В сражения против персов из Марвел, и в кроссоверах с другими издательствами, Паук настолько читерский что всем другим персонажам руки-ноги отваливаются.
Ну, извиняй, комикс есть комикс, но в даном случае буду на стороне Паука, против его читерности ничего не попрет, кроме возможно бреда, как в случае смерти-возрождения ЧП, и удивителньного образа как он смог получит собственную паутину.
Не согласен в ловкости Сорвиголова может оказать достойное сопротивление Питеру,а его рефлексы круче чем у него,тем более ночью,чтобы не было но победа ему не светит
Да, но Человек-Паук в любом случае побеждает Джаггера, если битва между персами из Марвела.
"Джаггернаут vs Человек-Паук" - согласен с Немезисом.
Человек Паук в лимбо сливает Джаггеру.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В сражения против персов из Марвел, и в кроссоверах с другими издательствами, Паук настолько читерский что всем другим персонажам руки-ноги отваливаются.
Исключение, Девочка-Белочка, она..., вобщем белочки замучают Паука досмерти
Это в тему фанбойства ил в бредовые файтинги.
It's always dark inside.
Ну, извиняй, комикс есть комикс, но в даном случае буду на стороне Паука, против его читерности ничего не попрет, кроме возможно бреда, как в случае смерти-возрождения ЧП, и удивителньного образа как он смог получит собственную паутину.
Красний Колпак против Человека-Паука
1) КК со Шлемом-Помадой
2) КК со Шлемом с "ушками"
В обоих случаях КК.
It's always dark inside.
Мне интересно что случится с ЧП, он умрет от смеха, или от рыдания за такую ужасную судьбу КК.
Бой в ночном Нью-Йорке:
Сорвиголова
В самом начале оба находятся в двух километрах друг от друга.
Красний Колпак против Человека-Паука — ЧП сильнее Халка, ответ очевиден. Колпак.
Ужасная логика.
"Красный Колпак против Человека-Паука" - в обоих случаях победа ЧП мне кажется более очевидной.
"Сорвиголова vs. Человек-Паук" - ЧП.
Неа,ночью ему победа не светит!Это уже зона Метта!
Обычный Сорвиголова не уровень ЧП.
ЧП даже смог скрутить Сорвиголову из Страны Теней, а обычного он так, как ничего делать.
Не согласен в ловкости Сорвиголова может оказать достойное сопротивление Питеру,а его рефлексы круче чем у него,тем более ночью,чтобы не было но победа ему не светит
Можешь продолжать фанбойствовать. Я высказал по делу.
ЧП сверхчеловек, а у Мэтта рефлексы,скорость и сила лишь пиковые для челвоека.
It's always dark inside.
У ЧП рефлесы выше чем у Метта, плюс всем извесное Паучье-чутье.
А у Метта радарное зрение.
И???
It's always dark inside.
Чутья у Питера сейчас нету (если он его в Паучьем Острове не вернул).
ДД против ЧП почему ты так думаешь?
По способностям Мэтт уступает ЧП.
По сравнению с рефлексами Метта его рефлексы ничто.
Помню в спайдермен анимейтед сериес дардевил наоборот рефлексами сильно опережал паркера что тот удивился думаю что у сорвиголовы 6 чувство)
Согласен,даже он сказал,что его паучье чутью ничто по сравнению с его радаром,но к сожалению я вынужден опять признать его поражение
Dаredevill
Ты издеваешься??))
It's always dark inside.
Изменяешь Bear Hood'y? Готовься, за тобой уже едут. Даже шикарность Дика не защитит, т.к. он сам просит по вечерам Мишко-шлем у Джея.
Outlaws vs Batman one million.
"Outlaws vs Batman one million" - пока Бэтс будет бить Джея и Роя, Кори поджарит его.
А броня, и Слейд помнится её с оружием убрал.
Дело в том, что Кори в этом бою видит противника перед собой. Броня превратится в барбекю вместе с её носителем.
Если он быстрее не бросит в нее бетаранг.
Для этого есть пушечное мясо: Джей и Рой.
Три бетаранга
Значит, Джею и Рою придётся бежать на Бэтса, раскинув руки, чтобы принять на себя побольше бэтарангов)
Собирают, как фантики
У неё видимо
Invulnerability: Starfire is impervious to most kinds of damage.
Бэтаранги должны быть особенными.
Бетаранги-шокеры, или
букет-цветов, для неожиданости.
Вот это точно будет внезапно)
Если её выстрелы действительно равны по температуре Солнцу, то тогда да.. черное барбекю. В помощь герою будущего идет Слейд.
Без подготовки будет два барбекю.
Так это ж их "конек" придумывать за секунду стратегию боя.
Вторым очень повезёт, если Слэйд попадёт Кори точно в голову из чего-нибудь стреляющего. Но я не уверен, что он успеет, прежде чем он будет испепелён.
Ну как не фанбойствовать если любого с кем сравнят Дардевила,он проигрывает!Надоело,может мне поменять героя?