Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Согласись, что ты просто хочешь услышать желаемый ответ (Сорвиголова). Если чужой ответ расходится с желаемым тобой, то ты начнёшь холивар, так?

Dаredevil

Да хотелось бы,чтоб Сорвиголова,но я вынужден признать скорее всего Найткроллер,но все таки мне нужны доказательства как он его победит?

Turtleman

Ставлю на Сорвиголову, он там был наподобии демона.  

Wastak

мне всё таки интересно что может халк сделать золотому богу 

Son of Krypton

поклониться, стать преслугой)))

Ulviar

А вот это уже наезд.

Hulk zen.

Son of Krypton

это вообще-то шутка), потому что бой ЗБ против Халка смешон,  вот я и стебаюсь над Зелёным))

Ulviar

Стёб не должен провоцировать проклятых и отверженных фанатов Халка на немедленную яростную реакцию, а у тебя провоцирует. В дальнейшем воздерживайся от такого.

Hulk zen.

Son of Krypton

хорошо.)

Dаredevil

А Росомаха же выйграет Ночного Змея под Банши,значит и Сорвиголова с Земли-Теней ничем не отстает,взгляните на подпись они там все валяются

мне всё таки интересно что может халк сделать золотому богу 

Насмешить может.

Wastak

меня это устраивает))

Agressor

ЗБ против Халка-первый легко

Супермен против МО-второй,но с трудностями

Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел)

P.S.Если что,Маджу даём любые из его мечей.

Бел Ріоз

"Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел)" - Маджестик, он Солнце перемещал, победа над Супером гарантирована; Маджестик телепат и побеждает МО; Аполло был Кайла Райнера, почему тогда Мадж не сможет победить Хела, тем более что у совр. версии нет кольца.

WRYYYYY

Mr.Blonde

Дэфстроук всех, кроме Логана. Основной бой между ними. 

Дэдпул vs Дефстроук vs Росомаха vs Бэтмен vs Человек - Паук - Пиши снаряжение по каждому и условия по бою в целом. Без этого 1% за Пауком и 99% за то что боя вообще не будет.

Mr.Blonde

Если нет уточнений, снаряжение стандартное.

А почему 99, что боя не будет ? Дэдпул угостит всех шампанским и орешками?

А что в твоем понимании стандартное снаряжение? А самое главное - его количество?

А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"? Разумнее добить последнего ослабленного, а не становиться самому последним ослабленным.

Mr.Blonde
                                                 А что в твоем понимании стандартное снаряжение? А самое главное - его количество?

То, с чем они чаще всего появляються в комиксах.

А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"? 

я не рассматриваю бои в КПЕ с точки зрения боевых ситуций. проще смотреть на это со стороны зрителя спортивного соревнования: вот выпустили участников, построили, зажглась надпись "FIGHT!" , они деруться.

Зажглась надпись и они дерутся - как-то нелепо получается, не кажется? У меня вот в био не написано, что я обладаю интеллектом гения, у меня высоченный IQ, да и мозг задействован не в 9 раз интенсивнее и качественнее. Так себе, в общем-то, обычный человек, с обычным здравым смыслом. Который подсказывает, что предложенная мной модель поведения является по меньшей мере разумной. А вот хваленые супергерои, как бык на тряпицу, несутся - как-то опровергает приписываемый им ум.

В комиксах я не буду выдвигать претензий к персонажу, если у него не заканчиваются патроны или он непонятно из-какого места в своем костюме извлекает стопицотый бетаранг и прочее в этом роде. А в КПЕ буду.

Mr.Blonde
                                                  Зажглась надпись и они дерутся - как-то нелепо получается, не кажется?

Это ж КПЕ. Тут необязательна реалистичность и логика действий

В комиксах я не буду выдвигать претензий к персонажу( ненужный текст)  А в КПЕ буду. 

вот как раз в комиксах и надо бы. С твоей точки зрения, тот же бой МО против Супермэна можно обьявить нелепым - они оба хорошие парни, зачем же им сражаться?

"Тут необязательна реалистичность и логика действий" - извини, но это глупость. В таком случае в бое Аркада - Ванда побеждает Аркада. Потому что с отброшенной логикой действий Ванда решает попробовать сможет ли она стереть себя из реальности, чтобы шокировать до смерти Аркаду абсурдностью своего поведения и у нее это получается ( в смысле стереть себя, а не шокировать Аркаду)))) И кто мне тогда что сможет возразить на такой бред, ведь логику действий мы в расчет не берем?

Аналогия с Супером и Мо неудачная - я делаю акцент на том, что у персонажей, чьи аргументы в битве технологического, а не сверхьестественного характера, надо четко ограничивать их арсенал (особенно расходуемый) - что лучше 1 бетаранг или пистолет с полной обоймой? Или 10 бетарангов и пистолет с 10 патронами? Только на этот счет может быть масса споров.

