Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Как это не смогли?Смогли в Алтимейт вселенной,тогда даже Колосс принял банши...По ходу битвы Росомаха пришел в ярость и выцарапал ему сердце!Хотя потом Колосс пришел в ярость и оторвал ногу Логану,но потом они помирились.

Serial-killer

Правильно.В Алтимейт вселенной.В классике же не смогли.Тогда в условиях боя указывайте из каких вселенных персонажи.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ну у Росомахи адамантиум,а у Блейда скорее всего меч сделан из закаленной стали.Так что тогда у Блейда есть шансы!

Serial-killer

Эмм....стальной меч острее и прочнее лезвий из адамантиума?

It's always dark inside.

Нет,я этого не писал.Я имею введу,то что Колосс то ведь покрыт легированной сталью и здесь вопрос стоит в твердости меча Блейда и тела Колосса.

Serial-killer

Колосс

Блейд ненамного слабее Дракулы, но Пете он ничего не сделает.

It's always dark inside.

Хммм. Дракула>Колосс>Блейд>Дракула.

Dаredevil

Саблезубый vs Дэдпул

Терпеть не могу саблезубого.Я за Дедпула.

Serial-killer

Дракула пару раз ударил Колосса но не побеждал.Это просто показывает что его физ сила позволяет бить и таких как Петя.

It's always dark inside.

Он таки выиграл у Колосса ту схватку, а на вики думают что его лимит где-то 4 тонны.

Serial-killer

Тогда против Дракулы поперлись Логан, Ночной Змей и Колосс.Дракулы раскинул их как мальчишек.Потом его победили обьедененными усилиями.

4 тонны?Возможно тут роль сыграло магическое происхождение Дракулы.

It's always dark inside.

Serial-killer

Саблезубый vs Дэдпул

Будет очень сложно.Виктора с трудом убил Логан и то с мечем Мурамасы.Думаю Уэйд сможет сделать то же самое своим мечем.

It's always dark inside.

Dаredevil

Я тоже почему-то думаю,что Дэдпул.

Dаredevil

Люк Кейдж vs Bane(макс доза венома,бой в городе)

Скорее всего Люк Кейдж,но бой явно будет не легким.

Serial-killer

Люк Кейдж

It's always dark inside.

Кейдж. Бэйн либо умрет от такой дозы, либо станет настолько безумен что убьет сам себя. У Люка останется хороший козырь - хладнокровие и мозги.

Dаredevil

тогда,чтоб Люку не было так легко пусть будет нормальная доза венома

Serial-killer

Всеравно Люк.Бейн руки об него сломает.

It's always dark inside.

Не думаю,что Бейн сломает руки об тело Кейджа.

Теперь у Бэйна хороший козырь- гениальный мозг. Не знаю поможет ли это ему.

Dаredevil

Скорпион vs Носорог

Dаredevil

Я думаю Скорпион выйграет,он умней Носорога,хотя и сам тоже глупый

Бел Ріоз

"Скорпион vs Носорог" - Носорог, его кожу не мог пробить выстрел из танка.

Аполло против Думсдея.

WRYYYYY

Serial-killer

Носорог.гарган ни чуть не умнее Носорога они оба тугодумы.Рино тупо сильнее поэтому он забьет Скорпиона в асфальт.

It's always dark inside.

Serial-killer

Аполло против Думсдея

Ничего не имею против гомосеков но я за Думса.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Вот завтра прийдет Хаотик и розкажет насколько силен Аполло(а сила у него равна Мистеру Маджу), и спросит меня откуда картинка.

WRYYYYY

Они втроем (Кларк, Маджестик и Аполло) еле его завалили. 1 на 1 Думс справится. Его сила не равна силе Маджестроса.

Бел Ріоз

ТО БЫЛ СОН.

Его сила не равна силе Маджестроса.

Завтра такое скажеш Хаотику. Сила Маджестика и Аполло равна, но в Маджа больше разных возможностей, таких как телепатия.Аполло, как я выдел тупая машина для убийства(чего вы ожидали от американского солдата? он же не Стив Роджерс), без Миднайтера, его и Кеп Атом завалил.

WRYYYYY

"И" это всмысле даже?

Бел Ріоз

А то что от одного прикосновения к Кепу Аполло превратился в скелет, хотя до етого легко избивал его.

WRYYYYY

Аполло вообще зависим от Солнца. 5 минут драки и ему уже надо лететь обратно.

Бел Ріоз

Вобще зарядка Аполло держится 2 часа при 5 минутной зарядке.

Аполло может открить пространственние двери прямо на орбиту Солнца, если надо.

WRYYYYY

x-mas

Аполло может открить пространственние двери прямо на орбиту Солнца, если надо.

Насколько я понял. "Двери" - это функции корабля. Иначе, Джек открывал "Дверь" в другую вселенную, а так же в другое время в другой вселенной.

Хотя... это Джек.... он ШИКАРЕН.

Бел Ріоз

Дверми назвал вот такую штуку, чот задди Аполло

WRYYYYY

x-mas

Угу. Я понял. Это по всей видимости одна из функций коробля "Власти". Т.к. когда Джек беседовал с Кепом он тоже пользовался "Дверью", как и Энжи.

Dаredevil

Я тоже за Думсдея.

Serial-killer

Если Аполло по силе равен Маджу то он победит.Кстати я тоже хочу знать откуда скан)

It's always dark inside.

Вагончик сзади говорит мне, что это Dream War.

Бел Ріоз

Даже косвенно подключили Вертиго.

WRYYYYY

Serial-killer

Спасибо)

It's always dark inside.

x-mas

Сила Маджестика и Аполло равна

Во-первых, мне конечно приятно, что ссылаются на меня, НО.... Аполло НИКОГДА не будет равен Мадже пу силам! Никогда. И даже не потому, что он меня бесит, а потому, что он никогда не сможет перетащить звезду равную солнцу через всю галактику.

без Миднайтера, его и Кеп Атом завалил.

Я уже писал, как Кеп его победил. Да ты и см знаешь. Кеп просто пульзуется мозгами, в отличии от Аполло. Кеп в своей арке вообще шикарный был, особенно когда сражался с Котятами.

и спросит меня откуда картинка.

Спрашивать не буду. Это Дрим Вар. Который, кстати мне не понравился. Я вообще заметил, что ДС занижает силу героев ВС, причем очень сильно

А то что от одного прикосновения к Кепу Аполло превратился в скелет, хотя до етого легко избивал его.

Ты о моменте, когда Кеп спалил его под Солнцем? Я уже писал, почему Кеп тогда победил. Если ты о моменте, когда в конце Кеп полностью кого-то спалил, то ответ прост. Энергия в Натане начала выходить наружу, все равно, что перегретый ядерный реактор, который взорвется от малейшего толчка.

Аполло против Думсдея. Я ненавижу Аполло, и это наверно ни для кого не секрет. Но тут, в любом случае победит Думсдей, во всяком случае современный.

Скажу чесно, nemesis меня очень удивил словами о том, что Блейд сильнее Кейбла. Возможно, он имел только физические данный, но не уточнил этого. В любом случае от человека, на мнение которого я иногда опираюсь, слышать такое.... как-то странно. По этому бой.

против

Кейбл                                                                      Блейда

Карим

я не понял в биографии дедпула,если он умрет танос его оживит

Бел Ріоз

НО.... Аполло НИКОГДА не будет равен Мадже пу силам!

И не будет Вайлдшторм прикрили, а сила Аполло наверное будет гдето на уровне МО.

он никогда не сможет перетащить звезду равную солнцу через всю галактику

Это же Маджестик сделал, он самый главный персонаж Вайлдштор(и еще Гриффтер).

Я уже писал, как Кеп его победил. Да ты и см знаешь.

Знаю, я и написал что победил, но не сказал как.

Кеп в своей арке вообще шикарный был, особенно когда сражался с Котятами.

Да, да.

Спрашивать не буду.

Во блин, а то уже хотел начать работать ясновидящим.

Я ненавижу Аполло

А кто его любит? Наверное издательство ДС, лучше бы оставили Маджестика, или вобще всю вселенную Вайлдшторм, а то хотят одним Вертиго "всех кормить".

В любом случае от человека, на мнение которого я иногда опираюсь, слышать такое.... как-то странно

Спасибо, но я не фанат Марвела, и вобщем нечитаю комиксы Марвел, читаю только глобалки, или то что мне интересно(про Живого Трибунала, к примеру). И я суддил чисто по био, у Кейбла сила атлета(кроме конешно одной руки), а у Блейда сверхчеловеческая.

WRYYYYY

x-mas

Я возможно, был резок, но это из-за очень-очень сильной ненависти к Аполло. Тут дело даже не в ориентации. Он меня просто ужасно бесит, ровно, как и Миднайтер.

И не будет Вайлдшторм прикрили, а сила Аполло наверное будет гдето на уровне МО.

Это же Маджестик сделал, он самый главный персонаж Вайлдштор(и еще Гриффтер).

Ты просто писал, что посилам они равны. Вот я и написал, что это не так. Просто Аполло приравнивают к Маджу, т.к. больше не к кому приравнивать.

Если чисто физ.данными, сравнивать Кейбла и Блейда, то без усиления пси-силами Блейд сильнее. Но Кейбл ломал доску Серфера видимо с усилением от пси-сил.

П.С. Тебе вообще как, Дрим Вар понравился?

П.П.С. Кстати, а картинка кажется толи из 3-го, толи из 4-го тома Дрима Вара, если мне конечно помять не изменяет.

Бел Ріоз

Ну если бы Миднайтер и Аполле не были "Дулин и Михалыч", к ни возможно было другое отношение.

Насколько помню, ты когдато говорил что Аполло и Мадж равние по силах, очевидно мнение поменял. Хотя Аполло можна приравнять и к Вышему

Кейбл ломал доску Серфера видимо с усилением от пси-сил

Тогда Кейбл был с полним потенциалом сил.

Дрим Вар понравился?

Скачал только для того чтобы посмотреть как Мадж и Аполло сражаются против Думсдея.

WRYYYYY

x-mas

Насколько помню, ты когдато говорил что Аполло и Мадж равние по силах

Конечно все возможно, но мне кажется, что такое писал Нексус. Хотя, конечно, все возможно.

RmNoLO

Леди Шива vs Дэфстроук

vs

Карим

марсианский охотник или супермен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии