Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

И чем же тебе не понравился его костюм? О, гений ты наш.

Хотя, конечно, трусы поверх штанов это очень круто. Костюм Суприма смотрится в 10-ки раз лучше костюма Кларка.

Ulviar

Суприм очень крут. Напоминает Кларка с Земли-22, но ещё лучше. Надо будет с ним ознакомиться поподробнее.

Hulk zen.

Turtleman

Трусы и плащ с ремнями, вот все аргументы Ульвиара....... и мои тоже.

Ulviar

Что не так с моей аргументацией, хотелось бы знать?

Hulk zen.

Turtleman

Наоборот Ульвиар я тебя поддерживаю, персонаж дурацкий,а марсиане (если они есть) скорее всего слабее  обычного человека.  

Бел Ріоз

Читал "Война миров" Уеллса, или цикл об Марсе Едгара Берроуза, или "Чужой в чужой стране" Хайнлайна?

марсиане (если они есть) скорее всего слабее  обычного человека

Ну и что, тогда оны возможно технически более развити за людей

WRYYYYY

x-mas

Читал "Война миров" Уеллса, или цикл об Марсе Едгара Берроуза, или "Чужой в чужой стране" Хайнлайна?

Ммм.... ты думаешь, школьник, а по его размышлениям видно, что он еще та школота, знает, что это за произвидения? Кстати, ВМ шикарна.

Бел Ріоз

"Война миров", один из моих любимих проиведений, как "Академия" Азимова или "Кукловоды" Хайнлайна, или "Тигр! Тигр" Бестера, читал все на одном дихании.

WRYYYYY

Turtleman

чё думаешь я не знаю таких писателей?  

Бел Ріоз

Знать и читать разние вещи.

WRYYYYY

Turtleman

Учёные доказали что в невесомости нагрузка пропадает и у людей происходит деформция тела и мышц,

так что марсиане скорее всего были как мы. Ну а в плане интелекта они скорее всего превосходят нас, согласен

Ulviar

Тем, что его скопировали с Вижна? Правда?

Не только. Я не настолько фанатею от Ааркуса, чтобы беситься только из-за этого. Так что тему плагиата предлагаю оставить.

Во-первых, он вечно напоминает персонажа Серебряного Века DC, т.е. имеет огромные силы, интеллект и абсолютно стандартную личность. Во-вторых, его образ представителя высокой цивилизации всё время кажется слишком надуманным, притянутым за уши. Другие супергерои-пришельцы от этого, как правило, не страдают. В-третьих, часто создаётся впечатление, что он сам не знает, чего хочет. Практически как Часовой у Бендиса. Да и вообще, когда я читаю комиксы с его участием, его образ вызывает лишь неприязнь.

Вообще моё отношение к тем героям, которых я ненавидел раньше, со временем сильно изменилось, так что может я и пойму, что такого хорошего в Марсианине. Но нескоро, это точно.

Hulk zen.

x-mas

Во-первых, он вечно напоминает персонажа Серебряного Века DC, т.е. имеет огромные силы, интеллект и абсолютно стандартную личность. Во-вторых, его образ представителя высокой цивилизации всё время кажется слишком надуманным, притянутым за уши.

Это кстати, одна из проблем ДС. У них герои какие-то слишком либо одно, либо другое. В Марвел с этим как-то по лучше.

Собственно, спасибо за ответ, было правда интересно узнать, из-за чего такая ненависть. А то я уж было подумал, что это банальная неприязнь из-за плагиата.

x-mas

против

Верховная                                                                                         ПиДжи

против

Рокета                                                                                  Импульс

Карим

ты говоришь что сделает кларк если охотник станет неосезаем,а что сделает джон если кларк тоже станет неосезаемым?,в биографии супермена написано что он своим огненным зрением может преодолевать неосезаемость,таким образом получается что супер может,опять же,поджарить ему органы  

Бел Ріоз

супермена написано что он своим огненным зрением может преодолевать неосезаемость

Супербой-Прайм такого сделать не мог(в лучшые времена), а тут Супермен.

WRYYYYY

RmNoLO

Но он забил Марсианина кулаками.

Бел Ріоз

Супербой сам получал от МО

WRYYYYY

Turtleman

из всех знаю только Power girl. 

Перечитал био Марсианина, скорее всего победит он. Телепатия ему в помощь. Хотя я где-то слышал что у Супермена сопротивляемость к ней повышеная, но доказательств не видел.

Nexus

И опять столкнули МО с Супермэном. Что я могу сказать по этому бою? Да, Супермэн сильнее Марсианина, быстрее его и неуязвимее. Что могу сказать на счет телепатии и Кларка? Вспомним про то что Дарксайд один из самых сильных телепатов во вселенной, а уж про Четвертый Мир и говорить не надо. И вспомним после этого сколько Дарксайд сливал Супермэну? Бесчетное количество. Многие начнут говорить, что якобы Дарксайд не использовал телепатию, но пусть они так же подумают и вот над чем. Супермэн - едва ли не главный противник Дарксайда. Тот, кто расстраивает большинство его планов и частенько избивает. И после этого вы считаете, что он не пытался использовать свои способности, чтобы не опозориться? Акститесь. Не проиграть - вот главное кредо Дарксайда.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

И после этого вы считаете, что он не пытался использовать свои способности, чтобы не опозориться?

Что я могу сказать.... Авторы. Они не могут дать проиграть Карку против Дарка, вот и все. Иначе, это может повлечь за собой не малые проблемы с фанами.

Nexus

Сильно сомневаюсь, что "авторами" можно заткнуть абсолютно все "щели". Так что, как аргумент, это не сильно помогает "слить " Супермэна =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Ммм... мне вообще на их бой по барабану. Мне больше интересно за мой бой

А авторы в любом случае виноваты всегда. Дарксайд не пользуется де-эволюцией, кто виноват? Авторы, или ты хочешь сказать, что картинка отказывается пользоваться своими способностями(попахивает ПРБ).

ДаркСайд не испольует свою телепатию, кто виноват? Авторы, или ты снова хочешь сказать, что картинка отказывается пользоваться телепатией.

И т.д. и т.п.

Nexus

Авторы, или ты хочешь сказать, что картинка отказывается пользоваться своими способностями(попахивает ПРБ).

Когда мы сталкиваем героев, мы говорим так, как будто они живые личности и существа. Если мы просто стравливаем друг с другом пустые картинки, то мы все сумасшедшие =) В противном случае мы бы к ним так не привязывались. Поэтому допускается вольность. 

К тому же, как это в бою герой не пользуется всей своей силой? Ведь бои идут на полную, а значит авторы не стирают память Супермэну о том, что он например владеет способностью к фазировке.Авторы действительно не при чем. Ибо Дарксайд сливал даже Супербою - молодому Супермэну.

x-mas

Твой начальный коммент был наполнен фактами из комиксов. По-этому я и приципился к авторам. А в бою, факт остается фактом, у Кларка слабость к телепатии, на стороне Дарксайда, как и МО перевес.

Nexus

Этот "перевес" не помог по крайней мере одному из них. Так что, не будем о таких вот "перевесах".

Бел Ріоз

Я почемуто думаю, что телепатические силы в Дарка как в Аквамена, только с рыбами розговаривать, и без Уравнения Анти-Жизни он ничего не может.

WRYYYYY

Карим

у супера в био не все способности перечислены

SnAkE

И какие-же способности не перечислены?

Карим

нексус хорош,теперь насчет сопративляемости супера к телепатии есть че сказать 

SnAkE

Пользуйся кнопкой "Изменить", что-бы не делань несколько постов подряд.

Так Максима же вроде брала Супермена под телепатический контроль или нет? 

Бел Ріоз

Как бы картинка намекает что да.

WRYYYYY

Значит слабость к телепатии у него всёже есть...

Бел Ріоз

Если Супер вирядился в такой откровенный костюм(по тем временам), то да в Супера слабость к телепатии.

WRYYYYY

Карим

начнем:1долголетие2фазировка3невидимость бопьше я не помню,ну долголетие и регенерация это отдельные способности 

SnAkE

Из био Супермена на dc.wikia.com:

1. Longevity: Superman can live almost indefinitely. (Долголетие: Супермен может жить почти бесконечно).

2. Superman is so fast that he is even able to vibrate through blows akin to what the Flash can do as seen in his fight with Doomsday. (Супермен настолько быстр, что даже может вибрировать сквозьудары, сродни тому что Флеш может делать, это было видно в бою с Дмсдеем).

3. Предоставь скан где Супермен становится невидимым.

Nexus

И какие-же способности не перечислены?

В данном случае имеется в виду, что даже среди уже описанных способностей есть большие "недописи". Это слово я только что сам придумал, так что не судите строго =)

недописи

Фолшебная сила ударения. :)

Карим

насчет сопротивляемости супера к телепатии,сам марсианский охотник говорил что кларка труднее взять под телепатический контроль чем обычного человека

Ulviar

Скан или ссылку в студию.

Hulk zen.

Turtleman

Как же я не люблю бои сверхсильных персов,устанешь копаться в их способностях и слабостях. 

Карим

кларк может заставить свои молекулы так что бы он был невиден  человеческому взгляду,джон говорил ему это телесериале тайны смолвиля

Ulviar

Сериал - не канон.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

телесериале тайны смолвиля

Карим

эй остряк может скажешь свое мнение,а не будешь х.м

Old Man Lincoln

а не будешь х.м

Кем-кем? Расшифруй-ка.

Turtleman

Чувак, зря ты так.