"Лорд Хелспонт против Черного Адама." - Хелспонт почти так силен как Маджестик, потому победа за Лордом.
"Маджестик против ЧА и Купитанко Марвела. С мечами, и без них" - если ЧА и Купитанка не будут бросатся молниями и поочереди говорить "Шазам", то Маджестик легко.
в воде он временно барьер думаю уже не преодолеет) вода замедлит его скорость гдето в 2-2.5 раза. у аквамена трезубец и куча морской живности в подчинении. плюс гораздо больший опыт боя в воде.
Даже если вода замедлит его в 100 раз, он всё равно будет быстрее Аквамэна. Если хочешь просто слить Флэша, то так и скажи, потому что шансов у Аквамэна нет.
Самое забавное что до недавних пор Я очень даже любил флеша. И не смеши меня. Прайм раскатал трех флешей в легкую. Но на этом форуме я наткнулся просто на черезмерное колличество оргазмирования на этого персонажа. "Флеш сделает из него статую и тот ничего не успеет предпринять" - это можно слышать про абсолютно любой бой с этим персонажем. Отчего же он никогда не считался самым сильным в Лиге справедливости? Он там всегда подалавался не выше середнячка. Армия фанатов флеша мне к сожалению стала по поведению очень напоминать армию фенов халка.
"Лорд Хелспонт против Черного Адама." - Хелспонт почти так силен как Маджестик, потому победа за Лордом.
"Маджестик против ЧА и Купитанко Марвела. С мечами, и без них" - если ЧА и Купитанка не будут бросатся молниями и поочереди говорить "Шазам", то Маджестик легко.
А если бой начнётся в воздухе?я про Маджа
Тогда ничья, или пока Флэш не устанет бегать.
До первой ошибки Флеша. Или пока Маджу не надоест и он не разнесет: поверхность по которой бегает Флеш.
Флеш на этом форуме самый великий и непобедимый. Можно больше уже не ставить с ним бои. исход решен.
Так если он реально крутой перс,жду не дождусь его био на сайте.
http://www.strangearts.ru/heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen
http://www.strangearts.ru/heroes/kid-flash-kid-flesh
Фак,Я имел в виду Маджестика)))
Маджестик против ЧА и Купитанко Марвела. С мечами, и без них.-смотря на всю Адам или нет,а так я за Маджа!
ПГ(призрачный гонщик) vs ЖЧ(железный человек)
ПГ против ЖЧ-первый легко и не принуджённо
собственно чего я и ожидал
Железный человек герой другого уровня
Аквамен против Флеша
Бой в воде
Прям под водой? Так Флэш задохнётся.
флеш перед этим задержит воздух. если уж так препрет всплывет вздохнуть, если сможет
Значит, будет статуя Аквамэна.
А сможет ли он сделать из аквамена статую находясь в воде? Я думаю вводе у флеша будет не такое большое преимущество в скорости против аквамена.
Флэш лишь с помощью скорости путешествует во времени. Аквамэну такое и не снилось. А преимущество всё ещё будет огромным.
сопротивление воды выше сопротивление воздуха. флешу будет непривычно. а аквамен изначально приспособлен для перемещения в воде
Преодолеть временной барьер сложнее, чем преодолевать сопротивление в воде.
в воде он временно барьер думаю уже не преодолеет) вода замедлит его скорость гдето в 2-2.5 раза. у аквамена трезубец и куча морской живности в подчинении. плюс гораздо больший опыт боя в воде.
Даже если вода замедлит его в 100 раз, он всё равно будет быстрее Аквамэна. Если хочешь просто слить Флэша, то так и скажи, потому что шансов у Аквамэна нет.
Аквамен в воде плавает быстрее супермена, так что не думаю что замедленный в сто раз флеш будет быстрее его
Он плавает быстрее чем Супермэн бегает?
нет, чем супермен плавает
Максимальна показанная скорость Аквамена в воде 3048 м/с, а скорость Флеша превышает скорость света (299792458 м/с)
Флеш против Аквамена(бой в воде),мне кажется Флеш будет быстрее Аквамена даже в воде,если он дотронется ,то Аквамену не жить
забыл сказать. у аквамена трезубец еще. и вся морская живность в подчинении
Флеш плавает быстрее Аквамена.
А кто на третьей картинке? Пиши имена, мы ведь не всех персов знаем.
Какой позор, Тора не узнал. Он ведь обидиться может и банхаммер кинуть.
А кто это? Ссылку кинь на био,а?
Троллишь? http://www.strangearts.ru/heroes/thor-tor
О, благодарю!
Маджестик против Тора и ЧА-Тора победит телепатией,а Адама просто побьёт,ЧА Супер уделывал,Маджестик и подавно сможет
З.Ы.Если конечно Тор и Адам не на всю.
Кэл Кент против Маджестика
Кэл легко.Кстати Адам Суперу не проигрывал если что.Они на равных бились.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кэл Кент против Флеша! Каждому минуту на подготовку. Бой в лимбо.
Это как конкурс "Слей Флэша, придумав такие условия, чтобы он ну никак выиграть не смог".
Нет, это никакой не конкурс.
Тогда просто напиши, что не любишь Флэша, потому что он бил Прайма, которого теперь Титаны закатали в Ограду Источника.
Самое забавное что до недавних пор Я очень даже любил флеша. И не смеши меня. Прайм раскатал трех флешей в легкую. Но на этом форуме я наткнулся просто на черезмерное колличество оргазмирования на этого персонажа. "Флеш сделает из него статую и тот ничего не успеет предпринять" - это можно слышать про абсолютно любой бой с этим персонажем. Отчего же он никогда не считался самым сильным в Лиге справедливости? Он там всегда подалавался не выше середнячка. Армия фанатов флеша мне к сожалению стала по поведению очень напоминать армию фенов халка.
Флэши отправили Прайма в Силу Скорости. А от взрослого Барт он даже улетел подальше, чтобы тот его не достал.
Мб лучше Спид Форс? А то, Сила Скорости звучит как-то бредово.
"Ночекрылый" тоже звучит не фонтан как. Но тем не менее.
Ночекрылый звучит потрясающе, в сравнении с Сила Скорости.
Ну тогда отредактируй биографии Флэшей так, как нравится тебе.