у него биографии написано что его убили пронзя ему сердце,о чем еше говорить,а сам супермен не так сильно воспреимчив к телепатии как обычные люди,так что пока марсианин залезет к нему в голову, он просто вырвет ему сердце или зашвырнет на солнце,а там огонь
я же сказал вырвет сердце,джон смог востановить себя из руки потому что успел перенести свой разум в молекулы руки,а когда его проткнули в сердце почему он умер,а не востановил себе сердце
Скорее (ч)МО вырвет сердце Кларку с помощью изменения плотности. К тому же телепатический контроль он захватит сразу. Я пока не слышал доказательств того, что Супермэн устойчив к телепатии.
1супер быстрее джона,2супер сильнее джона,3супер неувязвимее джона,я не знаю что тебе еше сказать.к тому же кларк может заставить вибрировать свои молекулы так что бы стать неосезаемым и таким образом я уже говорил что супермен сделает с джоном
У Кларка есть привычка забывать о большинстве своих сил и дубасить противника кулаками. А у (ч)МО неосязаемость - одна из ключевых сил. Что Кларк ему сделает в неосязаемой форме?
Не Визор, а Вижн. Зовут его Ааркус. Похож не только цветом кожи, но и способностями (хотя придуркам-авторам, придумавшим (ч)МО не хватило ума придумать что-то настолько же оригинальное как связь с дымом/туманом и они заменили её банальной неосязаемостью). Причём как заведено в DC, силы завысили до неимоверных пределов. Да дело и не только в этом. Как персонаж Дж'онн убог и неинтересен.
Кстати, а чем он тебя бесит? Тем, что его скопировали с Вижна? Правда? В комиксах каждый 3 герой чья-то копия, и большая из них часть не известны, может начнем ненавидит всех? Ты знаешь, какие есть клоны Кларка, ммм?? А знаешь, какого Супермена создал Алан Мур? Просто шикарного. Вот только мало кто о нем знает. И что, теперь будем ненавидить Кларка за то, что Мур создал малоизвестного персонажа, но более шикарнго чем оригинал?
Я, правда, очень сильно хочу понять, почему ты его ненавидишь.
Супермен сам говорил, что из всей ЛС к нему по силе хоть как-то приближен только ЗФ и Флеш.
Леди Шива vs Дэфстроук
Дэфстроук- с его 90% пользованием головного мозга, навыками и физ подготовкой у ЛШ нет ни одного шанса.
марсианский охотник или супермен
Ставлю на Д'жонна. Он может просто вырвать сердце у Супермена. Я бы на это посмотрел!
супермен тоже может вырвать сердце у джона,а так как супер быстрее чем марсианский охотник так он сделает это раньше
А МО телепат, и у Супермена слабость к телепатии.
От того что Супермен вырвет сердце в МО, Джон не умрет, он с одной только руки полностю востановился.
Дэфстроук - Карате Кид
Дэфстроук - Бэтмэн 1 000 000
1) Дефстроук. Нынешний Карате Кид на равных дралься с Бэтменом.
2) Если с подготовкой, то Дефстроук.
Infinite Crisis? Бэтс еле держался.
Да. Но все равно!)
а если супермен испепелит джону мозги,их то он больше не востоновит
Востановит. Джон смог востановится из одной руки.
Так ведь сказано уже: (ч)МО победит с помощью телепатии. Причём скорее всего раньше, чем Супермэн успеет на него посмотреть, чтобы выстрелить.
Hulk zen.
Магнетто vs др.Дум
Доктор Дум винз!
А по силе кто сильней из них?Супер же?
Марс выйграет Супера
.Правда у Марса есть очень слабое место это огонь.
у него биографии написано что его убили пронзя ему сердце,о чем еше говорить,а сам супермен не так сильно воспреимчив к телепатии как обычные люди,так что пока марсианин залезет к нему в голову, он просто вырвет ему сердце или зашвырнет на солнце,а там огонь
Пруф?
Hulk zen.
Дэфстроук vs Бэтмен 1 000 000. Бэтс, у него слишком крутой костюм плюс нехилые боевые навыки.
Магнето vs Доктор Дум, начнём с банального, у Дума есть защита от магнитных полей. У Магнето защиты от магии нет.
Марсианский Охотник vs Супермэн, я за Кларка.
я тоже.
Аргументы в пользу Кларка.