Mr.Blonde
                                            извини, но это глупость. (пропуск) И кто мне тогда что сможет возразить на такой бред, ведь логику действий мы в расчет не берем?

Ответ:

А нафига вступать в бой в ситуации "каждый сам за себя"? Разумнее добить последнего ослабленного, а не становиться самому последним ослабленным. 
                 А вот хваленые супергерои, как бык на тряпицу, несутся - как-то опровергает приписываемый им ум.

Я имел в виду, логику БОЕВЫХ действий, то есть стратегию, тактику ,планировку  . Бои  с несколькими персами в стиле сам-за-себя проводяться именно с точки зрения, что все набрасываються друг на друга и начинают дубасить.Нужно определить наиболее вероятного победителя  , а не моделировать реалистичную ситуацию, т.к. в реальности все может решить случай.            

spiderman

человек паук

Agressor

Дэдпул vs Дефстроук vs Росомаха vs Бэтмен vs Человек -или Дефстроук,либо Логан.

Watchmen

Тут 100процентно Дефстроук! Он тупо лучше подготовлен чем Рося. А вобще они будут драться долго, и потом к ним Дэдпул присоединиться.

Snake cool)

Dаredevil

как это тупо лучше подготовлен?Росомаха тоже не у колхозников учился драться,он всю жизнь с боевыми искусствами связан и до сих пор ищет новый вид единоборств,так что Дэфстроук не лучше,Росомаха как нож по маслу по нему пройдет,а Человек-паук не нормальнлго Дэдпула выйграет,а вот дальше между финалистами я незнаю кто?Бэтмен кажется лишний,не в том смысле,что он хиляк просто не его соперники,лучше его убрать

Watchmen

Дефстроук побеждал противников намного сильнее себя благодаря сверхчеловеческой реакции, тактике боя. Росомаха для него не проблема. Тот просто будет махать когтями в разные стороны и кричать: "Я крутой! Я кромсать!" Вот и все его бойцовские умения и тактика)))

Snake cool)

Ulviar

Ага, сражаться-то он совсем не умеет. Это же не Логан, а кто-то ещё сотню лет жил одной лишь войной.

Hulk zen.

Dаredevil

Прочитай его био там все должно быть написанно про бойцовские нывыки и опыт у Росомахи 100летний и еще я ничего против Дефа не имею просто может если он и выйграет,но ооооочень нелегко и он готовый попадет под ноги к Спайди и все.

Watchmen

Согласен, тут  непонятно, кто выиграет. У Дефа конечно шансов больше...

Если Паучок на полную будет, то и Дефстроуку и  Джемсу сильно не поздоровиться!

Snake cool)

Dаredevil

Лично я думаю,что Росомаха или Паук,кто-то из них!

Watchmen

А Дефстроук никак?)

Snake cool)

Ulviar

По сути в финале будут сражаться Дэфстроук и Человек-Паук. Оба могут в одиночку справиться с остальными.

Hulk zen.

Dаredevil

Существо vs Носорог

Ulviar

Ну зачем надо ставить кучу пробелов, если есть кнопка "выравнивание по центру"?

Hulk zen.

Dаredevil

Извиняюсь

Watchmen

Существо одним ударом может опустить руского лицом в бетон. После такого он просто станет небоеспособен!))) Вот!)

Snake cool)

Dаredevil

Насчет одного удара ты перегнул,но Существо выйграет,правда чуть повозиться придется

x-mas

Маджестик против Супермена,МО,ЗФ(Хел). Единственный противник, это МО из-за фазировки, причем это без мечей. Если ему еще и мечи дать, то это автопобеда в течении минуты.

Ulviar

"Существо против Носорога" - скорее всего Существо.

Hulk zen.

Turtleman

Грифтер vs Дэфстроук. 

Watchmen

Дефстроук и посильнее героев побеждал!

Snake cool)

Watchmen

Я имею в-виду, что Существо должно вымотать Носорога, а потом нанести один точный удар.

Snake cool)

spiderman

победит существо потому-что ринотупой и поднимет всего 200 тонн, а существо умный и поднимет 800 тонн

Dаredevil

800 тонн ты не путаешь?Я конечно знаю,что Существо победит,но я еще знаю что он не поднимет 800 тонн,а Рино 200 тонн!

x-mas

However, The Thing has shown multiple feats of strength that would require a strength level far in excess of the ability to lift 100 tons such as successfully holding back a giant alien spacecraft from jettisoning from Earth [10] and stopping a multiple story building (weighing roughly 30,000 tons) from falling over and lifting it back into place

Dаredevil

А понятно.

Watchmen

Подьем 800 тонн вовсе не делает его умным, ИМХО. Логика?

Snake cool)

x-mas

Грифтер vs Дэфстроук. Грифтер. Без мозга Дефстроук не такой умный будет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии