Ну и?Халк держался против Зевса.Его регенерация пропорциональна его ярости.В бою с магнето он будет злится и справлятся с отравлением,а куски метелла он просто вырвет из себя как он любит делать.
Металлический порошок. Везде. В самый труднодоступных местах. И постоянно циркулирует. Халк может лопнуть от злости, но порошок ему не вырвать из тела.
Да блин, я понимаю, что ДД может писать такое, но от тебя не ожидал. Хотя ты вроде фан Халка? В любом случае, вытаскивание всего металла из крови или же управление металлом в крови. Халк либо тупо двигать не сможет, либо тупо умрет.
а если магнетто попытается распилить халка на 2 куска при помощи очень тонкого диска из металла? или убьёт росомаху заберёт его адамантий и провернёт то что я написал раньше. или не распилить на пополам, а отрубить ему бошку в начале боя, когда он не так зол.
Без Чутья у них есть Шанс. Иначе-без вариантов. Бэтаранги медленнее пули, а от пули ЧП даже в метре увернется. А сил достаточно, чтобы одновременно устроить карусель на паутине всем троим.
"Тор против Синего Чуда" - трудно сказать, но поставлю на Тора.
"Человек-Паук против Бэтмэна, Найтвинга и Робина" - Паук победит, хотя и не сразу.
"Мистик против Ночного Змея" - Змей.
"Красный Робин и Красный Колпак против Красного Омеги" - если Омега дотянется до одного из противников, одним бывшим Робином станет меньше. Команда победит, но с трудом и, вероятно, с потерями.
Ну и?Халк держался против Зевса.Его регенерация пропорциональна его ярости.В бою с магнето он будет злится и справлятся с отравлением,а куски метелла он просто вырвет из себя как он любит делать.
Имунная система сделает это за него.Лейкоцыты у него тоже Халконутые.
Да блин, я понимаю, что ДД может писать такое, но от тебя не ожидал. Хотя ты вроде фан Халка? В любом случае, вытаскивание всего металла из крови или же управление металлом в крови. Халк либо тупо двигать не сможет, либо тупо умрет.
Скажи честно,за последние три года ты читал хоть один комикс о Халке?
Здесь Магнето.Не то чтобы он смог убить Кейна,но одолеть-легко.
Ситторак винз.
а если магнетто попытается распилить халка на 2 куска при помощи очень тонкого диска из металла? или убьёт росомаху заберёт его адамантий и провернёт то что я написал раньше. или не распилить на пополам, а отрубить ему бошку в начале боя, когда он не так зол.
Не сработает. У Халка регенерация похлеще, чем у Роси!)
Халк vs Мерзость(без авторского слива).
Халк.
Hulk zen.
Ситторак легко.
Блэйд - Капитан Америка
Блэйд - Человек Паук
1) Капитан Америка.
2) Человек - паук.
Капитан Америка vs Комедиант7
"Блэйд против Капитана Америки" - скорее всего Кэп.
"Блэйд против Человека-Паука" - Человек-Паук легко.
"Капитан Америка против Комедианта" - в зависимости от вооружения последнего. Кэп точно победит, но Блейк может доставить ему некоторые неприятности.
Hulk zen.
Внимание, сейчас жесткие бои:
Мистер Маджестик против Капитана Америки.
Мистер Маджестик против Бетмена.
Мистер Маджестик против Росомахи.
А все это к чему. Т.к. я перевожу био Маджа, а на комиквайне много о нем, то я залез в бои с ним:) И вот какие у них выводы:
М против КА 90-60.
М против Б 70-90.
М против Р 60-150.
В то время, как в бою против Супермена у них счет 260-160 в пользу Маджестика.
Как вам?)
Мне стало, а как наши пользователи считают?)
Фанбоев не переспоришь. Маджестик всех троих не сильно парясь!
ММ может победить всех троих сразу. А то, что на комиквайне выиграли Бэтмэн и Росомаха - признак большого градуса фанбойства.
"Мистер Маджестик против Капитана Америки."
"Мистер Маджестик против Бетмена."
"Мистер Маджестик против Росомахи" - у всех трех поединках Маджестик легко, а Логана бросит на Солнце жарится.
Соколиный Глаз против Зелёная Стрела.
Дефстроук протв Дэдпул.
Было это все.Дэфстроук будет издеваться над Дэдпулом
1) Было. Ничья.
2) Оригинал побеждает копию!
Тор vs Синее Чудо
Незнаю,если со снаряжением Зорро,то Зорро,а разве это не должно быть в Бредовых?
В "Бредовые файтинги" шагом марш!!!!!
Если Стрендж нынешний и Алан Скотт на полную, то ппц. Стренджу...
Белый Кролик вс Чёрная Вдова (Наташа)
На холивар нарываешься?).
А вторым и так придеться туго)
Я же говорю, одного удара хватит, чтобы вырубить каждого из них, плюс ещё паутина у Питера, и ловкость тоже.
Одного удара хватит только для Дэмиена.
Это зависит от того, будет ли команда достаточно глупа, чтобы стоять как истуканы и смотреть, как Паук нокаутирует одного за другим.
Короче, Паук винс.
Другого ответа ждать и не приходилось.
Другого ответа ждать и не приходилось.
Вот-вот и я о том же.
Попросил бы не переоценивать возможности Спайди!Короче ты фанбойствуешь в данный момент за Спайди!
Ночной змей.
Они все равно не сдержат Паука!
"Соколиный Глаз против Зелёной Стрелы" - ничья.
"Тор против Синего Чуда" - трудно сказать, но поставлю на Тора.
"Человек-Паук против Бэтмэна, Найтвинга и Робина" - Паук победит, хотя и не сразу.
"Мистик против Ночного Змея" - Змей.
"Красный Робин и Красный Колпак против Красного Омеги" - если Омега дотянется до одного из противников, одним бывшим Робином станет меньше. Команда победит, но с трудом и, вероятно, с потерями.
Hulk zen.