Кэл Кент против Флеша! Каждому минуту на подготовку. Бой в лимбо. — Он разве может с Флэшами соревноваться? Уолли может украсть скорость всей планеты (Специально это сделал, чтобы планета не разрушилась при передвижении Лигой) На счёт Барри и Барта не знаю
Не Найтвинг мимо пробегал,а там Виктору отказывались дать бесплатно пиво и пришлось всех поубивать и тут появился Найтвинг и начал драться,ну так как кто победит?
Дик подумает, а зачем сражатся, если можна выпить со Саблезубим, тем более что его переводят на менее оплачиваему роботу, поплакать над навсегда забраним у него любимим Демиеном, посмеятся над новим костюмом Робина.
На пике сил это уже когда он супермен-прайм?
Кал Кент уже давно не самый сильный криптонец. Самый сильный Золотой Бог, потом Прайм.
Кал не устоял от удара машины:
А мама говорила Келу, что надо спотреть в право и лево, как пероходить дорогу, а он не слушался
.
Против джипов депутатов никто не устоит
Если Супермен-Прайм то он победит.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кэл Кент против Флеша! Каждому минуту на подготовку. Бой в лимбо. — Он разве может с Флэшами соревноваться? Уолли может украсть скорость всей планеты (Специально это сделал, чтобы планета не разрушилась при передвижении Лигой) На счёт Барри и Барта не знаю
Я думаю с мозговыми способностями Кэла он сможет просчитать все действия флеша заранее и придумать против них контрдействия.
Я бы мог напомнить, что мысли Флэша так же быстры как и он сам, но в виде статуи, Кэлу это не очень поможет.
Кэл сможет просчитать за минуту времени всю ситуацию
Если у него нет суперспособности быть устойчивым к краже скорости, то это не поможет.
он может предовратить кражу скорости
Как?
Грифтер vs Дэфстроук
It's always dark inside.
На днях было.
Ник Фьюри (Земля-616) vs Ник Фьюри (Земля-1610)
Я за второго
It's always dark inside.
"Ник Фьюри (Земля-616) vs Ник Фьюри (Земля-1610)" - даже не знаю. Но болею за второго.
"Кэйбл vs. Дэфстроук"- если брать последние боеспособные версии, то второй. Если на всю, то Кейбл легко.
"Зум vs. Уолли" - Зум.
Кейбл на всю vs Тор
It's always dark inside.
Кейбл на всю vs Тор. Кейбл, если Тор не додумается выпустить всю мощь Мельнира.
Оригинал.
Вобще, иногда, Бизарро побеждал Супера
Бой до смерти, Супер его забьет
Найтвинг против Саблезубого(бой в пивбаре
)
Тут важний момент, надо спросить Линкольна: пьет ли Дик пиво, или нет?
Не Найтвинг мимо пробегал,а там Виктору отказывались дать бесплатно пиво и пришлось всех поубивать и тут появился Найтвинг и начал драться,ну так как кто победит?
Грейсон добрый человек, отдолжит несколько долларов на выпивку.
Может в туалет заскочил
Грейсон выпивал в серии Nightwing. Точно помню этот момент, когда у него была депрессия. Может быть ещё, когда Уолли к нему в гости забежал.
Ага значит ответище:
Дик подумает, а зачем сражатся, если можна выпить со Саблезубим, тем более что его переводят на менее оплачиваему роботу, поплакать над навсегда забраним у него любимим Демиеном, посмеятся над новим костюмом Робина.
Почему Тима не могли сделать как в Аркэм Сити? Почему??? Почему?????!!!!!!!!!11111
На фоне КК и Найтвинга, он бы слишком круто и пафосно выглядел.
С таким Тимом мне было бы пофигу и на Колпака, и на Найтвинга)
Аватарка намекает что да.
Лично мне, он больше тянет на Найтвинга, нежели на Робина.
Ах, стереотипы, стереотипы...
Я тоже с самого начала подумал, что это Найтвинг такой. Потом почитал комиксы и комментарии в интернете и понял, что это Тим, причём Робин.
Линкольн, где-то прибывает, где-то убывает) Это закон)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну да. Сделали Колпака нормальным - дали Тиму ненужные крылья.
Мне,что не нравится так это,то что придется играть за Кошку,а не за Робина.
Брр.... Тим больше какого-то перекаченного гопника напоминает.... Дик шикарнее... это не обсуждается:)
Джаггернаут vs Человек-Паук
Без авторского слива Джаггернаут легко.
It's always dark inside.
Когда вчера я в игре Shattered лошел до Джагу я вообще удивился как я смогу его победить и выйграл теперь хотел узнать,кто на самом деле победит
Джаггернаут победит.
It's always dark inside.
Классика = смерть паука
Мвх - смерть паука
Сам страх - смерть паука
Кто там ещё
Капитан вселенная-джаггернаут - смерть паука
Кейн марко без сил - победа Паука.
Ты сильно ошибаешся.
Только читерского Джаггера может победить еще более читерский ЧП.
Джаггернаут vs Человек-Паук - ЧП, легко и непрунужденно побеждает
nemesis
Ты же сам понимаешь что это слив.
It's always dark inside.