И у кого он купит такое же сверхсовременное оружие как у Бэтмена? Хотя мы и не о Бэтмене,но Существо превосходит его,ему достаточно ударить и Оливеру станет плохо,а потом уже Бэну решать,что с ним делать.
На какую именно пену ты намекаешь?Честно сказать не припоминаю такой в арсенале ЗС,которая могла сделать Бена неподвижным,либо нарушила структуру его молекул.
Не известно как сложиться попадет ЗС именно в глаз или нет.Конечно я не сомневаюсь в меткости Стрелы,но бывают случайности,нюансы боя,к примеру Бен повернеться к нему спиной,и вот тогда.когда зеленный промахнеться, поединок может иметь совершенно другой исход.
У бэтса наверняка в броне есть какая нибудь брешь, а Оливеру ничего нестоит туда попасть даже обычной стрелой.Лучник победит рыцаря как было в средние века.
Точно так же, как нечего делать Бетсу попасть бетарангом Стреле в голову.
Предположем,что все-таки у бетмена есть какаета слабинка в костюме(что врядле кстати,так как он стратег,он отлично продумает этот бой и всегда будет на шаг впереди зеленого,тем более.что у него есть полное досье на ЗС),Бетмен не предает большого значения боли и он будет вести бой до конца.
Сомневаюсь,что пуля летит медленней чем стрела,а хоть если и одинаково,то Бэтмен сможет уклонится и тем самым приблизиться к нему,или отбить стрелу Бэтарангом.
у бэтмена тяжёлая броня, а Олли на легке, соответственно и двигаться он будет быстрее, так что победа за ним. Это всё равно, что сравнивать капитана америка и Соколиного глаза.
А бетмен разве медленный в броне?(это токо в Нолановских реалиях,бетмену нужен легкий костюм),он всегда быстр и кстати как гласит био он может словить стрелу ЗС на лету.
Кэп итак выйграет Соколиного Глаза и как же у тебя все лего!Один выстрел и все конец!Да бэтмен даже в этой тяжелой броне уворачивался от пуль,представь себе,как он будет уворачиваться без костюма!
Стрела в рот и наповал. Хана бэтсу. Даже если бэтс поймает стрелу, у него всего лишь 2 руки Оливер стреляет очень быстро. И кстати для незнающих, пуля летит быстрее стрелы.
Тоже заметка для незнающих:Как уже говорилось высше,Бетмен ничем не уступает ЗС в меткости.И к чему тут сравнение скоростей -тут ты же сам куешь поражение ЗС.Если пуля быстрее стрелы и бетс от них угинаеться,то ему нечего делать увернуться от стрелы.
Чувак как раз это ты нифига незнающий тем более если пуля летит быстрее,то Бэтс не почувствует его стрелы и еще ты думаешь,что только Оливер будет стрелять,а Бэтмен как мишень двигаться туда сюда?нет ошибаешься Бэтмен круче во всем чем Оливер!Читай сперва био потом спорь!
Он не только не недолюблевает Бетса,но не хочет осознавать,что бетс легко расправиться с лучником.Ярким подтверждением этого являеться биографии этих персонажей,где Бетмен практически во всем превосходит Стрелу.
Существо всё равно спокойно выдерживал гораздо более мощные взрывы, электрические разряды и пр., чем всё, что сможет обеспечить Стрела.
Hulk zen.
необязательно ведь изобретать, можно просто закупить себе гаджеты, у Олли денег выше крыши.
И у кого он купит такое же сверхсовременное оружие как у Бэтмена? Хотя мы и не о Бэтмене,но Существо превосходит его,ему достаточно ударить и Оливеру станет плохо,а потом уже Бэну решать,что с ним делать.
Олли перед Флешпоинтом не обладал большими деньгами (его компания была куплена, а сам Олли ныкался в лесу).
зато Зс может выстрелить в здание и существо завалит обломками, никто ведь не говорил что Олли будет биться честно.
Ну завалет блоками и что дальше?Блоки Существу не преграда!
Завалит обломками,да на здоровье он аккуратно раскидает камни по полочкам,а Оли с открытым ртом будет стоять и думать куда бы сбежать.
У самого бэтмена.
А это уже поинтересний.Если с оружием Бетмена,то тут исход может быть совершенно инным,я бы даже сказал в пользу ЗС.
Вообще-то Брюс своих штучек ни кому не продает,а уж тем более Зеленой Стреле у которого свои фишки.
Тоже верно!
Зс выстрелит в существо стрелой со специальной пеной и он будет похож на большой попкорн
Как Оливер будет стрелять если он уже проиграл, и у него с собой нет бункера с оружием,так что Бэн выйграл
На какую именно пену ты намекаешь?Честно сказать не припоминаю такой в арсенале ЗС,которая могла сделать Бена неподвижным,либо нарушила структуру его молекул.
"Существо vs. Зелёная Стрела" - Стрела в глаз = фактически победа. ЗС.
Бэтмэн vs. Зелёная Стрела
Бетмен.он умнее.сильнее,выносливей,лучше дереться,по меткости не уступает опоненту,и оружия как не крути больше.
