Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 623
- 624
- 625
- 626
- 627
- 628
- 629
- 630
- 631
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
"Зелёная Стрела против Бэтмэна" - Бэтмэн. Кто сказал, что его броня тяжёлая или сковывает движения?
"Алтимейт Капитан Америка против Алтимейт Соколиного Глаза" - классический клинт определённо победил бы, но этот не справится. Кэп.
Hulk zen.
Брюс (в костюме Инсайдера) vs Зелёная Стрела
А у тебя не найдется случайно скрин где Бэтмен в костюме(Инсайдера)?
Оливер реальный мужик, не просто с луком по улицам бегал, а во власть пошёл, мэром стал чтобы сделать свой город лучше.Моему городу такой мэр не помешал бы.
Ну так тренируйся и станешь как Оливер(наверное)
А причем здесь это?Мы разве о политике говорим?Может как мэр он и хорош,но с Бетменом в бою ему не чего тягаться.И еще, разве Брюс тоже не реальный мужик?
Только не подумай,что я недолюблеваю ЗС,наоборот уважаю,но в этом бою он потерпит поражение.
кстати, а что Брюсу даёт этот костюм.
Он может сражаться и без него.
А вообще он дает ему то,что и костюм ЖЧ Старку,только Тони не так физически развит как Брюс и поэтому компенсиревает это более мощным костюмом,Бетс же наоборот.
Bruce Wayne The Road Home
In this story arc, Bruce is back and he's sporting a powered suit rather similar to those found in the Crysis videogame series, meaning a form-fitting bullet-proof bit of armor that grants select powers in separate bursts (not all powers at once and not sustainable). The suit has a number of powers that are called "Modes" which appear in the various comics as following:
Designated modes:
Outsider Modes (some of these seem redundant with modes mentioned above and seem slightly less consistent... take with a grain of salt):
Undesignated powers:
Брюс дрищ, потому что борется с одними отбросами и психами и не понимает, что изменить надо весь город, чтобы не было таких подонков типа джокера
Это сдесь вообще не умесно.И как в твоем понимании можно изменить город?Да он бореться не только с психами но и с мутантами и делает при этом миру большое отдолжение.
Ладно я сдаюсь Зс проиграет бэтсу в этом костюме, но без него Оливер выиграет у этого ******.
Предупреждение за мат. Культурное общение есть залог взаимопонимания.
Опять ошибка-не выиграет он его.Тебе ведь уже сказали-он превосходит Стрелу во всем(только меткость наравне).И это не считая костюма!
Ну к примеру создавать много рабочих мест для людей, чтобы они не занимались с грабежом, бороться со взяточничеством чтобы всякие преступники не могли откупиться от наказания и наконец ввести там смертную казнь.
сори, я дак это матом не считаю
Коррупцию не может победить на данный момент ни одна страна мира-так что идея со взятками уже отпадает.Идем далее-рабочие места-тоже не идеал.ведь всегда наидуться те.кто свою зарплату будет просажевать на алкоголь,наркоту и покер,а далее цепная реакция и человек оказываеться на мусорке.либо шлепнет кто-то за долги.Смертная казнь говоришь?Ну для таких подонков как в Готеме это да,нужная вещь,но этого мало,что бы изменить город,ведь всегда будут преступники,а ведь одним из них стать очень легко.Даже если ты например защетишь девушку от насильника и ударишь его неудачно и грохнешь-все!Кто будет разбераться,ведь судебная система везде хромает и все везде покупаеться-и тебя садят и тут плюс еще вводят смертную казнь.Получаеться умераешь за то,что защитил человека...
Видишь тут много нюансов.
Ище какието идеи есть?
А какой толк бегать в костюме летучей мыши, избивая маньяков?
Такой же как и у всех супергероев-это не отьемливая часть борьбы со злом(своего рода психологическое оружие).Ведь когда ты в маске никто не знает кто ты и где ты живешь.А если ты борешься с преступностью без помощи маски ты легко уязвим и страдает твоя семья.А по поводу того почему Бетс не убевает своих врагов,то это вопрос к Бобу Кейну.
Бэтмен (Дэмиэн Уэйн) vs Зелёная Стрела (Оливер Куин)
Я думаю Дэмиен победит.
Говорят Дэмиана не берут пули, если это правда и он превосходит Брюса, то победа за ним.И это только потому что Дэмиан - тоже мой любимый перс
Человек-Факел vs Хлыст
Наверное факел, испепелит хлысту башку и всё.
Факел без проблем.
Hulk zen.
Человек-Факел.
извините что не по теме,вы не могли бы детально рассказать о способностях бета рей била,его способности чем то отличаются от сил тора
Справочное бюро
Hulk zen.
Я предлагаю такой бой:Менбет-Крок
Ау,люди!Я жду ваших версий!
бета рей бил против тора
Я за Тора.
Тор уже побеждал Бета Рей Билла
оргументируй
Ну я нечего не утверждаю,так плохо знаком со вселенной MARVEL,но тем не менее знаю Тора и и вот ознакомился с инфой на его оппонента и делаю предположение,что Тор победит.Он бог а оппонент пришелец-это конечно же не аргумент,но персонажи во многом схожи,и мне чего то так кажеться,что Тор сильнее в плане физики и выносливости а также энергетики и конечно же в счет его молот.
Спектр способностей Тора шире, да и Мьёлльнир мощнее, чем молот Билла.
Hulk zen.
кто тебе это сказал
Тор сильнее Билла и энергитический потенциал выше.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А что есть у тора чего нет у бета рей била
БородаGod Blastа что это значит
Аааа... Био Тора в помощь!
http://www.strangearts.ru/heroes/thor-tor
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Год бласт Тора может нехило шарахнуть Галактуса что тот обоссытся и убежит.Если Тор выпустит всю мощь из Мьелнира он может уничтожить Галактику.Если чесно Тору не нужно пользоваться всем потенциалом.Он тупо сильнее Билла в физ.показателях.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
а че может бил чего не может тор
Насколько мне известно, ничего.
Hulk zen.
Человек-Факел vs Хлыст — Со сверхновой не поспоришь.
Брюс (в костюме Инсайдера) vs Зелёная Стрела — Да будь Брюс голым, а Стрела со всем своим арсеналом, Бэтс всё равно победит. Он тупо быстрее стрел.
Deathstroke vs Rogues.
Daredevill vs Blade
Я думаю Блейд.