Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Эй.... не надо на меня злиться:) Просто подметил. Естественно, за автором остается выбор что лучше.

Old Man Lincoln

Да я не на тебя злюсь, а на свой провал в понятии характера Джея. Вчера кусок интервью Уиника прочёл. Он говорил, что Джейсон немного чокнутый, и поэтому часто меняет своё мнение. А ещё он спал с Талией и выбрал личность Колпака, просто чтобы просто позлить Брюса.

x-mas

А ещё он спал с Талией и выбрал личность Колпака, просто чтобы просто позлить Брюса.

То есть, Джей по-имел Талию и решил, что надо стать карателем дабы позлить Брюса? Однако, странный эффект после ночи с такой женщиной. Внезапно.

Old Man Lincoln

SL: Why did you choose to give Jason the Red Hood identity?

JW: Probably because of the same reason why he had sex with Talia: because it was going to piss off Bruce.

Сара Лима спрашивает, Джадд Уиник отвечает.

x-mas

Мдя.... Моя плякатьОказывается, в душе Джей плаксивая девка, которая хочет позлить большого папочку.... Фуууууууу, Джей убожество.

Old Man Lincoln

Я вчера был очень разочарован.

x-mas

От Джея остался только Bear Hood, который очень сильно разочарован в Джейсоне, из-за того, что-тот плаксивый 10 мальчишка, который злиться на папочку.

Стоп, значит ли это, что ты перепишешь био?

Old Man Lincoln

Стоп, значит ли это, что ты перепишешь био?

Без понятия. Я просто понял, что окончательно запутался. Там продолжение слов Джадда есть: "Jason was in touch of the irony of it all; the Red Hood had been many, many people, including the Joker, and had been a villain, and it just worked". Имелось в виду не то, что он стал убивать только из-за Брюса, но взял себе личность Колпака, потому что это бы разозлило Бэтмэна.

x-mas

Собственно, это не отменяет того, что Джея затеял все ради того, чтобы позлить Бетса, а это напоминает Санта-Барбару: Папа не дал конфетку сыну, сын поцарапал машину папы. ИМХО, я разочарован.

Old Man Lincoln

Ты читал обновление пункта про характер Джея, которое я в середине августа организовал?

x-mas

Ты о перезапуске? Просматривал лишь беглым взглядом. Надо будет как-то внимательно прочитать.

Old Man Lincoln

Не. Именно полное обновление "Отношений с другими персонажами и характера". Я его полностью переписал.

Undisputed

Флэши отправили Прайма в Силу Скорости

очень им это помогло?

то что он отлетел от Барта еще не значит что он ему проиграет. То что прам вздрючит флешей это вообще даже не обговаривается. бесполезно об этом спорить. 

И кстати, бой Кэл Кент против Флеша вобщето.

Undisputed

кстати почему вам не нравится "Ночекрылый"? По мне так отличное название.

Old Man Lincoln

Если бы я решал, как его назвать, то на крайняк назвал бы "Ночекрыл". А вообще, я бы оставил Найтвинг.

Dаredevil

Хотя лучше и Найтвинг так проще

Dаredevil

Железный Кулак vs Люк Кейдж

Dаredevil

По мне так тоже отличное название и он супер

Old Man Lincoln

У Прайма в биографии на comicvine такая интересная штука написана: "Aside from those weaknesses Prime has many psychological phobias such as a fear of the dark due to the fact that it saps his cells of sunlight and an irrational fear of speedsters that has been deemed "Flash-Phobia", primarily because it was The Flash Family who imprisoned him in The Speed Force and then left him to rot under a Red Sun for approximately four years (Time in The Speed Force runs faster than on Earth.)"

x-mas

Кому ты это доказываешь?) Это же фан-бой, ты же сам был когда-то фанбоем Прайма, должен знать какие они:)

Old Man Lincoln

ты же сам был когда-то фанбоем Прайма, должен знать какие они

Что есть, то есть.

Undisputed

очень смешно. Я фанбойством не занимаюсь. Я не люблю персонажей настолько, чтобы не пизнавать очевидных вещей.  Я люблю красного колпака но никогда не скажу то он победит кого нибудь вроде ЗФ которого я не очень люблю.

Undisputed

Не боятся своих врагов в бою глупо. Страх делает сильнее.

Old Man Lincoln

Страх делает сильнее.

Значит, чем более ты трус, тем ты сильнее? Это нужно запомнить.

Flashbacca

Это будет концепция нового Халка))

Old Man Lincoln

В точку

Чем больше Халк боится, тем сильнее он становится.

Flashbacca

Может такого Халка "запустят" после Самого Страха?)

Old Man Lincoln

Название "Сам страх" намекает) Мы с тобой разгадали тайну дальнейших событий в Marvel.

Flashbacca

Уже хорошо)

Undisputed

Страх вызывает в нашем организме прилив адреналина чт оненамного повышает физические показатели. Вдобавок делает нас более осторожными что так же в бою с более вильным противником полезно.

x-mas

А еще дает чувство паники, из-за чего становится все еще хуже.

Undisputed

это уже другой вид страха)

Old Man Lincoln

В таком случае Бэтмэн дурак, потому что пытается напугать врагов и только делает их сильнее.

Undisputed

"это другой вид страха" панический ужас. на крепких волей людей он не действует. бетмен так пугает обычных панков.

Flashbacca

Тогда работа Бэтмэна лишь усложнится

Mr.Blonde

А еще страх врубает на полную инстинкт самосохранения 

Flashbacca

Да, согласен, страх дает "подпитку", т.к. организм в результате этого подстегивает себя для того, чтобы выжить. Но постоянно находиться в напряжении - организм не выдержит.

Undisputed

никт ои не говорит постоянно находится в напряжении.

Flashbacca

Так в чем суть вопроса? Что не бояться глупо и что страх прибавляет силы? Насчет первого аспекта: тут дело не в страхе, а в осторожности и тактике, лично мое мнение.

З.Ы.А вообще, сегодня на финале Чемпионата Мира по легкой атлетике дисквалифицировали Усэйна Болта, чему я неочень-то рад. И ведь сам виноват Но обидно, мог рекорд показать.)

Mr.Blonde

Кстати, комиксы с тобой не согласны. По твоей логике, Сорвиголова должен огребать от всех подряд 

x-mas

Что уж говорить о Бетсе? То вообще никого не боится.

Undisputed

СТрах не делает тебя в 5 раз сильнее и быстрее. речь идет о незначительных улучшениях в 5-10 процентов. Сорвиголова не подвержен именно паническому страху.  вообще когда речь идет о физиологии организма комиксы в довод надо приводить в последнюю очередь. В комиксах герои в космосе и на сверхскоростях между собой общаются это не значит что это так и есть.

Serial-killer

Прайм всеравно его вздрючит.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Он уже никого не вздрючит.

Serial-killer

Очевидный слив. Прайм убил бы всех Титанов без напряга.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Комиксы сказали Прайму: "Пока-пока")

Serial-killer

Я думал тебя это разочарует но видимо ты рад)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

А как не радоваться) Я понял, что кроме как крушить-убивать-всем-головы-отрывать в нём нет ничего интересного. Ну ещё за возвращение Джея (хоть и случайное) спасибо ему.

Serial-killer

Харизма в нем есть и за это интересно читать как он крушить-убивать-всем головы отрывать.В отличии от того же Думсдея.Но как говорится на вкус и цвет.

It's always dark inside.

Dаredevil

Флэш ооочень крут я сегодня в игре Лига Справедливости в очередной раз в этом убедился!Я знаю игра не канон,но он там так крут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии