Как это не смогли?Смогли в Алтимейт вселенной,тогда даже Колосс принял банши...По ходу битвы Росомаха пришел в ярость и выцарапал ему сердце!Хотя потом Колосс пришел в ярость и оторвал ногу Логану,но потом они помирились.
Завтра такое скажеш Хаотику. Сила Маджестика и Аполло равна, но в Маджа больше разных возможностей, таких как телепатия.Аполло, как я выдел тупая машина для убийства(чего вы ожидали от американского солдата? он же не Стив Роджерс), без Миднайтера, его и Кеп Атом завалил.
Во-первых, мне конечно приятно, что ссылаются на меня, НО.... Аполло НИКОГДА не будет равен Мадже пу силам! Никогда. И даже не потому, что он меня бесит, а потому, что он никогда не сможет перетащить звезду равную солнцу через всю галактику.
без Миднайтера, его и Кеп Атом завалил.
Я уже писал, как Кеп его победил. Да ты и см знаешь. Кеп просто пульзуется мозгами, в отличии от Аполло. Кеп в своей арке вообще шикарный был, особенно когда сражался с Котятами.
и спросит меня откуда картинка.
Спрашивать не буду. Это Дрим Вар. Который, кстати мне не понравился. Я вообще заметил, что ДС занижает силу героев ВС, причем очень сильно
А то что от одного прикосновения к Кепу Аполло превратился в скелет, хотя до етого легко избивал его.
Ты о моменте, когда Кеп спалил его под Солнцем? Я уже писал, почему Кеп тогда победил. Если ты о моменте, когда в конце Кеп полностью кого-то спалил, то ответ прост. Энергия в Натане начала выходить наружу, все равно, что перегретый ядерный реактор, который взорвется от малейшего толчка.
Аполло против Думсдея. Я ненавижу Аполло, и это наверно ни для кого не секрет. Но тут, в любом случае победит Думсдей, во всяком случае современный.
Скажу чесно, nemesis меня очень удивил словами о том, что Блейд сильнее Кейбла. Возможно, он имел только физические данный, но не уточнил этого. В любом случае от человека, на мнение которого я иногда опираюсь, слышать такое.... как-то странно. По этому бой.
НО.... Аполло НИКОГДА не будет равен Мадже пу силам!
И не будет Вайлдшторм прикрили, а сила Аполло наверное будет гдето на уровне МО.
он никогда не сможет перетащить звезду равную солнцу через всю галактику
Это же Маджестик сделал, он самый главный персонаж Вайлдштор(и еще Гриффтер).
Я уже писал, как Кеп его победил. Да ты и см знаешь.
Знаю, я и написал что победил, но не сказал как.
Кеп в своей арке вообще шикарный был, особенно когда сражался с Котятами.
Да, да.
Спрашивать не буду.
Во блин, а то уже хотел начать работать ясновидящим.
Я ненавижу Аполло
А кто его любит? Наверное издательство ДС, лучше бы оставили Маджестика, или вобще всю вселенную Вайлдшторм, а то хотят одним Вертиго "всех кормить".
В любом случае от человека, на мнение которого я иногда опираюсь, слышать такое.... как-то странно
Спасибо, но я не фанат Марвела, и вобщем нечитаю комиксы Марвел, читаю только глобалки, или то что мне интересно(про Живого Трибунала, к примеру). И я суддил чисто по био, у Кейбла сила атлета(кроме конешно одной руки), а у Блейда сверхчеловеческая.
Я возможно, был резок, но это из-за очень-очень сильной ненависти к Аполло. Тут дело даже не в ориентации. Он меня просто ужасно бесит, ровно, как и Миднайтер.
И не будет Вайлдшторм прикрили, а сила Аполло наверное будет гдето на уровне МО.
Ты просто писал, что посилам они равны. Вот я и написал, что это не так. Просто Аполло приравнивают к Маджу, т.к. больше не к кому приравнивать.
Если чисто физ.данными, сравнивать Кейбла и Блейда, то без усиления пси-силами Блейд сильнее. Но Кейбл ломал доску Серфера видимо с усилением от пси-сил.
П.С. Тебе вообще как, Дрим Вар понравился?
П.П.С. Кстати, а картинка кажется толи из 3-го, толи из 4-го тома Дрима Вара, если мне конечно помять не изменяет.
Как это не смогли?Смогли в Алтимейт вселенной,тогда даже Колосс принял банши...По ходу битвы Росомаха пришел в ярость и выцарапал ему сердце!Хотя потом Колосс пришел в ярость и оторвал ногу Логану,но потом они помирились.
Правильно.В Алтимейт вселенной.В классике же не смогли.Тогда в условиях боя указывайте из каких вселенных персонажи.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ну у Росомахи адамантиум,а у Блейда скорее всего меч сделан из закаленной стали.Так что тогда у Блейда есть шансы!
Эмм....стальной меч острее и прочнее лезвий из адамантиума?
It's always dark inside.
Нет,я этого не писал.Я имею введу,то что Колосс то ведь покрыт легированной сталью и здесь вопрос стоит в твердости меча Блейда и тела Колосса.
Колосс
Блейд ненамного слабее Дракулы, но Пете он ничего не сделает.
It's always dark inside.
Хммм. Дракула>Колосс>Блейд>Дракула.
Саблезубый vs Дэдпул
Терпеть не могу саблезубого.Я за Дедпула.
Дракула пару раз ударил Колосса но не побеждал.Это просто показывает что его физ сила позволяет бить и таких как Петя.
It's always dark inside.
Он таки выиграл у Колосса ту схватку, а на вики думают что его лимит где-то 4 тонны.
Тогда против Дракулы поперлись Логан, Ночной Змей и Колосс.Дракулы раскинул их как мальчишек.Потом его победили обьедененными усилиями.
4 тонны?Возможно тут роль сыграло магическое происхождение Дракулы.
It's always dark inside.
Саблезубый vs Дэдпул
Будет очень сложно.Виктора с трудом убил Логан и то с мечем Мурамасы.Думаю Уэйд сможет сделать то же самое своим мечем.
It's always dark inside.
Я тоже почему-то думаю,что Дэдпул.
Люк Кейдж vs Bane(макс доза венома,бой в городе)
Скорее всего Люк Кейдж,но бой явно будет не легким.
Люк Кейдж
It's always dark inside.
Кейдж. Бэйн либо умрет от такой дозы, либо станет настолько безумен что убьет сам себя. У Люка останется хороший козырь - хладнокровие и мозги.
тогда,чтоб Люку не было так легко пусть будет нормальная доза венома
Всеравно Люк.Бейн руки об него сломает.
It's always dark inside.
Не думаю,что Бейн сломает руки об тело Кейджа.
Теперь у Бэйна хороший козырь- гениальный мозг. Не знаю поможет ли это ему.
Скорпион vs Носорог
Я думаю Скорпион выйграет,он умней Носорога,хотя и сам тоже глупый
"Скорпион vs Носорог" - Носорог, его кожу не мог пробить выстрел из танка.
Аполло против Думсдея.
Носорог.гарган ни чуть не умнее Носорога они оба тугодумы.Рино тупо сильнее поэтому он забьет Скорпиона в асфальт.
It's always dark inside.
Аполло против Думсдея
Ничего не имею против гомосеков но я за Думса.
It's always dark inside.
Вот завтра прийдет Хаотик и розкажет насколько силен Аполло(а сила у него равна Мистеру Маджу), и спросит меня откуда картинка.
Они втроем (Кларк, Маджестик и Аполло) еле его завалили. 1 на 1 Думс справится. Его сила не равна силе Маджестроса.
ТО БЫЛ СОН.
Его сила не равна силе Маджестроса.
Завтра такое скажеш Хаотику. Сила Маджестика и Аполло равна, но в Маджа больше разных возможностей, таких как телепатия.Аполло, как я выдел тупая машина для убийства(чего вы ожидали от американского солдата? он же не Стив Роджерс), без Миднайтера, его и Кеп Атом завалил.
"И" это всмысле даже?
А то что от одного прикосновения к Кепу Аполло превратился в скелет, хотя до етого легко избивал его.
Аполло вообще зависим от Солнца. 5 минут драки и ему уже надо лететь обратно.
Вобще зарядка Аполло держится 2 часа при 5 минутной зарядке.
Аполло может открить пространственние двери прямо на орбиту Солнца, если надо.
Насколько я понял. "Двери" - это функции корабля. Иначе, Джек открывал "Дверь" в другую вселенную, а так же в другое время в другой вселенной.
Хотя... это Джек.... он ШИКАРЕН
.
Дверми назвал вот такую штуку, чот задди Аполло
Угу. Я понял. Это по всей видимости одна из функций коробля "Власти". Т.к. когда Джек
беседовал с Кепом он тоже пользовался "Дверью", как и Энжи.
Я тоже за Думсдея.
Если Аполло по силе равен Маджу то он победит.Кстати я тоже хочу знать откуда скан)
It's always dark inside.
Вагончик сзади говорит мне, что это Dream War.
Даже косвенно подключили Вертиго.
Спасибо)
It's always dark inside.
Во-первых, мне конечно приятно, что ссылаются на меня, НО.... Аполло НИКОГДА не будет равен Мадже пу силам! Никогда. И даже не потому, что он меня бесит, а потому, что он никогда не сможет перетащить звезду равную солнцу через всю галактику.
Я уже писал, как Кеп его победил. Да ты и см знаешь. Кеп просто пульзуется мозгами, в отличии от Аполло. Кеп в своей арке вообще шикарный был, особенно когда сражался с Котятами.
Спрашивать не буду. Это Дрим Вар. Который, кстати мне не понравился. Я вообще заметил, что ДС занижает силу героев ВС, причем очень сильно
Ты о моменте, когда Кеп спалил его под Солнцем? Я уже писал, почему Кеп тогда победил. Если ты о моменте, когда в конце Кеп полностью кого-то спалил, то ответ прост. Энергия в Натане начала выходить наружу, все равно, что перегретый ядерный реактор, который взорвется от малейшего толчка.
Аполло против Думсдея. Я ненавижу Аполло, и это наверно ни для кого не секрет. Но тут, в любом случае победит Думсдей, во всяком случае современный.
Скажу чесно, nemesis меня очень удивил словами о том, что Блейд сильнее Кейбла. Возможно, он имел только физические данный, но не уточнил этого. В любом случае от человека, на мнение которого я иногда опираюсь, слышать такое.... как-то странно. По этому бой.
Кейбл Блейда
я не понял в биографии дедпула,если он умрет танос его оживит
НО.... Аполло НИКОГДА не будет равен Мадже пу силам!
он никогда не сможет перетащить звезду равную солнцу через всю галактику
Я уже писал, как Кеп его победил. Да ты и см знаешь.
Знаю, я и написал что победил, но не сказал как
.
Кеп в своей арке вообще шикарный был, особенно когда сражался с Котятами.
Да, да.
Спрашивать не буду.
Во блин, а то уже хотел начать работать ясновидящим
.
Я ненавижу Аполло
А кто его любит? Наверное издательство ДС, лучше бы оставили Маджестика, или вобще всю вселенную Вайлдшторм, а то хотят одним Вертиго "всех кормить".
В любом случае от человека, на мнение которого я иногда опираюсь, слышать такое.... как-то странно
Спасибо, но я не фанат Марвела, и вобщем нечитаю комиксы Марвел, читаю только глобалки, или то что мне интересно(про Живого Трибунала, к примеру). И я суддил чисто по био, у Кейбла сила атлета(кроме конешно одной руки), а у Блейда сверхчеловеческая.
Я возможно, был резок, но это из-за очень-очень сильной ненависти к Аполло. Тут дело даже не в ориентации. Он меня просто ужасно бесит, ровно, как и Миднайтер.
Ты просто писал, что посилам они равны. Вот я и написал, что это не так. Просто Аполло приравнивают к Маджу, т.к. больше не к кому приравнивать.
Если чисто физ.данными, сравнивать Кейбла и Блейда, то без усиления пси-силами Блейд сильнее. Но Кейбл ломал доску Серфера видимо с усилением от пси-сил.
П.С. Тебе вообще как, Дрим Вар понравился?
П.П.С. Кстати, а картинка кажется толи из 3-го, толи из 4-го тома Дрима Вара, если мне конечно помять не изменяет.
Ну если бы Миднайтер и Аполле не были "Дулин и Михалыч", к ни возможно было другое отношение.
Насколько помню, ты когдато говорил что Аполло и Мадж равние по силах, очевидно мнение поменял. Хотя Аполло можна приравнять и к Вышему
Кейбл ломал доску Серфера видимо с усилением от пси-сил
Тогда Кейбл был с полним потенциалом сил.
Дрим Вар понравился?
Скачал только для того чтобы посмотреть как Мадж и Аполло сражаются против Думсдея.
Конечно все возможно, но мне кажется, что такое писал Нексус. Хотя, конечно, все возможно.
Леди Шива vs Дэфстроук
марсианский охотник или супермен