Битва будет сложной,но Бэтс умней и в рукопашке он превосходит Оливера
Не известно как сложиться попадет ЗС именно в глаз или нет.Конечно я не сомневаюсь в меткости Стрелы,но бывают случайности,нюансы боя,к примеру Бен повернеться к нему спиной,и вот тогда.когда зеленный промахнеться, поединок может иметь совершенно другой исход.
У бэтса наверняка в броне есть какая нибудь брешь, а Оливеру ничего нестоит туда попасть даже обычной стрелой.Лучник победит рыцаря как было в средние века.
Вообще-то этот рыцарь не уступает ему в меткости!
Bruce's reflexes were honed to such a degree that he has caught one of Green Arrow's arrows in mid flight when he tried to shoot him.
Точно так же, как нечего делать Бетсу попасть бетарангом Стреле в голову.
Предположем,что все-таки у бетмена есть какаета слабинка в костюме(что врядле кстати,так как он стратег,он отлично продумает этот бой и всегда будет на шаг впереди зеленого,тем более.что у него есть полное досье на ЗС),Бетмен не предает большого значения боли и он будет вести бой до конца.
Бетмен победит.
Сомневаюсь,что пуля летит медленней чем стрела,а хоть если и одинаково,то Бэтмен сможет уклонится и тем самым приблизиться к нему,или отбить стрелу Бэтарангом.
у бэтмена тяжёлая броня, а Олли на легке, соответственно и двигаться он будет быстрее, так что победа за ним. Это всё равно, что сравнивать капитана америка и Соколиного глаза.
А бетмен разве медленный в броне?(это токо в Нолановских реалиях,бетмену нужен легкий костюм),он всегда быстр и кстати как гласит био он может словить стрелу ЗС на лету.
Кэп итак выйграет Соколиного Глаза и как же у тебя все лего!Один выстрел и все конец!Да бэтмен даже в этой тяжелой броне уворачивался от пуль,представь себе,как он будет уворачиваться без костюма!
Стрела в рот и наповал. Хана бэтсу. Даже если бэтс поймает стрелу, у него всего лишь 2 руки Оливер стреляет очень быстро. И кстати для незнающих, пуля летит быстрее стрелы.
Пускай сначала попадет!Как бы самому Олли не попала в рот какаята бомбочка,либо дымовая шашка.
Тоже заметка для незнающих:Как уже говорилось высше,Бетмен ничем не уступает ЗС в меткости.И к чему тут сравнение скоростей -тут ты же сам куешь поражение ЗС.Если пуля быстрее стрелы и бетс от них угинаеться,то ему нечего делать увернуться от стрелы.
Чувак как раз это ты нифига незнающий тем более если пуля летит быстрее,то Бэтс не почувствует его стрелы и еще ты думаешь,что только Оливер будет стрелять,а Бэтмен как мишень двигаться туда сюда?нет ошибаешься Бэтмен круче во всем чем Оливер!Читай сперва био потом спорь!
Хоукай прострелит кепу колена пока тот защищает свою грудь и морду.
Если Оливер стреляет так метко то и уклоняться он должен аналогично.
Бэтмэн vs. Зелёная Стрела — После встречи с Бэтменом, ему придётся носить стрелы в другом месте.
там же где и бэтмен свои железки.победа Зс очевидна
Очевидна?Неее ну я незнаю где ты видел,что он лучше,пойми и смирись,что Брюс во всем его превосходит!Только меткость у них одинаковая!
Ничего подобного-победа Бетмена доказана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заметил,что ты недолюбливаешь Бэтмена?
Он не только не недолюблевает Бетса,но не хочет осознавать,что бетс легко расправиться с лучником.Ярким подтверждением этого являеться биографии этих персонажей,где Бетмен практически во всем превосходит Стрелу.
Кэп Америка (Земля-1610) vs Соколиный Глаз (Земля-1610)
Незнаю,я за Кэпа,но малейшая ошибка с его стороны и он в проигрыше.
на счет второго не знаю ничего!
Почитай биографию.
Hulk zen.
Спасибо!
Ну теперь прочитав био.скажу одно:с первого раза ничего конкретного сказать не могу,но все-таки буду на стороне Кэпа.
Ты можешь все время утверждать,что ЗС будет стрелять и стрелять,но все здесь знают,что Бэтс выйграет
да я не люблю его за выпендрёшнечество, чё он в лигу сунулся, ему должны были в первой же миссии рздробить все кости.
А что тогда в Лиге делал Оливер?)
Вообще Бэтмэну действительно нечего делать в ЛСА. Лучше бы он был полностью уличным героем.
Hulk zen.
А тут ты ошибаешься.Бетмен-это мозг команды,да и в сражениях со злодеями лиги он не пас задних.
Не стану спорить. Я всегда наблюдал за Бэтсом несколько отстранённо, так что любителям DC лучше знать. Но моё мнение остаётся прежним.
Hulk zen.
Если ты не понимаешь в чем Бэтмен уникален и зачем его взяли в лигу,то я не вижу смысла тебе что-то объяснять!
А то, что Олли сунулся вЛигу это ничего?