Невидимость Супермэна своеобразная. Он начинает двигать телом так быстро, что окружающие перестают его видеть. Такой трюк проделывала Супергерл, когда Чудо Девочка хотела с ней поговорить.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Этот эффект ничем не отличается от невидимости,а говоря "суперскорость", обычно подразумевается очень быстрое движение. Невидимость же Супермэна вполне работает и стой он просто на одном месте.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Верховная и Пауэр Гёрл против Ракеты и Импульса" - как я понимаю, Импульс не входит в число быстрейших спидстеров, людей в статуи не превращает и в Спидфорс никого не таскает. Поэтому ставлю на первую команду. Неуязвимость поможет им продержаться достаточно долго, чтобы вторая команда допустила ошибку.
"Бета Рэй Билл против (ч)МО" - второй. Телепатия.
"Бета Рэй Билл против Чёрного Адама" - на пике сил Адам, в современной форме скорее Билл.
Собственно, до Мура Суприм был вроде бы неким толи эгоистом, толи анархистом. Я не читал выпуски до Мура, просто когда-то увидел хорошие отзывы на комиквайне именно о Суприме Мура, вот и заинтересовался. До него он вроде бы был чем-то схожим с анархистом, во всяком случае нак на педии написано:)
Я с этой пытался скачивать раньше, не качало. По этому дал ту. Там как раз качать нужно Суприм с 41 по 56, и Суприм Возвращение 1-6. Это именно Муровские, хотя, он и в написании других был замешан.
Народ весь без суперсил, так что им надо не тучей наваливаться, а стратегию придумывать. И если в процессе придумывания Халк их не перебьёт, может что-то у них и получится.
Очень остроумно.
Этот пост порядком поднял Тому настроение
Если бы на месте Ликольн был один парень, который любит играть в WoW, я бы поставил 90%, что Карим разшифровывал сию абревиатуру в баньке.
Он как раз этим и занимается)
блин) я забыл, что значит суровая картинка с алтимейт тором)
Может хватит, всё равно все способы уже перебрали и всё равно побеждает Супермен.
джон говорил насчет телепатии,а насчет невидимости я где то читал об этом только забыл где
Невидимость Супермэна своеобразная. Он начинает двигать телом так быстро, что окружающие перестают его видеть. Такой трюк проделывала Супергерл, когда Чудо Девочка хотела с ней поговорить.
Формально это не невидимость, а суперскорость.
Этот эффект ничем не отличается от невидимости,а говоря "суперскорость", обычно подразумевается очень быстрое движение. Невидимость же Супермэна вполне работает и стой он просто на одном месте.
Верховная ПиДжи
Рокета Импульс
ну тогда давай так: бета рей бил против-марсианина
бета рей бил против черного адама
Народ, чуть меньше агрессии, пожалуйста.
"Верховная и Пауэр Гёрл против Ракеты и Импульса" - как я понимаю, Импульс не входит в число быстрейших спидстеров, людей в статуи не превращает и в Спидфорс никого не таскает. Поэтому ставлю на первую команду. Неуязвимость поможет им продержаться достаточно долго, чтобы вторая команда допустила ошибку.
"Бета Рэй Билл против (ч)МО" - второй. Телепатия.
"Бета Рэй Билл против Чёрного Адама" - на пике сил Адам, в современной форме скорее Билл.
Hulk zen.
По-моему Рокета vs Импульс. Верховная vs PG.
Тогда не знаю. Но Суперсемейка из Image мне уже нравится больше, чем Суперсемейка из DC.
Hulk zen.
Заинтересовало?
Ещё как) У тебя случайно торрент с подборкой комиксов не завалялся?
Hulk zen.
Только те, что именно от Мура. Там просто в половине Мур видимо был со-автором.
Комикс, только там 1 минус, Мур не описывал Суприма с самого начала.
Благодарю. Ещё на piratebay несколько номеров валяется:
http://thepiratebay.org/torrent/3925641/Supreme_41-56__The_Return_1-6
Hulk zen.
На комиквайне написано что Высший присутствовал где-то в 116 комиксах.
Собственно, до Мура Суприм был вроде бы неким толи эгоистом, толи анархистом. Я не читал выпуски до Мура, просто когда-то увидел хорошие отзывы на комиквайне именно о Суприме Мура, вот и заинтересовался. До него он вроде бы был чем-то схожим с анархистом, во всяком случае нак на педии написано:)
Угу, статью на Викии я уже успел полистать)
Hulk zen.
Я с этой пытался скачивать раньше, не качало. По этому дал ту. Там как раз качать нужно Суприм с 41 по 56, и Суприм Возвращение 1-6. Это именно Муровские, хотя, он и в написании других был замешан.
Понятно почему не будет скачивать, там нет трекеров.
Опа, на роздаче там только один человек, и то из Мексики.
Я ту ссылку, что Ульвиару кидал проверил. Там сиды 100% есть. 51 человек.
Так, а разве Марсианин не самый сильный телепат Вселенной?
И если мы говорим о Супере НЗ, то он вроде полностью устойчив к телепатии?
Про устойчивость к телепатии в био ровным счётом ничего нет, а в графе "Слабости" ясно написано: psionics.
Hulk zen.
Сильнее Марсианина по телепатии только Десперо.
А по моему тут битва двух пар по отдельности.
Верховная vs Пауэр Гёрл vs Рокета vs Импульс. Оценка как всегда, по шикарности?))) Даже не знаю кто победит если честно.)
Бэта Рей Бил vs Чёрный Адам, Наверно Адам wins.
Мистер Икс,Агент Икс,Капитан Америка и Соколинный Глаз из Алтимейт вселенной,Каратель,Киллер,Таксмастер,Дардевил(до ЗТ) против Халка
Халк
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Одного Капитана Америка хватит, он вместе со ЧП узбили Халка.
Это ключевая фраза. Паук и в одиночку с Халком справлялся. Кэп не сможет.
Hulk zen.
Может
А Воч что Паук может
Это Алтимейт Халк. Ему бы по силе до Джо Фиксита дотянуть. А откуда такой интересный скан с Пауком?
Hulk zen.
В нете нашол.
В протисоянии с Халком там еще туча народа, навалятся кучей и забьют Халка до слез.
Народ весь без суперсил, так что им надо не тучей наваливаться, а стратегию придумывать. И если в процессе придумывания Халк их не перебьёт, может что-то у них и получится.
Hulk zen.
Герк крут.
Жаль что фан-арт.
Вобще будет наоборот.
Галактус крутить бага Халка!!!!11111
И вобще, тут Галактус должен быть зеленым
"Супермен, Супербой и Капитан Атом vs Дарксайд, Орион и Думсдэй" - Капитана Атома достаточно для всех сразу:
По словам автора серии, он теперь намного сильнее.
Капитан Атом-Козак всех победит.
Это точно)
Я всё думал, ну кого он мне напоминает))
Это наверное авторы кома насмотрелись американскую версию "Тараса Бульбы" 1962 года, и решили, Капитан Атом должен быль с оселедцем.
Капитан Атом vs Тор.
"Капитан Атом vs Тор" - Кэп. Тор просто не сможет ничего ему сделать.
"Марсианский охотник vs Орион" - МО. Телепатия решает.