В одном коме Лобо проигрывает Логану, в другом ЧП нехило врезал Суперу, а в других вроде все логично.В кроссоверах все муторно поэтому их за канон считать как то не правильно.
А его вообще много кто лупил. Как-то видел темку на Комиквайне - его разве что Дэмиан Уэйн в землю не вколачивал. Но отбросить Супермэна на пару десятков метров легко, а причинить ему при этом хотя бы боль гораздо сложнее. Дело в том, что Кларку надо специально удерживаться на месте, и тогда его мало кто сдвинет. Но он редко успевает это сделать.
Справка: тролль - интернет- провокатор, чьей целью является доведение какого-либо человека до истерики или злобы самыми разными способами (делать вид, что дурак; материть все и вся; стравливать пользователей, устраивать провокации)
Я понял свою ошибку,я понял,что вы тут не просто люди,которые читают биографии и показывают,что они умничают,на самом деле только щас я понял,что вы здесь друг к другу относитесь как настощие друзья,братья!Я очень рад,что я зарегестрирован на этом сайте!Извените меня и спасибо всем.
Вообще-то, в этой теме, давным давно уже было утверждено, что Флеш читер и побеждает всех кроме сущностей, при условии, что его противники на земле, а не в воздухе.
Я вот не понял. Это упрек в огород Натаниэля? Что за бред о том, что он второсортный персонаж? Да, он не сильно популярный в данное время. Но он имел свою линейку, вроде даже несколько. Если персонаж не популярный сейчас, не надо поливать его грязью.
Потом всё поудалять можно. Пусть хот человек нервничать перестанет.
Hulk zen.
Я подозреваю что он тролль.Ну да ладно посмотрим что будет дальше)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
О каком тролле вы все обо мне думаете и не надо косить меня под идиота и что такое оффтоп?
Офф-топ - это любые разговоры не по теме. Например, в теме написано "Жириновский и ЛДПР", а в сообщениях пишут про пиво или секс.
Batman > God
Ладно, так и быть, соглашусь. ССВ побъёт Флэша, даже Уолли.
Silver age комиксы читать не буду, но 1 скан ничего не доказывает.
Всем известно - тут Флэш поддавался.
Batman > God
Парни нет смысла его переубеждать он и кроссовер каноном считает так что не советую.
It's always dark inside.
Никогда не говорил что кроссоверы канон, моё отношение к ним отписано десятками постов выше.
И выдумывать, то, чего я не говорил, не советую.
А как обьяснить то что бои в кросовверах ты считаешь за аргумент и приводишь их в качестве доказательства??Или это я тоже придумал от себя?
It's always dark inside.
Есть каноничные кроссоверы, и их немало.
Hulk zen.
В одном коме Лобо проигрывает Логану, в другом ЧП нехило врезал Суперу, а в других вроде все логично.В кроссоверах все муторно поэтому их за канон считать как то не правильно.
It's always dark inside.
Как Лобо проиграл Логану, я так и не понял. А вот почему Паук так отделал Кларка, объяснили вполне внятно.
Hulk zen.
Веном Супера тоже лупил.
It's always dark inside.
А его вообще много кто лупил. Как-то видел темку на Комиквайне - его разве что Дэмиан Уэйн в землю не вколачивал. Но отбросить Супермэна на пару десятков метров легко, а причинить ему при этом хотя бы боль гораздо сложнее. Дело в том, что Кларку надо специально удерживаться на месте, и тогда его мало кто сдвинет. Но он редко успевает это сделать.
Hulk zen.
Это натуралистичное избиение Супера.Он не просто откидывает а лупит его что есть мочи.
По идее Веном бы себе руки сломал.
It's always dark inside.
эх, уже и честь Супермена в какашку окунули, был избит каким-то мусором вроде Венома, совсем офигели авторы комиксов.
В той схватке у него не было своих сил.
Пруф?Где это говорится?Или сам придумал?
It's always dark inside.
Ладно я все понял!Парни извените меня я и вправду не прав!
Да ну, не извиняйся.
Справка: тролль - интернет- провокатор, чьей целью является доведение какого-либо человека до истерики или злобы самыми разными способами (делать вид, что дурак; материть все и вся; стравливать пользователей, устраивать провокации)
Нуб - новичок в каком-либо деле.
Ваш К. О.
Batman > God
Насчет новичка,то ты прав я новичек.Я даже незнаю как фото ставить,чтоб что-то доказать!
К. О. понадобился снова!
Когда вводишь сообщение, то в меню можно заметить иконку в виде гор. Кликаешь на нее и далее вставляешь картинку.
Batman > God
Я понял свою ошибку,я понял,что вы тут не просто люди,которые читают биографии и показывают,что они умничают,на самом деле только щас я понял,что вы здесь друг к другу относитесь как настощие друзья,братья!Я очень рад,что я зарегестрирован на этом сайте!Извените меня и спасибо всем.
Batman > God
Captain America (1610) vs Daredevil (Shadowland)
Капитан Америка из Алтимейт лижь немного превосходит в физ.показателях классического.Мэтт из страны теней демон.Мэтт победит.
It's always dark inside.
Captain America (1610) vs Daredevil (Shadowland)
Думаю Сорвиголова.
Я думаю,что он - душа Готэма. Что он не даёт ему развалится на куски. Я думаю, что мы без него пропали бы
Флэш vs Капитан Атом
Флэш vs Капитан Атом. Эм.... статуей его не сделаешь, т.к. Адам сам является энергией, но вот засунуть в Спид Форс можно. Примерно 60-40 Флеш.
Адам же здесь каким боком?
Ты же бахвалился, что хорошо знаешь комиксы. Адам это фамилия вообще-то.
так пора составлять рейтинг"10 злодеев\героев, которые могут победить флэша
Вообще-то, в этой теме, давным давно уже было утверждено, что Флеш читер и побеждает всех кроме сущностей, при условии, что его противники на земле, а не в воздухе.
Или просто забить на Флэша и выставлять другие бои.
Это слишком скучно. С лету десятку можно не думая придумать.
Пардон во второсортных персонажах разбираюсь мало.Сколько в диси таких развелось,море
Я вот не понял. Это упрек в огород Натаниэля? Что за бред о том, что он второсортный персонаж? Да, он не сильно популярный в данное время. Но он имел свою линейку, вроде даже несколько. Если персонаж не популярный сейчас, не надо поливать его грязью.
про бэтса такая тема тоже была
но согласись он не из элиты
Что за Элита. Что за бред ты несешь. Он не популярен, как Супермен, во всяком случае сейчас.
И да, пользуйся пожалуйста мозгами, и пиши все в одном сообщении, а не создовай новый. Там даже кнопочка редактировать есть.
Так ладно забили на всех флэшей, атомов,адамов и прекратим срач.
Чисто ради слива:
Флеш против Макса Фарадея. Интересно услышать, варианты. У Флеша никаких ограничений.
Подбиваешь на спор? Не получится, я флэша больше не обсуждаю ни с кем.
Не тебя же подбивает. Ты можно сказать Хейтер бегуна.
Вот ведь лезут.Я поставил на этом точку.
Меченый vs. Дэдшот
Я думаю Меченый,хотя точно незнаю,но скорее всего да,Меченый
Лекс Лютор vs Озимандес
"Лекс Лютор против Озимандиаса" - в рукопашном бою без дополнительного оборудования Эдриан, с оборудованием и подготовкой Лекс.
Hulk zen.