Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Agressor

Ион(как рука Бога) против Бога Маджестика против Золотого Бога

Алтимйт Капитан Америка против Ночекрылого

Тот же против Агент Икс

Тот же против Мистер Икс

BuGy

1. Мне кажется Золотой Бог, не знаю почему, просто так кажется.

2. Nightwing wins!!!!! Он хоть и без суперсыворотки, но в уме, стратегии и атлетичности (!!!) (не физ силе, а в гимнастической подготовке) он превосходит Кэпа, хотя бой будет интересным и зрелищным!

3, 4. Кэп (причина как и в пункте 1.)

К сожалению не так давно зарегистрировался и нет времени читать все почти 32000 (!!!!!) постов, и если такое противостояние уже было, простите меня "дуруока грешнуюого". И так, барабанная дробь, всеми любимый и почитаемый "зелёный бог" - Халк vs.  скромного повелителя магнетизма Магнето? Та-дам! Только, что б реально жестоко было!

Бел Ріоз

"Флэш vs Капитан Атом" - тут думаю победит Атом, в коме "Капитан Атом: Армагедон" от одного приксновения к Адаму Аполло превратился в скелет, слишком уж много енергии в Атома.

"Флеш против Макса Фарадея" -Макс, он всемогущен и безсмертен.

"Лекс Лютор vs Озимандес" - с броней Лютор, без Озимандиас.

"Ион(как рука Бога) против Бога Маджестика против Золотого Бога" - тут Золотому Богу делать нечего он тут самій слабий. Ну вот кто сильнее Ион или Мадж незнаю, я бы предпочел Кайла, он может быть во многих местах одновременно и управлять временем.

"Алтимйт Капитан Америка против Ночекрылого" - Найтвинг.

" Халк vs.  скромного повелителя магнетизма Магнето" - Магнито, если бой на Земле, то он к примеру смог бы проткнуть голову Халка чем то.

Если в лимбо, то Халк.

WRYYYYY

x-mas

в коме "Капитан Атом: Армагедон" от одного приксновения к Адаму Аполло превратился в скелет, слишком уж много енергии в Атома.

Не было такого. Точнее было, но не просто так. Кеп использовал энергию Солнца усилив ее в тысячи раз, и в момент, когда Аполло наносил удар через прикосновение передал всю энергию, из-за чего Аполло банально перезарядился и сгорел.

Ион(как рука Бога) против Бога Маджестика против Золотого Бога. Ничья.

Turtleman

А  по моему  не важно как много ты знаешь боевых искусств, если утебя нет склонности к дракам и смекалки, сколько бы ты их не выучил стилей боя всё равно чикнут где нибудь вподворотне

x-mas

Это типо к чему?

Turtleman

это я про найтвинга и стива, если найт знает больше боевых искусств, это не значит что он победит 

BuGy

" Халк vs.  скромного повелителя магнетизма Магнето" - Магнито, если бой на Земле, то он к примеру смог бы проткнуть голову Халка чем то.

На Земле, исключительно. Да простят меня все Халкофаны, в этой схватке я хотел бы увидеть "фаталити" от Магнето, что бы он "вытащил" всё железо из крови зелёного гиганта! Море крови и зёлёной кожи!

Бел Ріоз

Халка уже давним давно надо убить. Персонаж создан только для мальньких детей, которий кроме как "Халк крушить" ничего в себе не несет.

WRYYYYY

x-mas

Ты чего, он еще умеет воздух бить с криками "я сломал временной барьер". А еще он умеет кричать "Халк ломать"

BuGy

Отлично! Я на работе сижу, мне нельзя громко смеяться, не палите меня!

x-mas

:) Я пришел час назад с работы:) Желаю отмучиться по-быстрее).

Бел Ріоз

Аяяяяяяй.

Что на вашей роботе не блокируют соц. сети и тому подобное? Так нельзя, надо делом заниматся.

