Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Меченый vs Дэдшот

Snake cool)

Turtleman

Такой бой по моему уже выставлялся. 

Mr.Blonde

У Дэдшота броня - это решает.

x-mas

Мандрак против Йона (Рука Бога. Мандрак.

Бог Маджестик с Силами Универсалия против Мыслеробота. Робот

Iron Man

Ultimate Кэп vs. СШАгент 

Turtleman

Ставлю на Агента, он физически сильнее Капитана.

Phoenix

А-бомб против Существа. 

Iron Man

Я думаю что А - бомба. 

RmNoLO

Существо против Супермена

Ulviar

Смешно.

Hulk zen.

Dаredevil

Супермен одним ударом по шее отправит его в нокаут!

Serial-killer

Супермен легко.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

spiderman

человек паук vs росомаха

Watchmen

Даблпост. Человек - паук винз!

Snake cool)

spiderman

человек паук vs росомаха

Watchmen

Супермен одним махом!

МО vs Тор Алтимейт

ПГ vs Хеллбой, охотник за нечистью)8

Snake cool)

Dаredevil

ПГ выйграет.

Serial-killer

МО vs Тор алтимейт

МО

ПГ vs Хэллбой

ПГ.Он и не таких мочил.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

"Соколиный глаз Алтимейт vs Каратель vs Красный Колпак vs Зелёная Стрела vs Сорвиголова (до ЗТ)

Бой в здании Мстителей (кроме них там никого нет)" - Сорвиголова или Каратель с вероятностью в 99,9% знают строения здания Мстителей. Если Фрэнк знает, то он победит без проблем - навыки солдата решают.

Dаredevil

Если Каратель и победит Метта,то не по навыкам солдата в бою ему до Сорвиголовы очень далеко,его солдатские навыки ничто по сравнению с древним искусством ниндзя!Я думаю,что либо Красный Колпак или Сорвиголова.Я написал так о Сорвиголовы не потому что его фанбой!Просто он выйграет Зеленую Стрелу,так как если он выйгрывает Меченого,то и этот ичем не отличается,а насчет Карателя его оружие не поможет,благодаря своим рефлексам Сорвиголова видит летящие пули,ракеты и т.д в более замедленном виде и улучшенном,так что мое мнение либо Красный Колпак или Метт.С Френком Оливер разберется

RmNoLO

Соколиный глаз Алтимейт vs Каратель vs Красный Колпак vs Зелёная Стрела vs Сорвиголова (до ЗТ) — Ставлю на Олли. Из всех перечисленных он самый быстрый.

Dаredevil

Оливер самый быстрый?Я с тобой не согласен Сорвиголова и в обычном состоянии приближен в скорости и ловкости Человеку-пауку,пример тому его все бои с Меченным,а Меченный очень крутой Чувак!

Watchmen

Тут Каратель. Лучники положат друг друга. А Френк может победить и Мэтта, и Колпака. Если те подеруться между собой, то будет ещё лучше.

Snake cool)

Dаredevil

Вообще-то если Фрэнк и выйграет,то лишь благодаря своей стратегии и вооружением,а бой в здании и Метт и Красный Колпак смогут скрыться и кто-то из них нанесет решаюший удар и бой между Меттом и Колпаком я думаю Колпак выйграет его,у него всякие фишки найдутся

Turtleman

Френк победит колпака, у него огромный сражений со сверхлюдьми и дерётся он по моему на уровне Дэфстроука. Победит Каратель.

Dаredevil

А другие че со сверхлюдьми тут не дрались?Я думаю что Фрэнк в первом или во втором бою проиграет,он со своим вооружением не потянет разве,что массовое поражение,а так там ведь здание и укрыться можно где угодно и нанести решаюший удар

Turtleman

Молчи в тряпочку! Фанбой Сорвиголовы!  

Dаredevil

Вообще-то я в этом бое ставил на Колпака,а не на Сорвиголову и еще и кто же тут фанбой Зеленой Стрелы не знаешь случайно?И следи зе тем,что пишешь меня это выводит из под контроля

Френк победит колпака, у него огромный сражений со сверхлюдьми и дерётся он по моему на уровне Дэфстроука. Победит Каратель.

Физически Френк никак не может дратся с противниками как это делает Слейд. У него не улучшенные рефлексы,мышление,сила,скорость,выносливость.

Watchmen

Все равно Каратель винз. Джейсон с ним и рядом не стоял. А Сорвиголову Френк уже побеждал!

Snake cool)

Dаredevil

Побеждал,но не в рукопашную!Он не потянет против Метта в рукопашку,а так со своим арсеналом конечно он победит.

SnAkE

А кто говорил о рукопашной?

Dаredevil

Я подумал сперва,что бой без оружия в рукопашную из-за этого.

Dаredevil

Ссылку на комикс не мог бы дать где он его побеждает?

Watchmen

Кроссовер: "Punisher vs Marvel"!

Snake cool)

Old Man Lincoln

Кроссовер

Не канон.

Dаredevil

Человек-паук против Саблезубого

Turtleman

Ставлю на Паутиныча. 

МАХАЧ

друзья скажите мне тор чувствует молнии адама ведь он бог грома

МАХАЧ

друзья скажите мне тор чувствует молнии адама ведь он бог грома

Dаredevil

Все вопросы в Справочное Бюро

Turtleman

Думсдэй  против семьи Халка.

Dаredevil

Семья Халка конечно!

Watchmen

Думсдэй!

Snake cool)

Turtleman

Думсдэй против всей Бэтсемьи. 

Dаredevil

Зловещая Шестерка(Осьминог,Кравен,Скорпион,Сэндмен,Носорог,Мистерио)vsФантастическая Четверка и Человек-паук

Turtleman

Первых больше, хотя Паучок и в одиночку побеждал этих недоумков, так что вторые победят.  

Dаredevil

Думсдей,наверно,а как ты думаешь?

Turtleman

Ну естественно Думс! 

Dаredevil

А так Думсдей и Существо vs Дарксайд и Люк Кейдж

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии