Уфффф, вроде на этой ветке, где то в начале помню было, что лучше не ставить столь могущественных героев в битву. Но бой и в правду должен быть интересным, я бы позырил, но только с поп-корном и пепси пивом! Будет жарко, ставлю на Михаила!
Одно лишь то, что в Имейдж вроде бы 7 дьяволов, кажется, уже намикает, что они там не так всемогущи, как в ДС. К тому же, в Имейдж рулить Всевышняя Мать, которая создала мультивселенную Имейдж и равна Презенсу, который в свою очередь создал Михаила.
Я считаю, что ничья будет, так как Спаун, в версии, противостоял Богу и Дьяволу, был посланником этой Матери, т.е. получается, что он как Михаил, которого, как ты сказал, создал Презенс.
Я лишь о том, что Бог и Дьявол из Имейдж не показатель крутости. Во всяком случае в бою с Михаилом. Учитывая, что Спауна можно убить только оружием с небес, а оно есть у Михаила, он вполне может победить.
Но у существо кожа сверхкрепкая и достаточно со всей дури ударить по земле и Оливер в проигрыше,но если Оливер успеет первый стрельнут в него высоко-напряженными стрелами,то я думаю Существо получит неплохой урон.
кэтмен vs кравен охотник
Каким местом это оффициальность. Человек просто предположил, в комиксе такого не было.
Более того, все что он сделал, это создал карманную вселенную.
а дикий кот имеет ещё какие нибудь способности кроме рукопашки?
Он благодаря своим бойцовским навыкам многих с суперсилой и гаджетами побеждал.
Капитан Америка Алтимейт против Мистер Икс
Он же против Бэтмен
Он же против Агент Икс
1) Мистер Икс как 2 пальца оп асфальт!
2) Бэтмен. Хоть Алтимейтс, хоть не Алтимейтс!
3) Агент Икс, т.к. победил Таскмастера.
1) Франклин Ричардс, т.к. он возможно сильнейший в Марвел.
2) Ничья скорее всего. Хотя скорее всего Ричардс закинет Кларка в собственную карманную вселенную.
Флэш (Барри Аллен) vs Франклин Ричардс (на всю). Франклин вроде пока не всемогущ, так что ставлю на Флеша.
Флэш (Барри Аллен) vs Франклин Ричардс (на всю)
Думаю Flash wins! Но чёрт его знает, что учидит Фрэнк! Нет, не знаю, ставлю на ничью! Вот.
Ничья скорее всего.
Флэш (Барри Аллен) vs Франклин Ричардс (на всю) — Cомневаюсь что Спидфорс его удержит, хотя Анти-Монитора удержал.
Мне интересено когда Барри успел "засунуть" Анти-Монитора в Спидфорс.
А да, извиняюсь, он сам переместился в спидфорс, а уничтожил лишь пушку антиматерии.
Михаил против Спауна (сильнейшая версия после съеденного яблочка)
Уфффф, вроде на этой ветке, где то в начале помню было, что лучше не ставить столь могущественных героев в битву. Но бой и в правду должен быть интересным, я бы позырил, но только с поп-корном и
пепсипивом! Будет жарко, ставлю на Михаила!Михаил против Спауна (сильнейшая версия после съеденного яблочка) — Архангел против Бога и Дьявола одновременно? Удачи.
В Имейдж Дьявол и Бог не такие, как в ДС. Там они слабее.
Пруф?
Одно лишь то, что в Имейдж вроде бы 7 дьяволов, кажется, уже намикает, что они там не так всемогущи, как в ДС. К тому же, в Имейдж рулить Всевышняя Мать, которая создала мультивселенную Имейдж и равна Презенсу, который в свою очередь создал Михаила.
Там по-моему на каждом кругу Ада - свой)
Я считаю, что ничья будет, так как Спаун, в версии, противостоял Богу и Дьяволу, был посланником этой Матери, т.е. получается, что он как Михаил, которого, как ты сказал, создал Презенс.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
то есть Михаил не сольёт в любом случае?))
Я лишь о том, что Бог и Дьявол из Имейдж не показатель крутости. Во всяком случае в бою с Михаилом. Учитывая, что Спауна можно убить только оружием с небес, а оно есть у Михаила, он вполне может победить.
Но когда он "съел яблочко", то его стало труднее убить, я считаю.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Спауна розрезали пополам и ничего.
Не сравнивай Мельборгию или Маммона со Дьяволом, он значительно сильнее.
Тем более почти весь комикс оны были заключены в человеческие тела.
Михаил против Спауна (сильнейшая версия после съеденного яблочка). Михаил.
Дэдпул vs Скорпион(под веномом)
Веном бросит Горгана и уйдёт к Дэдпулу
Дэстроук он умнее
Супермен против черного адама
Супермен против черного адама. Было 100500 раз, современный Супермен победит. ЧА их ВВ3 победит.
Существо vs Зеленая Стрела(Бой в городе)
а чем современный отличается от тогдашнего
а сушество можно усыпить газами?
Да можно
ну тогда зеленая стрела просто усыпит его
Но у существо кожа сверхкрепкая и достаточно со всей дури ударить по земле и Оливер в проигрыше,но если Оливер успеет первый стрельнут в него высоко-напряженными стрелами,то я думаю Существо получит неплохой урон.
ты же написал что бой в городе,тогда стрела заберется на здание,а у сушества сил не хватит разрушить ее
Эм, а когда Стрела будет забираться на здания, Существо будет на это смотреть и пить пиво?
Да бой в городе,но если в городе,то Бэн будет скрываться от его стрел либо кидать в него машины легковушки
Я ставлю на Зелёную стрелу. Он натыкает стрел Бену в глаза и расстреляет его разрывными.
Стрелы в глаза - пожалуй, единственный шанс. Взрывами Бена не проймёшь.
Hulk zen.
ну хотя бы задержать
Да не проимещь Бена взрывными стрелами-тут нужно что-то из арсенала ЖЧ или Бетса.Мне кажеться Существо все-таки одолеет Стрелу.
Поверь мне у Оливера прибамбасы ничуть не хуже чем у бэтса
Неа как раз таки у Оливера прибамбасы хуже,так как Бэтс умней и изобретательней.
Вот это правильно подметил!