Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

В твоих словах я вижу лишь ненависть к Халку. И к любому человеку, кто посмел оспорить то, что Халк сольет.  Самому мне все равно проиграет или победит Халк. Единственная моя цель, чтобы поединок был оценен с точки зрения здравого смысла.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Во-первых, ненависти у меня к каком либо персонажу, будь-то комикс, книга, фильм или же игра. Они могут мне не нравится, по разным причинам.

И да, Халк мне не нравится, я это спокойно и открыто заявляю, но насколько я помню, в боях, где ставили его, против персонажа, которого он может победить, я ставил на его победу.

Nexus

Если это очевидно. А тут насколько можно понять никакой очевидности не прослеживается. Единственной неизвестной в этом "уравнении" является Темная энергия и степень её воздействия на Халка (в данном случае Зеленого Шрама). По остальным критериям, ка кэто ни пичально Вестники уступают ему.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Именно на это я и ставлю, а точнее на Падшего и его Темную Энергию, т.к. ее воздействие на Халка не известно, и скорее всего будет иметь плачевные для него последствия, т.к. его организм еще не встречался с таким видом энергии. А значит, хоть каких-то навыков, как действовать против такой энергии у него нет.

Nexus

Однако Халк славится именно своей высокой приспособленностью. Если он сог приспособиться к Космической силе, то велика вероятность, что то же самое будет и с Темной энергией. Во всяком случае если она на него не подействует, то Вестникам конец.

prime

Падший и Серебряный Серфер   vs.   Зеленого Шрама. Вестники просто превратят мозг Халка в кашу.

Agressor
СС и Падший против Халка-хз,СС Халк победит,падшего может нет,но он достойно сражался с Зевсом,который равен силе Галактуса.
RmNoLO

Халк иногда побеждал Тора, а иногда и сливал. Так что тут однозначного ответа нет.

Галактус вообще слабак, его даже обыный человек может победить, не понимаю как ты его можешь приводить в пример.

Когда это его побеждпл обычный человек?

RmNoLO

Доктор Дум, Рид Ричардс

Дум его не побеждал,а Рид приставил к его голове Нулификатор.

RmNoLO

Действительно, Дум у него дважды отнял все силы. А во второй раз как он его победил, его же дважды отгоняли от Земли?

-.-

"Падший и Серебряный Серфер vs. Зеленого Шрама" - Некоторые говорят что сила Халка бесконечна, т.к она повышаеться благодаря его нарастающему гневу, то есть чем он злее тем и сильнее. Но разве можно злиться вечно? Не думаю. А вот вестники, вполне могут бесконечно увеличивать свою физ.силу: "Падший владеет бесконечным источником энергии известным, как Темная материя. Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и долговечность", "Серебряный Серфер может легко поднять 100 тонн, а при применении космической силы эти цифры достигают невероятных размеров". Да и потом, что мешает превратить Халка в что-либо, как известно, у него нет имуна к изменению материи. Первые.

Nexus

Если бы Халка можно было бы во, что нибудь превратить, то СС сделал бы это уже давно. Однако он даже в силе не может сравняться с Халком. Интересно почему? То, что он не может злиться вечно, уже давно разобрали, еще на первых страницах этой темы.

К тому же в условиях стоит не простой Халк, а Зеленый Шрам.

-.-

Да, но с двумя чрезвычайно мощными вестниками ему врятли справиться.

Nexus

Я и не спорю. СС сразу ляжет, а вот Падший может и наконец то (один из немногих)  показать "Кузькину мать"

-.-

Мне кажеться они будут драться "плечом к плечу", тем самым закрыв свои "тылы" они без потерь не только противостоят, но и победят зеленого великана.

Падший (не вестник,а мутант) против Капитана Планеты.

Nexus

Падший порвет Кэпа. Когти почти как у Россомахи плюс большая сила.

Летать,дышать огнём,регенерировать,удлинять когти,не уступающие по прочности адамантию,стрелять из спины шипами.

Тогда Падший против Капитана Британии.

Nexus

Если драться будут в Великобритании, то Кэп без труда. На родине у него преимущество почти перед любым супергероем, кроме самых сильных.

Капитан Британия против Новы (без силы всего корпуса).

Nexus

Капитан Британия легко. Центурионы поднимают максимум 20 тонн.

Lion

вы о чем

Поболтаем

Lion

кто зарегестрирован в контакте

Поболтаем

Nexus

Офф-топ

prime

Падший против Капитана Британии. Кэп скореё всего.

капитан Британия против Новы. Нова без всей силы Новы слабак, так что кэп wins

-.-

Ларфлиз vs Нова (на всю)

Nexus

Нова легко. Ларфлиз научился уничтожать вселенную?

prime

Ларфлиз против Аннигилуса

Nexus

Он Нове надавал по морде. Аннигилус просто поглотит энергию кольца.

Все Вестники   vs.  Полуголодного Галактуса

-.-

Ларфлиз вроде на уровне с ионом, не? 

Nexus

Конечно нет. Ты видел, чтобы Ларфи менял реальность? Я не думаю, что он бы смог Прайму навалять, так как это сделал Ион.

-.-

"Larfleeze is the only member of his corps and carries the main battery: he possesses all of the power of his corps, and his ring has been seen to charge up to 100,000% capacity, which may put him on the level of Ion or Parallax." 

Nexus

И что? Его кольцо просто в тысячу раз мощнее обычного. Будет дольше работать. На этом все.

-.-

А то что с 100,000% зарядом, он на уровне с ионом и паралаксом - charge up to 100,000% capacity, which may put him on the level of Ion or Parallax.

Nexus

Это лишь додумки авторов био. В комиксах он их уровень не показывал.

Agressor

Все вестники против Полуголодного Галактуса-мне кажется первые,если Падший дал ему достойный отпор,а там ему ещё и помогут

Лафриз против Анигилуса-второй

Нова(на всю) против Лафриза-первый легко

prime

Все Вестники   vs.  Полуголодного Галактуса. Полуголоднуму Галактусу Бета рей броню разломать смог, а Павший как то сам хотел драться с Галой плюс другие вестники, у них есть неплохой шанс

Nexus

Барри Аллен   vs.   Думсдэй

prime

Барри Аллен   vs.   Думсдэй. Думсдей отправится куковать в Спидфорс

prime

Ларфлиз против Гантета

Nexus

Ларфлиз достаточно силен, чтобы не боятся схватки с Хранителями. Он убил Контроллеров, а они тоже раньше были Оанцами. Но Гантет самый сильный из Хранителей, поэтому я думаю он победит. К тому же он является создателем Голубой Центральной Батареи, а этот цвет сильнее оранжевого плюс он умеет делать дубликаты колец.

Agressor
Барри Аллен и Думсдей-мне кажется первые несколько боёв будет побеждать первый,потом второй просто уничтожит флеша.
Old Man Lincoln

Если не станет статуей ещё в первые секунды боя.

Mr.Blonde

Полностью солидарен. 

Если Думсдэй не адаптируеться,тогда это прокатит.

Lion

офигеть на этом сайте нужен чат

Поболтаем

Atonwarno

Wonder Women & Supergirl

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии