Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Flashbacca

Вот для чего новые пользователи нужны. Свежая кровь=дополнение к бредогенератору))

RmNoLO

Дэфстроук против Флэш-семьи (На пике сил. Пусть, по легенде, они мстят за убийство Уолли)

Бел Ріоз

Во Флеш-семьи слишком много Флешей, Слейду не хватит мечей.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

"Дэфстроук против Флэш-семьи (На пике сил. Пусть, по легенде, они мстят за убийство Уолли)" - всех сразу не зарубить. Если включить логику, то Барт и в одиночку справился бы.

x-mas

Т.к. по-моему мнению, я нашел сегодня нового самого красивого персонажа, то:

против

Верховная                                                                                   Старфаер

Бой шикарности:)                            

Watchmen

Первая круче!)))))))

Snake cool)

Супермэн

Мне рыженькие нравятся.

Почему люди называют меня героем? Ведь пули меня не берут. Люди, каждый день рискующие жизнью и есть настоящие герои. Супермэн

Serial-killer

Ммм..вторая)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mr.Blonde

У первой глаза выразительней )

Особенно зрачки.

Mr.Blonde

Месье знает толк в извращениях?) 

А то как же.

SnAkE

Капитан Америка (Земля-1610) vs Ник Фьюри (Земля-1610)

Капитан Америка (Земля-1610) vs Ник Фьюри (Земля-1610)

Ставлю на Кэпа, он должен драться по лучше.

Blackheart vs Dr.Fate.

Watchmen

Блэкхарту до Фейта как "Спидифо" до "Плейбоя")

Snake cool)

Mr.Blonde

Блэкхарт как бы сын дьявола.  ставлю на то, что он натянет фейта

Wastak

Сплав (Fusion II) vs Халк (Брюс Баннер)

vs 

Watchmen

Баннера не остановить!)

Snake cool)

Ulviar

"Капитан Америка (1610) против Ника Фьюри (1610)" - Кэп.

"Блэкхарт против Фейта" - скорее всего первый.

"Сплав против Халка" - Халк очень устойчив к всевозможным видам внушения. Он победит.

Hulk zen.

MARTIN IDEN

Марсианский Охотник - Часовой(Мрак)

Ulviar

Хорошая идея. Ставлю на Часового, т.к. он не уступает (ч)МО по телепатическим способностям и превосходит по большинству показателей.

Hulk zen.

Dаredevil

Я тоже думаю,что Часовой мрак победит.

Watchmen

Часовой и не таких уделывал.

Snake cool)

Wastak

однако сплав хотел заполучить халка чтобы сразить ЧП т.е он был уверен что сможет помыкать им 

Ulviar

Много кто был уверен, и все огребли.

Hulk zen.

Dаredevil

Сорвиголова(Земля-Теней)vs Найткроллер(с наркотиком Банши,вселенная Алтимейт)

Flashbacca

Ночной Змей под действием Баньши мог телепортировать( а на деле - оторвать), любую часть тела противника по своему желанию. Ставлю на Курта.

Dаredevil

Тогда почему он это не сделал всем, когда команда Колосса(банши) против команды Росомахи(Люди Х) были?

Flashbacca

Он по-моему сделал это впервые против Отряда Альфа.А так я не помню уже.

Dаredevil

А Сорвиголова Земля-Теней показавал такую невероятную ловкость,которая даже Человеку-Пауку не снилось и силу тоже.

Flashbacca

А Сорвиголова Земля-Теней показавал такую невероятную ловкость,которая даже Человеку-Пауку не снилось и силу тоже.

Тихо, шепотом: "Фанбои, ..ть их!"

Вслух: Насчет  невероятной ловкости - это конечно плюс большой, но я считаю, что Курт может создать телепортационную "дыру" быстрее, чем Сорвиголова сможет увернуться. Или же Курт может создать дыру, когда Сорвиголова приблизится для атаки. 

Капитан Америка (Земля-1610) vs Ник Фьюри (Земля-1610) - зависит от арсенала

Дэфстроук против Флэш-семьи - как я не выношу Флешей, но обьективность никто не отменял, победа за любым из семьи.

Марсианский Охотник - Часовой(Мрак) - так Часовой или Мрак? Я понимаю, что это лишь разные инкарнауии одной сущности, но все же.

Марсианский охотник vs Орион - МО

Марсианский Охотник vs Супермэн - МО

Кейбл против Блейда - Кейбл

Блэйд vs Каратель - Блейд. ну сколько можно уже ставить это противостояние?! Впрочем как и Супера с МО?!

Колосс vs Блейд - дисквалификация обоих противников и снятие с поединка, ни тот ни другой друг другу ничего не сделают.

Человек-Факел vs Хлыст - Факел

бета рей бил против тора - Тор

Человек паук(Питер Паркер) vs Найткроллер(Курт Вагнер) - 99% Змей. Но, кстати, этот бой довольно интересен. Жаль, что его быстро оставили.

Супермен vs. Бэтмен (час на подготовку) - Супермен

ВЛМ vs. Думсдей - Думсдей

Тор против Супермена. Рукопашный бой. - если смотреть на страницы комиксов, то оба в рукопашном бое нули )))) хотя био это и опровергает на радость фанов.

Часовой, Халк и Ралк vs. Серебряный Серфер, Капитан Марвел, Тор и Доктор Стрэндж - вторые выглядят предпочтительнее в кандидаты на победу.

Флэш (Барри Аллен) vs. Серебряный Сёрфер - конечно СС. Какой вкусный холивар )))

Супермен против СС - конечно СС. А это уже даже и не весело.

"Световая скорость = бесконечная масса" - ???????!!!!!!!! Это вы из комиксов такому учитесь?

Судья vs Магнето - трудно сказать, способности Судьи очень расплывчато даны.

Old Man Lincoln

Ну да, сколько времени не отвечал, теперь можно и пофанбоить за Сёрфера)

Какое тут фанбойство..?  Тот же бой Супера и МО, который обсасывается со всех сторон и конца и края не будет этому обсасыванию (как впрочем и Час - Супер, Супер - Халк, СС - Тор, Флеш - кто угодно, Блейд - Каратель и т.д.). У меня вот такой вопрос ко все вам:

Если бы вам выставили бой не Супер - МО, а обьект А (Сверхчеловеческая сила, Сверхчеловеческая устойчивость, Сверхчеловеческая выносливость, Полет, Сверхчеловеческая скорость, Сверхчеловеческое дыхание, Огненное зрение) и обьект В (Смена Формы, Невидимость, Фазировка, Сверхчеловеческая устойчивость, Сверхчеловеческая сила, Сверхчеловеческая выносливость, Полет, Сверхчеловеческая Скорость, Телепатия)? То кому бы вы отдали победу?

Я тут был немало удивлен лицезреть свой никнейм в списке самых лютых холиварщиков. За что так со мной? )))

Old Man Lincoln

Хех, а я не про бой Супермэна и МО. В нём победа МО очевидна.

Я говорю про настоящее фанбойство. Поиграем в детектива) Догадайся, про какой бой я говорю?)

"В нём победа МО очевидна"  - Подождем Нексуса ))) Я по нему уже соскучился )))

Old Man Lincoln

Он с орками в Варкрафте сражается) Вряд ли вам суждено похоливарить

Так надо спасать человека, WoW еще та зараза ))) Мне интересно, он своему персонажу подобрал синие обтягивающие шмотки и красный плащик или нет? )))

Э-э-э-х, жаль ты обещал не холиварить в этой теме )))) Хотя я и сам не настроен. Опять на два дня пропадаю.

Old Man Lincoln

Мы уже пытались) Бесполезно. От этого надо самому избавляться, как я, когда играл в The Lord of The Rings Online.

Мне интересно, он своему персонажу подобрал синие обтягивающие шмотки и красный плащик или нет? )))

Надо будет у него скриншот персонажа попросить)

Опять на два дня пропадаю.

Дела, да?

Ага, а так после месяца ничегонеделанья неохота, еще и на выходные. ((

Old Man Lincoln

Понимаю. Я отдыхал два с лишним месяца, а скоро в универ. А там у меня никакого свободного времени не будет.

Никакого свободного времени у тебя не будет, когда ты его закончишь - вот такая вот поддержка с моей стороны ))))

Тебе на смену идет next generation ))) - на сайте столько новых пользователей, глаза разбегаются. Свято место пусто не бывает.

Old Man Lincoln

Ну спасибо)

Главное, чтобы это next generation не засело всё в Варкрафте, как некоторые (Нексус!!!!11).

Mr.Blonde
                                           свободного времени не будет.

ой, не говори . . . 

Flashbacca

Согласен.

x-mas

А там у меня никакого свободного времени не будет.

Это от курса зависит

Wastak

Золотой Бог vs Халк

vs 

Old Man Lincoln

Ты всерьёз? O_o

Turtleman

ЗБ, он тупо сильнее и состоит из энергии.  

Dаredevil

Ну все таки кто же выйграет Сорвиголова с Земли-Теней или Найткроллер под наркотиком Банши?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии