Кеп не Монарх, ему просто так пластину не вырвешь, если она вообще есть. К тому же, в Армагедоне Кеп показал, что умеет отлично пользоваться мозгом. Ставлю на него.
Вот вырезки из интервью авторов Captain Atom: "We're really delving into some heavy topics and dealing with a character whose powers are virtually limitless";
"The scope of Captain Atom is as limitless as his powers";
"For Captain Atom, it's even worse because the very nature of his abilities is unsettling - many view him as the world's greatest loose cannon, a walking nuclear bomb".
В боях всегда по умолчанию выставляется современная версия персонажа. Если берётся персонаж из определённого временного промежутка, то это указывается в условиях к бою.
Нет. Допустим, ситуация: команда проигрывает. Надо срочно что-то делать. Тогда капитан прозводит временную замену защитника/ вратаря под предлогом, что последний устал. В поле выхожу я . капитан подоходит, типа проконсультировать, а на самом деле - говорит, кому нужно сломать ногу. Вот и все дела)
Ах, вот оно что) Тоже костолом? Я лично не очень ломаю, да и не люблю это дело, но так получается) Один раз парень вообще сальто вперед сделал) Пришлось помогать)
Разрушить броню и отправить в Квантовое поле.
Не похоже, что у него теперь есть броня.
Кеп не Монарх, ему просто так пластину не вырвешь, если она вообще есть. К тому же, в Армагедоне Кеп показал, что умеет отлично пользоваться мозгом. Ставлю на него.
Че за чудак на Аве?
По-моему, это такой Красный Робин.
Hulk zen.
Из сотого выпуска про Титанов, кстати. Где Прайму наваляли.
Надо сказать, на последней странице его (Тима) получше нарисовали.
Hulk zen.
Ага. А ещё мне понравилась картинка с Титанами будущего, событиям которой не суждено сбыться...
Шутишь? а Монарху за нефиг делать?
Я о том, что у Кепа и брони то нету, чтобы ее вырывать.
Вот вырезки из интервью авторов Captain Atom: "We're really delving into some heavy topics and dealing with a character whose powers are virtually limitless";
"The scope of Captain Atom is as limitless as his powers";
"For Captain Atom, it's even worse because the very nature of his abilities is unsettling - many view him as the world's greatest loose cannon, a walking nuclear bomb".
У Кэпа нет брони, народ:
Так уже нет смысла разбирать бои с участием дофлэшпоинтовских версий персонажей.
Как нет, мы про послефлэшпоинтовских ещё ничего не знаем.
Если тор с рунами, то ставлю на него.
В боях всегда по умолчанию выставляется современная версия персонажа. Если берётся персонаж из определённого временного промежутка, то это указывается в условиях к бою.
понял.
Агамотто vs Шазам.
Все Робены против Бэтмена
Робен.. Архитектурой попахивает) Или я ошибаюсь немного)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Скорее всего, имелся в виду футболист Арьен Роббен. Он когда-то за "Реал" играл.
Да, но проблема в том, что все . А Робенов-архитекторов может быть туева хуча.
У Роббена есть семья. Может, родители + братья/сёстры + жена + дети + сам Арьен. Уже нехило выходит.
Версия с архитектором провалилась. Гугл опровергнул. Но в полку Робенов прибыло на еще бойца
Многовато Робенов для Бэтса выходит... Количеством возьмут.
Точно. Линкольн, ты прав)
Кстати, а супергерои в футбол умеют играть?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD
Штиль (рассказ)
Ещё Роббен? О как.
Вряд ли. Если только в американский.
Ну вот) А среди пользователей сайта кто-нибудь увлекается?
Штиль (рассказ)
Я играл когда-то. Потом баскетболом увлёкся. Но сейчас игровыми видами спорта вообще не занимаюсь.
Жалко) Я лично играю за команду одну) Но больше дворовый)
Штиль (рассказ)
На какой позиции?
Защитник-отрыватель ног) По совместительству акробат на поле) Особенно когда мяч сверху летит, всегда получается эффектно через себя пустить)
Штиль (рассказ)
Хех) А я вратарём играл. Иногда подрабатывал на штрафных и ударах с центра поля.
Ну если с центра хорошо по воротам бил, значит силенки были немалые)
Штиль (рассказ)
Я тоже, хотя вратарь был аховый. В основном работал наемником.
работал наемником.
За разные команды значит играл?)
Штиль (рассказ)
Нет. Допустим, ситуация: команда проигрывает. Надо срочно что-то делать. Тогда капитан прозводит временную замену защитника/ вратаря под предлогом, что последний устал. В поле выхожу я . капитан подоходит, типа проконсультировать, а на самом деле - говорит, кому нужно сломать ногу. Вот и все дела)
Ах, вот оно что) Тоже костолом? Я лично не очень ломаю, да и не люблю это дело, но так получается) Один раз парень вообще сальто вперед сделал) Пришлось помогать)
Штиль (рассказ)
just about me)
- I am best in what i do
but what i do, isn`t very nice)
Штиль (рассказ)
Lincoln, на можно свою вселенную комиксов создавать. Вон: Галактикус, Корпус Робенов. Страшая сила.
Ага. А первым и одним из главных событий будет Галактика в Овгне))
Штиль (рассказ)
Пишешь, как йоды, падаван молодой:)
Сила со мной ведь
Ты ещё Мистера Манхэттена не видел.
+1
Штиль (рассказ)
????
Сурово, надо признать)