Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

У Халка есть шансы. Силовое поле его не сдержит.

Snake cool)

Dаredevil

Галактус vs Потусторонний

Watchmen

Потусторонний

Snake cool)

Dаredevil

Его ничего не сдержит,то что есть в способностях у Магнетто.

x-mas

У Халка есть шансы.

Конечно есть. 0.1% это тоже шанс. К тому же, даже палка может выстрелить.

Wastak

интересный я бой предложил)). может кто по фактам разложить кто кого выиграет? 

Greyfox
Кэйбл vs. Джина Грей
Dаredevil

Если она не превратится в Феникса,то Кейбл.

x-mas

Кэйбл vs. Джина Грей. Чисто в пси-бое Кейбл, как Джину, так и Феникса в трубочку свернет. С приминением других сил он конечно проиграет.

Wastak

Колоcс vs Росомаха 

VS  

Greyfox
Логан. Осмий уступает адамантию. Да и удары Халка особо не повредили Росомахе, а уж Колосса. Тем более рефлексы, ловкость и боевой опыт выше чем Петра. Айсмен vs. Лед
Dаredevil

Согласен,Логан выйграет,но если Колосс сможет занять удобную позицию для себя он может порвать Росомаху на 2 части.

SnAkE

Силёнок не хватит Адамантий порвать.

Порвёт.Адамантий конечно сличком крпок,но разорвать мёгкую ткань между позвонками-легко.

Dаredevil

А разница есть между адамантом(алтимейт) и земля(616)?Если разницы нет то порвет.

SnAkE

In the Earth-1610 reality, Adamantium while still a highly durable alloy but it does not share the indestructible properties of its mainstream counterpart.

Dаredevil

В Алтимейт вселенной Колосс порвал его пополам

Халк порвал,не путай.

Dаredevil

Нет Колосс тоже порвал его на две части.(Подсказка:Комикс незнаю как называется,но тогда Колосс,Циклоп и Найткроллер и еще кто-то приняли наркотик банши)Когда шла битва Росомаха психанул и выцарапал Петору цердце и тогда Петр сказал:"Логан,что ты наделал!"И после этих слов Петр порвал его пополам,а Логан лежал с открытым ртом на полу.

Greyfox
Так это под Баньши. Так можно привести возможности Логана как Всадника. И то было проявление Сюжета. Рефлексы, скорость, навыки и когти решают.
Dаredevil

Ну я же не отрицаю победу Логана!

Greyfox
Одобряю...)

Халк против Магнето.Халк,легко.Назовите хотя бы один сценарий развития событий при котором у Магнето есть шансы?

x-mas

Тебя послать туда же, куда я послал ДД?

Dаredevil

Я прочитал и знал все его способности,бессмысленно спротить с тем кто не навидит Халка!

x-mas

Сильно я сомневаюсь, что ты хотя бы понял, о чем я писал. И тем боле сомневаюсь в том, что ты прочитал способности Магнето. Чисто ради пруфа, выложи суда эти способности.

Dаredevil

Короче, я прекращаю этот холивар,можешь холиварничать дальше против Халка

Dаredevil

Извиняюсь за ошибку,я имел в виду спорить

Бел Ріоз

Магнито засадит арматурой Халку в голову.

Или вытянет весь метал, и как в 2 фильме будет делать из Халка фарш.

WRYYYYY

Знаешь,мне даже лен перечеслять как ты не прав.

Бел Ріоз

Ну, с арматурой переборщил, но вот то что Магнито сможет отрезать голову Халку, это уже легко.

И в чем не прав?

WRYYYYY

Как он отрежет ему голову?Это Каере не удалось,а ты о каком то Магнето говоришь.

Не сможет он высосать весь маталл,а если и сможет,то халку просто будет больно что сделает его злее.

Бел Ріоз

Скаар смог ножем Халку руку отрезать.

А Каера, что питалась Халку голову отрезать, только однин раз настолько сильно стукнула, что она и Халк упали безпамяти.

А как отрежет, это зависит где бой, если на Земле, то Магнито, попиртягивает кучу метала и создаст несколько пил, которие будут резать Халка.

И злость Халку сильно не помогла против Зевса и Тора.

WRYYYYY

По твоему адамантиум,вибраниум и теневой металл на дороте валяются.

Бел Ріоз

Вот тут вопрос к любителям Людей-Х, может ли преврацать Магнито один метал в другой?

WRYYYYY

Dаredevil

Ты имеешь в виду из обычной ржавой железяки в адамант? 

Бел Ріоз

Типа свинец в золота, алюминий в железо, и т. д.

WRYYYYY

Dаredevil

Нет,не может,конечно.

Бел Ріоз

Ах, да, жаль.

Тогда, Магнито струйой метала проколет Халку глаза и барабанние перепонки, через рот и ноздры будет заливать в Халка железо, а потом БУМ, и Халка разорвет на кусочки.

WRYYYYY

Во первых не прокатит,во вторых-обычные металлы за исключением адамантиума,вибраниума и теневого металла не могут пробить кожу и прочие ткани Халка.В третих,даже если у Магнито получится Халк востановится.

Dаredevil

Зря не пытайся переубедить,он вместе с хаотиком недолюбливают его.

Бел Ріоз

В третих,даже если у Магнито получится Халк востановится.

Из миллиона кусочков, Халк у нас уже как Т-1000 может востановится.

WRYYYYY

На кусочки у магнето не хватит сил.максимум разорвёт его поть на части.А Халк уже востонавливался когда ег разовали бомбой с адомантиновой шрапнэлью.

Dаredevil

Да-да,а Халк с открытым ртом и глазами стоять и ждать пока метал зайдет ему в голову,Халк уже выйграл и я не хочу спорить на эту тему,а то кто-то может меня посчитать фанбоем Халка

Бел Ріоз

Что Халк всегда делает, говорит "Халк крушить! Халк люлей Человеку в Шлеме надавать!".

WRYYYYY

Old Man Lincoln

а то кто-то может меня посчитать фанбоем Халка

Тор уже считает тебя фанбоем

Dаredevil

Тор считает меня фанбоем Сорвиголовы,но уже я отказался от фанбойства.

Old Man Lincoln

Тор считает меня фанбоем Сорвиголовы

Ты не можешь решать за Тора! Тор говорит, что ты фанбой Сорвиголовы, Бэтмэна и Халка.

Dаredevil

Насчет них может быть,но насчет Халка,Тор ошибается! 

Greyfox
Магнето распыляет металлические предметы поблизости и втирает их Халку в кровеносную систему, мозг и пр. препятствуя регенерации. И подвешивает в воздухе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии