Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Супермен сам говорил, что из всей ЛС к нему по силе хоть как-то приближен только ЗФ и Флеш.

Snake cool)

BuGy

Леди Шива vs Дэфстроук

Дэфстроук- с его 90% пользованием головного мозга, навыками и физ подготовкой у ЛШ нет ни одного шанса.

марсианский охотник или супермен

Ставлю на Д'жонна. Он может просто вырвать сердце у Супермена. Я бы на это посмотрел!

Карим

супермен тоже может вырвать сердце у джона,а так как супер быстрее чем марсианский охотник так он сделает это раньше

Бел Ріоз

А МО телепат, и у Супермена слабость к телепатии.

От того что Супермен вырвет сердце в МО, Джон не умрет, он с одной только руки полностю востановился.

WRYYYYY

Ermak

Дэфстроук - Карате Кид

Дэфстроук - Бэтмэн 1 000 000

Watchmen

1) Дефстроук. Нынешний Карате Кид на равных дралься с Бэтменом.

2) Если с подготовкой, то Дефстроук.

Snake cool)

1) Дефстроук. Нынешний Карате Кид на равных дралься с Бэтменом.

Infinite Crisis? Бэтс еле держался.

Watchmen

Да. Но все равно!)

Snake cool)

Карим

а если супермен испепелит джону мозги,их то он больше не востоновит

SnAkE

Востановит. Джон смог востановится из одной руки.

Ulviar

Так ведь сказано уже: (ч)МО победит с помощью телепатии. Причём скорее всего раньше, чем Супермэн успеет на него посмотреть, чтобы выстрелить.

Hulk zen.

Dаredevil

Магнетто vs др.Дум

Watchmen

Доктор Дум винз!

Snake cool)

Dаredevil

А по силе кто сильней из них?Супер же?

Dаredevil

Марс выйграет Супера.Правда у Марса есть очень слабое место это огонь.

Карим

у него биографии написано что его убили пронзя ему сердце,о чем еше говорить,а сам супермен не так сильно воспреимчив к телепатии как обычные люди,так что пока марсианин залезет к нему в голову, он просто вырвет ему сердце или зашвырнет на солнце,а там огонь 

Ulviar

супермен не так сильно воспреимчив к телепатии как обычные люди

Пруф?

Hulk zen.

Дэфстроук vs Бэтмен 1 000 000. Бэтс, у него слишком крутой костюм плюс нехилые боевые навыки.

Магнето vs Доктор Дум, начнём с банального, у Дума есть защита от магнитных полей. У Магнето защиты от магии нет.

Марсианский Охотник vs Супермэн, я за Кларка.

Turtleman

я тоже. 

Watchmen

Аргументы в пользу Кларка.

Snake cool)

Карим

я же сказал вырвет сердце,джон смог востановить себя из руки потому что успел перенести свой разум в молекулы руки,а когда его проткнули в сердце почему он умер,а не востановил себе сердце

Ulviar

Скорее (ч)МО вырвет сердце Кларку с помощью изменения плотности. К тому же телепатический контроль он захватит сразу. Я пока не слышал доказательств того, что Супермэн устойчив к телепатии.

Hulk zen.

Turtleman

Потому что супер бился с амазо и побеждал, а ведь он владеет способностями всей лиги. 

Ulviar

С Амазо справлялась даже Чёрная Канарейка, так что это не аргумент.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Сам бы попробовал устоять от ее крика.

И Амазо побеждал ССВ, и то один раз.

WRYYYYY

Ulviar

Как только увижу Канарейку, обязательно попробую.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Буду ждать твого ответа.

WRYYYYY

Turtleman

Да Супера и не такими способами пытались уничтожить, но он всё равно выживал и побеждал. 

Ulviar

Сюжет есть сюжет. Но он ничего недоказывает. Найди ссылку или скан, где Супермэн сопротивляется телепатии.

Hulk zen.

