Ну это были любители, а здесь настоящие убийцы, Каратель ничем не уступает Дэфу в военном опыте,Росси 100 лет как закалённый вояка и когда он в ярости, его действия просчиать невозможно, ну и Дэдшот самый меткий из них не будет сидеть сложа руки.
Используя свои способности, Дэфстроук может просчитывать особенности течения боя и предугадывать действия и тактику противника, используя приобретённый опыт борьбы с ним. Также он изобретателен в разработке решений против преимуществ противника. Он может замечать и вычислять дистанцию, скорость и время с молниеносной быстротой. Его чувство времени превосходно и даже приближено к совершенному.
Дэдшот выведет старика из себя, выстрелив ему в глаз, Росси тем временем разрежет его на куски, ну а Каратель взорвёт его останки напоследок. Победа за троицей.
Дэдшот выведет старика из себя, выстрелив ему в глаз, Росси тем временем разрежет его на куски, ну а Каратель взорвёт его останки напоследок. Победа за троицей.
Один вопрос: к чему эти сканы? Вчера точно так же один товарищ выкладывал сканы с Уолли, как он очень быстро бегает, в ответ на сканы его поражения от Дэфстроука.
Я к тому, что если Дэдшот слил в бою один-на-один, не значит, что он сольет в бою 3 на 1. Чтобы пристрелить Дэфа ему нужно секунда-две форы.Каратель и Росомаха ее обеспечат
Ну дэдшот отпадёт, согласен, ну с Россомахой вы загнули! Когти ему ведь не для красоты, защитится как нибудь. И что вы так унижайте Карателя! По моему он ему ни в чём не уступает. Буду защищать его до бана!
Думсдэй против всей Бэтсемьи - Бэтсемья. За счёт Бэтмайта.
Я имел ввиду без всяких там существ.
Один Бет-мейт победит.
Серьёзный бой будет только между Думсом и Дарком.
И этот бой будет длится вечно.
Он не будет длиться вечно. Думсдэй его уже побеждал.
Думсдэй против всей Бэтсемьи. Бетсемья.
Думсдей и Существо vs Дарксайд и Люк Кейдж. Думсдей.
Думсдэй против семьи Халка. — Думс. У него нет слабостей.
Думсдэй против всей Бэтсемьи. — Очевидная победа за счёт Альфреда.
Альфред просто позвонить ЛС.
Россомаха, Каратель и Дэдшот против Дэфстроука.
Что хотите мне пишите утверждайте,но я уверен,что Росомаха,Дэдшот и Каратель разорвут его и раскидают "по разным конца света!"
Силёнок не хватит.
Я ничего против Дэфа не имею так как все знают он крут,но как это он таких опытных бойцов победит его умная голова ему не поможет
Он валил Лигу Справедливости в составе восьми человек. Здесь только три.
Даже Супермена.Флэша и Зеленого Фонаря?
Супермэна там не было. Флэша и Фонаря да.
Мда он сильнее чем я думал,но ведь у Росомаха регенерация,что с ним он будет делать?
У Дэфстроука тоже регенерация. И что?
Я знаю,что у него реген,я хочу сказать как он убьет Логана,ведь,чтоб выйграть он должен его убить,а Логан не знает слова здаюсь
Отсечёт голову здоровенным анимешным мечом.
Согласен,сдаюсь
Мне кажется или человек с отсечённой головой похож на Джону Джеймсона?
На комиквайне тоже так в комментариях писали)
Усов не хватает.
Ну кроме усов всем похож. Даже сигара есть.
Если бы это Джеймесон был бы Человеку-Пауку легче жить стало бы!
Ну это были любители, а здесь настоящие убийцы, Каратель ничем не уступает Дэфу в военном опыте,Росси 100 лет как закалённый вояка и когда он в ярости, его действия просчиать невозможно, ну и Дэдшот самый меткий из них не будет сидеть сложа руки.
Он смог просчитать Флеша.
Мне нечего добавить, кроме как БВАХАХАХАХА!
В лимбо военный опыт не играет особой роли. Дэфстроук превосходит его по всем физическим показателям.
Он может злиться с отсечённой головой сколько угодно.
Один вопрос: к чему эти сканы? Вчера точно так же один товарищ выкладывал сканы с Уолли, как он очень быстро бегает, в ответ на сканы его поражения от Дэфстроука.
Я к тому, что если Дэдшот слил в бою один-на-один, не значит, что он сольет в бою 3 на 1. Чтобы пристрелить Дэфа ему нужно секунда-две форы.Каратель и Росомаха ее обеспечат
Ну, допустим, пристрелит. И что с того? Дэфстроук недавно второй глаз регенерировал.
Ты же знаешь, как стреляет Дэдшот . Он себе и черепушку из кусочков восстановит?
От крупнокалиберных патронов увернуться не сложнее, а может и легче, чем от обычных. Да и кто сказал, что Дэдшот вообще успеет выстрелить?
Это говорил второй мой скан. Тот, где Дэдшот слышит щелчок вззводимого курка, уворачиваеться от пули и одновременно снимает стрелка.
Я тоже хочу похвастаться:
В Коула нацелено около 20 оружий. Теперь смотрим, как 20 чуваков с пистолетами отхватывают от Коула, который без оружный.
Грифтер морпех? Неудивительно, что он их сделал. Как я говорил, бывшие вояки в комиксах не могут быть лузерами и слабаками.
Что-то мне подсказывает, что тут решающий момент за подготовкой Коды:)
Всё равно. Раз он служил в армии США (тем более, в морской пехоте), он уже не может сливать.
Не помню точно, но в каком-то коме ему физиономию изрядно били. А так, он постоянно в нетрезвом состоянии.
Вспомнил, его Атому слили:)
Атому или Капитану Атому? Потому что если второму, то Кэп тоже служил в армии.
Блин, точно запамятовал, что Кеп в тоже воякер:)
Вот-вот)
А мне интересно стало:) Сейчас наверно просмотрю комы. Все таки интересно.
Ну дэдшот отпадёт, согласен, ну с Россомахой вы загнули! Когти ему ведь не для красоты, защитится как нибудь. И что вы так унижайте Карателя! По моему он ему ни в чём не уступает. Буду защищать его до бана!
Каратель человек. Показатели Дэфстроука сверхчеловеческие.
Хочешь бан? Прямо вот сейчас?
Если на кону честь Фрэнка, то да!