Стёб не должен провоцировать проклятых и отверженных фанатов Халка на немедленную яростную реакцию, а у тебя провоцирует. В дальнейшем воздерживайся от такого.
"Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел)" - Маджестик, он Солнце перемещал, победа над Супером гарантирована; Маджестик телепат и побеждает МО; Аполло был Кайла Райнера, почему тогда Мадж не сможет победить Хела, тем более что у совр. версии нет кольца.
Дэдпул vs Дефстроук vs Росомаха vs Бэтмен vs Человек - Паук - Пиши снаряжение по каждому и условия по бою в целом. Без этого 1% за Пауком и 99% за то что боя вообще не будет.
А что в твоем понимании стандартное снаряжение? А самое главное - его количество?
То, с чем они чаще всего появляються в комиксах.
А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"?
я не рассматриваю бои в КПЕ с точки зрения боевых ситуций. проще смотреть на это со стороны зрителя спортивного соревнования: вот выпустили участников, построили, зажглась надпись "FIGHT!" , они деруться.
Зажглась надпись и они дерутся - как-то нелепо получается, не кажется? У меня вот в био не написано, что я обладаю интеллектом гения, у меня высоченный IQ, да и мозг задействован не в 9 раз интенсивнее и качественнее. Так себе, в общем-то, обычный человек, с обычным здравым смыслом. Который подсказывает, что предложенная мной модель поведения является по меньшей мере разумной. А вот хваленые супергерои, как бык на тряпицу, несутся - как-то опровергает приписываемый им ум.
В комиксах я не буду выдвигать претензий к персонажу, если у него не заканчиваются патроны или он непонятно из-какого места в своем костюме извлекает стопицотый бетаранг и прочее в этом роде. А в КПЕ буду.
Зажглась надпись и они дерутся - как-то нелепо получается, не кажется?
Это ж КПЕ. Тут необязательна реалистичность и логика действий
В комиксах я не буду выдвигать претензий к персонажу( ненужный текст) А в КПЕ буду.
вот как раз в комиксах и надо бы. С твоей точки зрения, тот же бой МО против Супермэна можно обьявить нелепым - они оба хорошие парни, зачем же им сражаться?
"Тут необязательна реалистичность и логика действий" - извини, но это глупость. В таком случае в бое Аркада - Ванда побеждает Аркада. Потому что с отброшенной логикой действий Ванда решает попробовать сможет ли она стереть себя из реальности, чтобы шокировать до смерти Аркаду абсурдностью своего поведения и у нее это получается ( в смысле стереть себя, а не шокировать Аркаду)))) И кто мне тогда что сможет возразить на такой бред, ведь логику действий мы в расчет не берем?
Аналогия с Супером и Мо неудачная - я делаю акцент на том, что у персонажей, чьи аргументы в битве технологического, а не сверхьестественного характера, надо четко ограничивать их арсенал (особенно расходуемый) - что лучше 1 бетаранг или пистолет с полной обоймой? Или 10 бетарангов и пистолет с 10 патронами? Только на этот счет может быть масса споров.
извини, но это глупость. (пропуск) И кто мне тогда что сможет возразить на такой бред, ведь логику действий мы в расчет не берем?
Ответ:
А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"? Разумнее добить последнего ослабленного, а не становиться самому последним ослабленным.
А вот хваленые супергерои, как бык на тряпицу, несутся - как-то опровергает приписываемый им ум.
Я имел в виду, логику БОЕВЫХ действий, то есть стратегию, тактику ,планировку . Бои с несколькими персами в стиле сам-за-себя проводяться именно с точки зрения, что все набрасываються друг на друга и начинают дубасить.Нужно определить наиболее вероятного победителя , а не моделировать реалистичную ситуацию, т.к. в реальности все может решить случай.
как это тупо лучше подготовлен?Росомаха тоже не у колхозников учился драться,он всю жизнь с боевыми искусствами связан и до сих пор ищет новый вид единоборств,так что Дэфстроук не лучше,Росомаха как нож по маслу по нему пройдет,а Человек-паук не нормальнлго Дэдпула выйграет,а вот дальше между финалистами я незнаю кто?Бэтмен кажется лишний,не в том смысле,что он хиляк просто не его соперники,лучше его убрать
Дефстроук побеждал противников намного сильнее себя благодаря сверхчеловеческой реакции, тактике боя. Росомаха для него не проблема. Тот просто будет махать когтями в разные стороны и кричать: "Я крутой! Я кромсать!" Вот и все его бойцовские умения и тактика)))
Прочитай его био там все должно быть написанно про бойцовские нывыки и опыт у Росомахи 100летний и еще я ничего против Дефа не имею просто может если он и выйграет,но ооооочень нелегко и он готовый попадет под ноги к Спайди и все.
Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел). Единственный противник, это МО из-за фазировки, причем это без мечей. Если ему еще и мечи дать, то это автопобеда в течении минуты.
However, The Thing has shown multiple feats of strength that would require a strength level far in excess of the ability to lift 100 tons such as successfully holding back a giant alien spacecraft from jettisoning from Earth [10] and stopping a multiple story building (weighing roughly 30,000 tons) from falling over and lifting it back into place
Согласись, что ты просто хочешь услышать желаемый ответ (Сорвиголова). Если чужой ответ расходится с желаемым тобой, то ты начнёшь холивар, так?
Да хотелось бы,чтоб Сорвиголова,но я вынужден признать скорее всего Найткроллер,но все таки мне нужны доказательства как он его победит?
Ставлю на Сорвиголову, он там был наподобии демона.
мне всё таки интересно что может халк сделать золотому богу
поклониться, стать преслугой)))
А вот это уже наезд.
Hulk zen.
это вообще-то шутка), потому что бой ЗБ против Халка смешон, вот я и стебаюсь над Зелёным))
Стёб не должен провоцировать
проклятых и отверженныхфанатов Халка на немедленную яростную реакцию, а у тебя провоцирует. В дальнейшем воздерживайся от такого.Hulk zen.
хорошо.)
А Росомаха же выйграет Ночного Змея под Банши,значит и Сорвиголова с Земли-Теней ничем не отстает,взгляните на подпись они там все валяются
Насмешить может.
меня это устраивает))
ЗБ против Халка-первый легко
Супермен против МО-второй,но с трудностями
Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел)
P.S.Если что,Маджу даём любые из его мечей.
"Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел)" - Маджестик, он Солнце перемещал, победа над Супером гарантирована; Маджестик телепат и побеждает МО; Аполло был Кайла Райнера, почему тогда Мадж не сможет победить Хела, тем более что у совр. версии нет кольца.
Дэфстроук всех, кроме Логана. Основной бой между ними.
Дэдпул vs Дефстроук vs Росомаха vs Бэтмен vs Человек - Паук - Пиши снаряжение по каждому и условия по бою в целом. Без этого 1% за Пауком и 99% за то что боя вообще не будет.
Если нет уточнений, снаряжение стандартное.
А почему 99, что боя не будет ? Дэдпул угостит всех шампанским и орешками?
А что в твоем понимании стандартное снаряжение? А самое главное - его количество?
А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"? Разумнее добить последнего ослабленного, а не становиться самому последним ослабленным.
То, с чем они чаще всего появляються в комиксах.
А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"?я не рассматриваю бои в КПЕ с точки зрения боевых ситуций. проще смотреть на это со стороны зрителя спортивного соревнования: вот выпустили участников, построили, зажглась надпись "FIGHT!" , они деруться.
Зажглась надпись и они дерутся - как-то нелепо получается, не кажется? У меня вот в био не написано, что я обладаю интеллектом гения, у меня высоченный IQ, да и мозг задействован не в 9 раз интенсивнее и качественнее. Так себе, в общем-то, обычный человек, с обычным здравым смыслом. Который подсказывает, что предложенная мной модель поведения является по меньшей мере разумной. А вот хваленые супергерои, как бык на тряпицу, несутся - как-то опровергает приписываемый им ум.
В комиксах я не буду выдвигать претензий к персонажу, если у него не заканчиваются патроны или он непонятно из-какого места в своем костюме извлекает стопицотый бетаранг и прочее в этом роде. А в КПЕ буду.
Это ж КПЕ. Тут необязательна реалистичность и логика действий
В комиксах я не буду выдвигать претензий к персонажу( ненужный текст) А в КПЕ буду.вот как раз в комиксах и надо бы. С твоей точки зрения, тот же бой МО против Супермэна можно обьявить нелепым - они оба хорошие парни, зачем же им сражаться?
