Да и тех стражей, о которых ты подумал, если штук 20 наберется, то это хорошо.
Когда Кайл Райнер возродил Стражей, их была целая куча, но потом удивительним образом их осталось всего несколько штук, Анти-Монитор и Некрон немогли убыть столько стражей.
Если я сейчас отвечу, что победят вторые, то будет буря негодования и многостраничный холивар. Но фанбойствовать не имеет смысла по двум причинам: я отказался от фанбойства и составы не равны.
Я уже написал, если считаешь, что у Халка есть шансы, то марш читать способности Магнето. На форуме они есть. Я тебу даже тему скажу: http://www.strangearts.ru/forum/otborochnyi-tur-chempionata-comicsuniverse2011
Т.е. если герой не валит всех подряд, то он тебе уже не нравится? Эх, молодёжь.
Хотя да ты прав он мой кумир еще с детства,лучше буду до конца!
Ладно признаю поражение,но хоть как-то я же должен поднять авторитет Метта здесь,а то он всем подряд проигрывает
Овермонитора, Пустой лист бумаги покруче персонажей нарисованных на нём.
Логан,я пошутил,на самом деле лучше быть до конца со своим любимым Hero
Не будь ничьим фанатом и не будешь беспокоится о поражениях.
Но я и в правду с детства балдел от Сорвиголовы,Бэтса и до сих пор за них и еще Бэтсемья
ДД это кто?
А ещё фанат DareDevil'а...
Не-не ведь я так и понял просто,чтоб уточнить,ведь я подумал ДэДпул или ДарДевил
Дэ Дпул?Я не знал..
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Все проехали,а то голова уже болит,то что не надо много написал.Lincoln оффтоп удалить нельзя?
Забавно
Гамбит vs Колосс
Гамбит vs Колосс
однозначно победит Флеш. он превратит их обоих в статуи прежде чем те успеют даже подумать.
Я понял и понимаю я сам удивился когда мне доказали победу Флэша над Кларком
А что ты еще сомневаешься?)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Нет,конечно в этом я уже никогда в жизни сомневаться не буду(наверно)
Странно, в победе над Кларком ничего удивительного нет.
Нет, прилетит Супербой Прайм и получит люлей от них.
ты что, нет конечно. Флеш и его превратит в статую. это же очевидно.
Прайм отрубится раньше, чем Флеш начнет превращать его в статую. Или полетит к Ограде Источника и завяжет себя.
Да уж незнал,что Флэш в комиксах так крут я же особо их не читаю,а мульты и фильмы смотрю,надо бы серьезно начать читать комиксы
Нет,Потустороний появится и всех раскидает
Смеешся? Флеш и Потустороннего превратит в статую "прежде чем тот успеет даже подумать"
Нимрод, Бастион, Омега Страж vs ДикиеК.О.Т.ы (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп)
Нимрод, Бастион, Омега Страж vs Ген13 (Фэйрчайлд, Бёрноут, Рейнмейкер, Свободное Падение, Гранж, Линч)
Капитан Америка(Роджерс)
бой в лимбо
Что за бой в лимбо?
значит пустое бесконечное пространство
ЧП, как и Бетс встанут на колени и будут умолять Джея, чтобы тот разрешил им носить Мишко-шлем, как он это иногда делает для Дика.
Нимрод, Бастион, Омега Страж vs ДикиеК.О.Т.ы (Спартанец, Зелот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп). Сам же знаешь, кто такая Войд и на что она способна. К тому же, тут еще и Хадриан, который имеет силу сравнимую с Маджем, а еще Маул и ВарБлейд.
Нимрод, Бастион, Омега Страж vs Ген13 (Фэйрчайлд, Бёрноут, Рейнмейкер, Свободное Падение, Гранж, Линч). Не особо люблю Ген13, но думаю, что за счет Рокси они вытянут.
А если первым добавть штук сто Стражей. :)
Да без разницы. Хадриана и соло можно оставлять, он сам всех раскидает.
Зато если добавить штук 100 Стражей, то ему хоть не скучно будет:) Развлечеться хоть как-то.
Хотя нет, лучше туда пустить ВарБлейда:) Вот это будет тема:) Он всех на металлолом порежет, а Кувалда сдаст:)
100 Стражей Вселенной?
Он хоть и крут, но все таки против 100 стражей не выстоит, один страж, насколько помню может планету уничтожить.
Хадриан
А не лучше, просто Адриан.
Ты не о тех стражах:)) Да и тех стражей, о которых ты подумал, если штук 20 наберется, то это хорошо.
Можно и так.
Помоги найти Экшн Комикс 811.
Да и тех стражей, о которых ты подумал, если штук 20 наберется, то это хорошо.
Когда Кайл Райнер возродил Стражей, их была целая куча, но потом удивительним образом их осталось всего несколько штук, Анти-Монитор и Некрон немогли убыть столько стражей.
depositfiles.com/files/85vwz731k
Он об этих - http://marvel.wikia.com/Sentinels
Спасибо, но я уже скачал с рутрекера:)
Сорвиголова и Человек-Паук vs Красный Колпак и Найтвинг(бой в городе)
Если я сейчас отвечу, что победят вторые, то будет буря негодования и многостраничный холивар. Но фанбойствовать не имеет смысла по двум причинам: я отказался от фанбойства и составы не равны.
Да,я понял
Победят первые.
Магнетто vs Халк(Брюс Баннер)
К сожалению, Халк(
Незнаю может кто-то здесь и недоллюбливает Халка,но я считаю победит Халк
Магнетто vs Халк(Брюс Баннер). Пфффф..... Магнето.... в легкую. Кто считает, что Халк имеет хоть 1 шанс, почитайте о всех способностях Магнето.
В легкую?Это уже фантастика даже для Marvel.
Я уже написал, если считаешь, что у Халка есть шансы, то марш читать способности Магнето. На форуме они есть. Я тебу даже тему скажу: http://www.strangearts.ru/forum/otborochnyi-tur-chempionata-comicsuniverse2011