Кхтона победили Мстители, пусть и в своеобразном составе. А с Дормамму может тягаться только маг уровня Доктора Стрэйнджа
Тут скорее всего ичья, но преимущество у магии Сисе-Нега перед силой Кроны очевидно. Сисе-Нег в свое время создал вселенную Марвел, а Крона хоть и не специально 51 вселенную.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Они убивали монстров типа Думсдэя? Летали сквозь звезды? Или быть может таскали планеты? Скорее всего они выдерживали, что-то типо Омега Лучей и били по морде злодея вроде Дарксайда?
Это я называю уровнем Супермена.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хрен знает как он её пробил,может какой нибудь кислотой.Вот Веном 2099 плевался кислотой,которая смогла за секунды растворить человека,который держал в руках Мьёльнир.
Прайм уже уничтожал Лигу Справедливости 15-й вселенной. Перед этим уничтожил тамошнего Супермена и его беременную жену, а потом уничтожил тамошнюю Землю.
"Зеленая Стрела vs. Красная Стрела" - первый, к тому же, я уже ставил это противостояние.
"Стив Роджерс vs. Баки Барнс" - первый уже побеждал Баки, да и сейчас победит, максимум, что может предоставить Баки Стиву - это его меткость.
"Скаар vs. Хиро-Кала" - второй, я уже ставил противостояние.
"Железный Человек vs. Капитан Британия" - думаю, что у первого большая огневая мощь, что даст ему победу.
"Танос с Перчаткой и Галактус vs. Живой Трибунал" - второй, он просто подумает о первых, и захочет, чтобы их не было.
"Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный), Марсианский Охотник и Хэл Джордан" - первый, слишком силен.
"Убийца vs. Зеленая Стрела" - скорее всего первый, но Стрела его серьезно потрепает.
"Дедшот vs. Зеленая Стрела" - скорее всего второй, он лучший лучник на Земле, и слишком натренирован, даже для Дедшота. Да и если бой в лесу Зеленой Стрелы (смотрим его приключения в Светлейшом Дне), то он без проблем победит Дедшота.
"Веном и Капитан Планета vs. Анти-Веном и Капитан Загрязнение" - вторые, сначала Анти-Веном разделается с Веномом, а потом поможет своему напарнику.
"Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный), Марсианский Охотник и Хэл Джордан" - само собой Прайм, из второй команди вижить может только Марсианин если вийдет из фазы.
"Танос( с Супер Варежкой) и Галактус vs. Живой Трибунал" - Живой Трибунал
http://marvel.wikia.com/Set
Сет.
Batman > God
Гадсталкер ( http://www.marvunapp.com/Appendix/godalk.htm ) и Бальтазар против Геи и Сета (Set).
Batman > God
Если будет битва на Земле, то небольшой перевес будет у второй команды, а так первые победят.
Кхлтон Дормамму
Крона Сисе-Нег
Кхтона победили Мстители, пусть и в своеобразном составе. А с Дормамму может тягаться только маг уровня Доктора Стрэйнджа
Тут скорее всего ичья, но преимущество у магии Сисе-Нега перед силой Кроны очевидно. Сисе-Нег в свое время создал вселенную Марвел, а Крона хоть и не специально 51 вселенную.
Кхлтон - Дормамму - второй, т.к могущественный демон
Крона - Сисе-Нег - затрудняюсь, т.к про второго ничего не знаю
Уэсли Гибсон - Дедшот
Уэсли Гибсон - Баки Барнс
в обоих случаях дуель на огнестрельном оружии
В первом случае Дедшот, во втором Уэсли Гибсон.
Дэдшот,я думаю,что после смерти он станет Богом Снайперов.
Уэсли,он во время свободного падения с орбиты убил по меньшей мере дюжину супергероев уровня супермена.
Интересно каких героев уровня Супермена??
Каких то.Они не назывались,но то что они делали в комиксах вытворяли только герои уровня Супермена,Вандер Вумен и Капитана Марвела.
Они убивали монстров типа Думсдэя? Летали сквозь звезды? Или быть может таскали планеты? Скорее всего они выдерживали, что-то типо Омега Лучей и били по морде злодея вроде Дарксайда?
Это я называю уровнем Супермена.
Это осталось за кадром.
Я сильно сомневаюсь, что они близки хотя бы к уровню Супермена. Может скорее у них урвоень, как ты и сказал Чудо-Женщины, не более.
Это недаказуемо.Вроде продолжения Винтед не намечаеться,а следовательно узнать что то новое о героях с Паралели-2 возможности не представляеться.
Люк Кейдж против Росомахи
Учитывая,что Пойзон на каждого из них потратил равное количество времени (полторы секунды),то ничья.
Росомаха, потому что у Люка есть слабость к адамантию, единственный метал, который способен проникнуть сквозь кожу Люка.
Ты стоял с секундомером?) Чесно говоря, это невозможно, даже чисто теоретически, Пойзон не мог пробить кожу Люка.
Он пробил,выпустил жало,ткнул Люка в плечё и впрыснул яд.Правда вошло жало только на сантиметр,но всётаки.
Фантастика, этого не могло произойти, особенно если учесть био Люка. Хотя, говорит о комиксах "Фантастика" глупо)
Я не верю, что Пойзон пробьет кожу Кейджа, но я не отрицаю, что Пойзон победит Люка.
Хрен знает как он её пробил,может какой нибудь кислотой.Вот Веном 2099 плевался кислотой,которая смогла за секунды растворить человека,который держал в руках Мьёльнир.
Время там не указывается. Быстро, но точно не полторы секунды.
Красный Халк против Хиро Кала.
Второй, причём очень легко. Ралку еще до Хиро Калы, как до ОАА.
Люк Кейдж против Росомахи - Росомаха его без проблем порежет
Красный Халк против Хиро Кала - поставлю на второго, темный сынок посильнее будет
Зеленая Стрела - Красная Стрела
Стив Роджерс - Баки Барнс
Зеленая Стрела - Красная Стрела - Зеленая винс.
Стив Роджерс - Баки Барнс - если в рукопашной без сомнений Стив, если с огнестрельным может и Баки.
Скаар - Хиро-Кала
второй посильнее будет
Оригиналы винз.
роджерс не признает огнестрельного оружия так что с пушкой может и барнс
Железный человек vs Капитан Британия
Конечно ЖЧ
Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный) ,Марсианский Охотник и Хэл Джордан
Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный) ,Марсианский Охотник и Хэл Джордан. Супербой Прайм не представляю как они смогут навредить ему.
P.S кого ты называешь Чудо девушкой?
Wonder Woman
Танос( с Супер Варежкой) и Галактус vs. Живой Трибунал
Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный) ,Марсианский Охотник и Хэл Джордан - первый легко
Танос( с Супер Варежкой) и Галактус vs. Живой Трибунал - ЖТ сильнее перчатки, первые ничего не смогут ему сделать
Убийца (Wanted) - Зеленая Стрела
Дедшот - Зеленая Стрела
1) Wanted wins
2) Дедшот wins
Прайм уже уничтожал Лигу Справедливости 15-й вселенной. Перед этим уничтожил тамошнего Супермена и его беременную жену, а потом уничтожил тамошнюю Землю.
Batman > God
"Танос в Варежкой и Галактус против ЖТ" - второй легко. Он в несколько раз сильнее Перчатки, а Галактус и вовсе для него букашка.
"ЖЧ против Капитана Британии" - физ. сила примерно равна, но ЖЧ его обстреляет и убьет. Первый.
"Стив Роджерс против Баки" - первый лучше дерется, но вряд ли сможет увернуться от пуль. Второй.
"Люк Кейдж против Логана" - аргументы приведены, Росомаха его порежет на мелкие кусочки.
Batman > God
Веном и Капитан Планета против Анти-Венома и Капитана Загрязнения.
"Зеленая Стрела vs. Красная Стрела" - первый, к тому же, я уже ставил это противостояние.
"Стив Роджерс vs. Баки Барнс" - первый уже побеждал Баки, да и сейчас победит, максимум, что может предоставить Баки Стиву - это его меткость.
"Скаар vs. Хиро-Кала" - второй, я уже ставил противостояние.
"Железный Человек vs. Капитан Британия" - думаю, что у первого большая огневая мощь, что даст ему победу.
"Танос с Перчаткой и Галактус vs. Живой Трибунал" - второй, он просто подумает о первых, и захочет, чтобы их не было.
"Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный), Марсианский Охотник и Хэл Джордан" - первый, слишком силен.
"Убийца vs. Зеленая Стрела" - скорее всего первый, но Стрела его серьезно потрепает.
"Дедшот vs. Зеленая Стрела" - скорее всего второй, он лучший лучник на Земле, и слишком натренирован, даже для Дедшота. Да и если бой в лесу Зеленой Стрелы (смотрим его приключения в Светлейшом Дне), то он без проблем победит Дедшота.
"Веном и Капитан Планета vs. Анти-Веном и Капитан Загрязнение" - вторые, сначала Анти-Веном разделается с Веномом, а потом поможет своему напарнику.
Кстати, в Brightest Day Зелёная Стрела отлично смотрится:
Согласен, он там довольно таки не плохо обосновался.
P.S. Всем не читавших эти комиксы, советую к прочтению. Очень интересный персонаж.
Уже качаю, кстати.
"Супербой-Прайм vs. Чудо-Девушка, Супермэн (обычный), Марсианский Охотник и Хэл Джордан" - само собой Прайм, из второй команди вижить может только Марсианин если вийдет из фазы.
"Танос( с Супер Варежкой) и Галактус vs. Живой Трибунал" - Живой Трибунал
Поглотитель против Прайма.У Поглотителя день на подготовку.
Хех, а во что Поглотитель превратится? В криптонит? В красное солнце? Это не помешает ему остаться без головы или других конечностей.
Поглотитель будет умирать долго и мучительно.
Это зависит от того, что Прайм ему оторвёт сначала.
У Прайма изысканный вкус, он не позволит Поглотителю умереть быстро.