WRYYYYY

x-mas

Кстати, я давно заметил, что многие знакомые использую и-нет на работе не в служебных целях:) Фильмы качают и т.д.:)

Бел Ріоз

Они же не платят за него.

работе не в служебных целях:)

Так работать интересней, и время проходи быстрее.

WRYYYYY

x-mas

Халк vs.  скромного повелителя магнетизма Магнето. Магнето. Зеленая обезьяна ничего не сделает ему.

Watchmen

Халк без проблем!!!

Snake cool)

А Магнетто что ему сделает?

BuGy

Такое ощущение, что тут маленькое собрание Халконенавистников!? Только тсссс, пока не заметили!

x-mas

На сайте все халконенавистники и суперменоненавистники всем известны. Так что, нет смысла скрываться.

2-им из модеров халк нравится, так что осторожней банхаммер падает незаметно.

x-mas

Одному мягко говорят не нравится, и один тоже не особо любит его. Так что, все в порядке. К тому же, банхаммер вроде только у одного.

Old Man Lincoln

А ведь OATOAA (я буду сокращать ник, потому что очень уж долго его писать) правильно написал. Ульвиару и Владвеному Халк нравится)

x-mas

Так я не про них:) Я про Нексуса и тебя:)

Ulviar

Нексус опять никак не вынет меч из пуза очередного тёмного эльфа, так что остаётся только Линкольн.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Я перестал испытывать к зелёному товарищу повышенный градус ненависти. Мою тройку ненависти можно увидеть в особой теме.

BuGy

Тогда переходим к главному событию вечера (дня)! И так встречайте, в правом углу - Гооооооовааааард Ууууууткааааа, в левом углу прославленный боец, непобедимый Кааааапитаан Моооооооорковь! Делайте ставки!

PS  Ещё раз прошу прощения, если и этот бой уже был ранее анонсирован!

Бел Ріоз

"Говард утка против Капитана Морковка" - Кеп, он сильнее и быстрее, пинать ССВ вам это не что нибуть. На стороне Говарда только хитрость, в лимбо ее нехватит.

WRYYYYY

x-mas

"Говард утка против Капитана Морковка". Ничья наверное. Не могу выбрать кто сильнее.

пинать ССВ вам это не что нибуть.

Эти двое отпинают ССВ в легкую.

RmNoLO

Флэш vs Капитан Атом — Кэп, он может с лёгкостью своего Флэша создать, если захочет.

Ион(как рука Бога) против Бога Маджестика против Золотого Бога — ЗБ официально сильнейшее существо в DC. Его победа будет быстрой.

Алтимйт Капитан Америка против Ночекрылого — Щит Кэпа обезглавит Дика быстрее чем он успеет подумать.

Бел Ріоз

Бог Маджестик не принадлежит к вселенной ДС, а к Вайлдшторму, тогда отдельной вселенной.

WRYYYYY

x-mas

ЗБ официально сильнейшее существо в DC. Его победа будет быстрой.

Никак не пойму твоей логики. То ты пишешь, что веришь лишь комиксам, то только биографиям. И еще, по твоему Супермен сильнее Михаила? Он же сильнейшее существо. Возможно, твое сознание в понимании слова сильнейшее ограничено, оно может означать, как сильнейшее из всех, так и физически сильнейшее.

RmNoLO

The Gold Superman Prime is quite possibly the most powerful beings in the DC universe

http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_DC_One_Million

The archangel Michael Demuirgos is the second most powerful being in the universe, equaled only by his twin brother, Lucifer, and surpassed only by their father, the God of the Covenant.

http://dc.wikia.com/wiki/Michael_Demiurgos

Логично что ЗБ не сильнее созданных Богом созданий.

Супермен сильнее Михаила

Откуда ты берёшь такой бред?

x-mas

Супермен сильнее Михаила

Откуда ты берёшь такой бред?

