еще занимаемя?
Можете мне помочь со списком)будет круто)
А нет так нет
Да. Трата-выстраивать шкалы, рейтинги, уровни и прочее мало-мальски точное. Одно дело сравнивать числа 7 и 3, например, а другое-выстраивать список этих чисел.
Падший против Хела
Кто такая "Хела", богиня Ада из Скаединавии.
"Падший против Хела" - Хэл разжалобит Падшего своей историей с потерей кольца.
Врядли. Все-таки бывший вестник,а не тетя Мэй
Тетя Мэй vs. Падший
Падший.
"Тетя Мэй vs. Падший" - та, че там, Тетя Мей одной левой
Kuurth vs Nul. У первого сила от обоих источников. (Ситторак, Змей)
Первый легко!
"Kuurth vs Nul" - Куурт, как утверждается, сильнее Тора. Тор отправил Нала полетать. Ответ очевиден.
Параллакс vs. Синестро
Есть вариант, что Синестро сможет подчинить Параллакса.
Параллакс
Бессмысленный бой. Параллаксу нужен носитель - раз, на Синестро сила страха, пускай в разы мощнее, не подействует - это два.
Такое ощущение, что Синестро даже не нужен Параллакс. Он сам излучает столько страха, что способен в одиночку подпитывать весь Корпус. К тому же даже Центральная Батарея его слушается, а про столкновение с энергией Белых Фонарей и говорить не нужно. Насколько я знаю, он единственный кто способен им противостоять.
В этом вся соль. Ну хорошо Параллакс на Киловоге.
Ничья.
Но победа слегка неоднозначная, смущает фраза Тора (я не могу тебя победить, и никогда не мог). Или Тор этим как-то отвлек или действительно не мог победить в "честном" бою.