я же сказал вырвет сердце,джон смог востановить себя из руки потому что успел перенести свой разум в молекулы руки,а когда его проткнули в сердце почему он умер,а не востановил себе сердце
Скорее (ч)МО вырвет сердце Кларку с помощью изменения плотности. К тому же телепатический контроль он захватит сразу. Я пока не слышал доказательств того, что Супермэн устойчив к телепатии.
Hulk zen.
Потому что супер бился с амазо и побеждал, а ведь он владеет способностями всей лиги.
С Амазо справлялась даже Чёрная Канарейка, так что это не аргумент.
Hulk zen.
Сам бы попробовал устоять от ее крика.
И Амазо побеждал ССВ, и то один раз.
Как только увижу Канарейку, обязательно попробую.
Hulk zen.
Буду ждать твого ответа.
Да Супера и не такими способами пытались уничтожить, но он всё равно выживал и побеждал.
Сюжет есть сюжет. Но он ничего недоказывает. Найди ссылку или скан, где Супермэн сопротивляется телепатии.
Hulk zen.
1супер быстрее джона,2супер сильнее джона,3супер неувязвимее джона,я не знаю что тебе еше сказать.к тому же кларк может заставить вибрировать свои молекулы так что бы стать неосезаемым и таким образом я уже говорил что супермен сделает с джоном
У Кларка есть привычка забывать о большинстве своих сил и дубасить противника кулаками. А у (ч)МО неосязаемость - одна из ключевых сил. Что Кларк ему сделает в неосязаемой форме?
Hulk zen.
Чёрт, где же Nexus когда он так нужен.
WoW))
Hulk zen.
Такие вы все фанбои Кларка, без Нексуса нифига не можете. Только кричать, а вот фактов от вас фиг когда дождешься.
После скана с Бэтгёрл, в комы лезть побаиваюсь.
Во я бы доказивал что Супер победит, если бы не был на стороне МО.
Учитывая, то, что доказали существование бога, то я могу с 200% увереностью сказать, что доказать можно все, что угодно.
А вообще надоело мне защищать персонажа, которого я люто ненавижу. Не хочу больше спорить.
Hulk zen.
которого я люто ненавижу
И почему ненавидиш, я не понимаю? На Визора ЗВ(не помню имени), он похож только цветом кожи, а история в них разная.
Ну, Аполло я тоже ужасно ненавижу, даже больше, чем Миднайтера
Не Визор, а Вижн. Зовут его Ааркус. Похож не только цветом кожи, но и способностями (хотя придуркам-авторам, придумавшим (ч)МО не хватило ума придумать что-то настолько же оригинальное как связь с дымом/туманом и они заменили её банальной неосязаемостью). Причём как заведено в DC, силы завысили до неимоверных пределов. Да дело и не только в этом. Как персонаж Дж'онн убог и неинтересен.
Hulk zen.
Не Визор
Упс, тут мой прокол, в Стар Треке есть такоя штука как Визор, вот и спутал.
Как персонаж Дж'онн убог и неинтересен.
Несогласен. Современная версия возможно сошла на нет, но вот МО из Серебряного века, и когда он руководил Лигой был очень инткресним персонажем.
Вот-вот. В "Светлейшем Дне" он производит худшее впечатление, чем Супермэн в финале "Приземлённого".
Про Серебряный Век сейчас всё напишу.
С этим периодом я плохо знаком.
Hulk zen.
Кстати, а чем он тебя бесит? Тем, что его скопировали с Вижна? Правда? В комиксах каждый 3 герой чья-то копия, и большая из них часть не известны, может начнем ненавидит всех? Ты знаешь, какие есть клоны Кларка, ммм?? А знаешь, какого Супермена создал Алан Мур? Просто шикарного. Вот только мало кто о нем знает. И что, теперь будем ненавидить Кларка за то, что Мур создал малоизвестного персонажа, но более шикарнго чем оригинал?
Я, правда, очень сильно хочу понять, почему ты его ненавидишь.
Супермен Алана Мура то кто? Вот этот www.comicvine.com/supreme/29-6538/?
Агась. Он мне очень понравился, хотя тут возможно сыграло еще то, что я обожаю работы Мура.
Один ком об Маджестике писал Мур.
Вроде он для Котят писал, не припомню, что бы он что-то для Маджестика написал.
Ком називается "Majestic: The Big Chill", там описана....
Мммдааа костюмчик тот ещё.