Похоже ты уже сделал выводы, смысл тогда создавать бои?
Спектра на полную никто не убивал, это карающая рука Бога.
Управление временем против Всемогущества? Это весело. Временной Охотник вообще временем вертит как захочет, его тоже победили. Это как пример.
Про "Сайс нега" не могу судить без сканов. Судя по всему это рядовой маг. Ф4 встречала существо, которое стало причиной возникновения Вселенной Рид стоял с ним в этот момент. Могу запостить сканы.
И я только что просмотрел всю тему про Потустороннего там нет сканов о которых ты говоришь. Вот как это выглядело в комиксе:
Про "Сайс нега" не могу судить без сканов. Судя по всему это рядовой маг. Ф4 встречала существо, которое стало причиной возникновения Вселенной Рид стоял с ним в этот момент. Могу запостить сканы.
Кстати, в курсе, что не он сам пересоздал вселенную, а слился с Большим Взрывом. Во всяком случае, так на комиквайне написано.
Впринципе они все почти равны но я бы поставил так
СС, пусть и с трудом смог убить двух Первоначальных Богов, Эгиду и Сумрака, а они в свою очередь не слабее Целестиал. Не веришь? Вот цитата из био: "После этого Серфер отправился к Эгиде и Сумраку, чтобы попытаться поместить их в Разрыв (Crunch) прежде, чем прибыл Галактус. Он не смог противостоять им и оказался на грани смерти. Рискуя, он впитал энергию Разрыва и смог убить Эгиду и Сумрака". А знаеш кто убил Падшего? "Во время Аннигиляции Танос дал задание Падшему найти могущественное существо на одной из тюрем Килна. Но вместо этого бывший вестник обнаружил там двух Старых богов Эгиду (Aegis) и Темного (Tenebrous). Они учуяли «запах» Галактуса и забрали всю силу Падшего, убив его."
А тут собственно, СС и сражаеться с Первоначальными Богами.
К чему я это всё, да к тому, что СС оказывается гараздо сильнее Падшего.
Потусторнонний является больше чем мультивселенная, он был сильнее её более чем на миллион раз. Он имел общую способность манипулирования реальностью , а ЖТ является вторым по могуществу существом Мультивселенной.
Я думаю что Потусороиий и Живой Трибунал в какомто роде одинковы по силам .Просто нельзя утверждать со 100% уверенностью что ко то сильнее .Хотя я бы поставил на ЖТ .
Зайди в раздел Потустороний все что хотели знать)и там сканы....
Мне то зачем? Ты доказываешь ты и приводи сканы, а просто тупо говорить что белый феникс выжил, не дело.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я не шарю ставить сканы в том разделе показано как ПРБ делал БФ
Там сканов нет, на себе проверил
.
Белого Феникса придумал Грант Моррисон, а когда ПРБ в комиксах появился, он еще подростком был.
Что и требовалось доказать) Спасибо)
It's always dark inside.
Брррр... прям как в школе:) ЧТД:)
Сразу в дрожь бросило? Понимаю)
It's always dark inside.
Айсмен vs. Хаш
Шутка такая?)
Мистер Мксизптлик против макса фарадея
тор с рунами против того же
Сайс нег против макса
Ты можешт хоть один бой создать без Макса Фарадея?
И не больше двух боёв за раз.
В мой личный список ненависти теперь попал Макс Фарадей. До этого момента там были Потусторонний, Дэмиен Уэйн и Серебряный Сёрфер.
И Кратос. Хоть и не персонаж комиксов.
Кстати, сам по себе комикс интересный, но вот блин благодаря таким пользователям, как Нео, люди думают иначе.
Чо за наезд?Мож я задрал фарадеем ,ок я не буду ставить!
А как же Джаггернаут?
Точняк. Совсем забыл про "любимого Джагги".
Так наче трьох боев?Ответь и я не буду ставить макса .....по крайней мере ниделю...
Макс во всех случаях.
В Марвел с ним могут сравниться:
Танос с сердцем
Потусторонний до реткона.
и Протеже может быть, если поглотит силы.
Бред и идиотизм.
Бред и идиотизм.
И да, я не знаю, как там Сайс Нег пресоздавал вселенную, но Макс делал это во сне.
Ето класическая версия Потустороннего?
А ЖТ и ОАА лохи,так,мимо проходили.
Просто о них и так все понятно:) По-этому и не учитываем никогда.
Потусторонний и Протеже, как и Танос с сердцем прижали ЖТ. А Бог это Бог, его надо упоминать?
"Прижали" они его только в твоих фантазиях. Бред лысого моррисона
Ну, с Потусторонним и Протеже еще ладно. А с Таносом то тебе что не нравится? Он же поглотил Сердце, все нормально вроде бы.
Ну и фиг , что поглотил? ЖТ позволил ему, потому что что считал нужным. Если бы он хотел остановить Таноса, до поглощения серца бы просто не дошло.
Если бы... Не известно, что было бы.
ЖТ, не считая на всезнание, много раз делал проколи, так он признал что недооценил Стрейнджа, случай со Протеже, ну и Сердце.
Похоже ты уже сделал выводы, смысл тогда создавать бои?
Спектра на полную никто не убивал, это карающая рука Бога.
Управление временем против Всемогущества? Это весело. Временной Охотник вообще временем вертит как захочет, его тоже победили. Это как пример.
И я только что просмотрел всю тему про Потустороннего там нет сканов о которых ты говоришь. Вот как это выглядело в комиксе:
Шесть сканов разговора спустя
Кстати, в курсе, что не он сам пересоздал вселенную, а слился с Большим Взрывом. Во всяком случае, так на комиквайне написано.
Еклипсо надвое его разрубил
К слову свой Спектр сушествует для кажной расы во вселенной
но есть общая сушность Спектра
Хотя есть вариан, что ето все глюки Хела(возможно).
В пике? Без оболочки?
Фигово быть Спектром.
Если тебя и Санта-Клаус побеждает, то да.
Эклипсо "Гнев Бога", ему можно.
Айсмен vs. Бэтмен. Ситуация как на Диком Западе. Стоят друг напротив друга, в десяти шагах. 3, 2, 1..
Ничья, один другого заморозит, другой другого своим гаджетом вырубит.
Кто из етих самый сильный поставьте в мере спадания силы....
Часовой против доктора манхеттена против падшего против сс
Падший
Доктор манхэттан
Часовой
Серебряный серфер
СС, пусть и с трудом смог убить двух Первоначальных Богов, Эгиду и Сумрака, а они в свою очередь не слабее Целестиал. Не веришь? Вот цитата из био: "После этого Серфер отправился к Эгиде и Сумраку, чтобы попытаться поместить их в Разрыв (Crunch) прежде, чем прибыл Галактус. Он не смог противостоять им и оказался на грани смерти. Рискуя, он впитал энергию Разрыва и смог убить Эгиду и Сумрака". А знаеш кто убил Падшего? "Во время Аннигиляции Танос дал задание Падшему найти могущественное существо на одной из тюрем Килна. Но вместо этого бывший вестник обнаружил там двух Старых богов Эгиду (Aegis) и Темного (Tenebrous). Они учуяли «запах» Галактуса и забрали всю силу Падшего, убив его."
А тут собственно, СС и сражаеться с Первоначальными Богами.
К чему я это всё, да к тому, что СС оказывается гараздо сильнее Падшего.
Айсмен vs. Бэтмен. Бобби естественно.
Живой трибунал vs Потусторониий .
Потусторнонний является больше чем мультивселенная, он был сильнее её более чем на миллион раз. Он имел общую способность манипулирования реальностью , а ЖТ является вторым по могуществу существом Мультивселенной.
Я думаю что Потусороиий и Живой Трибунал в какомто роде одинковы по силам .Просто нельзя утверждать со 100% уверенностью что ко то сильнее .Хотя я бы поставил на ЖТ .
Просто дело в том, что он не может быть в миллион раз больше, чем бесконечность.
Забыл добавить. Все эти события были лишь сном PRB....
И еще одно. Белый Феникс уделал PRB.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Что есть PRB? Потусторонний?
Белый феникс vs Анти монитор
PRB - это и есть тот самый Pre-retcon Beyonder о котором говорится, будто он нечто большее, чем мультивселенная.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Белый феникс vs Анти монитор" - Феникс с легкостю создавал вселенние(или жизнь), то Анти-Монитор с еще большей легкость все это ел на завтрак.
"Айсмэн vs. Бэтмэн" - Первый.
"Живой Трибунал vs Потусторонний"- ЖТ гиперлегко.
Айсмен vs. Бэтмен-бобби
колосс(с силой ситторака) vs джаггернаут(классический)
содем ят vs мон эл
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..