Карим

1супер быстрее джона,2супер сильнее джона,3супер неувязвимее джона,я не знаю что тебе еше сказать.к тому же кларк может заставить вибрировать свои молекулы так что бы стать неосезаемым и таким образом я уже говорил что супермен сделает с джоном 

Ulviar

У Кларка есть привычка забывать о большинстве своих сил и дубасить противника кулаками. А у (ч)МО неосязаемость - одна из ключевых сил. Что Кларк ему сделает в неосязаемой форме?

Hulk zen.

Turtleman

Чёрт, где же Nexus  когда он так нужен.

Ulviar

WoW))

Hulk zen.

x-mas

Такие вы все фанбои Кларка, без Нексуса нифига не можете. Только кричать, а вот фактов от вас фиг когда дождешься.

Turtleman

После скана с Бэтгёрл, в комы лезть побаиваюсь.  

Бел Ріоз

Во я бы доказивал что Супер победит, если бы не был на стороне МО.

WRYYYYY

x-mas

Учитывая, то, что доказали существование бога, то я могу с 200% увереностью сказать, что доказать можно все, что угодно.

Ulviar

А вообще надоело мне защищать персонажа, которого я люто ненавижу. Не хочу больше спорить.

Hulk zen.

Бел Ріоз

которого я люто ненавижу

И почему ненавидиш, я не понимаю? На Визора ЗВ(не помню имени), он похож только цветом кожи, а история в них разная.

WRYYYYY

x-mas

Ну, Аполло я тоже ужасно ненавижу, даже больше, чем Миднайтера

Ulviar

Не Визор, а Вижн. Зовут его Ааркус. Похож не только цветом кожи, но и способностями (хотя придуркам-авторам, придумавшим (ч)МО не хватило ума придумать что-то настолько же оригинальное как связь с дымом/туманом и они заменили её банальной неосязаемостью). Причём как заведено в DC, силы завысили до неимоверных пределов. Да дело и не только в этом. Как персонаж Дж'онн убог и неинтересен.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Не Визор

Упс, тут мой прокол, в Стар Треке есть такоя штука как Визор, вот и спутал.

Как персонаж Дж'онн убог и неинтересен.

Несогласен. Современная версия возможно сошла на нет, но вот МО из Серебряного века, и когда он руководил Лигой был очень инткресним персонажем.

WRYYYYY

Ulviar

Современная версия возможно сошла на нет

Вот-вот. В "Светлейшем Дне" он производит худшее впечатление, чем Супермэн в финале "Приземлённого".

МО из Серебряного века

Про Серебряный Век сейчас всё напишу.

когда он руководил Лигой

С этим периодом я плохо знаком.

Hulk zen.

x-mas

Кстати, а чем он тебя бесит? Тем, что его скопировали с Вижна? Правда? В комиксах каждый 3 герой чья-то копия, и большая из них часть не известны, может начнем ненавидит всех? Ты знаешь, какие есть клоны Кларка, ммм?? А знаешь, какого Супермена создал Алан Мур? Просто шикарного. Вот только мало кто о нем знает. И что, теперь будем ненавидить Кларка за то, что Мур создал малоизвестного персонажа, но более шикарнго чем оригинал?

Я, правда, очень сильно хочу понять, почему ты его ненавидишь.

Бел Ріоз

Супермен Алана Мура то кто? Вот этот www.comicvine.com/supreme/29-6538/?

WRYYYYY

x-mas

Агась. Он мне очень понравился, хотя тут возможно сыграло еще то, что я обожаю работы Мура.

Бел Ріоз

Один ком об Маджестике писал Мур.

WRYYYYY

x-mas

Вроде он для Котят писал, не припомню, что бы он что-то для Маджестика написал.

Бел Ріоз

Ком називается "Majestic: The Big Chill", там описана....

WRYYYYY

Turtleman

Мммдааа костюмчик тот ещё. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии