Логан. Осмий уступает адамантию. Да и удары Халка особо не повредили Росомахе, а уж Колосса. Тем более рефлексы, ловкость и боевой опыт выше чем Петра.
Айсмен vs. Лед
In the Earth-1610 reality, Adamantium while still a highly durable alloy but it does not share the indestructible properties of its mainstream counterpart.
Нет Колосс тоже порвал его на две части.(Подсказка:Комикс незнаю как называется,но тогда Колосс,Циклоп и Найткроллер и еще кто-то приняли наркотик банши)Когда шла битва Росомаха психанул и выцарапал Петору цердце и тогда Петр сказал:"Логан,что ты наделал!"И после этих слов Петр порвал его пополам,а Логан лежал с открытым ртом на полу.
Сильно я сомневаюсь, что ты хотя бы понял, о чем я писал. И тем боле сомневаюсь в том, что ты прочитал способности Магнето. Чисто ради пруфа, выложи суда эти способности.
Тогда, Магнито струйой метала проколет Халку глаза и барабанние перепонки, через рот и ноздры будет заливать в Халка железо, а потом БУМ, и Халка разорвет на кусочки.
Во первых не прокатит,во вторых-обычные металлы за исключением адамантиума,вибраниума и теневого металла не могут пробить кожу и прочие ткани Халка.В третих,даже если у Магнито получится Халк востановится.
Да-да,а Халк с открытым ртом и глазами стоять и ждать пока метал зайдет ему в голову,Халк уже выйграл и я не хочу спорить на эту тему,а то кто-то может меня посчитать фанбоем Халка
Магнето распыляет металлические предметы поблизости и втирает их Халку в кровеносную систему, мозг и пр. препятствуя регенерации. И подвешивает в воздухе.
У Халка есть шансы. Силовое поле его не сдержит.
Галактус vs Потусторонний
Потусторонний
Его ничего не сдержит,то что есть в способностях у Магнетто.
Конечно есть. 0.1% это тоже шанс. К тому же, даже палка может выстрелить.
интересный я бой предложил)). может кто по фактам разложить кто кого выиграет?
Если она не превратится в Феникса,то Кейбл.
Кэйбл vs. Джина Грей. Чисто в пси-бое Кейбл, как Джину, так и Феникса в трубочку свернет. С приминением других сил он конечно проиграет.
Колоcс vs Росомаха
Согласен,Логан выйграет,но если Колосс сможет занять удобную позицию для себя он может порвать Росомаху на 2 части.
Силёнок не хватит Адамантий порвать.
Порвёт.Адамантий конечно сличком крпок,но разорвать мёгкую ткань между позвонками-легко.
А разница есть между адамантом(алтимейт) и земля(616)?Если разницы нет то порвет.
In the Earth-1610 reality, Adamantium while still a highly durable alloy but it does not share the indestructible properties of its mainstream counterpart.
В Алтимейт вселенной Колосс порвал его пополам
Халк порвал,не путай.
Нет Колосс тоже порвал его на две части.(Подсказка:Комикс незнаю как называется,но тогда Колосс,Циклоп и Найткроллер и еще кто-то приняли наркотик банши)Когда шла битва Росомаха психанул и выцарапал Петору цердце и тогда Петр сказал:"Логан,что ты наделал!"И после этих слов Петр порвал его пополам,а Логан лежал с открытым ртом на полу.
Ну я же не отрицаю победу Логана!
Халк против Магнето.Халк,легко.Назовите хотя бы один сценарий развития событий при котором у Магнето есть шансы?
Тебя послать туда же, куда я послал ДД?
Я прочитал и знал все его способности,бессмысленно спротить с тем кто не навидит Халка!
Сильно я сомневаюсь, что ты хотя бы понял, о чем я писал. И тем боле сомневаюсь в том, что ты прочитал способности Магнето. Чисто ради пруфа, выложи суда эти способности.
Короче, я прекращаю этот холивар,можешь холиварничать дальше против Халка
Извиняюсь за ошибку,я имел в виду спорить
Магнито засадит арматурой Халку в голову.
Или вытянет весь метал, и как в 2 фильме будет делать из Халка фарш.
Знаешь,мне даже лен перечеслять как ты не прав.
Ну, с арматурой переборщил, но вот то что Магнито сможет отрезать голову Халку, это уже легко.
И в чем не прав?
Как он отрежет ему голову?Это Каере не удалось,а ты о каком то Магнето говоришь.
Не сможет он высосать весь маталл,а если и сможет,то халку просто будет больно что сделает его злее.
Скаар смог ножем Халку руку отрезать.
А Каера, что питалась Халку голову отрезать, только однин раз настолько сильно стукнула, что она и Халк упали безпамяти.
А как отрежет, это зависит где бой, если на Земле, то Магнито, попиртягивает кучу метала и создаст несколько пил, которие будут резать Халка.
И злость Халку сильно не помогла против Зевса и Тора.
По твоему адамантиум,вибраниум и теневой металл на дороте валяются.
Вот тут вопрос к любителям Людей-Х, может ли преврацать Магнито один метал в другой?
Ты имеешь в виду из обычной ржавой железяки в адамант?
Типа свинец в золота, алюминий в железо, и т. д.
Нет,не может,конечно.
Ах, да, жаль.
Тогда, Магнито струйой метала проколет Халку глаза и барабанние перепонки, через рот и ноздры будет заливать в Халка железо, а потом БУМ, и Халка разорвет на кусочки.
Во первых не прокатит,во вторых-обычные металлы за исключением адамантиума,вибраниума и теневого металла не могут пробить кожу и прочие ткани Халка.В третих,даже если у Магнито получится Халк востановится.
Зря не пытайся переубедить,он вместе с хаотиком недолюбливают его.
В третих,даже если у Магнито получится Халк востановится.
Из миллиона кусочков, Халк у нас уже как Т-1000 может востановится.
На кусочки у магнето не хватит сил.максимум разорвёт его поть на части.А Халк уже востонавливался когда ег разовали бомбой с адомантиновой шрапнэлью.
Да-да,а Халк с открытым ртом и глазами стоять и ждать пока метал зайдет ему в голову,Халк уже выйграл и я не хочу спорить на эту тему,а то кто-то может меня посчитать фанбоем Халка
Что Халк всегда делает, говорит "Халк крушить! Халк люлей Человеку в Шлеме надавать!".
Тор уже считает тебя фанбоем
Тор считает меня фанбоем Сорвиголовы,но уже я отказался от фанбойства.
Ты не можешь решать за Тора! Тор говорит, что ты фанбой Сорвиголовы, Бэтмэна и Халка.
Насчет них может быть,но насчет Халка,Тор ошибается!