"Тут необязательна реалистичность и логика действий" - извини, но это глупость. В таком случае в бое Аркада - Ванда побеждает Аркада. Потому что с отброшенной логикой действий Ванда решает попробовать сможет ли она стереть себя из реальности, чтобы шокировать до смерти Аркаду абсурдностью своего поведения и у нее это получается ( в смысле стереть себя, а не шокировать Аркаду)))) И кто мне тогда что сможет возразить на такой бред, ведь логику действий мы в расчет не берем?
Аналогия с Супером и Мо неудачная - я делаю акцент на том, что у персонажей, чьи аргументы в битве технологического, а не сверхьестественного характера, надо четко ограничивать их арсенал (особенно расходуемый) - что лучше 1 бетаранг или пистолет с полной обоймой? Или 10 бетарангов и пистолет с 10 патронами? Только на этот счет может быть масса споров.
Ответ:
А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"? Разумнее добить последнего ослабленного, а не становиться самому последним ослабленным. А вот хваленые супергерои, как бык на тряпицу, несутся - как-то опровергает приписываемый им ум.Я имел в виду, логику БОЕВЫХ действий, то есть стратегию, тактику ,планировку . Бои с несколькими персами в стиле сам-за-себя проводяться именно с точки зрения, что все набрасываються друг на друга и начинают дубасить.Нужно определить наиболее вероятного победителя , а не моделировать реалистичную ситуацию, т.к. в реальности все может решить случай.
человек паук
Дэдпул vs Дефстроук vs Росомаха vs Бэтмен vs Человек -или Дефстроук,либо Логан.
Тут 100процентно Дефстроук! Он тупо лучше подготовлен чем Рося. А вобще они будут драться долго, и потом к ним Дэдпул присоединиться.
как это тупо лучше подготовлен?Росомаха тоже не у колхозников учился драться,он всю жизнь с боевыми искусствами связан и до сих пор ищет новый вид единоборств,так что Дэфстроук не лучше,Росомаха как нож по маслу по нему пройдет,а Человек-паук не нормальнлго Дэдпула выйграет,а вот дальше между финалистами я незнаю кто?Бэтмен кажется лишний,не в том смысле,что он хиляк просто не его соперники,лучше его убрать
Дефстроук побеждал противников намного сильнее себя благодаря сверхчеловеческой реакции, тактике боя. Росомаха для него не проблема. Тот просто будет махать когтями в разные стороны и кричать: "Я крутой! Я кромсать!" Вот и все его бойцовские умения и тактика)))
Ага, сражаться-то он совсем не умеет. Это же не Логан, а кто-то ещё сотню лет жил одной лишь войной.
Hulk zen.
Прочитай его био там все должно быть написанно про бойцовские нывыки и опыт у Росомахи 100летний и еще я ничего против Дефа не имею просто может если он и выйграет,но ооооочень нелегко и он готовый попадет под ноги к Спайди и все.
Согласен, тут непонятно, кто выиграет. У Дефа конечно шансов больше...
Если Паучок на полную будет, то и Дефстроуку и Джемсу сильно не поздоровиться!
Лично я думаю,что Росомаха или Паук,кто-то из них!
А Дефстроук никак?)
По сути в финале будут сражаться Дэфстроук и Человек-Паук. Оба могут в одиночку справиться с остальными.
Hulk zen.
Существо vs Носорог
Ну зачем надо ставить кучу пробелов, если есть кнопка "выравнивание по центру"?
Hulk zen.
Извиняюсь
Существо одним ударом может опустить руского лицом в бетон. После такого он просто станет небоеспособен!))) Вот!)
Насчет одного удара ты перегнул,но Существо выйграет,правда чуть повозиться придется
Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел). Единственный противник, это МО из-за фазировки, причем это без мечей. Если ему еще и мечи дать, то это автопобеда в течении минуты.
"Существо против Носорога" - скорее всего Существо.
Hulk zen.
Грифтер vs Дэфстроук.
Дефстроук и посильнее героев побеждал!
Я имею в-виду, что Существо должно вымотать Носорога, а потом нанести один точный удар.
победит существо потому-что ринотупой и поднимет всего 200 тонн, а существо умный и поднимет 800 тонн
800 тонн ты не путаешь?Я конечно знаю,что Существо победит,но я еще знаю что он не поднимет 800 тонн,а Рино 200 тонн!
А понятно.
Подьем 800 тонн вовсе не делает его умным, ИМХО. Логика?
Грифтер vs Дэфстроук. Грифтер. Без мозга Дефстроук не такой умный будет.