Ты там вопросик видел? Там вопрос стоит, причем адресованный тебе. Если ты не способен заметить вопрос и понять, что он адресован тебе, то как ты можешь рассуждать о том, кто насколько силен?

Следуя твоей логике, то в сказанном:

The Gold Superman Prime is quite possibly the most powerful beings in the DC universe

Он сильнее Михаила, Люцифера и Презенса? Он же сильнейшее существо во вселенной.

RmNoLO

Он сильнее Михаила, Люцифера и Презенса? Он же сильнейшее существо во вселенной.

Сильнейшее после Бога. Архангелы и прочие божественные создания являются частью Презенса.

Ulviar

ЕМНИП, Презенс состоит из Руки, Голоса, Источника, Ограды, Мужика В Котелке и вроде кого-то ещё, но никак не из архангелов.

Hulk zen.

RmNoLO

Не в прямом смысле, Презенс создал его, а потом наделил своими силами на некоторое время.

Ulviar

Подожди, ты сейчас о ком?

Hulk zen.

x-mas

Ты же любишь придераться. Там не сказано, что сильнейшее после Бога. Почему ты не утверждаешь, что он сильнейшее против бога? Противоречие самому себе и своей логике однако. Ты всегда доказывал, что то, что написано в био, лишь мнение человека, и что верить можно только комиксам. Тут ты резко утверждаешь, что чувак написавший био на 100% прав. Ты бы определился, кому верить, комиксам или людем пишущим био, а то у тебя какие-то двойные стандарты. Когда тебе надо, чтобы в био была написана 100% правда, ты соглашаешься с био, а когда ты против того, что там написано, ты сразу же пишешь, что в био бред, и верить можно комиксам.

Если, в ответе будет сказано, что в "комиксах так написано", то требую скан листа, где черными буквами на белом фоне написано, что "Золотой Супермен сильнейшее существо во вселенной ДС".

x-mas

И снова гений товарища RmNoLO выдал новые бои:

Золотой Бог против Макса Фарадея.

Золотой Бог против Михаила.

Золотой Бог против Люцифера.

Золотой Бог против Синнара.

Золотой Бог против Презенса

П.С. Мне кажется, скоро товарищ RmNoLO серьёзно вообще не будет восприниматься, особенно после такого:

ЗБ официально сильнейшее существо в DC.

Inkognit0

Тут везде вторые, в силу непоняток по первому.Туева хуча лет в солнце - ок!Карманная вселенная - ок 2 раза!А дальше что?Дальше фанбойство.

Я с товарищем RmNoLO говноср@ч давно перестал разводить.Прям после боя: Рунный Тор - Пи...юк Прайм.Там праймушка находит Рунного Тора, и выдает ему таких пиз....ей, что авторы ф шоке...

x-mas

Меня бесит больше то, что человек видит правду в био лишь тогда, когда она его там устраивает. Но, когда информация в био человека не устраивает, он сразу же пишет, что в био бред. Двойные стандарты.

Old Man Lincoln

Золотой Бог против Макса Фарадея.

Золотой Бог против Михаила.

Золотой Бог против Люцифера.

Золотой Бог против Синнара.

Золотой Бог против Презенса

В первом случае не знаю. В остальных четырёх ставлю на победу вторых. Ну с Синаром, может быть, ничейка будет.

x-mas

Ну с Синаром, может быть, ничейка будет.

Шутишь?

Son of Krypton

невооружённым взглядом видно, что это сарказм Линкольна)))

x-mas

Вполне возможно.

Turtleman

дикий кот vs бэтмен без снаряжения

леди шива vs мистер икс без мечей

Watchmen

1) Дикий Кот являеться учителем Брюса Вейна, так что победит он.

2) Мистера Икса в рукопашке победить практически нереально, только если с отвлекающим игроком и каким ни будь мощным оружием.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Дикий Кот являеться учителем Брюса Вейна, так что победит он.

Он учил его только боксу.

Бетмен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии